Testspiele derzeit nicht das gelbe vom Ei

0-2 gegen Oberweikertshofen

17.07.21 13:07 (joki) Das Testspiel am Freitagabend zuhause gegen Oberweikertshofen wurde 0-2 verloren, verloren, weil wir einfach zu viele Abspielfehler und diese noch leichtsinnig immer wieder in der Vorwärtsbewegung machen und dann ausgekontert werden. Zwar stehen die Gäste bereits nächste Woche in den Punktspielen, aber man darf dies nicht immer als Ausrede machen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - E1-Jugend

Arif Göksu beim Torabschluss

TSV Meitingen – SG TSV Aindling/Stotzard 3:6 (2:3)

E1 siegt in Meitingen – Hattrick durch Arif Göksu

17.07.21 09:01 (ts) Eine gute Leistung bot unsere E1 beim Testspiel am vergangenen Mittwoch in den Lechauen beim TSV Meitingen. Für unsere E1 kamen alle 15 Spieler/innen aus dem Kader zum Einsatz. Gespielt wurde auf einem D9-Spielfeld. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - E1-Jugend

Torjubel nach dem Führungstreffer

SV Hammerschmiede - SG TSV Aindling/Stotzard 2:1 (1:1)

Testspiel der E1 in der Hammerschmiede

17.07.21 07:59 (ts) Das erste Spiel nach 8 Monaten Corona-Pause durfte unsere E1 am 26.06.2021 beim SV Hammerschmiede bestreiten. Als Vorbereitung auf die neue Saison wurde gleich auf einem D9-Spielfeld mit 60 Spielminuten und Abseits- und Rückpassregel gespielt. mehr lesen...»

Anton Schöttl verletzt sich beim Training

Vorstellung unserer Neuen war eine gute Sache

11.07.21 15:21 (joki) Am heutigen Sonntag wurden unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen die neuen Spieler, Trainer und Physio unserer beiden Herren-Teams den gekommenen Fans vorgestellt und man kann sagen, es war eine gelungene Sache. mehr lesen...»

Mannschaft trotz hartem Training mit Willen

1-1 im zweiten Test gegen Landesligisten Aystetten

03.07.21 19:41 (joki) Der zweite Test nach der langen Pause wurde zuhause gegen den SV Cosmos Aystetten durchgezogen und beide Mannschaften trennten sich mit 1-1. Die spielstarken Gäste waren in der 1. Halbzeit tonangebend, unsere Mannschaft wurde dann ab der 65.Minute etwas aggressiver und spielte dann auch gut nach vorne. mehr lesen...»

Trotz Niederlage ein sehr guter Re-Start

0-2 gegen eine sehr starke Bundesliga U19 des FC Augsburg

26.06.21 19:23 (joki) Nach fast 8 Monaten wieder ein Spiel bestreiten zu dürfen war das eine, eine sehr gute Leistung zeigen können eine andere. Das erste Spiel nach so langer Zeit gegen die U19 des FC Augsburg begann nicht gut, bereits in der 2. Minute gab es einen Foulelfmeter für die Gäste, den 11m brachte Xaver Kroll für die Augsburger sicher im Tor unter. mehr lesen...»

Trainingsstart am kommenden Dienstag, den 22.06.2021

Vorbereitungsprogramm steht

15.06.21 15:09 (joki) Langsam neigt sich die fußballlose Zeit dem Ende entgegen, am kommenden Dienstag, den 22.06.2021, startet unsere 1. Mannschaft offiziell in die Vorbereitung. Ab 19:00 Uhr dürfte sich der komplette Kader zur ersten Einheit treffen. Bisher traf man sich einige Male zu einer freiwilligen Einheit, jetzt geht es richtig los. mehr lesen...»

Saisonstart jetzt langsam in Sichtweite

Noch zwei Abgänge aber auch zwei Zugänge

07.06.21 20:47 (joki) Seit dem 18.10.2020 gabs keinen Fußball mehr, das letzte Spiel fand in Wertingen statt und brachte ein 1-1, dann ging man in den Lockdown und kehrt jetzt, fast 8 Monate später, langsam wieder zurück. Unsere 1. Mannschaft traf sich vorige Woche bereits zu einer lockeren Einheit unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen und wird dies auch am morgigen Dienstag tun, genauso wie nächste Woche nochmals freiwillig , ehe dann ab 22.06.2021 der offizielle Start ertönt. mehr lesen...»

Helmut Leihe im Alter von 71 Jahren verstorben

Nachruf auf Helmut Leihe

Helmut Leihe am Sonntag überraschend verstorben

19.05.21 17:46 (joki) Man konnte und kann es noch nicht glauben, als am Montag bereits die ersten Nachrichten im Umlauf waren, Helmut Leihe ist am Sonntagabend plötzlich verstorben.
Mit ihm verliert die Fußballszene einen Trainer mit Leib und Seele, der überall für positive Momente sorgte, wir erinnern uns beim TSV Aindling an einen absolut positiven Menschen Helmut Leihe.
mehr lesen...»

467 x gelesen | 1 Foto

Tennisplätze

Ab 20.April sind die Plätze freigegeben