Vorbereitung der 1. Mannschaft steht

6 Testspiele und intensive Trainingseinheiten

02.12.22 16:24 (joki) Nachdem beide Mannschaften sich am Donnerstag im Sportheim zu einem Abschlußabend getroffen haben, gab es auch den Trainingsplan für die 1. Mannschaft von den beiden Trainern. So beginnt die Vorbereitung auf das Frühjahr am 02.02.2023 ab 19 Uhr, es stehen zahlreiche Trainingseinheiten und insgesamt 6 Testspiele an. mehr lesen...»

407 x gelesen | 12 Termine

Souverän gemeistert

"Schmetter"linge im Einsatz

Wahnsinn in Friedberg

28.11.22 09:56 (fh) Ein nervenaufreibender Spieltag ist wieder mit einem Sieg und einer mehr als knappen Niederlage zu Ende gegangen. Wurde das erste Spiel gegen die Volleyballmädels des TSV Friedberg nach anfänglicher Nervosität souverän gewonnen, lieferten sich unsere "Schmetter"linge ein packendes Duell gegen den Tabellenführer aus Haunstetten. mehr lesen...»

Beide Mannschaften mit einem guten Jahr 2022

Nach Enttäuschung im Sommer stehen beide Teams auf Platz 2

24.11.22 15:56 (joki) Es war wieder ein ereignisreiches Fußballjahr für unsere beiden Herren - Mannschaften. Zunächst eine spannende und bis zum Saisonende nervenaufreibende Saison 2021/2022 und dann eine sehr starke Vorrunde in der Saison 2022/2023, wobei beide Mannschaften in ihren jeweiligen Ligen Platz 2 belegen und von dieser Postion aus wird man in Frühjahr dann versuchen anzugreifen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - C1-Jugend

SG Rennershofen-Bertholdsheim - SG Aindling 1:4 (0:1)

Sieg zum Abschluss der Herbstrunde

22.11.22 21:04 (mr) Das letzte Spiel vor der Winterpause gewann unsere C1-Jugend bei der SG Rennershofen-Bertholdsheim souverän mit 4:0. Bei gefühlt 90% Ballbesitz war es ein Match, dass sich nur in eine Richtung bewegte. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - TSV Friedberg 2 4:2 (3:0)

Mit Sieg gegen Friedberg in die Winterpause

21.11.22 08:57 (tom) Mit einem verdienten 4:2 Erfolg gegen die starke Mannschaft aus Friedberg verabschiedet sich die Aindlinger Zweite in die verdiente Winterpause. Vor allem in der ersten Halbzeit überzeugte die Ettinger/Baur Elf. Dennoch wurde es am Ende nochmal spannend, da die Gäste die zweite Halbzeit bestimmten. mehr lesen...»

Zum Abschluß des Jahres nochmals tolle Leistung

5-1 gegen FC Gundelfingen II auch in der Höhe in Ordnung

20.11.22 18:03 (joki) Das letzte Spiel des Jahres stand an, die 1. Mannschaft brachte nochmals eine ganz tolle Leistung auf einem schwer bespielbaren Platz und sicherte sich mit einem klaren 5-1 Sieg damit weitere drei Punkte und steht zur Winterpause bei 40 Punkten! mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - E2-Jugend

E2 Aufbauarbeit

SG Griesbeckerzell- SG Aindling/Stotzard/Alsmoos-Petersdorf/Gundelsdorf E2 5:5 (1:4)

E2 erspielt im letzten Spiel ein Unentschieden in Griesbeckerzell

20.11.22 13:09 (ne) Die E2 ist am Samstag in Griesbeckerzell angetreten um im letzten Spiel die Herbstrunde perfekt zu machen und die Tabellenspitze zu erobern. Die Jungs um Trainer Christian Amberger waren wieder hochmotiviert und heiß auf das Spiel. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

SpVgg Bärenkeller - SG Aindling 1:0 (0:0)

Knappe Niederlage, Unentschieden wäre möglich gewesen

14.11.22 21:14 (jg) Eine knappe 0:1 Niederlage mußte man in Bärenkeller einstecken. Große Probleme hatte man in der ersten Halbzeit mit dem Gegner. Man bekam überhaupt keinen Zugriff zu dem Spiel. So hatte der Gastgeber doch einige Großchancen, die zu Toren hätten führen müssen. mehr lesen...»

Beide Teams gehen min. auf Platz 2 in die Winterpause

Jetzt noch jeweils ein Spiel für die 1. und 2. Mannschaft

14.11.22 18:29 (joki) Unsere beiden Herren Mannschaften gehen mindestens als 2. der jeweiligen Tabelle in die Winterpause. Das steht bereits fest und jetzt bereitet man sich auf das jeweils letzte Spiel vor, die 2. Mannschaft spielt am Samstag, den 19.11.2022 ab 14 Uhr zuhause gegen den TSV Friedberg II und die 1. Mannschaft am Sonntag, den 20.11.2022 ab 14 Uhr gegen den FC Gundelfingen II. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

SC Oberbernbach 2 - TSV Aindling 2 3:4 (0:1)

Turbulentes Spiel in Oberbernbach

14.11.22 08:02 (tom) Ein turbulentes Spiel erlebte die Aindlinger Zweite beim letzten Auswärtsspiel der Saison in Oberbernbach. Dabei wechselte die Führung sehr oft, auf ein Hoch folgte auch wieder ein Tief und andersherum... Am Ende waren die Aindlinger die Glücklicheren und konnten mit einem 4:3 Sieg die Heimreise antreten. mehr lesen...»

Februar 2023
5So