Klares 3-0 beim BC Aichach

Vorbereitung mit guter Leistung abgeschlossen

31.07.21 18:49 (joki) Zu einem klaren 3-0 Sieg kam unsere Mannschaft beim letzten Test in Aichach beim Kreisligisten und jetzt gilt die Konzentration ganz dem Punktspielstart am Freitag zuhause gegen Pöttmes. mehr lesen...»

Nächste Runde erreicht

Totopokal: 2-0 Sieg in Rohrenfels

28.07.21 21:46 (joki) Das Totopokalspiel beim SC Rohrenfels gewann unsere Mannschaft mit 2-0 Toren, es war sicher kein Spiel zum jubeln, aber eine Runde weiter. Von Anfang an lief man gegen eine 10 Mann Mauer an, die Gastgeber zogen sich zurück und wollten nur kein Tor bekommen. Dies ging im 1. Abschnitt auf, da wir zu langsam und immer wieder durch die Mitte spielten. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

BC Aichach 2 - TSV Aindling 2 5:2 (4:2)

Niederlage gegen Aichach

25.07.21 12:21 (tom) Im nächsten Testspiel musste die zweite Mannschaft eine Niederlage gegen den BC Aichach einstecken. Mit 5:2 fiel diese doch sehr hoch aus. Natürlich setzte die Heimmannschaft vereinzelt Spieler von Team 1 ein, aber das darf keine Ausrede sein. mehr lesen...»

Pokalspiel souverän mit 5-1 gewonnen

Totopokal: Rote Karte Negativausrutscher!

24.07.21 20:08 (joki) In Echsheim kann es unangenehm sein zu spielen, aber beim diesjährigen Gastspiel im Totopokal gab es einen nie gefährdeten 5-1 Sieg für unsere Mannschaft. Es dauerte 10 Minuten und wir lagen durch einen 11m , geschossen von Simon Knauer, dem war ein Foul an Menhart vorausgegangen, mit 1-0 vorne. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - FC Affing 2 3:1 (2:1)

Zweites Testspiel - Erster Sieg