SG Aindling - FC Pipinsried 1:5(0:1)

Hohe Niederlage

23.10.24 21:51 (jg) Gegen den FC Pipinsried verlor man zu Hause klar mit 1:5 Toren. Aber die entscheidenden Tore fielen in den letzten 6 Minuten. Vorher konnte man noch einigermaßen dagegen halten. Der Gegner war gegenüber dem...

...Hinspiel schon stärker. Gegen die lauffreudigen Gäste kassierte man in der 37. Minute das 0:1, das auch der Halbzeitstand war.
Nach der Pause erzielte Tim Heubl den Ausgleich in der 51 Minute zum 1:1. Aber die Gäste legten 3 Minuten später zum 2:1 nach. Dann konnte man bis zur 84 Minute gut mithalten, obwohl die Gäste in dieser Phase mehr Spielanteile hatten. Da fiel in der 84. Minute das entscheidende 3:1. Nur 2 Minuten später mußte man das 4:1 hinnehmen. In der Schlußminute gelang dem Gegner gegen die aufsteckenden Gastgeber sogar noch das 5:1. Leider war man in dieser Partie sehr geschwächt durch viele Krankheiten während der Woche sowie auch am Spieltag ins Spiel gegangen.