FC Gundelfingen - TSV Aindling 1:4 (0:3)

Gut gestartet

08.09.13 11:14 (jg) Gut in die neue Punktrunde der U19 Landesliga Süd ist die A-Jugend gestartet. Mit 4:1 Toren gewannen sie beim Angstgegner FC Gundelfingen. Voll konzentriert und motiviert begann man das Spiel. Schon nach 10.Min spitzelte Mathias Schuster den Ball nach einen Freistoß von Mathias Benesch aus 6 m zur 1:0 Führung ins Tor.

Diese frühe Führung gab Sicherheit und es kam vor der Halbzeit noch besser. Eine Ecke von Mathias Benesch köpfte Kadir Aktas aus 6 m zur 2:0 Führung ins Netz. Und nach 37. Min. stand es bereits 3:0, als wiederum ein Ecke von Gabriel Önat von Schuster Matthias verlängert wurde stand Kadir Aktas am langen Pfosten goldrichtig und köpfte ins Tor. Mit diesen beruhigen Vorsprung ging man in die Pause.

Ruhiger lies man es in der 2. Halbzeit angehen angesichts der sicheren Führung. Trotzdem kam man nie ernsthaft in große Gefahr. In der 65. Min. ein Nadelstich für die Gastgeber, Matthias Steger setzte sich rechts energisch durch. Seine Hereingabe nahm Mathias Benesch direkt und es stand 4:0. In der Folgezeit hätte man das Ergebnis höher schrauben können, aber die Angriffe wurden nicht konsequent zu Ende geführt. So mußte man in der 80. Min. nach einer Unaufmerksamkeit nach einer Ecke das 1:4 hinnehmen. Insgesamt war dies ein verdienter Erfolg gegen den FC Gundelfingen.

Aufstellung:
Tor, Deniz Eryildirim, Lucas Kusterer, Mike Hartwig, Sebastian Davidson, Kadir Aktas, Matthias Schuster, Tobias Rembeck (ab 54.Min. Manuel Tutschka), Mathias Benesch (ab 72. Min. Denis Teschke), Valentin Huber (ab 54. Min. Manuel Schweizer), Gabriel Önat, Matthias Steger (ab 87. Min. David Burghart).

Tore:
10. Min. 1 : 0 Mathias Steger
27. Min. 2 : 0 Kadir Aktas
37. Min. 3 : 0 Kadir Aktas
66. Min. 4 : 0 Mathias Benesch
81. Min. 4 : 1 Lucas Moser