Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

SG Aindling - Rohrenfels/Wagenhofen 2:1 (1:0)

Wichtiger Sieg im zweiten Spiel

04.10.21 13:10 (jg) Im zweiten Punktspiel gelang der SG Aindling/Petersdorf/Rehling der erste Sieg in der neuen Punktrunde. Mit 2:1 siegte unser Elf gegen die SG Rohrenfels/Wagenhofen/Oberhausen/Sinning. Chancen hatten beide Mannschaften genügend um das Ergebnis anders zu gestalten. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Ettinger musste bereits in Halbzeit 1 verletzt raus

SV Wulfertshausen 2 - TSV Aindling 2 1:1 (1:0)

Tabellenführung schon wieder weg

04.10.21 13:04 (tom) Die ganze Woche über wurde vor diesem Spiel gewarnt. Die Mannschaft soll sich nicht auf der Tabellenführung ausruhen und auch in einem Spiel gegen vermeintlich kleinere eine konzentrierte und engagierte Leistung zeigen. Doch es kam so wie es kommen musste. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

SpVgg Joshofen/Bergheim - SG Aindling/Petersdorf 10:0 (6:0)

Heftige Niederlage gegen Joshofen/Bergheim

04.10.21 12:59 (jg) Eine heftige Niederlage mußte die SG Aindling/Petersdorf gegen den hohen Meisterschaftsfavoriten SpVgg Joshofen/Bergheim einstecken. Mit sage und schreibe 10:0 mußte man die Heimreise antreten. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - C1-Jugend

SG Aindling- SG Paar/Eisbachtal 3:6 (3:1)

Bittere Niederlage nach Führung

04.10.21 12:48 (jg) Trotz einer klaren 3:0 Führung mußte man am Ende ein bittere 3:6 Niederlage hinnehmen, gegen die SG Paar/Eisbachtal. Den Kräfteverschleiß durch die vielen Spiel in der Vergangenheit, unter anderem im Baupokal, merkte man den Spielern zum Schluß doch an. mehr lesen...»

2-0 Sieg beim FC Affing

Mannschaft holt drei wichtige Punkte auswärts

03.10.21 18:04 (joki) Ob das Spiel insgesamt gut war, soll jeder für sich entscheiden, für uns war es erfolgreich und unser TSV holte beim 2-0 Sieg drei wichtige Punkte. Unsere Mannschaft beherrschte 90 Minuten den Gastgeber, erspielte sich vor allem in der 2. Halbzeit sehr viele Chancen, aber immer wieder vergab man diese leichtsinnig. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D2-Jugend

Alexander Stockebrand mit einer guten Chance

SG Paar- und Eisbachtal III - SG Aindling/Petersdorf/Stotzard 2 2:2 (2:0)

D2 erkämpft sich noch einen Punkt

01.10.21 22:30 (ts) Schlecht standen die Vorzeichen für das Auswärtsspiel der D2 auf der Sportanlage in Bachern. Krankheitsbedingt fielen kurzfristig 4 Stammspieler aus und mussten ersetzt werden. Nach einem Pausenrückstand von 2:0 konnte man am Ende zumindest noch ein 2:2 Remis erkämpfen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - C1-Jugend

SG Aindling/Petersdorf/Rehling - SV Hammerschmiede 2:2 nach Elf. 8:9

Elfmeterdrama, Pokalspiel unglücklich verloren

29.09.21 22:29 (jg) In einen dramatischen Pokalspiel gegen den SF Hammerschmiede verlor die C-Jugend der SG Aindling/Petersdorf/Rehling unglücklich im Elfmeterschießen 8:9. Nach regulärer Spielzeit stand es 2:2. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

TSG Augsburg 2 - SG Aindling / Petersdorf / Stotzard 1 0:1

Drei Punkte aus Augsburg mitgebracht

29.09.21 22:03 (mr) Auch das erste Auswärtsspiel der Saison konnte unsere D 1-Jugend erfolgreich gestalten. Bei der TSG Augsburg sprang ein knapper 1 : 0 Sieg heraus. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

SG Aindling - FC Pipinsried 1:3

Auftaktniederlage gegen starke Pipinsrieder

29.09.21 21:50 (jg) Nach einer langen Vorbereitungsphase der A-Jugend, bei der nicht immer alles nach Wunsch lief und dabei einige Niederlagen eingesteckt werden mussten, war man gespannt, wie es im ersten Punktspiel ablief. Mit den neuen Trainern Thomas Paschek und Marcel Schimmer, die sehr gut zur Mannschaft passen und beliebt sind, geht man diese Saison. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Tor zum 1:0 durch Alex Dauber

TSV Aindling 2 - FC Laimering/Rieden 3:1 (2:0)

Aindling 2 erobert Tabellenspitze – Doppelpack von Dauber im Topspiel

27.09.21 11:29 (tom) Im Spitzenspiel der A Klasse Ost setzten sich die Aindlinger vor einer ordentlichen Kulisse gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer aus Laimering/Rieden mit 3:1 durch. Bis dieser Sieg unter Dach und Fach war, musste man vor allem in Halbzeit 2 ordentlich dagegenhalten und kämpfen. mehr lesen...»

Dezember 2021
5So