Fußball - II-Mannschaft

A-Klasse Agsb Ost

Start der 2. Mannschaft am 08.02.22 in Vorbereitung

14 Trainingseinheiten und 6 Testspiele sind vorgesehen

16.01.22 12:30 (joki) Unsere 2. Mannschaft beginnt mit der Vorbereitung auf die Frühjahrsrunde am 08.02.2022 ab 19:00 Uhr und neben den insgesamt 14 Trainingseinheiten stehen auch 5 geplante Testspiele fest. Unsere 2. Mannschaft steht, hat noch zwei Nachholspiele zu bestreiten, die Ausgangslage in der A-Klasse Augsburg Ost ist gut und ab sofort oder ab der Vorbereitung gilt nicht mehr was war, sondern der Blick geht auf die ebenso 12 noch anstehenden Punktspiele. mehr lesen...»

217 x gelesen | 6 Termine

Volle Zufriedenheit mit den Vorturnern unserer beiden Teams

TSV Aindling bindet Trainer beider Herren-Mannschaften ein weiteres Jahr

15.01.22 09:43 (joki) Nach Ende der Herbstrunde haben wir uns mit unseren Trainern zusammen gesetzt um über die neue Saison 2022/2023 zu reden und in diesen Gesprächen war klar, wir machen mit allen unseren Trainern, sei es die 1. Mannschaft oder die 2. Mannschaft weiter. mehr lesen...»

Veränderungen im Kader

3 Abgängen steht bis jetzt 1 Neuzugang gegenüber

12.12.21 09:28 (joki) In unserem Kader der 1. Mannschaft gab es jetzt in der Winterpause einige Veränderungen. Neu zu unserem TSV kam mit Niko Pitsias ein 25 jähriger Offensiv-Spieler, der zuletzt beim TSV Hollenbach spielte. Er kam davor vom TSV Weilach und machte durch sehr viele Tore auf sich aufmerksam. Er wollte unbedingt zu uns und da waren wir uns relativ schnell einig. mehr lesen...»

Ehrungen werden nachgeholt wenn es wieder geht

"La Trattoria " würde sich über regen Zuspruch freuen.

03.12.21 12:15 (joki) Nachdem die Weihnachtsfeier 2020 ausgefallen ist und auch heuer keine stattfindet, müssen auch die Ehrungen unserer langjähriger, unserer verdienten Mitglieder verschoben werden. Wenn es die Pandemie wieder zu lässt, werden wir im Sportheim "La Tattoria" einen Ehrungsabend abhalten, wo dann alle Geehrten 2020 und 2021 eingeladen werden. mehr lesen...»

Beide Mannschaften halten Kontakt nach ganz vorne

Zufriedenstellende Bilanz nach der Vorrunde

02.12.21 15:33 (joki) Die Winterpause ist bereits vor einer Woche erklärt worden und jetzt ist es an der Zeit, auch mal auf unsere beiden Mannschaften zu schauen, denn die bisherigen Punktspiele in der A-Klasse Augsburg Ost und in der Bezirksliga Schwaben Nord waren doch mehr als zufriedenstellend. mehr lesen...»

Ab sofort Winterpause in allen Ligen

Corona: BFV setzt alle Punkt- und Pokalspiele ab

24.11.21 12:56 (joki) Was schon zu erwarten war, unser letztes Punktspiel und auch alle anderen Spiele des Jahres 2021 wurden abgesetzt. Damit sind jetzt alle Mannschaften außer der Regionalliga in der Winterpause.

Ganz toller Auftritt unserer 1. Mannschaft

Ergebnis hätte viel höher ausfallen können

20.11.21 18:21 (joki) Mit einer beeindruckenden, starken Leistung über 90 Minuten, holte unsere 1. Mannschaft beim TSV Nördlingen II mit einem 2-0 hochverdient alle drei Punkte und bleibt vorne dran. Insgesamt ein konzentrierter, eine engagierter Auftritt und man merkte den Spielern von Anfang an, dass man hier die Punkte mit nehmen möchte. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

+++ A B S A G E +++

Wunsch von Friedberg nachgekommen

Spiel unserer 2. Mannschaft abgesagt

19.11.21 17:53 (joki) Das Punktspiel unserer 2. Mannschaft gegen TSV Friedberg II am kommenden Sonntag wurde soeben abgesagt, weil die Gäste darum baten. Wann dies nachgeholt wird steht noch nicht fest, heuer sicher nicht mehr.

Speisen auch zum Mithehmen

La Trattoria Aindling freut sich auf Euren Besuch

17.11.21 12:00 (pres) Im Sportheim des TSV Aindling freut sich unser neuer Sportheimwirt ab sofort auf Euren Besuch. Es wird Italienische Küche angeboten. Schaut doch einfach mal zu den angegebenen Öffnungszeiten vorbei und lasst Euch kulinarisch verwöhnen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend