Fußball - II-Mannschaft

FC Affing 2 - TSV Aindling 2 0:6 (0:1)

Torspektakel in Affing zum Saisonauftakt

19.08.23 10:02 (tom) Es deutete sich bereits während der Vorbereitung an, dass die Ettinger/Baur Jungs dieses Jahr topfit und hochmotiviert in die neue Saison starten wollen. Am Freitag Abend fertigten sie zum Saisonauftakt im Derby die Affinger Zweite regelrecht ab und verließen auch in der Höhe verdient mit 6:0 den Platz als Sieger. mehr lesen...»

Ganz toller Fußballtag in Aindling

Das Ergebnis mit 0-6 ist eigentlich Nebensache

15.08.23 21:25 (joki) Tolles Wetter, eigentlich zu schwül, ein absolut geiles, tolles, faires Publikum aus Nach und Fern, eine zuschauernahe Löwen-Mannschaft und 6 tolle Tore und diese große Kulisse, was will ein Fußballfan mehr. mehr lesen...»

Jetzt Konzentration auf das Spiel des Jahres

Am Dienstag kommen die Löwen nach Aindling

13.08.23 09:48 (joki) Nach einer doch guten Woche mit zuletzt 4 Punkten geht nun der Fokus unserer Mannschaft auf den sicherlichen Höhepunkt des Jahres, dem Pokalspiel gegen den Drittligisten TSV 1860 München. Nicht oft haben Spieler die Möglichkeit, sich gegen einen solchen Traditionsverein vor ... mehr lesen...»

Dominic Robinson gelang der Siegtreffer (Foto: Jonas Jakob)

Topleistung unserer Mannschaft gegen Durach

1-0 Sieg aufgrund einer Riesenleistung verdient

12.08.23 21:17 (joki) Das siebte Spiel innerhalb von 22 Tagen, aber unsere Jungs wollten am heutigen Samstag das Heimspiel gegen Durach unbedingt rumreißen und die drei Punkte bei uns belassen und dies ist gelungen. Durch einen absolut tollen Schuß von Dominic Robinson aus gut 24 m gelang dieser 1-0 Sieg, der uns damit auf 7 Punkte in der Tabelle brachte. mehr lesen...»

Mannschaft holt wichtigen Punkt

Moral und Einsatz haben gestimmt

10.08.23 11:57 (joki) Den ersten Auswärtspunkt holte unsere Mannschaft in Bobingen mit einer kämpferischen Leistung, mit Willen, Einsatz und einfach mit einer guten Leistung. Was vor dem Spiel für Hektik war ist aber nicht vergessen, dies werden wir zu gegebener Zeit intern klären. mehr lesen...»

Aus klarer Überlegenheit nichts erreicht

Niederlage nach Fehlentscheidung

04.08.23 22:31 (joki) Das Auswärtsspiel beim TSV Jetzendorf war mal wieder eine Enttäuschung. Trotz überlegen geführtem Spiel voraus, aber diese Niederlage hat man sich selbst zu zu schreiben. Vor allem in der 1. Halbzeit hatte man alles im Griff, spielte bis zum 16er gut nach vorne, aber dann zu umständlich, zu unbeweglich und einfach zu unkonzentriert. mehr lesen...»

Eine ganz tolle Leistung unserer Mannschaft

2-0 Sieg gegen Bayernligisten TSV Rain/Lech im Pokal

01.08.23 21:50 (joki) Man dachte zwar kurz daran, dass man das Pokalspiel am Dienstagabend gegen Rain gewinnen könnte, aber, dass es dann Wirklichkeit wurde, geil, eine ganz tolle Leistung unserer Mannschaft, die den Bayernligisten nicht nur niederkämpfte, sondern auch spielerisch Akzente setzte. mehr lesen...»

Der Jubel war nach dem Siegtreffer durch Patrick Stoll groß (Foto: Jonas Jakob)

Geiler 1-0 Sieg am Samstagabend im Stadion

Mannschaft wird für ihren Einsatz belohnt

29.07.23 22:12 (joki) Samstagabend, Flutlicht eingeschaltet, Regen und eine gute Kulisse, die Stimmung stieg von Minute zu Minute, weil die Zuschauer sahen, wie sich unsere Jungs ins Spiel rein gebissen haben. Das die Gäste aus Oberweikertshofen einen sehr starken Kader haben, zeigten diese von Anfang an, durch schnelles Spiel nach vorne, durch zielgenaue Pässe und wäre Robin Scheurer nicht in starker Form gewesen, wir wären in Rückstand geraten. mehr lesen...»

Aufwand passt überhaupt nicht zum Ergebnis

Böse Klatsche in Ehekirchen beim 1-5

26.07.23 22:11 (joki) Eine böse 1-5 Klatsche gab es am Mittwochabend im Derby beim FC Ehekirchen. Lange beherrschten wir das Spiel (Spielanteile bringen keine Punkte) und mit dem 0-1 in der 29.Minute, als ähnlich wie gegen Kempten ein durchgesteckter Ball den Gegner in eine tolle Situation brachte, ab da ... mehr lesen...»

Leistung hat gestimmt, Ergebnis nicht

Guter Auftakt mit ärgerlichem Ausgang

22.07.23 07:31 (joki) Der Landesligaauftakt unserer Mannschaft vor etwa 230 Zuschauern brachte zwar gegen den sehr hoch eingeschätzten FC Kempten eine ärgerliche 0-1 Niederlage, aber insgesamt kann man mit der Leistung, dem Einsatz unserer Mannschaft zufrieden sein. mehr lesen...»

April 2024
20Sa 11:00E3, SG Rinnenthal / Eurasburg 2 - SG Aindling / Alsmoos / Stotzard 3
11:00E1, SG Aindling / Alsmoos / Stotzard / Gundelsdorf 1 - BC Aresing
21So 10:00D2, Kissinger SC 2 - SG Aindling / Stotzard / Gundelsdorf / Alsmoos 2
13:00B2, (SG) TSV Aindling / Affing / Alsmoos / Rehling 2 - (SG) SG Mauerbach
15:00II, TSV Aindling II - FC Laimering-Rieden
17:00I, TSV Aindling - SpVgg Unterhaching ll
18:00C1, TSV Firnhaberau Augsburg C1 - SG Aindling / Stotzard / Rehling 1
23Di 18:00E1, Pokalspiel, SG Aindling / Alsmoos / Stotzard / Gundelsdorf 1 - (SG) WF Klingen 1
18:00C1, Pokalspiel, SG Aindling / Stotzard / Rehling 1 - TSV 1894 Pöttmes C
19:00A1, Pokalspiel, SG Mering/Kissing A - SG Aindling / Petersdorf / Affing / Rehling
24Mi 18:30B1, Pokalspiel, (SG) TSV Aindling / Affing / Alsmoos / Rehling - SG Paar- und Eisbachtal
26Fr 17:30D1, SG Aindling / Stotzard / Gundelsdorf / Alsmoos 1 - TSV Dasing
17:30C2, (SG) Auerbach / Horgau 2 Flex 2 - SG Aindling / Stotzard / Rehling 2 Flex
20:00I, TSV Eintracht Karlsfeld - TSV Aindling