Verdienter 1-0 Sieg des FC Affing am Freitagabend

Unsere Mannschaft kam einfach nicht ins Spiel

22.04.22 22:09 (joki) Eine 0-1 Heimniederlage, dazu noch verdient, kassierte unsere Mannschaft und unterlag nach 16 Spielen ohne Niederlage zum absolut falschen Zeitpunkt. Man kam nie ins Spiel, war ganz weit weg vom Spiel und dann kommt so was raus. Vielleicht ein Warnschuß zur rechten Zeit, weil man meinte, es läuft alles von alleine und dies ohne viel dazu zu tun. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - TSV Friedberg 2 5:1 (2:1)

Wichtiger Erfolg gegen den TSV Friedberg

19.04.22 09:23 (tom) Nach dem ausgefallenen Spiel am Samstag gegen Rinnenthal gingen die Aindlinger ausgeruht in die Partie gegen die zweite Mannschaft des TSV Friedberg. Gegen einen starken Gegner setzte sich die Ettinger/Baur Elf am Ende verdient mit 5:1 Toren durch. Es entwickelte sich von Anfang an ein temporeiches Spiel mit vielen Zweikämpfen im Mittelfeld. mehr lesen...»

1-0 Sieg in Bubesheim ganz wichtig

Mannschaft bot eine ganz starke Partie

18.04.22 19:16 (joki) Gerade in Bubesheim gelang bisher nicht viel, aber am Ostermontag brachte unsere 1. Mannschaft mit dem mehr als verdienten 1-0 Sieg drei eminent wichtige Punkte mit nach Hause, wie man an der Tabelle fest stellen kann. Das Goldene Tor erzielte einer unserer besten an diesem Tag, Patrick Stoll, mit einem platzierten Schuß aus gut 11 m. mehr lesen...»

Topspiel auf Topniveau am Gründonnerstagabend im Stadion

3-3 am Ende für uns mehr als verdient

15.04.22 08:33 (joki) Gründonnerstagabend, Flutlichtspiel und dann ging die Post ab. Im Spitzenspiel der Bezirksliga Schwaben Nord trennte sich unser TSV mit Hollenbach am Ende mit 3-3, aber was in diesen insgesamt 97 gespielten Minuten ab lief war Hochgeschwindigkeitsfußball von beiden Teams. Das es auch zu einigen Nicklichkeiten kam oder zu doch etwas mehr Diskussionen um die ein oder andere Szene, davon lebt der Fußball.Insgesamt ein gelungener Fußballabend, der sicher noch lange hängen bleibt. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

SV Ottmaring - TSV Aindling 2 0:3 (0:1)

Zweite bleibt an Tabellenführer dran

12.04.22 10:03 (tom) Einen Arbeitssieg landete die Aindlinger Zweite bei der zweiten Garnitur des SV Ottmarings. Die Heimelf verstärkte sich mit etlichen Spielern aus Team 1, was auf dem Spielfeld zu sehen war. sie trat keineswegs wie ein Tabellenletzter auf und machte es den Aindlingern sehr schwer. Am Ende war die Aindlinger die clevere Elf und gingen mit 3:0 als Sieger vom Platz. mehr lesen...»

Rückblick bringt nichts , schauen nach vorne

2. Mannschaft derzeit in richtiger Spur

11.04.22 19:27 (joki) Unsere 2. Mannschaft läuft derzeit in der richtigen Spur und steht auf Platz 2 der Tabelle der A-Klasse Augsburg Ost mit einem Punkt Rückstand auf Laimering-Rieden. Nach der Winterpause ist man in den beiden Spielen noch ohne Gegentor und holte die optimale Ausbeute von 9 Punkten, wobei Obebernbach am Grünen Tisch erfolgte. Nun stehen drei Heimspiele an, Rinnenthal II, Friedberg II und dann Mühlhausen I, Spiele, die sehr schwer zu spielen sein werden und die vollsten Einsatz und vollste Konzentration erwarten. Jeder Fehltritt in der jetzigen Situation könnte Folgen haben. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

Rückrundenauftakt der F-Junioren wirklich gelungen!

F-Junioren siegen im ersten Spiel der Rückrunde beim TSV Friedberg mit 2:3

11.04.22 15:30 (he) Obwohl die Rückrunde der F-Junioren aufgrund des schlechten Wetters nicht wie geplant am 02.04. gegen den TSV Dasing, sondern erst am 09.04. auswärts gegen den TSV Friedberg losging, hatten unsere Jüngsten trotzdem einen sehr guten Start erwischt. mehr lesen...»

Schwacher Auftritt beim Tabellenletzten

Mannschaft fand nicht zu ihrer sonstigen Leistung