Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

SV Hammerschmiede - SG Aindling/Petersdorf 0:3 (0:1)

D1 weiter ungeschlagen in der Vorbereitung

14.09.22 20:43 (ts) Auch im dritten Testspiel bleibt unsere D1 ungeschlagen. Erfreulich auch wieder ohne Gegentor. Bei regnerischem Abendwetter konnte man einen 0:3 Auswärtssieg aus der Hammerschmiede mit nach Hause nehmen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

Das neue Aufwärm- und Trainingsoutfit sorgte für große Augen und lachende Gesichter!

Sommerferien sind rum, es geht endlich wieder los!

F1-Junioren freuen sich riesig auf die Hinrunde 22/23 und mit passendem Outfit noch dazu

14.09.22 20:10 (he) Da haben die Buben unserer F1 heute nach dem ersten offiziellen Training nach den Ferien echt nicht schlecht gestaunt, als die Trainer alle zusammen in die Kabine holten, um vor dem Hinrundenstart am Freitag noch eine "Kleinigkeit" loszuwerden. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

SG Sielenbach/Adelzhausen - SG Aindling/Petersdorf 0:7 (0:3)