Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

TSV Gersthofen - TSV Aindling 2:5 (1:4)

5:2 gegen Gersthofen

15.04.08 10:19 (jg) Die B1 Jugend gewann verdient mit 5:2 gegen den TSV Gersthofen. Nach nervösem Beginn von beiden Seiten ging Gersthofen in der 20 Minuten mit einem Kopfballtreffer in Führung. Dies war der Weckruf für Aindling. Direkt nach Wiederanpfiff setzte sich Christian Schön im Strafraum durch und schob den Ball zum Ausgleich über die Linie.

Wenig später zog Werner Meyer aus 30 Meter ab und wuchtete mit einem sehenswerten Treffer über den Torwart hinweg den Ball ins Netz. Kurz darauf setzte sich wieder Christian Schön wunderbar im Strafraum durch und legte den Ball Daniel Söllner auf, der trocken links unten einschoss. Das 4:1 vor der Pause gelang Fabian Ettinger mit einem Kopfball.

In der zweiten Hälfte ließ Aindling nichts mehr anbrennen. Nach einem verunglückten Abstoß erzielte Mathias Jacobi das 5:1. Das Spiel war jetzt entschieden. Die Defensive um den überragenden Patrick Fischer stand stets sicher und ließ nur noch 10 Minuten vor Schluss eine Ergebniskorrektur zum 5:2 zu.