SG Aindling - SG Mering

Stark nach der Pause

24.06.24 17:57 (jg) In einer torreichen Begegnung setzte sich die A Jugend sicher mit 7:3 gegen die SG Mering durch. In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, obwohl auch wir die besseren und klaren Chancen hatten. Schon nach 2 Minuten ...

....musste man das 0:1 hinnehmen. Aber Adrian Stolz konnte dann in der 20. Minute einen Foulelfmeter sicher zum 1:1 verwandeln. In der 40 Minute mußte man wieder einen Rückstand hinterher laufen, als Mering einen Freistoß aus 20 m verwandelten zur 2:1 Führung. Wiederum Adrian Stolz erzielte in der 45 Minute den 2:2 Gleichstand, das auch der Halbzeitstand war.
Sehr starke 10 Minuten nach der Pause waren entscheidend für den Sieg. Leo Pfeffer erzielte erstmals die Führung in der 50 Minute zum 3:2. Der Emsige B Jugendspieler La Russa Fabio traf in der 52 Minute zum 4:2. Es kam noch besser, denn ein Eigentor in der 53 Minute der Meringer bedeutete das 5:2. La Russa Fabio traf mit einen tollen Treffer in der 75 Minute, das war sein zweites Tor in diesen Spiel es war das 6:2. Mering kam mit einen 18 m Schuß nochmals näher heran. Daniel Bleis, der Kapitän, traf in der 90 Minute zum 7:3 Endstand. Somit erzielte man den höchsten Sieg und konnte sich auf Tabellenplatz 2 festsetzen. Es war das letzte Spiel dieser Saison, weil Lech/Schmutter seine Elf zurückgezogen hat. Man hat die meisten Tore erzielt, aber auch die meisten bekommen.
Den zweiten Tabellenplatz kann uns an der Endabrechnung keiner mehr streitig machen.