Fußball - Jugendfußball - C1-Jugend

Für die U15 kam schon in der 1.Landkreispokalrunde das Aus

TSV Aindling - BC Aichach 1:5 (0:1)

Aindlings U15 scheidet im Pokal gegen den BC Aichach aus

17.09.09 10:00 (jk) Man wollte gegen den höherklassig spielenden BC Aichach "schauen was im Pokal geht".
Ein schweres Unterfangen, waren doch einige Spieler verletzungsbedingt gehandikapt bzw. nicht im Aufgebot. Konnte die Partie bis zur Halbzeitpause noch weitgehend ausgeglichen gestaltet werden, ...

so machte sich in den zweiten 35 Minuten der Klassenunterschied mehr als deutlich bemerkbar.

Rund um Libero Sebastian Schmidt stand Aindlings Abwehr zu Beginn des Pokalspiels noch recht gut, einzig bei Standardsituationen wurde Unsicherheit gezeigt und so gelang dem BCA nach einem Eckball der Führungstreffer, mit dem die Gäste aus Aichach auch in die Pause gehen konnten.

Wer weiß welches Ende die Partie genommen hätte, hätte kurz nach dem Seitenwechsel Nico Kogelmann ein Geschenk des BCA-Keepers angenommen und den Ball ins leerstehende Tor befördert. So blieb es beim 0:1. Der BCA agierte in den folgenden Minuten gefälliger und erzielte, teilweise aus schönem Kombinationsspiel, teilweise wieder aus Standardsituationen, Tor um Tor.
Einzig Aindlings Philipp Specht konnte sich, mit seinem Treffer aus 16 Meter, in die Torschützenliste eintragen. Der BC Aichach zieht, mit diesem 5:1 Erfolg, verdient in die nächste Runde des Landkreispokals, wir wünschen hierbei viel Erfolg.

Nach einer durchwachsenen Vorbereitung kommt nun am Samstag, den 19.09.2009 ab 14:00 Uhr, für die U15 des TSV die Stunde der Wahrheit, Ligaspielauftakt beim Vizemeister der Kreisklasse Nord 2008/09, dem SC Mühlried. Die Mannschaft wird hier sicherlich anders auftreten als zuletzt. Allen voran wird der neu gewählte Kapitän und zuletzt angeschlagene Thomas Wolf wieder in der Startelf erwartet.

Peltzer Sebastian (Tor), Bittner Johannes, Bühler Thomas, Dauber Alexander (Kapitän), Fuchs Jonathan, Jakob Elias, Klein Tobias, Kogelmann Nicolas, Kurz Markus, Lukasch Marco, Schillinger Dominik, Schmidt Sebastian, Specht Philipp, Sturm Simon, Wittmann Julian