Mitgliederversammlung verschoben

Neuer Termin wäre jetzt Freitag, der 18.03.2022 ab 19:00 Uhr

04.01.22 13:40 (joki) Nachdem die derzeitige Situation, die sicher noch einige Wochen anhalten dürfte, eine Mitgliederversammlung nicht zulässt, wurde die für den 04.02.22 angesetzte Versammlung auf vorerst Freitag, den 18.03.2022 ab 19:00 Uhr im Sportheim "La Trattoria" angesetzt.

Da sich vorher Vorstandschaft und Vereinsausschuß treffen müssen und dies ebenso nicht geht, wurde der neue Termin fest gelegt.
Anträge zu dieser Versammlung sind in schriftlicher Form bis spätetens 08.03.2022 bei der Vorstand-schaft einzureichen.

Artikel wurde erstellt von Josef Kigle
101 x gelesen | 1 Termin