Patrick Modes und Antonio Mlakic die Torschützen

2-0 Sieg in Altenmünster ein Sieg des Willens

01.05.22 18:13 (joki) Eine insgesamt tolle Einstellung, ein unbändiger Wille und gekämpft bis zum Abpfiff, der 2-0 Sieg in Altenmünster ist mehr als verdient, wer weiß wie schwer dort draußen zu gewinnen ist, der kann diesen Sieg einordnen. Die Torschützen waren in der 81.Minute Patrick Modes und in der 91.Minute Antonio Mlakic. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

FC Igenhausen - TSV Aindling 2 0:6 (0:1)

Revanche für´s Hinspiel geglückt

29.04.22 09:13 (tom) Auf der Igenhauser Alm kehrten die Aindlinger in die Erfolgsspur zurück. Nach der bitteren Niederlage gegen Mühlhausen rehabilitierten sich die Jungs und konnten einen klaren 6:0 Erfolg feiern. Zugleich war es die Revanche für die Hinspielniederlage in der Vorrunde. mehr lesen...»

Kader für Saison 2022/2023 steht fast komplett

Zusagen gelten bei allen Spielern, egal welche Klasse

29.04.22 08:40 (joki) Der Kader unserer 1. Mannschaft für die neue Saison 2022/2023, egal welcher Klasse wir angehören, steht fast zu 100%, es könnte aber noch einige wenige Korrekturen geben. Nachdem man bereits seit der Winterpause weiß, dass mit Eric Adam (FC Mertingen), Florian Bobinger (SSV Alsmoos-Petersdorf), Atay Akut (VfL Ecknach) drei Offensivstarke Spieler zu uns kommen, hat man jetzt auch noch Florian Kronthaler (FC Affing) und David Burghart (TSV Hollenbach) sowie für das Tor Luca Berger (TSV Pöttmes) nach Aindling geholt. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

Klasse Fussballspiel am Mittwoch Abend beim TSV Aindling!

F-Junioren verlieren nach starkem Spiel unglücklich daheim mit 0:1 gegen den TSV Dasing

27.04.22 19:27 (he) Nach der doch eindeutigen Niederlage gegen Rehling am Samstag stand heute das Nachholspiel gegen den TSV Dasing daheim an. Beide Teams boten von Anfang den anwesenden Zuschauern ein starkes, laufintensives, kampfbetontes und doch extrem faires Spiel an, dass unsere Gäste nach dem einzigen Abwehrfehler schließlich mit 0:1 für sich entschieden. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

Spielfreude, Einsatzbereitschaft und Moral haben leider nicht gereicht!

F-Junioren erleben nach dem guten Rückrundenstart einen deutlichen Dämpfer gegen den TSV Rehling

25.04.22 20:57 (he) Unsere Jüngsten haben ja in der Vergangenheit immer wieder mal gegen "ältere" und "robustere" in den F-Jugend-Jahrgängen spielen müssen und doch haben sie immer wieder gezeigt, dass sie sich davon nie haben abschrecken lassen. Und auch gegen den TSV Rehling war dies so. mehr lesen...»

Wochenende war nicht so gut für unsere Mannschaften

Trotzdem Ausgangslage noch gut