FT Starnberg 09 - TSV Aindling 1:2 (1:0)

Auch im Spitzenspiel gegen die FT Starnberg erfolgreich

01.04.12 06:25 (jg) Das Spitzenspiel der Landesliga FT Starnberg gegen die U 19 des TSV Aindling hielt alles was es versprach: Eine bessere heimische Mannschaft in der ersten Halbzeit mit der verdienten 1:0 Führung, eine toll aufspielende Aindlinger Mannschaft in Halbzeit zwei, mit einem letztendlich verdienten Sieg ...

sowie eine Rote Karte für die Heimmannschaft und ein sehr sicher leitender Schiedsrichter Benedikt Salb mit seinen beiden Assistenten Michael Hintermaier und Lion Körner.

Hohes Tempo legten beide Mannschaften vor, wobei die Gastgeber sehr viel Laufarbeit leisteten und sehr ballsicher waren. Die Aindlinger A-Jugend versteckte sich nicht und versuchte sich gegen
die Überlegenheit in der ersten Halbzeit durch sehr viel Einsatz und spielerische Linie zu wehren. Sven Wernberger mußte öfters als ihm lieb war bei brenzligen Situationen eingreifen. Nach einem verunglückten Kopfball kamen die Gastgeber in der 39. Min. mit einem unhaltbaren 14 m Schuß zur verdienten 1:0 Führung. Noch vor der Pause in der 43. Min. scheiterte Patrick Modes mit einem Kopfball nach Ecke von Johannes Mahl am Torwart.

Nach der Pause nahm sofort die Aindlinger A-Jugend das Heft in die Hand und hatte gute Möglichkeiten, den Ausgleich zu erzielen. Aber Schäffler Michael und Michael Schwindl vergaben diese. Sven Wernberger klärte in der 62. Min. hervorragend gegen den allein auf ihn zulaufenden Spieler. Der Ausgleich dann in der 67, Min: Simon Haas bediente Patrick Modes, dieser umkurvte noch zwei Spieler samt Torwart und erzielte das 1:1. In der 69. Min. mußte sich Sven Wernberger gewaltig strecken, als er einen 22 m Kracher zunichte machte. Die Rote Karte erhielt der Mittelstürmer von Starnberg, als er gegen Julian Bergmair übel nachtrat. In der 80. Min. erlief sich der eingewechselte Thomas Lechner einen weiten Ball und flankte direkt und genau auf Patrick Modes, der mit dem Kopf das umjubelte 2:1 erzielte, was auch schließlich der Endstand war.
Durch ihre disziplinierte Spielweise war dies eine tolle Leistung der gesamten Mannschaft, die sich nicht beeindrucken ließ von den Stärken des Gegners, zum richtigen Zeitpunkt zuschlug und verdient die Punkte mitnahm.

Aufstellung:
Tor, Sven Wernberger, Julian Bergmair, Daniel Jacobi (ab 71. Min. Thomas Lechner), Lukas Angermeier, Sebastian Bauer, Simon Haas, Daniel Deppner (ab 42. Min. Patrick Modes), Simon Adldinger, Michael Schäffler, Johannes Mahl (ab 82. Min. Angelo Hintermayer), Michael Schwindl.

Nach den Osterferien findet am Samstag den, 14.04.12 das Heimspiel gegen FC Dingolfing statt.
Beginn ist um 15:30.