Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

Alexander Stockebrand

SG Aindling/Petersdorf - SG Griesbeckerzell/ Obergriesbach/Affing/Gebenhofen 6:0 (1:0)

D1 gewinnt Derby souverän 6:0 - Meisterschaft zum Greifen nah

05.11.22 15:05 (ts) Im letzten Heimspiel der Vorrunde empfing die D1 die SG Griesbeckerzell/Obergriesbach/Affing/Gebenhofen zum Nachbarschaftsduell. Die Marschrichtung war klar. Man wollte den nächsten Dreier einfahren um die Tabellenführung zu verteidigen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

Siegesserie wird auch auswärts konsequent fortgesetzt!

F1-Juioren siegen im Derby gegen DJK Stotzard auswärts mit 0:10.

02.11.22 14:09 (he) Unsere F1 hatte nach dem Heimerfolg gegen Rehling schon wieder Lust auf ein erfolgreiches Derby gegen die DJK Stotzard, allerdings taten sie sich nach dem Anpfiff doch ein wenig schwer. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Kühbach - SG Aindling 4:0 (0:0)

Späte Niederlage gegen souveränen Tabellenführer Kühbach

02.11.22 09:01 (jg) Beim ungeschlagenen TSV Kühbach mußte man eine 0:4 Niederlage hinnehmen. Verletzungsbedingt mußte man wieder einige Ausfälle verkraften. Die Gastgeber waren schon spielbestimmend. mehr lesen...»

Beide Mannschaften mit guter Vorrunde

Jetzt gilt es bis zur Winterpause zu punkten

31.10.22 16:24 (joki) Unsere 1. Mannschaft steht nach 15 Spielen mit 33 Punkten in der Tabelle da, dies trotz sehr vieler Verletzungen, Krankheiten und zu Beginn der Saison mit wenig Personal. So gebeutelt mit Verletzungen wie heuer war es noch nie und wir hoffen, dass damit jetzt endlich das Ende der Fahnenstange erreicht wurde. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - TSV Rehling 2 3:3 (1:1)

Kampf und Krampf beherrschen das Derby

31.10.22 12:07 (tom) Ein wildes Derby mit Höhen und Tiefen erlebten die vielen Zuschauer an diesem sonnigen Herbstsonntag. Am Ende feierten die Rehlinger den Punktgewinn wie einen Sieg, die Aindlinger fühlten sich, als hätten sie verloren. mehr lesen...»

Klarer 4-0 Sieg gegen TSV Nördlingen II

Nach der Vorrunde stehen wir trotz vieler Probleme bei 33 Punkte

29.10.22 20:04 (joki) Mit einem klaren 4-0 Sieg, der zu jeder Sekunde des Spieles verdient war, beendeten wir die Vorrunde der Saison 2022/23 in der Bezirksliga Schwaben Nord und stehen jetzt bei 33 Punkten, wobei Platz 1 heute nur Beiwerk sein sollte. mehr lesen...»

Jugendmannschaft 2022/23

Komm vorbei und trainiere mit

Die Volleyball - Mädels stellen sich vor

29.10.22 12:43 (fh) Seit nunmehr drei Jahren gibt es wieder eine Jugendvolleyballmannschaft in Aindling.
In diesem Jahr treten wir Mädels in der Liga „U18 Mädchen Schwaben Nord“ an und geben nach langer Pause endlich wieder unser Bestes. mehr lesen...»

Ganz starke Partie unserer Mannschaft

4-1 Sieg bei Premiere des neuen Flutlichts

27.10.22 08:47 (joki) Mittwochabend und das neue Flutlicht ging an, das Wetter passte und es kamen trotz der Fußballspiele im Fernseher doch viele Zuschauer hoch ins Stadion, die dann einen ungefährdeten 4-1 Sieg unserer Mannschaft gegen den TSV Rain/Lech II zu bejubeln hatten. mehr lesen...»