Fußball - Jugendfußball - E2-Jugend

E2-Junioren holen 4:1 Heimsieg, der durchaus hätte höher ausfallen können

Trotz viel Pech im Abschluss, souveräner Heimsieg im Nachholspiel gegen den FC Gerolsbach!

25.06.23 15:21 (he) Nach der hohen Auswärtsniederlage beim BC Aresing letzten Freitag (16.06.2023) wollten die E2-Junioren sich aber nicht unterkriegen lassen und beim Nachholspiel am Dienstag (20.06.2023) gegen den FC Gerolsbach wieder alles reinlegen. Aber es gibt halt auch so Spiele, da will trotz aller Mittel und Möglichkeiten das Runde einfach nicht ins Eckige...

Unsere E2 hat von Anfang versucht mit starkem Kombinationsspiel immer die Kontrolle zu behalten. Die Abwehr um Dorian Mörz hielt auch konsequent den Gegner vom Tor fern und spiele die Offensive immer wieder so an, dass diese direkt Richtung Tor spielen konnte. Allerdings fehlte es einfach am nötigen Torglück. Die ersten Treffer galten sehr häufig dem Aluminium... in allen Varianten. So stand es zur Halbzeit leider nur 0:0.

Die zweite Halbzeit begann endlich mit einem Tor für den TSV Aindling. Christopher Heinz netzte in der 26. Minute ein, gefolgt vom Tim Hurler in der 33. Minute zum 2:0. Aber so richtig war der Knoten noch nicht geplatzt, denn die Gäste nutzten eine Unstimmigkeit in der Abwehr zum 2:1 Anschlusstreffer. Noch in der gleichen Spielminute erhöhte Jakob Ehleider zum 3:1 und mit seinem 4:1 in der 36. Spielminute sorgte er dann für einen beruhigenden Vorsprung.

Zwar legten die E2-Junioren nochmal alles rein um das Ergebnis noch zu erhöhen, aber es blieb dann nach vielen vergebenen Chancen beim verdienten 4:1.