Fußball - Jugendfußball - E1-Jugend

Alex Stockebrand zieht ab

SV Steingriff - SG TSV Aindling/Stotzard 2:9 (1:3)

Kapitän Alexander Stockebrand führt sein Team mit 4 Treffern zum Sieg

26.09.20 14:34 (ts) Bei nasskaltem Wetter entführte unsere E1 hochverdient 3 Punkte aus Steingriff. mehr lesen...»

141 x gelesen | 1 Foto

Brauchen dringend Mitarbeiter

Freiwillige sollten sich melden

23.09.20 17:30 (joki) Derzeit suchen wir für die Abteilung Fußball sowie für das Präsidium Leute, die Interesse haben an der Vereinsarbeit, die sich mit ihren Ideen einbringen möchten und mitarbeiten wollen. mehr lesen...»

Erstes Punktspiel nach 10 Monaten mit Sieg

Zuschauer waren mit viel Disziplin im Stadion

21.09.20 15:41 (joki) Das erste Punktspiel nach dieser langen Pause ist hinter uns, dies endete mit einem sicher verdienten aber am Ende nicht zufriedenstellenden 1-0 Sieg. Man tat sich zu lange sehr schwer, weil man immer wieder den Weg durch die Mitte suchte und hier standen die Gäste aus Holzkirchen, die voll auf ein Unentschieden aus waren, einfach wie eine Wand. mehr lesen...»

1-0 Sieg gegen starkes Holzkirchen

Erster Dreier im Jahre 2020!

20.09.20 18:44 (joki) Wir wussten, dass Spiele gegen Holzkirchen schwer sind und viel Laufarbeit wartet. Dies zeigten die 90 Minuten heute, denn wir machten immer wieder den Fehler, durch die Mitte zu spielen. Fast alle Angriffe wurden hier in der 1. Halbzeit abgefangen. mehr lesen...»

TSV-Mundschutzmasken

TSV-Mundschutzmasken sind da

Corona: Ab sofort käuflich zu erwerben, Erlös fließt in Jugendarbeit

14.08.20 07:59 (joki) Nachdem uns das Thema Mundschutz noch lange erhalten bleiben dürfte, haben wir nun einen Mundschutz mit dem TSV-Wappen besorgt und diese sind ab sofort käuflich zu erwerben. mehr lesen...»

Das etwas andere Turnier

Torneo dei Quattro: Tennisturnier der 4 Vereine

21.07.20 10:10 (ph) Seit dem 06. Juli findet das Turnier der 4 Vereine statt. 80 Spieler der Tennisabteilungen der TSV Aindling, DJK Stotzard,TSV Rehling und DJK Willprechtszell haben sich angemeldet um in den Kategorien Einzel, Doppel und Mixed gegeneinander anzutreten. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Nächste wichtige Personalie wurde positiv gestaltet

Magnus Hoffmann bleibt weiter Trainer unserer 2. Mannschaft

20.04.20 18:21 (joki) Man war mit Magnus Hoffmann seit Beginn der Corona-Pause immer in Kontakt und konnte sich jetzt mit ihm schnell einigen, dass er auch in der neuen Saison, sollte es eine Saison 2020/2021 geben, Trainer unserer 2. Mannschaft bleibt. mehr lesen...»

TSV Aindling plant weiter für neue Saison

Bisher drei externe Neuzugänge verpflichtet

01.04.20 10:37 (joki) Auch wenn der Ball seit dem 13.03.2020 ruht, gehen die Planungen hinter den Kulissen für die neue Saison 2020/2021 weiter. So hat man bisher drei externe Spieler, allesamt junge, hungrige Spieler, die sich in ihren Vereinen sehr gut entwickelt haben, verpflichtet. mehr lesen...»

von links: Joachim Grammer, Präsident Ludwig Grammer und Josef Kigle

TSV Aindling ehrt langjährige Mitglieder

Wackerl, Grammer und Kigle sind seit 50 Jahren im Verein

07.01.20 10:20 (pres) Gut gefüllt war das Sportheim jetzt bei der Weihnachtsfeier des TSV Aindling. Präsident Ludwig Grammer begrüßte unter anderem Aindlings Bürgermeister Tomas Zinnecker, den Dritten Bürgermeister Josef Gamperl, Pfarrer Babu und Pater Kujur und viele Ehrenmitglieder, darunter auch Ehrenvorsitzender Horst Geier. mehr lesen...»

Mitgliedsbeiträge, Satzung und Aufnahmeantrag

Jetzt den TSV Aindling 1946 e.V. stärken und Mitglied werden

18.09.09 22:40 (jk) Sie möchten sich über eine Mitgliedschaft beim TSV Aindling informieren bzw. ein neues Mitglied werben? Hier finden sie alle Informationen die sie benötigen: mehr lesen...»

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.