2-0 in Göggingen bedeutet Finale

Mannschaft verdient sich den Einzug durch starken Endspurt

31.08.22 21:25 (joki) Mit einem 2-0 Sieg beim TSV Göggingen zogen wir erstmals ins Kreisfinale ein, das nächstes Jahr statt findet. Es war lange eine offene Partie, die wir jederzeit im Griff hatten und die Tore erzielte Atay Aykut und Antonio Mlakic, jeweils nach schönen Kombinationen. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - SF Friedberg 0:1 (0:0)

Harter Kampf wird nicht belohnt

29.08.22 08:18 (tom) Die Ettinger/Baur kämpften bis zum Schluss und wollten unbedingt gegen den Topfavoriten der Liga SF Friedberg etwas holen. Am Ende verlief es sehr bitte für die Elf, fing sie doch in der 87ten Minute das entscheidende Gegentor zum 0:1. mehr lesen...»

217 x gelesen | 1 Foto

2-1 Sieg in Meitingen nach starkem Auftritt

"Gerry" Gärtner schlägt zweimal zu

29.08.22 08:03 (joki) Es war ein wichtiges Spiel für uns, zuletzt mußte man aussetzen und stand unter Druck dran zu bleiben, aber die Mannschaft um Kapitän Patrick Stoll brachte in Meitingen eine sehr starke Leistung gegen immer wieder sich wehrende Gastgeber auf den Platz und gewann am Ende verdient mit diesem 2-1. mehr lesen...»

Souveräner Auftritt

Pokalsieg mit 3-0 in Sielenbach

24.08.22 21:04 (joki) Die Hürde TSV Sielenbach im Pokal wurde mit einem 3-0 souverän genommen, man erwartete zwar etwas mehr Tore, aber man hat das Ziel, ins Halbfinale zu kommen, erreicht. Auch eine tolle Zuschauerzahl war ein würdiger Rahmen. Die Gastgeber hielten die erste Halbzeit dagegen, hatten auch eine Chance, die aber Luca Berger im Tor zunichte machte. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Friedberg 2- TSV Aindling 2 1:4 (0:1)

Zweiter Sieg im zweiten Spiel

22.08.22 13:57 (tom) Nachdem das vergangene Spiel aufgrund von Spielermangel des SC Oberbernbachs verschoben werden musste, trat die Aindlinger Zweite gegen Friedberg 2 zu ihrem zweiten Spiel an. Am Ende sprang ein in der Höhe verdienter 4:1 Erfolg heraus. mehr lesen...»

Manche meinen wir sind nicht ganz im Soll

Aber wir sind in einer guten Spur

15.08.22 17:43 (joki) Wir stehen nach 4 Spieltagen bei 7 Punkten, manche erwarteten mehr, manche viel mehr, ich meine wir haben genau die Punkte die wir uns auch verdient haben. Könnten drei mehr sein, wenn man das Spiel in Gundelfingen (vor allem die vergebenen Chancen) sieht, aber jetzt bleiben wir auf dem Boden sind zufrieden und versuchen, am Freitag einen Dreier nach zu legen. mehr lesen...»

Arbeitssieg mit 2-0 gegen FC Maihingen

Wir vergeben einfach zu viele Chancen

12.08.22 22:05 (joki) Es hätte ein entspannter Freitagabend sein können, man spielte guten Fußball, aber man vergaß den Ball ins Tor zu befördern. Sogar einen 11m vergab man, so dass es mit 0-0 in die Pause ging. Nach den Wechsel eine kuriose Situation, ein Maihinger Spieler führte einen Freistoss schnell aus, zu seinem Mitspieler, Atay ging dazwischen spitzelte den Ball leicht an und der Gästespieler Alexander Göck ging mit der Hand zum Ball, Rote Karte. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

BC Adelzhausen 2 - TSV Aindling 2 1:3 (1:1)

Chancenfestival beim Auftaktspiel in Adelzhausen

08.08.22 09:44 (tom) Nach dem verkorksten letzten Spiel aus der vergangenen Saison, startete die Aindlinger Zweite mit einem mehr als verdienten 3:1 Erfolg beim Aufsteiger BC Adelzhausen 2. Bei einer besseren Chancenverwertung wäre gut und gerne auch ein höherer Sieg möglich gewesen, aber am Ende gibt es eben auch nur 3 Punkte. mehr lesen...»

Die Jungs geben alles, aber verhauen viele Chancen

1-2 in Gundelfingen II schlechter Witz

07.08.22 19:22 (joki) Das Spiel bei Gundelfingen II wurde eine Enttäuschung, man merkte es der Mannschaft nach dem Abpfiff an. Man machte zwei Fehler zuviel, was zu Gegentoren führte und vergab zuviele Chancen, klare Chancen, die locker für einen Sieg gereicht hätten. Hätte der junge SR in der 3. Minute einen klaren Handelfmeter gepfiffen, wo schaute eigentlich in dieser Szene der SR-Assistent hin, dann wäre es wohl anders gelaufen. mehr lesen...»

Enge der Spiele fast nicht machbar

5-1 im Kreispokal bei SF Friedberg

04.08.22 10:49 (joki) Mit einem 5-1 Sieg bei den SF Firedberg zog unsere Mannschaft zwar im Kreispokal in die 4. Runde ein, aber bei den derzeitigen Temperaturen und bei der Enge des Spielplanes ist es schwer, sich darüber zu freuen. mehr lesen...»

Dezember 2022
10Sa 18:15Weihnachtsfeier des Gesamtvereins