Fußball - Jugendfußball - E2-Jugend

TSV Friedberg - TSV Aindling 5:0 (1:0)

Beste Mannschaftsleistung der Saison trotz Niederlage

16.06.08 19:52 (jh) Friedberg ging als klarer Favorit ins Spiel und gelang nach 10 Minuten das 1:0. Aindling erarbeitete sich nach dem Rückstand Chancen zum Ausgleich, brachten aber das Leder nicht im gegnerischen Tor unter ......

Friedberg hatte ebenso gute Chancen, die durch die kämperische Leistung der Aindlinger Abwehr und des Torhüters nicht zu Toren führten. Nach der Halbzeit machte Friedberg Druck und ließ den Ball laufen, Aindling versuchte mit aller Kraft dagegen zu halten und hatte immer noch Chancen zum Ausgleich. Doch geschickt und mit technischen Fußball gelang den Friedbergern das 2:0. Die Treffer zum 3:0 bis 5:0 kamen zustande weil Aindling offensiver wurde um den Anschlußtreffer noch zu erzielen. Die Aindlinger Jungs haben alles gegen die starken Friedberger gegeben und brauchen die Köpfe nicht hängen zu lassen.
Friedberg ist zurecht Tabellenführer und vorzeitiger Meister in dieser Liga. Gratulation!