Gäste der erwartet schwere Gegner

1-1 gegen FC Horgau hing am seidenen Faden

24.10.21 20:49 (joki) Das Heimspiel gegen den FC Horgau brachte zwar nur ein 1-1, aber am Ende konnten wir über diesen einen Punkt zufrieden sein, da die Gäste aus Horgau, vor allem in der 2. Halbzeit, besser waren und das Spiel, je länger das Spiel dauerte, beherrschten. Wir kamen ganz schwer ins Spiel, irgendwie fehlte die Frische und die Konzentration auf dieses Spiel und das merkte man. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

TSV Friedberg 2 - SG Aindling/Petersdorf/Stotzard 1:5 (0:2)

Pflichtsieg beim TSV Friedberg 2

24.10.21 20:07 (mr) Mit 5 : 1 gewann unsere D 1-Jugend gegen Team 2 vom TSV Friedberg. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D2-Jugend

Spitzenparade von Keeper Laurin Jäger

SG Baar - SG Aindling/Petersdorf/Stotzard 2 0:4 (0:1)

D2 holt klaren Sieg im Spitzenspiel

23.10.21 22:08 (ts) Im Spitzenspiel beim Tabellendritten der SG Baar konnte unsere D2 mit 0:4 einen klaren Auswärtssieg einfahren. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - E2-Jugend

Enttäuschte E2

erneute Niederlage unserer E2

23.10.21 12:34 (ne) Zum wiederholten Male musste sich die Mannschaft um Trainer Thomas Teufel gegen die Spieler vom BC Aichach geschlagen geben. Zu Spielbeginn waren die Jungs auf heimischen Rasen noch hochmotiviert und starteten gut. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - C1-Jugend

SG Aindling - BC Aichach 6:1 (4:0)

Deutlicher Sieg gegen Aichach

18.10.21 18:36 (jg) Ein klarer Sieg gelang der C-Jugend gegen die Altersgenossen vom BC Aichach. Mit 6:1 viel er sehr deutlich aus. Schon zur Halbzeit Stand es 4:0. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

BC Aichach - SG Aindling 3:3 (2:1)

Immer im Rückstand aber nie aufgesteckt

18.10.21 18:30 (jg) In Aichach spielte man 3:3 Unentschieden. Man war immer Rückstand sogar mit 1:3 und trotzdem holte man mit einer tollen Moral noch ein Unentschieden. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Inchenhofen 2 - TSV Aindling 2 0:3 (0:1)

Arbeitssieg in Inchenhofen

18.10.21 07:41 (tom) Nach zwei Spielen mit nur einem Punktgewinn konnte die Aindlinger Zweite endlich wieder einen Dreier holen. Gegen den Tabellenletzten aus Inchenhofen sprang ein verdienter, wenn auch hart erkämpfter 3:0 Sieg heraus. Damit hält man den Anschluss an die Spitzengruppe. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

SG Aindling - SV Hammerschmiede 0:3 (0:0)

Nicht gerechte Niederlage

18.10.21 06:56 (jg) Mit 0:3 verlor man gegen den SV Hammerschmiede. Nach einer klaren Niederlage sah es sehr lange nicht aus. Besonders in der ersten 35 Min. hatten wir das Spiel in Griff und hatten einige Chancen in Führung zu gehen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D2-Jugend

Lukas Ehleider setzt nach

TSV 1894 Pöttmes 2 - SG Aindling/Petersdorf/Stotzard 2 1:2 (1:2)

D2 nach Auswärtserfolg in Pöttmes weiter ganz vorne dabei

17.10.21 20:45 (ts) Einen absolut verdienten Sieg nahm die D2 am Sonntagmorgen in Pöttmes mit. Bei starkem Nebel und auf nassem Geläuf konnte der nächste Dreier verbucht werden. Einziges Manko an diesem Tag war die klägliche Chancenverwertung, ansonsten wäre ein deutlich höherer Sieg möglich gewesen. mehr lesen...»

LIVE-Ticker des SV Wörnitzstein-Berg

Schlußsatz total unfair und unsportlich

17.10.21 09:32 (joki) Wer gestern nach dem Spiel den Live-Ticker des Spieles SV Wörnitzstein-Berg verfolgt hat, der wird sich einiges gedacht haben. Der Bestücker dieses LIVE-Tickers hatte wohl keinen guten Tag, hat ein sehr böses Foul begangen. Zunächst diese Häme beim Eigentor unseres Spielers oder bei der Gelb-Roten Karte von Nix, dies kann man noch schreiben. Aber was dann nach dem Schlußpfiff in dieses Portal geschrieben wurde ist Unsportlich, ist unfair und dürfte normalerweise in keinem Live-Ticker vorkommen. mehr lesen...»

Januar 2022
30So