Fußball - Jugendfußball - C1-Jugend

Die Mannschaft zeigte die von allen erhoffte Reaktion

TSV Aindling - JFG Region Rain/Burgheim 1:1 (1:0)

Nach turbulenten Tagen starke Leistung geboten !

03.10.09 18:25 (bb) Nachdem die letzten Tage nicht gerade harmonisch abgelaufen sind, zeigte die Mannschaft Moral, Kampfkraft und Siegeswille. Von Beginn an setzte man die Gäste, JFG Region Rain/Burgheim, als Tabellenführer angereist, unter Druck. Mehrmals musste der starke Gästetorhüter ...

gegen die schnellen Angreifer parieren. Es dauerte bis zur 27.Minute als Markus Kurz die verdiente Führung erzielte. Dieser 1:0 Spielstand spiegelte nicht den wahren Spielverlauf der ersten Halbzeit wieder.

Nach der Pause kam der Gegner besser ins Spiel und bei einigen Aktionen konnte man sehen, warum sie die Tabelle anführen. Nach einer fragwürdigen Schiedsrichterentscheidung in der 59. Minute folgte nach einem Freistoß das 1:1. Dies war die einzige nennenswerte Szene auf das von Sebastian Peltzer gehütete Tor. Der TSV legte noch einmal zu und kam mit einigen Kontern gefährlich vor das Gästetor, doch der Siegtreffer wollte an diesem Tag nicht mehr gelingen.

Nach Spielende konnte man sich über eine geschlossene gute Mannschaftsleistung freuen.