Oktoberfest am Stadion, Sonntag 02.10.22 ab 17:45 Uhr

Zunächst Fußball, dann gemeinsam Oktoberfest feiern

16.09.22 13:51 (joki) Am 02.10.2022, zunächst spielt die 2. Mannschaft gegen den TSV Sielenbach und dann die 1. Mannschaft gegen den VfL Günzburg, wollen wir vor dem Stadion im kleinen Festzelt unser 1. Oktoberfest am Stadion feiern.Alle Freunde, Mitglieder, Fans und jeder der kommen möchte ist herzlich eingeladen, wenns geht kommt einfach in Tracht, wertet das ganze auf. mehr lesen...»

208 x gelesen | 1 Foto | 1 Termin

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

SV Hammerschmiede - SG Aindling/Petersdorf 0:3 (0:1)

D1 weiter ungeschlagen in der Vorbereitung

14.09.22 20:43 (ts) Auch im dritten Testspiel bleibt unsere D1 ungeschlagen. Erfreulich auch wieder ohne Gegentor. Bei regnerischem Abendwetter konnte man einen 0:3 Auswärtssieg aus der Hammerschmiede mit nach Hause nehmen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

Das neue Aufwärm- und Trainingsoutfit sorgte für große Augen und lachende Gesichter!

Sommerferien sind rum, es geht endlich wieder los!

F1-Junioren freuen sich riesig auf die Hinrunde 22/23 und mit passendem Outfit noch dazu

14.09.22 20:10 (he) Da haben die Buben unserer F1 heute nach dem ersten offiziellen Training nach den Ferien echt nicht schlecht gestaunt, als die Trainer alle zusammen in die Kabine holten, um vor dem Hinrundenstart am Freitag noch eine "Kleinigkeit" loszuwerden. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

SG Sielenbach/Adelzhausen - SG Aindling/Petersdorf 0:7 (0:3)