Fußball - Jugendfußball - C1-Jugend

Nur 3:4 im C-Jugend Landkreispokal 1/8-Finale

Aindlinger scheiden unnötig im Pokal gegen die Spielgemeinschaft Echsheim Reicherstein aus!

08.05.08 19:32 (jj) Das erste Tor bereits in der 5. Minute, aus einer Unsicherheit der heimischen Abwehr folgte das 0:1. Doch fast im Gegenzug setzte sich Patrik Modes links Außen durch und die maßgenaue Flanke verwertet Daniel Jacobi zum Ausgleich, 1:1.

Im Anschluss wieder nur Abwehr-Gestocher, Rückstand 1:2. Aber die Hausherren steckten nicht auf und so konnten die Gäste den agilen Patrik Modes nur durch ein Foul stoppen. Dem folgenden 22m Freistoßhammer von Tommi Heigemair war nichts entgegenzusetzen, 2:2. Doch kurz vor der Pause geht Echsheim wieder in Führung, 2:3.

Die Halbzeitpredigt von Trainer Michael Witteck zeigte Wirkung und Aindling bekam auch merklich Übergewicht im Mittelfeld , doch die Gästedefensive steht gut und leitet zu allem Überfluss noch einen gefährlichen Konter ein der zwar noch von Maxi Stoll gestoppt werden konnte doch der Schiri zeigte sofort auf den Elfmeterpunkt, 2:4.

Kampf und Wille war da aber außer einem abgewehrten Schuss von Rainer Ivens den wiederum Daniel Jacobi zum 3:4 Anschlusstreffer nutzte kam an diesem Tag nichts zählbares mehr zustande.

Mit dieser Niederlage ist nun der amtierende C-Jugend Landkreispokalsieger von 2007 entthront, Schade……