Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

SG Aindling - BC Aichach 3:3 (1:0)

Mehr drin gewesen

12.11.23 11:41 (jg) Im Landkreisderby gegen den BC Aichach spielte man 3:3 Unentschieden. Es war das erwartet schwere Spiel gegen diese junge Mannschaft. In der ersten Halbzeit war man das klar bessere Team und hätte hier schon den Sack zumachen müssen.

Nach der 1:0 Führung durch Niklas Limmer nach einer Ecke hatte man sehr gute Chancen, die nicht verwertet wurden. Adrian Stolz schoß aus 6m am leeren Tor vorbei und scheiterte in der 43. Minute mit einen 16m Schuss an der Latte.

Nach der Pause sah man ein anders Spiel. Die Aichacher kamen in der 49. Minute nach einen Ballverlust im Mittelfeld zum 1:1 Ausgleich. Aber nur 5. Minuten später kam die erneute Führung für die SG. Tim Heubl erzielte das 2:1. Wiederum wurde im Mittelfeld schlampig gespielt und Aichach nutzte diese Chance zum 2:2 Ausgleich. Luca Reinthaler erzielte in der 78. Minute die erneute Führung zum 3:2. Trotzdem schlichen sich immer wieder leichte Fehler ein und ermöglichten den Gästen immer wieder Chancen. 2. Minuten vor Schluß dann der Ausgleich zum 3:3 durch einen Foulelfmeter, vorausgegangen war ein Torschuss von Aichach. TW Manuel Kaiser konnte den Ball nicht festhalten, im Nachfassen sollte er den Stürmer gefoult haben laut Schiedsrichter, der darauf den TW die Rote-Karte zeigte und einen Foulelfmete aussprach. Wir wurden in dieser Situation doppelt bestraft. TW Kaiser war nicht der letzte Mann, es waren noch zwei Verteidiger vor der Torlinie.
Leider überschattete eine Verletzung vom Aichacher Spieler Markus Göttle, der mit dem Sanka ins Aichacher Krankenhaus gebracht wurde.
Wir wünschen im gute Besserung und eine schnelle Genesung.