TSV Aindling - TSV Friedberg 4:0 (1:0)

Weiterhin auf der Siegesstraße

25.05.08 22:09 (jg) Mit 4 : 0 Toren besiegte die A - Jugend den Gast aus Friedberg. Von der ersten Minute an merkte man, das die A - Jugend als Sieger vom Platz gehen will. In der 15 .Min. scheiterte Knauer Simon noch mit einem Freistoß an der Latte. Nach 22 Min. hieß es 1 : 0, als Michael Ettinger mit links eine weite Flanke auf den langen Pfosten schlug, die Robby Lachenmayr sicher zur Führung verwertete.

Gute Gelegenheiten ließen Knauer Simon und Patrick Heigemeir vor der Halbzeit noch aus. Auch in der 2. Halbzeit war die A - Jugend am Drücker doch die erste Chance hatten die Gäste, aber Stefan Kopp entschärfte einen 23 m Schuss aus dem Winkel.

Die Vorentscheidung brachte das 2 : 0 in der 52. Min. durch Knauer Simon, als er nach einem schönen Paß von Kopp Max aus 12 m ins lange Eck traf. Pech hatte Simon Knauer in der 63. Min., als er aus 18 m das Kreuzeck traf. Patrick Heigemeir spielte in der 76 Min. auch noch den Torwart aus zum 3 : 0. Mustergültig wurde er von Max Klostermeir bedient. Einen schönen Paß von Hammerl Christoph verwertete Knauer Simon in der 81. Min. zum 4 : 0 Endstand. Max Kopp scheiterte in der 89. Min. mit einem 30 m Hammer am gegnerischen Torwart.

Somit wurde der 5. Tabellenplatz sicher verteidigt.