Fußball - II-Mannschaft

TSV Friedberg 2 - TSV Aindling 2 0:1 (0:1)

Mit einem Auswärtssieg geht es zum Showdown am Sonntag

27.05.22 12:53 (tom) Mit einem enorm wichtigen 1:0 Auswärtssieg gegen starke Friedberger verteidigten die Aindlinger die Tabellenspitze und gehen nun als "Gejagter" ins letzte Spiel. Da auch die Verfolger Laimering und Stotzard gewannen, gibt es wie in vielen Ligen eine spannende Konstellation und es kann wirklich alles passieren. mehr lesen...»

Ernüchterung bei den Heim-Fans spürbar

0-3 zuhause bedeutet normal das aus

Enttäuschung im Stadion an jeder Stelle spürbar

26.05.22 19:32 (joki) Man war gerüstet, dachte man, aber eine sehr starke Dachauer ASV Mannschaft zeigte uns wie es geht. Nach guten 10 Minuten war unser Spiel mit dem 0-1 kaputt, wir fanden nicht mehr ins Spiel und bis wir schauten stand es zur Halbzeit 0-3. mehr lesen...»

535 x gelesen | 1 Foto

Alles der Relegation unter geordnet

2. Mannschaft auf der Zielgeraden mit 2 Spielen

23.05.22 09:04 (joki) Die Saison neigt sich dem Ende entgegen und die Spannung steigt. Unsere 2. Mannschaft mußte wieder aussetzen, weil Inchenhofen II keine Mannschaft zusammen brachte, ist alles nicht in Ordnung was da abläuft, weil wir aus dem Rhythmus kommen, zwar erhalten wir die Punkte, aber das kann es nicht sein. Bereits zum dritten Mal erwischte es unsere 2. Mannschaft. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

Die Freude über den ersten Sieg nach 4 Spielen war bei allen riesengroß

Das lange Warten hatte endlich ein Ende! Super Jungs es geht doch!

F-Junioren bezwingen den TSV Friedberg zu Hause mit 5:1

22.05.22 20:10 (he) Samstag Vormittag in Aindling. Super Wetter, ein top vorbereiteter Rasen und 10 hochmotivierte Fussballer, die endlich mal wieder einen Sieg einfahren wollten. Die beste Rezeptur für einen Fussballvormittag, den die Spieler, Eltern und Trainer wohl nicht so schnell vergessen werden. mehr lesen...»

Heimspiel gegen Inchenhofen II abgesagt

Gäste bringen keine Mannschaft zusammen

22.05.22 12:03 (joki) Das Punktspiel der A-Klasse Augsburg Ost unserer 2. Mannschaft gegen TSV Inchenhofen II wurde von den Gästen abgesagt, weil die keine Mannschaft zusammen bringen.Damit kommt man wieder zu drei Punkten, jedoch hätte man die lieber auf dem Rasen geholt. mehr lesen...»

Patrick Modes zum 2:0

Jetzt geht es in die Relegation

3-0 Sieg gegen Ziemetshausen

21.05.22 18:44 (joki) Das letzte Punktspiel der Saison 2021/2022 brachte nochmal ein gutes Spiel unserer Mannschaft und man siegte mit 3-0 Toren durch Treffer von Benny Woltmann und zwei Toren von Patrick Modes. Das man etwas unkonzentriert in der 1. Halbzeit war, lag sicher daran, dass man immer mit einem Ohr beim anderen Spiel war, aber ... mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

Wie heißt es noch: "Einer gegen Alle" oder so ähnlich?

F-Junioren konnten leider auch gegen Ecknach nicht zu Hause punkten. Am Ende stand es 3:6

18.05.22 20:25 (he) Es ist ja immer wieder bemerkenswert, dass es in den untersten Jahrgangsstufen Mannschaften gibt, die nur 1 bis 2 Spieler brauchen, um ein Spiel für sich zu entscheiden. Die anderen Kinder die da mitfahren fallen eigentlich dann "fast" nicht auf. Auch heute hatten unsere F-Junioren - trotz des wirklich gelungenen Starts nach 30 Sekunden in Führung zu gehen - wieder mal so einen Gegner... mehr lesen...»

2. Mannschaft erledigt ihre Auswärtsaufgabe

Finales Heimspiel in Bezirksliga Schwaben Nord