Fußball - II-Mannschaft

BC Adelzhausen 2 - TSV Aindling 2 1:3 (1:1)

Chancenfestival beim Auftaktspiel in Adelzhausen

08.08.22 09:44 (tom) Nach dem verkorksten letzten Spiel aus der vergangenen Saison, startete die Aindlinger Zweite mit einem mehr als verdienten 3:1 Erfolg beim Aufsteiger BC Adelzhausen 2. Bei einer besseren Chancenverwertung wäre gut und gerne auch ein höherer Sieg möglich gewesen, aber am Ende gibt es eben auch nur 3 Punkte. mehr lesen...»

Die Jungs geben alles, aber verhauen viele Chancen

1-2 in Gundelfingen II schlechter Witz

07.08.22 19:22 (joki) Das Spiel bei Gundelfingen II wurde eine Enttäuschung, man merkte es der Mannschaft nach dem Abpfiff an. Man machte zwei Fehler zuviel, was zu Gegentoren führte und vergab zuviele Chancen, klare Chancen, die locker für einen Sieg gereicht hätten. Hätte der junge SR in der 3. Minute einen klaren Handelfmeter gepfiffen, wo schaute eigentlich in dieser Szene der SR-Assistent hin, dann wäre es wohl anders gelaufen. mehr lesen...»

Enge der Spiele fast nicht machbar

5-1 im Kreispokal bei SF Friedberg

04.08.22 10:49 (joki) Mit einem 5-1 Sieg bei den SF Firedberg zog unsere Mannschaft zwar im Kreispokal in die 4. Runde ein, aber bei den derzeitigen Temperaturen und bei der Enge des Spielplanes ist es schwer, sich darüber zu freuen. mehr lesen...»

Gelungener Heimauftakt gegen Jettingen

4-1 Sieg auch in der Höhe in Ordnung

31.07.22 21:06 (joki) Das erste Saison- Heimspiel in der BZL Schwaben Nord gewann unsere Mannschaft nach einer über 90 Minuten konzentrierten, starke Leistung auch in der Höhe verdient mit 4-1 Toren. Unsere Jungs zogen ihr Spiel von Anfang an durch, die Gäste zeigten zwar immer wieder gefährliche Vorstöße, aber das 1-0 in der 11. Minute nach einer tollen Flanke von Tobias Wiesmüller und in der Mitte war "Gerry" Gärtner mit dem Kopf zur Stelle. mehr lesen...»

Im Kreispokal eine Runde weiter

2-0 Sieg beim SV Grasheim

28.07.22 07:42 (joki) Mit einem am Ende mehr als verdienten 2-0 Sieg beim SV Grasheim zog unsere Mannschaft in die nächste Runde ein, wo man hoffentlich ein Spiel bekommt, wo man nicht so weit fahren muß. Die mit insgesamt 5 Spielern aus Team 2 aufgestellte Mannschaft zeigte dabei eine gute Leistung, wobei man in solchen Pokalrunden immer aufpassen muß, sich keine weiteren Verletzungen zu holen. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Zwischenfazit Vorbereitung

Durchwachsene Vorbereitungsphase für Team 2

26.07.22 07:05 (tom) Wie viele andere Mannschaften schwitzen bei diesen sommerlichen Temperaturen auch die Kicker der zweiten Mannschaften während der Vorbereitung auf dem Platz. Nach intensiven drei Wochen geht es jetzt in die letzten zwei Wochen vor dem Saisonstart. mehr lesen...»

Mannschaft bringt gute Leistung bei brütender Hitze

Zum Auftakt in Neuburg 0-0

23.07.22 08:02 (joki) Das erste Saisonspiel ist immer ein Spiel, wo man nicht weiß, wo man steht. Vor allem wenn dann eine solch lange Abwesenheitsliste von Spielern hat wie wir beim Auftakt in Neuburg, was nicht mehr als normal zu bezeichnen ist. Nehmen wir die länger verletzten Spieler mal aus, dann sollte man sich schon mal fragen und das werden wir auch, ob dies so einen Sinn macht. mehr lesen...»

Traueranzeige Aichacher Nachrichten 19.07.2022

Sein tragischer Tod macht alle betroffen

TSV Aindling trauert um Hans Huber

18.07.22 15:18 (joki) Man konnte es nicht glauben, zunächst kamen am Freitag einige wenige Meldungen und als dann am Samstag sicher war, dass unser langjähriger Spielführer der 1. Mannschaft, Hans Huber verstorben ist, war das Entsetzen groß und die die ihn kannten, wissen was wir mit seinem all zu frühen Tod, der Hans wäre jetzt 70 Jahre geworden, verloren haben. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball

180 Jugendfußballer aus 18 Mannschaften waren zu Gast in Aindling

Hier die Ergebnisse des diesjährigen Junioren-Cups

7. Raiffeisen F- und E-Junioren Cup 2022 des TSV Aindling

10.07.22 12:45 (jk) Am Samstag, den 09.07.2022, richtete der TSV Aindling, nach zweijähriger Pause, vor sehr zahlreich erschienen Zuschauern, den 7. Raiffeisen F- und E-Junioren Cup 2022 mit Beteiligung von 18 Jugendmannschaften aus. mehr lesen...»

Mannschaft gibt läuferisch alles

Starke Leistung trotz 0-3 gegen kleine Löwen

30.06.22 07:31 (joki) Es war ein sehr guter Test, am Mittwochabend zuhause gegen den Bayernligisten TSV 1860 München II obwohl man am Ende 0-3 unterlag. Bedenkt man, dass bei uns insgesamt 10 Spieler aus verschiedenen Gründen fehlten kann man mehr als zufrieden sein. mehr lesen...»

September 2022
30Fr 18:30A1, SG Thierhaupten / Münster - SG Aindling / Petersdorf / Affing
18:30B2, (SG) TSV Aindling / Petersdorf 2 - SG TSV Dasing / VfL Ecknach
18:30C2, SG Aindling / Petersdorf 2 - SG Paar- und Eisbachtal II
Oktober 2022
1Sa 10:00E2, SG Aindling / Alsmoos / Stotzard / Gundelsdorf 2 - (SG) TSV Hollenbach / Inchenhofen II
11:00E1, SG Aindling / Alsmoos / Stotzard / Gundelsdorf 1 - (SG) TSV Hollenbach / Inchenhofen I
12:15D1, SG Aindling / Petersdorf - VfR Neuburg / Donau
13:30C1, VfR Neuburg / Donau - SG Aindling / Petersdorf / Stotzard / Rehling