Alle Plätze der Sportanlage bis 31.12.2021 gesperrt

Corona: Pandemie zwingt uns dazu

26.11.21 08:49 (joki) Auch wenn es für den ein oder anderen schwierig ist, gerne hätten wir die Plätze für unsere Jugendlichen offen gehalten, vor allem den Kunstrasenplatz, aber die derzeitige Situation der Pandemie lässt nichts anderes zu. mehr lesen...»

Ab sofort Winterpause in allen Ligen

Corona: BFV setzt alle Punkt- und Pokalspiele ab

24.11.21 12:56 (joki) Was schon zu erwarten war, unser letztes Punktspiel und auch alle anderen Spiele des Jahres 2021 wurden abgesetzt. Damit sind jetzt alle Mannschaften außer der Regionalliga in der Winterpause.

Ganz toller Auftritt unserer 1. Mannschaft

Ergebnis hätte viel höher ausfallen können

20.11.21 18:21 (joki) Mit einer beeindruckenden, starken Leistung über 90 Minuten, holte unsere 1. Mannschaft beim TSV Nördlingen II mit einem 2-0 hochverdient alle drei Punkte und bleibt vorne dran. Insgesamt ein konzentrierter, eine engagierter Auftritt und man merkte den Spielern von Anfang an, dass man hier die Punkte mit nehmen möchte. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

+++ A B S A G E +++

Wunsch von Friedberg nachgekommen

Spiel unserer 2. Mannschaft abgesagt

19.11.21 17:53 (joki) Das Punktspiel unserer 2. Mannschaft gegen TSV Friedberg II am kommenden Sonntag wurde soeben abgesagt, weil die Gäste darum baten. Wann dies nachgeholt wird steht noch nicht fest, heuer sicher nicht mehr.

TSV Weihnachtsfeier muß abgesagt werden

Liebe Mitglieder und Freunde unseres TSV Aindling,

19.11.21 16:38 (joki) aufgrund der aktuellen Pandemielage haben wir uns entschlossen, unsere für Samstag, den 11.12.2021 geplante Weihnachtsfeier abzusagen. Der Entschluss ist uns sicher nicht leicht gefallen, nachdem dies im Vorjahr auch nicht möglich war, ... mehr lesen...»

Speisen auch zum Mithehmen

La Trattoria Aindling freut sich auf Euren Besuch

17.11.21 12:00 (pres) Im Sportheim des TSV Aindling freut sich unser neuer Sportheimwirt ab sofort auf Euren Besuch. Es wird Italienische Küche angeboten. Schaut doch einfach mal zu den angegebenen Öffnungszeiten vorbei und lasst Euch kulinarisch verwöhnen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

A1-Jugend Saison 2021/22

SG Aindling -VFR Neuburg 2:4 (1:1)

Gut gegen Tabellenführer mitgehalten aber dennoch verloren

15.11.21 13:16 (jg) Gegen den ungeschlagenen Tabellenführer VFR Neuburg bot die A-Jugend eine hervorragende Leistung, besonders im kämpferischen Bereich. Auch spielerisch überzeugen konnten sie in der ersten Halbzeit. Nach anfänglichem Abtasten ging man in der 18 Min. mit 1:0 in Führung. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

BC Aichach - SG Aindling 2:1 (0:1)

Derby nach Halbzeitführung noch verloren

15.11.21 13:03 (jg) Im Landkreisderby mußte die A-Jugend der SG Aindling eine bittere Niederlage hinnehmen. Besonders in der ersten Halbzeit hatte man den Gegner im Griff und hätte leicht klarer in die Halbzeitpause gehen können. mehr lesen...»

Mannschaft wollte diesen Dreier und holte diesen

Klarer 4-1 Sieg gegen Günzburg trotz Engpass

14.11.21 17:49 (joki) Dem Heimspiel gegen den FC Günzburg stand man vorsichtig gegenüber, weil man wusste, das die Gäste zuletzt starke Leistungen boten und vor allem im Angriff sehr stark besetzt sind. Dazu kam ein enormer Engpass an Spielern, kurzfristig mussten drei Spieler wegen Grippe absagen, ... mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Spiel der 2. Mannschaft abgesagt

Platzverhältnisse in Dasing lassen es nicht zu

13.11.21 16:58 (joki) Soeben wurde das Spiel der A-Klasse Augsburg Ost zwischen dem TSV Dasing II und unserer 2. Mannschaft von Dasing aufgrund der Platzverhältnisse abgesagt. Heuer wird nicht mehr gespielt, wird wohl im März 2022 statt finden.

Dezember 2021
5So