Fußball - II-Mannschaft

Nächste wichtige Personalie wurde positiv gestaltet

Magnus Hoffmann bleibt weiter Trainer unserer 2. Mannschaft

20.04.20 18:21 (joki) Man war mit Magnus Hoffmann seit Beginn der Corona-Pause immer in Kontakt und konnte sich jetzt mit ihm schnell einigen, dass er auch in der neuen Saison, sollte es eine Saison 2020/2021 geben, Trainer unserer 2. Mannschaft bleibt. mehr lesen...»

TSV Aindling plant weiter für neue Saison

Bisher drei externe Neuzugänge verpflichtet

01.04.20 10:37 (joki) Auch wenn der Ball seit dem 13.03.2020 ruht, gehen die Planungen hinter den Kulissen für die neue Saison 2020/2021 weiter. So hat man bisher drei externe Spieler, allesamt junge, hungrige Spieler, die sich in ihren Vereinen sehr gut entwickelt haben, verpflichtet. mehr lesen...»

von links: Joachim Grammer, Präsident Ludwig Grammer und Josef Kigle

TSV Aindling ehrt langjährige Mitglieder

Wackerl, Grammer und Kigle sind seit 50 Jahren im Verein

07.01.20 10:20 (pres) Gut gefüllt war das Sportheim jetzt bei der Weihnachtsfeier des TSV Aindling. Präsident Ludwig Grammer begrüßte unter anderem Aindlings Bürgermeister Tomas Zinnecker, den Dritten Bürgermeister Josef Gamperl, Pfarrer Babu und Pater Kujur und viele Ehrenmitglieder, darunter auch Ehrenvorsitzender Horst Geier. mehr lesen...»

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.