Lerne unseren Verein und unser Vereinsleben kennen

Lust auf Tennis? Schnuppermitgliedschaft für nur 39 €

16.04.21 16:09 (pres) Unter dem Motto "Lust auf Tennis" bietet die Tennisabteilung des TSV Aindling für 2021 Schnuppermitgliedschaften für Tennis-Interessierte Erwachsene (nur 39,- €) und Kinder (kostenfrei) an. Diese Mitgliedschaft umfasst die Nutzung aller Tennisplätze sowie die Teilnahme an beliebten Vereinsturnieren. mehr lesen...»

167 x gelesen | 1 Foto

Tennis - Mannschaften

Tennisgemeinschaft neu gegründet

Alle Vorbereitungen zum gemeinschaftlichen Auftritt laufen auf Hochtouren

10.04.21 22:56 (ph) Um die Mannschaften im Wettspielbetrieb des Btv attraktiver zu gestalten, spielen alle gemeldeten Spieler ab dem Jahr 2021 in der neu gegründeten Tennisgemeinschaft TeG Lechrain. mehr lesen...»

Tennis - Trainingsangebote

Trainingsangebote der Tennisabteilung

Sommerprogramm 2021

30.03.21 21:12 (ph) Im Anhang findet ihr unser Programm für den Sommer 2021. mehr lesen...»

Weichen werden gestellt für 2021/2022

Simon Knauer bleibt dem TSV treu, Tobias Hildmann verlässt den TSV

12.01.21 11:10 (joki) Es ist zwar eine nicht so gute Zeit, aber Stillstand bedeutet Rückschritt und sollte es irgendwann mal wieder weiter gehen, dann sollte man bereit sein. Derzeit ist geplant, am 02.02.2021 mit dem Training zu beginnen, aber dies dürfte wohl nicht einzuhalten sein. Doch vielleicht geschehen doch noch Wunder, wobei Wunder gibt es sehr selten. mehr lesen...»

Fußball - Seniorenfußball

Alles rundherum gut organisiert

AH Ausflug nach Speyer

11.10.20 18:55 (joki) Die AH der SG Aindling/Stotzard war bei ihrer obligatorischen Zwei-Tagesfahrt heuer in der Domstadt Speyer. Mit 25 Personen fuhr man los. An einem sonnigen Plätzchen an der Autobahn gabs dann das Weißwurstessen, dann gings in das Hotel weiter, ehe am Samstagnachmittag ein Spiel bei der TUS Maikammer anstand. mehr lesen...»

von links: Joachim Grammer, Präsident Ludwig Grammer und Josef Kigle

TSV Aindling ehrt langjährige Mitglieder

Wackerl, Grammer und Kigle sind seit 50 Jahren im Verein

07.01.20 10:20 (pres) Gut gefüllt war das Sportheim jetzt bei der Weihnachtsfeier des TSV Aindling. Präsident Ludwig Grammer begrüßte unter anderem Aindlings Bürgermeister Tomas Zinnecker, den Dritten Bürgermeister Josef Gamperl, Pfarrer Babu und Pater Kujur und viele Ehrenmitglieder, darunter auch Ehrenvorsitzender Horst Geier. mehr lesen...»

Mitgliedsbeiträge, Satzung und Aufnahmeantrag

Jetzt den TSV Aindling 1946 e.V. stärken und Mitglied werden

18.09.09 22:40 (jk) Sie möchten sich über eine Mitgliedschaft beim TSV Aindling informieren bzw. ein neues Mitglied werben? Hier finden sie alle Informationen die sie benötigen: mehr lesen...»

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.
28Di 17:45C2, SG Aindling / Petersdorf 2 - SG Laimering-Rieden / Dasing
29Mi 18:00C1, Pokalspiel, SG Aindling / Petersdorf 1 - SV Hammerschmiede
Oktober 2021
1Fr 18:00E1, (SG) SC Griesbeckerzell / SV Obergriesbach - (SG)TSV Aindling / Stotzard 1