Tennis - Trainingsangebote

Bitte bei Interesse melden

Wintertraining

01.10.20 22:23 (ph) Im Winter findet das Tennistraining in den umliegenden Tennishallen statt. Bitte bei Interesse an unseren Sportwart Dominik Götz wenden.

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

SV Hammerschmiede - SG Aindling 2:2 (0:0)

Gerechtes Unentschieden zum Punktspielauftakt

29.09.20 20:46 (jg) Im ersten Punktspiel erreichte die neue A-Jugend gegen den SV Hammerschmiede ein gerechtes 2:2 Unentschieden. Die Jungs konnten in diesem Spiel nicht an die guten Leistungen der beiden Vorbereitungsspiele gegen den FC Königsbrunn 7:2 und gegen die SG Pöttmes 5:2 anknüpfen. mehr lesen...»

Nachlese zum Spiel in Mertingen

Ärger nur wegen der verschenkten Punkte

28.09.20 11:17 (joki) Nach dem aus meiner Sicht unbefriedigendem 1-1 in Mertingen, wo man zwei Punkte liegen ließ, wurden von mir einige nicht so gute Dinge angesprochen die ich schon seit Beginn der Punktspiele sehe, dass dann gleich in der Zeitung steht "Kigle tobt" ist dann doch etwas zuviel, aber bringt natürlich eine Schlagzeile. mehr lesen...»

Man legte einfach nach der Führung nicht nach

Zwei Punkte in Mertingen liegen lassen

27.09.20 18:02 (joki) Das Auswärtsspiel in Mertingen brachte zwar einen Punkt, aber wir haben derer zwei verschenkt, durch zuviel Passivität in der 2. Halbzeit, durch zu leicht vergebene Bälle im Angriff, Mittelfeld und hinten und deshalb fühlt sich der Punkt wie eine Niederlage an. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - E1-Jugend

Alex Stockebrand zieht ab

SV Steingriff - SG TSV Aindling/Stotzard 2:9 (1:3)

Kapitän Alexander Stockebrand führt sein Team mit 4 Treffern zum Sieg

26.09.20 14:34 (ts) Bei nasskaltem Wetter entführte unsere E1 hochverdient 3 Punkte aus Steingriff. mehr lesen...»

148 x gelesen | 1 Foto

Brauchen dringend Mitarbeiter

Freiwillige sollten sich melden

23.09.20 17:30 (joki) Derzeit suchen wir für die Abteilung Fußball sowie für das Präsidium Leute, die Interesse haben an der Vereinsarbeit, die sich mit ihren Ideen einbringen möchten und mitarbeiten wollen. mehr lesen...»

Erstes Punktspiel nach 10 Monaten mit Sieg

Zuschauer waren mit viel Disziplin im Stadion

21.09.20 15:41 (joki) Das erste Punktspiel nach dieser langen Pause ist hinter uns, dies endete mit einem sicher verdienten aber am Ende nicht zufriedenstellenden 1-0 Sieg. Man tat sich zu lange sehr schwer, weil man immer wieder den Weg durch die Mitte suchte und hier standen die Gäste aus Holzkirchen, die voll auf ein Unentschieden aus waren, einfach wie eine Wand. mehr lesen...»

1-0 Sieg gegen starkes Holzkirchen

Erster Dreier im Jahre 2020!

20.09.20 18:44 (joki) Wir wussten, dass Spiele gegen Holzkirchen schwer sind und viel Laufarbeit wartet. Dies zeigten die 90 Minuten heute, denn wir machten immer wieder den Fehler, durch die Mitte zu spielen. Fast alle Angriffe wurden hier in der 1. Halbzeit abgefangen. mehr lesen...»

TSV-Mundschutzmasken

TSV-Mundschutzmasken sind da

Corona: Ab sofort käuflich zu erwerben, Erlös fließt in Jugendarbeit