SG Aindling - SG Pöttmes 4:1 (1:1)

Ein mehr als verdienter Sieg gegen Pöttmes

26.06.22 17:58 (jg) Das vorletzte Heimspiel gewann man verdient mit 4:1 Toren gegen die SG Pöttmes. Gute Chancen wurden in der ersten Halbzeit vergeben. So gingen die Gäste mit einen 16m Schuß in der 42. Minute in Führung.

Tobias Haberl erzielte mit einem 18m Schuß in der 43. Minute den Ausgleich. Gleich nach der Pause erhöhte Enis Kryeziu mit einem tollen Tor in den Winkel aus 25m auf 2:1. Auch das 3:1 ging auf das Konto von Enis Kryeziu, als er einen abgewehrten Ball aus 8m versenkte. In der 90. Minute erzielte Benedikt Bachmeier nach einem Missverständnis in der Gästeabwehr das 4:1.