SG Aindling - SG Paar/Eisbachtal 2:2 (2:0)

Führung nach der Halbzeitpause verspielt

29.10.23 18:20 (jg) Mit einem 2:2 Unentschieden mußte man sich gegen die SG Paar/Eisbachtal begnügen. Trotz einer sicheren 2:0 Führung mußte man mit der Punkteteilung leben. Chancen hatte man genügend um das Spiel frühzeitig zu entscheiden.

Leider konnte man nicht an die spielerische Leistung gegenüber dem vergangenen Spiel gegen den TSV Friedberg anknüpfen. Abspielfehler und leichte Ballverluste passierten immer wieder. Der schwache Schiedsrichter verweigerte uns einen klaren Foulelfmeter, als Luca Reinthaler im Strafraum von hinten gefoult wurde. Das war in der 15. Minute. In der 25. Minute traf Adrian Stolz das leere Tor aus 6m nicht und zielte drüber. Tim Heubl hämmerte in der 27. Minute einen Freistoß aus 30m zur längst verdienten 1:0 Führung ins Netz. Man setzte nach und Valentin Golling gelang im Nachsetzen in der 37. Minute das 2:0.

Nach der Pause wirkte man unkonzentriert und ermöglichte den Gästen mehr Gelegenheiten. Eine nutzten sie in der 48. Minute zum 2:1, als man leichtsinnig den Ball im Mittelfeld verlor. Trotzdem hatte man genügend Chancen um Tore zu erzielen. Luca Reinthaler spielte am TW vorbei, der schwache Ball wurde noch von der Linie gerettet. Adrian Stolz scheitert in der 65. Minute am TW mit einen 14m Schuß. So mußte man in der 75. Minute den 2:2 Ausgleich hinnehmen. Glück hatte man in der 88. Minute, als ein 25m Schuß der Gäste an die Latte knallte.

Aufstellung:
TW Manuel Kaiser, Niklas Limmer, Vitus Brandmair, Niclas Mayinger, Daniel Bleis, Adrian Stolz, Leon Wiedemann, Tim Heubl, luca Reinthaler, Leo Pfeiffer, Ivan Gebenar,
Ab 32. Minute Vallentin Golling, Ab 46. Minute Manuel Brand, Ab 75. Minute Felix Bergmaier