Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

F1 24.10.2020

SC Oberbernbach - TSV Aindling 3:2 (1:1)

ausgeglichenes, schönes Spiel für die Zuschauer

24.10.20 15:30 (ne) Heute spielte die F1 auswärts gegen den SC Oberbernbach. Unsere Mannschaft war bestens aufgestellt und hochmotiviert. Beide Teams kamen gut ins Spiel und zeigten den Zuschauern ein schönes Spiel. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - E1-Jugend

Markus Weichselbaumer (re) freut sich nach seinem Treffer zum 3:1 mit Jakob Schlecht (li)

SG TSV Aindling/Stotzard - SG FC Tandern 3:1 (1:1)

Ganz starker Auftritt der E1 gegen Tandern

24.10.20 13:58 (ts) Weitere 3 Punkte konnte die E1 im Heimspiel gegen einen sehr gut organisierten Gast aus Tandern einfahren. Aindling hatte das Heft fest in der Hand aber heute war viel Geduld gefragt. Immer wieder war ein Abwehrbein der Gäste im Weg, der Torwart parierte stark oder Pfosten und Latte waren im Weg. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Spiel der 2. Mannschaft entfällt

Leider musste man gegen Obergriesbach absagen

24.10.20 10:50 (joki) Das Punktspiel unserer 2. Mannschaft, das am Sonntag, 25.110.2020, in Obergriesbach stattfinden hätte sollen, ist kurzfristig abgesagt worden.

Pause vor Endspurt 2020

Dreimal Pokal, einmal Punktspiel

23.10.20 19:55 (joki) Bevor es in die letzten vier Spiele des Jahres 2020 unserer 1. Mannschaft geht, legen wir nochmals eine Pause ein, da wir zwar Testspielgegner gehabt hätten, aber nach Überlegung ist es besser derzeit nicht wegen eines Freundschaftsspieles durch die Gegend zu fahren. mehr lesen...»

1-1 mit Dusel und Glück