Ziel erreicht, Punkt aus Manching mit genommen

Tolles Abendspiel, am Ende müssen wir gewinnen..

19.10.24 08:26 (joki) Ziel war es, bei den derzeit enorm starken Gastgebern in Manching einen Punkt zu holen, was wir geschafft haben, aber am Ende muss ein Sieg für uns raus schauen.Schon das Gegentor zum 1-1 war ein Geschenk und dann die 1000 % ige Chance in der 95.Minute,hier hätte man den Ball nur über die Linie schieben müssen.

Das Spiel war das erwartet schwere, denn die Gastgeber haben enormes Potential in ihren Reihen, aber bereits in der 7.Minute setzte sich Ibo Neziri durch und zog aus gut 22 m ab, der Ball setzte auf und wazum 1-0 im Netz. Das die Manchinger jetzt noch mehr machen würden war klar, aber unsere Abwehr stand gut.Nach der Pause in der 55.Minute ein Mißverständnis/Blackout bei nem Abstoss und plötzlich stand es 1-1. Doch schon zwei Minuten später wieder Neziri, der den weit vor seinem Tor stehenden TW sah und aus gut 55 m den Ball ins Netz legte zum 2-1. Der Druck der Gastgeber wurde jetzt mehr und in der 79.Minute der Ausgleich, man reklamierte zwar, der Ball wurde wohl mit der Hand gespielt, aber die SR-erinn ließ das Tor gelten. Dann 10 Minuten für Jonas Simon und in der Nach-spielzeit eine Megachance für uns, als der Ball plötzlich bei Florian Kronthaler lag, dieser nur noch einschieben brauchte, aber er vergab diese Riesenchance.Vielleicht wäre dies zuviel des guten ge-wesen, aber wir hätten es gerne mitgenommen.Aber mt diesem Punkt sind wir auch zufrieden.

TSV Aindling: Kevin Schmidt, Jonas Simon(91.Min. Florian Kronthaler),Ibo Neziri (ab 83.Min. Dominic Robinson),Benny Woltmann, Anton Schöttl(ab 72.Min. Jonas Müller),Nico Gastl(ab 63.Min. Nico Baumeister),Noah Menhart, Florian Hanreich,Moritz Wagner, David Burghart, Patrick Stoll.