Fußball - II-Mannschaft

TSV Mühlhausen - TSV Aindling 2 1:5 (1:3)

Aindling 2 festigt Platz in der Spitzengruppe nach klarem Derbysieg

20.09.21 10:57 (tom) Es war das Topspiel des Spieltages (2ter gegen 3ten) und zugleich ein Derby zwischen Mühlhausen und Aindling 2. Am Ende entschieden die Gäste das Spiel mit einem in der Höhe nicht zu erwartenden 5:1 Sieg klar für sich. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - E2-Jugend

E2 18.9.2021

TSV Aindling E2 – TSV Rehling 5:5 (3:2)

Aindlings E2 gelingt ein Unentschieden zum Punktspielauftakt

19.09.21 14:42 (ne) Nach langer Pause im Spielbetrieb war es am Samstag den 18.09.2021 endlich wieder soweit! Unsere E2 empfing den TSV Rehling am Schlüsselhauser Kreuz. Die beiden Mannschaften waren auf Augenhöhe und kämpften um den Sieg. mehr lesen...»

Gymnastik - Kinderturnen

Zeiten wie vor der Pandemie

Gymnastik kann wieder durchstarten

18.09.21 19:40 (joki/mb) Die Abteilung Gymnastik kann jetzt nach den Ferien wieder die Hallen der Aindlinger Schulen benützen. Die Zeiten sind so wie bisher und dies gilt fürs Fitneß, fürs Kinderturnen und für die Allgemeine Gymnastik.

1-1 ist zu wenig um aufzuholen

1. Halbzeit absolut top..2. Halbzeit ging nichts mehr..

18.09.21 19:27 (joki) Das Spiel in Hollenbach brachte nicht ganz das, was man sich erwartet hatte, man muß am Ende mit einem Punkt beim 1-1 zufrieden sein, da man zwar eine ganz tolle 1. Halbzeit hin legte, aber in der 2. Halbzeit nichts mehr fürs Spiel tat. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - SC Oberbernbach 2 3:0 (2:0)

Team 2 springt auf Platz 2

13.09.21 11:44 (tom) Den dritten Sieg innerhalb einer Woche feierte die Aindlinger Zweite. Nach den Erfolgen gegen Rinnenthal und Ottmaring, ließ man auch der Reserve des SC Oberbernbach keine Chance und siegte mit 3:0 Toren. mehr lesen...»

4-3 Sieg in verrücktem Fußballspiel

Zuschauer kamen voll auf ihre Kosten

10.09.21 22:09 (joki) Freitagabend, Flutlicht an und schon geht die Post ab,mit einem 4-3 Sieg gegen den FC Mertingen kam unsere Mannschaft zu drei eminent wichtigen Punkten. Ein Wahnsinnsspiel, die gut 200 Zuschauer kamen auf ihre Kosten. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - SV Ottmaring 2 5:1 (1:1)

Wichtige 3 Punkte gegen Ottmaring

10.09.21 07:39 (tom) Erneut 5 Tore erzielten die Aindlinger im Nachholsspiel am Donnerstag Abend unter Flutlicht gegen den SV Ottmaring 2. Am Ende stand ein verdienter 5:1 Sieg zu Buche. Lange tat sich die Heimelf gegen gut verteidigende Gäste schwer. Der Türöffner war sicherlich das 2:1 Mitte der zweiten Halbzeit. Nach dieser Erlösung war der Bann gebrochen und der Weg für die weiteren Tore und den klaren Sieg frei. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

BC Rinnenthal 2 - TSV Aindling 2 0:5 (0:1)

Klarer Sieg gegen Rinnenthal

06.09.21 13:37 (tom) Für die bittere Niederlage im Heimspiel gegen Igenhausen rehabilitierten sich die Fußballer der Aindlinger Zweiten im Auswärtsspiel gegen Rinnenthal. Am Ende hieß es 5:0. Doch der Sieg war vor allem in der ersten Halbzeit nicht so klar, wie das Ergebnis vermuten lässt. mehr lesen...»

0-1 in Ecknach ein weiterer Rückschlag

Leistung hat einfach nicht gereicht

04.09.21 20:39 (joki) Das Punktspiel in Ecknach wurde mit 0-1 verloren, eine weitere Niederlage, die weh tut, die sicher nicht verdient war, aber wir haben insgesamt zu wenig gemacht. Ein einziger Fehler in Durchgang 1 führte zum 1-0 für Ecknach durch Eibl und man hätte genügend Zeit gehabt, dieses Spiel zu drehen oder zumindest einen Punkt zu holen.
mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - FC Igenhausen 0:1 (0:1)

Rückschlag für Aindlings Zweite