Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - TSV Dasing 2 6:1 (1:1)

Erster Saisonsieg gegen Dasing

23.08.21 10:09 (tom) Im zweiten Saisonspiel feierte die neue Elf von Ettinger/Baur einen am Ende verdienten Kantersieg gegen die zweite Garnitur des TSV Dasing. Lange Zeit musste die Mannschaft einen Rückstand hinterherlaufen. In der zweiten Hälfte drehte sie schließlich das Spiel zu ihren Gunsten. mehr lesen...»

Mannschaft belohnt sich nicht für gute Leistung

1-1 in Stätzling fast zu wenig, trotz viel Engagement

22.08.21 19:36 (joki) Strömender Regen, tiefer Platz, patschnasse Zuschauer, aber unsere Mannschaft zeigte beim Gastspiel in Stätzling, dass man imstande ist, eine starke Leistung auf den Platz zu bringen, jedoch belohnte man sich für die mehr als starke 1. Halbzeit wieder nicht mit dem Optimalen von drei Punkten. mehr lesen...»

Punktspiel gegen Wertingen in Aindling

Inzidenzwert im Kreis Dillingen/Donau erlaubt kein Spiel

21.08.21 08:27 (joki) Das für kommenden Mittwoch, den 25.08.2021 in Wertingen geplante Punktspiel der Bezirksliga Schwaben Nord findet um 19:00 Uhr in Aindling statt. Grund ist die hohe Inzidenzzahl im Landkreis Dillingen / Donau, zu dem Wertingen dazu gehört. mehr lesen...»

Pokalspiel in Adelzhausen abgesagt

Plötzlicher Tod eines Adelzhauser Fußballers schockt alle

18.08.21 15:33 (joki) Gerade vor 10 Minuten hat der Abteilungsleiter aus Adelzhausen angerufen, dass das Pokalspiel heute ausfallen muß, da heute ein Spieler des BC Adelzhausen verstorben ist. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

SV Obergriesbach - TSV Aindling 2 1:1 (0:1)

Verdientes Unentschieden zum Saisonauftakt beim Topfavoriten

16.08.21 10:06 (tom) Eine starke Vorstellung zeigte die zweite Mannschaft im ersten Punktspiel im Auswärtsspiel beim Topfavoriten SV Obergriesbach. Am Ende trennten sich die Mannschaften 1:1 Unentschieden. Nach dem Spielverlauf wäre für die Aindlinger sogar ein Sieg drin gewesen. Der Ausgleichtreffer für die Heimelf fiel erst Minuten vor dem Abpfiff. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball

Team-Linie "saller X.72"

Top Ausstattung zu attraktiven Preisen

Jugendfußballer jetzt mit neuer "saller X.72" Ausstattung

15.08.21 16:46 (jk) Für alle Jugendspieler und Fans des Jugendfußballs beim TSV Aindling hat Jugendleiter Joachim Grammer wieder die Möglichkeit geschaffen, sich mit der aktuellen Team-Linie "saller X.72" auszustatten. mehr lesen...»

Bitteres 0-2 zuhause gegen Nördlingen II

Mannschaft fand überhaupt keine Einstellung zum Spiel

15.08.21 15:53 (joki) Innerhalb einer Woche hat die Mannschaft die durchaus positive Stimmung um den TSV mit dürftigen Leistungen zunichte gemacht, die 0-2 Niederlage am Samstagnachmittag zuhause gegen ein biederes Team aus Nördlingen II war dann doch für viele zuviel. mehr lesen...»

U17 Bundesligaspiel ein wahrer Fußballleckerbissen

Die jungen Löwen schlagen die jungen Teufel 3-2

15.08.21 15:46 (joki) Sonntagvormittag im Aindlinger Stadion und ganz toller Jugendfußball, alle die dabei waren haben es bestimmt nicht bereut, die beiden U17 Bundesligateams des TSV 1860 München und des 1. FC Kaiserslautern boten den ca. 250 Zuschauern eine packende, eine hochklassige Partie mit 5 Toren, wobei die Löwen 3-2 gewannen. mehr lesen...»

0-1 in Günzburg unverdient

Mannschaft kämpfte, aber Tor fehlte

11.08.21 21:41 (joki) Eine bittere 0-1 Niederlage, zudem durch ein Eingentor, brachte das Spiel beim FC Günzburg. Aufgrund der Umstände, wir hatten nur 11 Feldspieler dabei, brachte die Mannschaft kämpferisch alles, allerdings muß man ihr vorwerfen, mit den gegebenen Chancen zu leichtfertig umgegangen zu sein, vor allem in den letzten 15 Minuten. mehr lesen...»

Rückblick nach positivem Start

Danke an alle die mitgeholfen haben!

07.08.21 21:27 (joki) Das erste Punktspiel ist vorbei, 3-1 gewonnen und dabei vor allem in der 2. Halbzeit sehr stark gespielt. In der 1. Halbzeit merkte man der Mannschaft den Druck an, unbedingt gut starten zu wollen, dann Eröffnungsspiel, hier haben wir viele nicht so gute Erinnerungen, aber nach dem 0-1 in der 49.Minute spielte man sehr guten Fußball. mehr lesen...»

28Di 17:45C2, SG Aindling / Petersdorf 2 - SG Laimering-Rieden / Dasing
29Mi 18:00C1, Pokalspiel, SG Aindling / Petersdorf 1 - SV Hammerschmiede
Oktober 2021