Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

Ein verdienter Turniersieger

Hallenturnier des FC Ismaning

Turniersieg beim U17 Hallenturnier des FC Ismaning

22.01.10 17:54 (thse) Beim gut besetzten Hallenturnier des FC Ismaning, wo nur Mannschaften aus den Bezirksoberligen und zwei Kreisligisten teilnahmen, holte das Team mit einer tollen Leistung verdient den Turniersieg. Man kam besser als die Turniere zuvor ins Turnier...

und gewann das 1.Spiel gegen den VfR Garching zwar knapp aber verdient mit 1:0. Den Treffer unserer Mannschaft erzielte Patrick Modes.
Das 2.Spiel bestritt man gegen die Gastgeber. In einem knappen Match konnte man durch 2 Treffer von Patrick Modes das Spiel mit 2:1 zu unseren Gunsten entscheiden.
Das letzte der Gruppenspiele gegen den TSV Forstenried endete 0:0. Durch das Remis zogen beide Mannschaften ins Halbfinale ein.

Im Halbfinale spielte man gegen die JFG Ebrachtal 09. Man hatte den Gegner im Griff und führte bis zwei Minuten vor Schluß, durch abermals 2 Treffer von Kapitän Patrick Modes mit 2:0. Zwei Minuten vor Ende kam Ebrachtal noch zum Anschlußtreffer, doch mit etwas Glück und Geschick rettete man die knappe Führung über die Zeit.

Das Endspiel gegen den TSV Milbertshofen war eine ausgeglichene Partie mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Nach regulärer Spielzeit stand es 1:1, unseren Treffer erzielte wiederum Patrick Modes. Danach ging es in die Verlängerung wo beide Mannschaften mit einem Mann weniger beginnen mußten, und nach einer Minute mußte wiederum ein Spieler beider Teams das Parkett verlassen. Jetzt wurde solange gespielt bis eine Mannschaft das Golden Goal erzielte. Dies gelang Robert Brodowski mit einer tollen Einzelleistung.