Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

SV Mering - SG Aindling 1:3(0:3)

Hochverdienter Sieg

14.10.24 07:49 (jg) Erfolgreich war man in Mering. Mit 3:1 Toren gewann man sicher dieses Spiel. Besonders in der 1. Halbzeit war man überlegen und sehr spielbestimmend. Nach 15. Minuten....

..brachte Valentin Baumgartner uns mit 1:0 in Führung. Fabio La Russo erhöhte in der 35. Minute auf 2:0 für die Brandmeier /La Russo Schützlinge. Luca Reinthaler ließ in der 37. Minute gleich das 3:0 folgen. Die Gastgeber ließ man in dieser Phase überhaupt nicht zur Entfaltung kommen.
Nach der Pause ließ man es ruhiger angehen, beherrschte aber trotzdem den Gegner. Die sich bietenden Chancen in Halbzeit zwei blieben leider ungenutzt. So mußte man in der 72. Minute das 1:3 hinnehmen. In der restlichen Spielzeit ließ man nichts mehr anbrennen und brachte den hochverdienten Sieg nach Hause. Somit blieb man an der Spitzengrupp dran.
Am Freitag spielt man in Aindling um 19:00 Uhr gegen den FC Pipinsried.