Fußball - Jugendfußball - E1-Jugend

TSV Aindling - FC Affing 1:2 (0:1)

Pfosten, Latte und Torhüter vermieden höhere Niederlage der E1

25.10.08 16:26 (jh) In den ersten 15 Minuten konnte Aindling noch mit Affing mithalten, dann erzielte Affing in der 17. Minute die Führung zum 0:1. Aindling gab das Heft aus der Hand und Affing spielte technisch guten Fußball mit einigen Chancen die nicht verwertet wurden.

In der 2. Halbzeit machte Affing weiter viel Druck scheiterte entweder an der Latte, Pfosten oder am überragenden Aindlinger Torwart Tsitsikas. Doch in der 35. Minute klappte es für Affing und es folgte die 0:2 Führung. Kurz drauf , in der 40.Min., ein Lichtblick der Aindlinger, die nach einer Ecke zum 1:2 verkürzten (Kopfballtor: Thomas Eberhardt). Kurz vor Schluß hatte Simon Schön nach einem Weitschuß knapp neben das Tor noch die Chance zum Ausgleich.
Affing nahm verdient die drei Punkte mit nachhause.