Fußball - II-Mannschaft

Starke Leistung in Burgheim

Klarer und verdienter 3-0 Sieg beim Aufsteiger Burgheim

10.10.09 19:39 (joki) Die U 23 des TSV Aindling kehrte vom Auswärtsspiel beim TSV Burgheim mit einem klaren und auch in der Höhe verdienten 3-0 Sieg zurück und hat jetzt etwas Luft nach hinten gelassen. In den ersten 25 Minuten dominierte die Mannschaft des Gastgebers, ohne jedoch für Gefahr zu sorgen und ...

ab der 25.Minute übernahm unsere Mannschaft das Geschehen und ab diesem Zeitpunkt hatten die Gastgeber auch keinerlei nennenswerte Chancen mehr. In der 12.Minute tauchte Thomas Grammer alleine vor dem Torwart auf und scheiterte knapp, dass gleiche in der 20.Minute. In der 38.Minute scheiterte Thomas Schmid wiederum knapp so das man mit 0-0 in die Pause ging.

Nach dem Wechsel bestimmte dann unsere Mannschaft das Spiel und in der 49.Minute ein Angriff über Kilian Huber, der mit einem Schuß scheiterte aber Moritz Bartoschek drosch den Ball ins linke Eck zum 1-0.
In der 57.Minute wieder ein Angriff über links, Kunz spielte auf Rutkowski und dessen flache Hereingabe drückte Thomas Grammer zum 2-0 über die Linie. Damit war die "Messe" gegessen und die junge Mannschaft bestimmte das Spiel und beherrschte den Gegner.
In der 80.Minute setzte sich wieder Kilian Huber durch, passte auf Eugen Kunz und der erzielte das 3-0, was zugleich der Endstand war.

Eine sehr gute Leistung der gesamten Mannschaft, die wieder ein zu Null spielte und langsam in Fahrt kommt.

Tobias Hellmann, Kilian Huber, Michael Zerle (ab 45.Min. Christian Amberger), Thomas Schwegler, Martin Brodowski, Thomas Schmid (ab 80.Min. Patrick Heigemeir), Thomas Grammer, Sebastian Rutkowski, Michael Ettinger (ab 35.Min. Moritz Bartoschek), Eugen Kunz, Maximilian Klostermeir

Zuschauer: 80

Besondere Vorkommnisse: 88.Min. Gelb-Rot für Sebastian Rutkowski (Foulspiel)

Torfolge:
49.Minute 0-1 Moritz Bartoschek
57.Minute 0-2 Thomas Grammer
80.Minute 0-3 Eugen Kunz

Das nächste Pflichtspiel in der Bezirksliga Schwaben Nord findet bereits am kommenden Samstag, den 17.10.2009 ab 15:00 Uhr im Stadion gegen den VfR Jettingen statt.