Speisen auch zum Mithehmen

La Trattoria Aindling freut sich auf Euren Besuch

17.11.21 12:00 (pres) Im Sportheim des TSV Aindling freut sich unser neuer Sportheimwirt ab sofort auf Euren Besuch. Es wird Italienische Küche angeboten. Schaut doch einfach mal zu den angegebenen Öffnungszeiten vorbei und lasst Euch kulinarisch verwöhnen. mehr lesen...»

von links: Joachim Grammer, Präsident Ludwig Grammer und Josef Kigle

TSV Aindling ehrt langjährige Mitglieder

Wackerl, Grammer und Kigle sind seit 50 Jahren im Verein

07.01.20 10:20 (pres) Gut gefüllt war das Sportheim jetzt bei der Weihnachtsfeier des TSV Aindling. Präsident Ludwig Grammer begrüßte unter anderem Aindlings Bürgermeister Tomas Zinnecker, den Dritten Bürgermeister Josef Gamperl, Pfarrer Babu und Pater Kujur und viele Ehrenmitglieder, darunter auch Ehrenvorsitzender Horst Geier. mehr lesen...»

Mitgliedsbeiträge, Satzung und Aufnahmeantrag

Den TSV Aindling 1946 e.V. stärken und Mitglied werden

18.09.09 22:40 (jk/joki) Sie möchten sich über eine Mitgliedschaft beim TSV Aindling informieren bzw. ein neues Mitglied werben? Hier finden sie alle Informationen die sie benötigen: mehr lesen...»

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.
Dezember 2022
10Sa 18:15Weihnachtsfeier des Gesamtvereins