TSV Aindling - JFG Hasel-Roth-Günz 3:1 (2:1)

Verdient den ersten Dreier geholt

20.09.08 21:30 (jg) Die ersten drei Punkte holte die A-Jugend gegen den angereisten Tabellenführer JFG Hasel-Roth-Günz. Mit 3:1 Toren waren die Gäste noch gut bedient. Nur in der Anfangsphase hatte die A-Jugend mit dem Gegner seine liebe Not.

Hier fiel auch das 0:1 für die Gäste, als nach einem weiten Einwurf der Gästestürmer eiskalt vor Torwart Kopp Stefan verwandelte. Unsere Jungs ließen sich trotz des frühen Rückstands nicht schocken und erzielten durch Rutkowski in der18. Minute durch einen satten Linksschuß den Ausgleich.

Ab diesem Zeitpunkt hatte die A-Jugend eindeutig mehr vom Spiel und sie ließen nur noch wenige Torchancen der Gäste zu, die aber mit ihren Vorstößen immer gefährlich wirkten. Patrick Heigemeir erzielte in der 38. Minute die 2:1 Führung, als er eine scharfe Hereingabe von Werner Meyer sicher verwandelte.

In der Zweiten Halbzeit hatten die Gäste nur noch eine gute Chance, die aber Stefan Kopp vereitelte. Auf unserer Seite überhäuften sich die Chancen, die aber leichtfertig von Rutkowski Sebastian, Heigemeir Patrick, Klostermeir Max und Wernetshammer Dominik, in aussichtsreicher
Position vergeben wurden. Schließlich war es Heigemeir Patrick in der 90. Minute, als er allein vor dem Torwart auftauchte und eiskalt zum 3:1 verwandelte.

Somit war der erste Sieg nach spannenden 90 Minuten perfekt.