Fußball - II-Mannschaft

SV Obergriesbach - TSV Aindling 2 1:1 (0:1)

Verdientes Unentschieden zum Saisonauftakt beim Topfavoriten

16.08.21 10:06 (tom) Eine starke Vorstellung zeigte die zweite Mannschaft im ersten Punktspiel im Auswärtsspiel beim Topfavoriten SV Obergriesbach. Am Ende trennten sich die Mannschaften 1:1 Unentschieden. Nach dem Spielverlauf wäre für die Aindlinger sogar ein Sieg drin gewesen. Der Ausgleichtreffer für die Heimelf fiel erst Minuten vor dem Abpfiff. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball

Team-Linie "saller X.72"

Top Ausstattung zu attraktiven Preisen

Jugendfußballer jetzt mit neuer "saller X.72" Ausstattung

15.08.21 16:46 (jk) Für alle Jugendspieler und Fans des Jugendfußballs beim TSV Aindling hat Jugendleiter Joachim Grammer wieder die Möglichkeit geschaffen, sich mit der aktuellen Team-Linie "saller X.72" auszustatten. mehr lesen...»

Bitteres 0-2 zuhause gegen Nördlingen II

Mannschaft fand überhaupt keine Einstellung zum Spiel

15.08.21 15:53 (joki) Innerhalb einer Woche hat die Mannschaft die durchaus positive Stimmung um den TSV mit dürftigen Leistungen zunichte gemacht, die 0-2 Niederlage am Samstagnachmittag zuhause gegen ein biederes Team aus Nördlingen II war dann doch für viele zuviel. mehr lesen...»

U17 Bundesligaspiel ein wahrer Fußballleckerbissen

Die jungen Löwen schlagen die jungen Teufel 3-2

15.08.21 15:46 (joki) Sonntagvormittag im Aindlinger Stadion und ganz toller Jugendfußball, alle die dabei waren haben es bestimmt nicht bereut, die beiden U17 Bundesligateams des TSV 1860 München und des 1. FC Kaiserslautern boten den ca. 250 Zuschauern eine packende, eine hochklassige Partie mit 5 Toren, wobei die Löwen 3-2 gewannen. mehr lesen...»

0-1 in Günzburg unverdient

Mannschaft kämpfte, aber Tor fehlte

11.08.21 21:41 (joki) Eine bittere 0-1 Niederlage, zudem durch ein Eingentor, brachte das Spiel beim FC Günzburg. Aufgrund der Umstände, wir hatten nur 11 Feldspieler dabei, brachte die Mannschaft kämpferisch alles, allerdings muß man ihr vorwerfen, mit den gegebenen Chancen zu leichtfertig umgegangen zu sein, vor allem in den letzten 15 Minuten. mehr lesen...»

Rückblick nach positivem Start

Danke an alle die mitgeholfen haben!

07.08.21 21:27 (joki) Das erste Punktspiel ist vorbei, 3-1 gewonnen und dabei vor allem in der 2. Halbzeit sehr stark gespielt. In der 1. Halbzeit merkte man der Mannschaft den Druck an, unbedingt gut starten zu wollen, dann Eröffnungsspiel, hier haben wir viele nicht so gute Erinnerungen, aber nach dem 0-1 in der 49.Minute spielte man sehr guten Fußball. mehr lesen...»

Saisonstart mit vielen positiven Dingen

Starkes 3-1 zum Auftakt gegen Pöttmes

06.08.21 22:47 (joki) Es war angerichtet, das Stadion nach fast einem Jahr ohne Punktspiel sauber hergerichtet, die Ehrengäste kamen und auch eine ansehnliche Kulisse war beim Eröffnungsspiel dabei, also ein schöner Freitagabend, bei dem sogar der Wettergott ein Einsehen hatte. mehr lesen...»