1-0 Sieg in Bubesheim ganz wichtig

Mannschaft bot eine ganz starke Partie

18.04.22 19:16 (joki) Gerade in Bubesheim gelang bisher nicht viel, aber am Ostermontag brachte unsere 1. Mannschaft mit dem mehr als verdienten 1-0 Sieg drei eminent wichtige Punkte mit nach Hause, wie man an der Tabelle fest stellen kann. Das Goldene Tor erzielte einer unserer besten an diesem Tag, Patrick Stoll, mit einem platzierten Schuß aus gut 11 m. mehr lesen...»

Topspiel auf Topniveau am Gründonnerstagabend im Stadion

3-3 am Ende für uns mehr als verdient

15.04.22 08:33 (joki) Gründonnerstagabend, Flutlichtspiel und dann ging die Post ab. Im Spitzenspiel der Bezirksliga Schwaben Nord trennte sich unser TSV mit Hollenbach am Ende mit 3-3, aber was in diesen insgesamt 97 gespielten Minuten ab lief war Hochgeschwindigkeitsfußball von beiden Teams. Das es auch zu einigen Nicklichkeiten kam oder zu doch etwas mehr Diskussionen um die ein oder andere Szene, davon lebt der Fußball.Insgesamt ein gelungener Fußballabend, der sicher noch lange hängen bleibt. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

SV Ottmaring - TSV Aindling 2 0:3 (0:1)

Zweite bleibt an Tabellenführer dran

12.04.22 10:03 (tom) Einen Arbeitssieg landete die Aindlinger Zweite bei der zweiten Garnitur des SV Ottmarings. Die Heimelf verstärkte sich mit etlichen Spielern aus Team 1, was auf dem Spielfeld zu sehen war. sie trat keineswegs wie ein Tabellenletzter auf und machte es den Aindlingern sehr schwer. Am Ende war die Aindlinger die clevere Elf und gingen mit 3:0 als Sieger vom Platz. mehr lesen...»

Rückblick bringt nichts , schauen nach vorne

2. Mannschaft derzeit in richtiger Spur

11.04.22 19:27 (joki) Unsere 2. Mannschaft läuft derzeit in der richtigen Spur und steht auf Platz 2 der Tabelle der A-Klasse Augsburg Ost mit einem Punkt Rückstand auf Laimering-Rieden. Nach der Winterpause ist man in den beiden Spielen noch ohne Gegentor und holte die optimale Ausbeute von 9 Punkten, wobei Obebernbach am Grünen Tisch erfolgte. Nun stehen drei Heimspiele an, Rinnenthal II, Friedberg II und dann Mühlhausen I, Spiele, die sehr schwer zu spielen sein werden und die vollsten Einsatz und vollste Konzentration erwarten. Jeder Fehltritt in der jetzigen Situation könnte Folgen haben. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

Rückrundenauftakt der F-Junioren wirklich gelungen!

F-Junioren siegen im ersten Spiel der Rückrunde beim TSV Friedberg mit 2:3

11.04.22 15:30 (he) Obwohl die Rückrunde der F-Junioren aufgrund des schlechten Wetters nicht wie geplant am 02.04. gegen den TSV Dasing, sondern erst am 09.04. auswärts gegen den TSV Friedberg losging, hatten unsere Jüngsten trotzdem einen sehr guten Start erwischt. mehr lesen...»

Schwacher Auftritt beim Tabellenletzten

Mannschaft fand nicht zu ihrer sonstigen Leistung

10.04.22 19:22 (joki) Eine nicht so gute Leistung brachte unsere Mannschaft beim Auswärtsspiel in Mertingen und mußte am Ende mit einem total unzufriedenen 0-0 die Heimreise antreten. Man verschenkte wie schon vor 14 Tagen in Meitingen weitere 2 Punkte, allerdings ist in der Tabelle alles beim alten geblieben. Das ist das einzig positive an diesem Sonntag. mehr lesen...»

TSV Aindling nach sehr vielen Jahren Schuldenfrei..

Einige Posten wurden nicht besetzt

10.04.22 10:08 (joki) Die Versammlung am vergangenen Freitag im Sportheim war zwar eine gelungene Veranstaltung, aber in manchen Punkten eine Enttäuschung.Zunächst kamen nur 46 Mitglieder, die, die dabei waren, denen nochmals Danke und dann konnte man wiederum einige wichtige Posten innerhalb der Vereinsführung nicht besetzen. mehr lesen...»

Innerhalb 31 Tagen stehen jetzt 8 Spiele an

Konzentration gilt Partie beim FC Mertingen

08.04.22 16:12 (joki) Am kommenden Sonntag, den 10.04.2022 gastiert unsere 1. Mannschaft ab 15:00 Uhr beim FC Mertingen zu einem Auswärtsspiel, das sicher alles andere als einfach werden wird. Die Gastgeber darf man nicht nach dem Tabellenstand sehen, die Mannschaft hat sicher viel mehr Potential, was man beim Vorrundenspiel sah, darum gilt für Sonntag Konzentration auf dieses Spiel. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

In Ottmaring II geht es nach 3 Wochen Pause weiter

Drei Punkte wären eine tolle Sache

08.04.22 16:10 (joki) Nach drei Wochen Pause steigt unsere 2. Mansnchaft wieder in die Punktrunde ein, am Sonntag, den 10.04.2022 gastiert man ab 13:00 Uhr beim SV Ottmaring II. Ein Spiel das gefährlich ist, wo man den Gastgeber nicht nach der Tabelle beurteilen soll. mehr lesen...»

Gymnastik - Kids Dancing

Kidsdancing aufgepasst

Übungsstunden eventuell Samstags

05.04.22 19:37 (joki) Nachdem die Übungsleiterin, Frau Alina Göttle aus Beruflichen Gründen die Stunden derzeit nur Samstags machen könnte, es sind beide Kids- Dancing-Gruppen angesprochen, bitten wir alle Eltern von den Beteiligten jungen Sportlerinnen/Sportlern, sich bei uns zu melden ob dies gehen würde oder ob jemand einen anderen Vorschlag hätte.Die Übungsstunden wollen wir weiter beibehalten.
mehr lesen...»

30Do 17:30F1, VfL Ecknach - TSV Aindling
Juli 2022
2Sa 11:00D1, SG Aindling / Petersdorf / Stotzard 1 - (SG) Rennertshofen-Bertoldsheim