Fußball - II-Mannschaft

Auswärts beim TSV Sielenbach um wichtige Punkte

Mannschaft möchte weiter vorne bleiben

13.05.22 08:54 (joki) Am kommenden Sonntag, den 15.05.2022 gastiert unsere 2. Mannschaft auswärts beim TSV Sielenbach,einer Mannschaft, die uns eine der drei Heimniederlagen beigefügt hat.Es wird ein Geduldsspiel werden, denn die Gastgeber werden versuchen unsereren Jungs ein Bein zu stellen.Unsere beiden Trainer werden die Truppe dementsprechend einstellen, es dürften alle Mann dabei sein und darum fährt man auch zuversichtlich nach Sielenbach mehr lesen...»

Jetzt geht es in das absolute Finale einer langen Saison

2-0 gegen Ecknach nach toller Leistung unserer Mannschaft

11.05.22 22:20 (joki) Es geht dem Finale entgegen, alle drei Spitzenteams marschieren mit Siegen voran, unsere Mannschaft gewann, nach einer starken Leistung, tollem Einsatz und unbändigem Willen verdient mit 2-0 Toren die Treffer erzielte Noah Menhart und Marco Wanner. Von Anfang an konnte man sehen, Ecknach trat wie die anderen Teams bei uns mit einem unbändigem Willen an, hier bei uns etwas zu holen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - E2-Jugend

So sehen Sieger aus!

11:0 TSV Aindling E2 geg. den TSV Merching E2

Endlich ein Sieg- E2 gewinnt Zuhause

11.05.22 20:04 (ne) Bei strahlendem Sonnenschein begrüßte unsere Mannschaft am 11.05.2022 um 17.30 Uhr den TSV Merching 2 zum Rückspiel auf dem Schüsselhauser Kreuz. Unsere Jungs waren gut aufgelegt und kamen schnell ins Spiel. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - C1-Jugend

SG Inningen - TSV Aindling 4:3

Verlorene Punkte trotz einer guten Leistung

11.05.22 13:35 (jg) In Inningen verlor man mit 4:3 Toren. Leider belohnte man sich in diesem Spiel trotz einer guten Leistung nicht. Bis kurz vor Schluss führte man noch mit 3:2 Toren. Die Torschützen waren: Kitz Sebastian 2 Baumgartner Valentin 1.

Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

TSV Aindling - Kissinger SC 3:0 (3:0)

Sieg beim KSC

11.05.22 13:20 (jg) Eine tolle Leistung der B-Jugend gegen den Kissinger SC wurde mit dem 3:0 Sieg belohnt. Von Anfang an war man gut ins Spiel gekommen. Torwart Korntheuer machte gute Chancen der Gäste unschädlich. Die Tore im ersten Durchgang erzielten Reinthaler Luca 1, Wiedemann Leon 1 und Haneberg Joshua 1. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

SG Aindling/Petertsdorf/Rehling - SG Dasing/Ecknach 2:1 (1:1)

Verlorene Punkte gegen die SG Dasing/Ecknach

11.05.22 13:07 (jg) In Dasing verlor man mit 1:2 Toren. In der ersten Halbzeit hatten die Gastgeber mehr Spielanteile und führten durch ein vermeidbares Kopfballtor in der 8. Min. mit 1:0. Gute Einschussmöglichkeiten vereitelte Torwart Marco Glückschald hervorragend. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

Tolles Spiel, aber leider hat's am Ende nicht ganz gereicht

F-Junioren verlieren auswärts knapp mit 2:1 beim BC Aichach

10.05.22 16:46 (he) Am Freitag Abend starteten unsere Jüngsten einen neuen Versuch, mal wieder ein erfolgreiches Spiel zu erleben. Die anwesenden Zuschauer erlebten genauso wie die Kinder ein schönes, faires und starkes Fussballspiel, wobei unseren Jungs leider das Quäntchen Glück zum Sieg fehlte und das Spiel knapp mit 2:1 verloren ging.

Jammern hilft jetzt überhaupt nichts

Drei Spiele stehen an, jetzt geht es um die Gesamtsaison

10.05.22 11:21 (joki) Nach dem 2-2 zuhause gegen die Gäste aus Donauwörth steht bereits am Mittwoch, den 11.05.2022 die nächste Partie an, Dankeschön BFV, langsam geht es ans Eingemachte und dies nicht nur um Punkte. Dann kommt hinzu, dass wir uns am Sonntag zwei absolut unnötige und mit Dummheit behaftete Rote Karten abgeholt haben, was wir sicher noch ansprechen werden und so wird der Spielerkader kleiner. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft