SG Aindling - SpVgg Joshofen Bergheim 2:0 (1:0) - Bau Pokal

C1 zieht ins Halbfinale des Bau-Pokals ein

07.10.22 15:24 (mr) Nachdem man letzte Woche den FC Pipinsried souverän mit 6:0 nach Hause schickte, konnte nun der nächste Bezirksoberligist von der SpVgg Joshofen Bergheim mit 2:0 niedergerungen werden. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - C2-Jugend

Simon Meyer - Torschütze zum 1:1

SG Aindling 2 - SG Paar- und Eisbachtal 2 3:1 (2:1)

C2 kommt langsam auf Touren

03.10.22 21:05 (mr) Nach dem 2:1 Sieg zum Saisonauftakt bei der C2 der SG SV Wulfertshausen/SF Friedberg und der 1:5 Heimniederlage gegen die SG FC Tandern/TSV Hilgertshausen/TSV Altomünster kommt die C2 langsam auf Touren und besiegte die SG Paar- und Eisbachtal 2 souverän mit 3:1. mehr lesen...»

109 x gelesen | 1 Foto

Zweifacher Torschütze: Benedikt Schmid

VfR Neuburg - SG Aindling 0:9 (0:4)

Souveräner Auswärtssieg der C1

03.10.22 20:44 (mr) In einer einseitigen Partie gewann die C-Jugend der SG Aindling/Petersdorf/Rehling/Stotzard 9 : 0 beim VfR Neuburg. Für das 1 : 0 sorgte Wolfgang Jakob in der 15. Minute. Aus dem Getümmel heraus staubte er ab. mehr lesen...»

Vergangenes Wochenende bis aufs Wetter top

Beide Teams gewinnen, Oktoberfest ein voller Erfolg

03.10.22 17:30 (joki) Beide TSV-Mannschaften im Herrenbereich haben zuhause gewonnen, die 2. Mannschaft gegen Sielenbach 3-0 und die 1. Mannschaft gegen Günzburg 3-1 und trotz des miserablen Wetters war das 1. Oktoberfest des TSV ein voller Erfolg und es konnte gefeiert werden.Toll war auch, dass die Jungs aus Sielenbach bis zur späten Stunde und die Jungs aus Günzburg doch eine Zeitlang mitgefeiert haben. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - TSV Sielenbach 3:0 (2:0)

Sieg gegen Sielenbach wird auf dem 1. Aindlinger Oktoberfest ausgiebig gefeiert

03.10.22 13:09 (tom) Trotz des mäßigen Wetters an diesem ersten Oktoberwochenende war es für die Fußballer des TSV Aindling ein perfekter Sonntag. mehr lesen...»

3-1 Heimsieg gegen den bisherigen Tabellenführer

Mannschaft in 2. Halbzeit sehr stark

03.10.22 09:47 (joki) Ein tiefer Platz, Regen und ein starker Gegner in der 1. Halbzeit, das Spitzenspiel gegen den bisherigen Tabellenführer FC Günzburg brachte das was die knapp 200 Zuschauer bei diesem Wetter erwarteten. Die Gäste zeigten in der 1. Halbzeit, warum diese vorne standen und in der 25.Minute gab es nach einer Ecke,... mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball

2022/23-Ausstattung

Top Ausstattung zu attraktiven Preisen

Jugendfußballer setzen weiterhin auf "saller X.72" Ausstattung

02.10.22 11:54 (jk) Für alle Jugendspieler und Fans des Jugendfußballs beim TSV Aindling hat Jugendleiter Joachim Grammer wieder die Möglichkeit geschaffen, sich mit der aktuellen Team-Linie "saller X.72" auszustatten. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

SG Thierhaupten - SG Aindling 0:0 (0:0)

Unentschieden

02.10.22 11:40 (jg) In Thierhaupten spielte man 0:0, das gerecht war. Bei diesem Abendspiel konnte man sich nicht entscheidend durchsetzen um 3 Punkte mitzunehmen. mehr lesen...»

Klagte über kalte Füße aufgrund Beschäftigungslosigkeit: Torwart Matthias Jung

SG Aindling - FC Pipinsried 6:0 (3:0) - Bau Pokal

Siegeszug geht weiter

29.09.22 22:11 (mr) 6 : 0 gewann die C 1-Jugend der SG Aindling/Petersdorf/Rehling/Stotzard im Baupokal gegen den FC Pipinsried. Von der Papierform her sollte unseren Jungs eine schwere Aufgabe bevorstehen. Immerhin ist der Gast zwei Spielklassen höher in der Bezirksoberliga angesiedelt. mehr lesen...»

Nach gutem Wochenende sollte ein sehr gutes folgen

Beide Herren-Teams derzeit erfolgreich

28.09.22 15:50 (joki) Unsere 2. Mannschaft holte die drei Punkte auswärts beim TSV Inchenhofen II souverän, da gibt es nichts dran zu deuteln, man gewann verdient mit 4-0 Toren und bleibt weiter Verfolger Nummer 1 des absoluten Top-Favoriten Friedberg. Jetzt gilt es am Sonntag, im schweren Heimspiel gegen TSV Sielenbach nach zu legen, was sicher eine harte Aufgabe ist, man sollte das 1-3 zuhause aus dem Vorjahr wett machen. mehr lesen...»

Dezember 2022
10Sa 18:15Weihnachtsfeier des Gesamtvereins