Fußball - II-Mannschaft

2. Mannschaft in der Saison 2021/2022 mit Spielertrainerduo

Fabian Ettinger und Martin Bauer für 2. Mannschaft zuständig

04.03.21 17:18 (joki) Bei unserer 2. Mannschaft, die in der A-Klasse Augsburg Ost spielt, tut sich auf dem Trainerstuhl zur neuen Saison etwas. Nachdem der bisherige Trainer Magnus Hoffmann, der die derzeitige Saison, die noch ruht, zuende macht, aufgrund seiner beruflichen Belastung dies nicht mehr machen kann, haben wir uns für ein Duo als Spielertrainer entschieden. mehr lesen...»

#AindlingHilftRisikogruppen

Mitgliederversammlung vorerst verschoben

Termin wäre der 26.03.2021 gewesen

04.03.21 17:11 (joki) Der TSV Aindling hätte am 26.03.2021 seine Mitgliederversammlung angesetzt, diese mit Neuwahlen der gesamten Vorstandschaft. Diese muß aufgrund der immer noch herrschenden Pandemie und den damit einzuhaltenden Hygienemaßnahmen auf unbestimmte Zeit verschoben werden.Solche Versammlungen sind derzeit auch nicht erlaubt. mehr lesen...»

Derzeit fühlt man sich allein gelassen

Vereine stehen derzeit irgendwo im Abseits

21.02.21 17:50 (joki) Seit 01.11.2020 steht das Vereinsleben still, seit 01.11.2020 darf man sich nicht mehr treffen oder sich zusammen setzen, kein Training, vor allem die Jugendlichen trifft es hart, hier wird man sehen müssen wie es im Jugendbereich weiter geht. mehr lesen...»

Vorerst alle Spiele bis 21.03.2021 ausgesetzt

Keine guten Nachrichten vom Verband

18.02.21 19:03 (joki) Aufgrund der aktuellen Lage haben wir heute (18:03 Uhr) vom Kreisspielleiter Reinhold Mießl über den BFV erfahren, dass der Spielbetrieb vorerst bis zum 21.03.2021 ausgesetzt ist. Keine guten Nachrichten, da sich der Spielbetrieb für die noch ausstehenden Spiele (Punktspiele) immer weiter raus zieht und es immer enger wird. mehr lesen...»

Weichen werden gestellt für 2021/2022

Simon Knauer bleibt dem TSV treu, Tobias Hildmann verlässt den TSV

12.01.21 11:10 (joki) Es ist zwar eine nicht so gute Zeit, aber Stillstand bedeutet Rückschritt und sollte es irgendwann mal wieder weiter gehen, dann sollte man bereit sein. Derzeit ist geplant, am 02.02.2021 mit dem Training zu beginnen, aber dies dürfte wohl nicht einzuhalten sein. Doch vielleicht geschehen doch noch Wunder, wobei Wunder gibt es sehr selten. mehr lesen...»

Corona: TSV Aindling und der Pfarrgemeinderat helfen Risikogruppen

22.12.20 00:00 (tom) Auch der TSV Aindling und der Pfarrgemeinderat beteiligt sich während der Corona-Krise bei der Versorgung von Risikogruppen. Es haben sich bereits einige Helfer bereit erklärt, ... mehr lesen...»

1000 x gelesen | 1 Foto

Neuer Spieler für TSV Aindling

Tobias Wiesmüller kommt vom TSV Gersthofen

12.11.20 16:09 (joki) Mit Tobias Wiesmüller, der vom Tabellenführer TSV Gersthofen zu uns wechselt, haben wir den ersten Spieler für die Frühjahrsrunde verpflichtet. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D2-Jugend

Die Meistermannschaft der D2

SG Aindling-Petersdorf-Stotzard2 - SpVgg Joshofen Bergheim 2 3:1

D 2 – Jugend feiert Meisterschaft

11.11.20 20:39 (mr) Nachdem das Trainerquartett Christian Gamperl, Markus Rott, Thomas Seizmair und Franz Seemüller eine Woche zuvor mit der D 1 der SG Aindling/Petersdorf/Stotzard die Meisterschaft bejubeln durften, so konnten sie am Freitag, den 30.10.2020 auch mit der D 2 feiern.
mehr lesen...»

194 x gelesen | 1 Foto

Traueranzeige Augsburger Allgemeine 03.11.2020

Er spielte auch für unseren TSV Aindling