Regenfälle machen Spiel unmöglich

Heutiges Spiel gegen Bobingen abgesagt

24.11.23 08:29 (joki) Das heutige, letzte Punktspiel des Jahres 2023, musste aufgrund der Regenfälle und der noch zu erwartenden Regen- oder Schneefälle abgesagt werden. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - C1-Jugend

Stürmer Quiring Golling am Ball

FC Rennertshofen - SG Aindling/Stotzard/Rehling 0:3 (0:0)

C1 überzeugt mit Auswärtssieg in Rennertshofen und sichert sich den Meistertitel

21.11.23 23:20 (ts) Am Dienstagabend machte sich die C1 als Tabellenführer auf den Weg zum Nachholspiel nach Rennersthofen. Ein einziger Punkt fehlte unserem Team noch um sich vorzeitig den Meistertitel zu sichern. Rennertshofen selbst auf Tabellenrang 4 liegend, wollte das natürlich verhindern. Beide Mannschaften zeigten eine starke Leistung und präsentierten sich mit sehr guten Abwehrreihen. Dadurch gab es im gesamten Spielverlauf nur wenige Torchancen auf beiden Seiten. mehr lesen...»

Pour le mérite - Für die Verdienste

Josef Kigle ausgezeichnet

20.11.23 23:10 (pres) Am vergangenen Sonntag, ehrte der Präsident des BFVs, Dr. Christoph Kern, im Parktheater im Kurhaus Göggingen beim Bezirksehrenamtstag Schwaben insgesamt 70 Ehrenamtliche, u.a. auch Josef Kigle für sein über fünfzigjähriges TSV-Engagement. mehr lesen...»

306 x gelesen | 1 Foto

Stifte Sitzschalen für unsere Stadion-Tribüne

Sitzschalen für Tribüne

Nochmals Bitte um Mithilfe beim Kauf

20.11.23 16:01 (joki) Am kommenden Freitag, den 24.11.23 findet das letzte Spiel des Jahres 2023 zuhause statt und es gäbe nochmals die Möglichkeit, uns mit einer 25 Euro Spende zu unterstützen für den Kauf dieser Sitzschalen. mehr lesen...»

Es war ein guter Sonntag, ein ganz guter Sonntag schaut anders aus

2. Mannschaft gewinnt drei Punkte, 1. Mannschaft verschenkt drei Punkte

20.11.23 15:43 (joki) Dieser vergangene Sonntag ist schnell erzählt, die 2. Mannschaft holte gegen starke Affinger am Ende durch einen 11m, der SR hat halt so entschieden, einen enorm wichtigen 1-0 Sieg und unsere 1. Mannschaft verschenkte aufgrund einer ganz schwachen Leistung über die gesamte Spielzeit drei enorm wichtige Punkte. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - FC Affing 2 1:0 (0:0)

Elfmeter in letzter Sekunde entscheidet Derby

20.11.23 07:23 (tom) An diesem doch schönen Herbstsonntag musste die Aindlinger Zweite geduldig sein und bis in die Schlussminute warten, als dem Team ein Handelfmeter zugesprochen wurde. Jakob Erdle hatte die "Eier", hielt den Druck stand und brachte den Ball mit der letzten Aktion im Gehäuse der Affinger unter. Der Jubel danach war unaufhaltsam. mehr lesen...»

Jetzendorf wollte Sieg und holte ihn auch

Unsere Mannschaft enttäuschte auf der ganzen Linie

19.11.23 19:31 (joki) Man hatte sich für die letzten beiden Heimspiele einiges vorgenommen, aber das erste Heimspiel ging voll in die Hose. Nach einer von einigen Spielern indiskutablen Leistung, unterlag man gegen die klar besseren Jetzendorfer verdient mit 1 - 2 Toren. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - E3-Jugend

5:1 Sieg gegen SG SC Griesbeckerzell / SV Obergriesbach

7. Sieg in Folge und weiter Tabellenführer vor dem letzten Spieltag

18.11.23 23:01 (ah) Die Aindlinger Jungs haben verdient 5:1 gewonnen und dabei noch eine ganze Menge an hervorragenden Torchancen liegen lassen. der gegnerische Torwart verdient sich dabei ein Extralob und war wirklich bärenstark. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - C2-Jugend

Elfmeter zum 2:0

SG Aindling/Stotzard/Rehling II - SG Neuburg-Land II 3:0 (0:0)

Chancenflut - C2 gewinnt 3:0 aber lässt viele Möglichkeiten liegen

18.11.23 00:20 (ts) Mit einem 3:0 Sieg gegen die SG Neuburg-Land auf der Rehlinger Sportanlage konnte die C2 auch das letzte Heimspiel der Hinrunde siegreich gestalten. Mit 4 Siegen und 32:2 Toren eine beeindruckende Heimbilanz. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - C1-Jugend

Spitzenspiel unter Flutlicht in Aindling

SG Aindling/Stotzard/Rehling - BC 1917 Aichach 6:3 (4:2)

C1 triumphiert im Spitzenspiel gegen BC Aichach und holt sich Tabellenführung

17.11.23 22:01 (ts) Im mit Spannung erwarteten Topspiel zeigte die SG Aindling/Stotzard/Rehling eine beeindruckende Leistung, indem sie ihren Rivalen aus Aichach mit einem klaren 6:3-Sieg besiegten. Das Spiel, das hohe Erwartungen geweckt hatte, enttäuschte keineswegs und bot den Zuschauern ein wahres Fußballspektakel mit vielen schönen Toren. mehr lesen...»

Februar 2024
25So 14:00II. beim BC Aichach II Test