Fußball - Jugendfußball - B2-Jugend

Simon Sturm kanns nicht fassen, erneut keine Punkte für die B2

VfL Ecknach - TSV Aindling 3:2 (1:1)

Bittere Auswärtsniederlage gegen VfL Ecknach

15.11.10 17:06 (sl) Eine bittere 3:2 Auswärtsniederlage gegen einen kämpferischen VfL Ecknach musste man einstecken. Wie so oft in dieser Vorrunde konnte die Aindlinger B2 mit einer 1:0 Führung nicht als Sieger vom Platz gehen. Das 1:0 in der 4.Minute durch Tobias Riederle glich bereits 5.Minuten später die Heimmannschaft zum 1:1 aus.

Die erneute Führung zum 2:1 hatte Patrick Wenger auf dem Fuß, scheiterte aber per Handelfmeter (39.) am Ecknacher Torhüter. Besser machte es der Gastgeber. Mit den beiden Treffern (47./75.) in der zweiten Halbzeit konnte der VfL einen verdienten 3:1 Vorsprung erarbeiten. Für die Ergebniskorrektur sorgte Maximilian Winter (79.) zum 3:2 Endstand.

Alexander Schindele, Simon Sturm, Dominik Schillinger, Martin Thrä, Florian Scheel, Daniel Lindermeir, Patrick Wenger, Marco Lukasch, Alexander Gamperl, Tobias Riederle, Maximilian Christ, Marcel Sturm, Andreas Niedermeier, Maximilian Winter