Florian Prießnitz kommt zum TSV Aindling

Dritter Neuzugang in Winterpause

16.01.18 14:48 (joki) Mit Florian Prießnitz hat der TSV seinen dritten Neuzugang in der Winterpause unter Dach und Fach gebracht. Florian Prießnitz war bis Anfang November spielender Trainer beim Bezirksligisten TSV Meitingen und wurde dann entlassen, seitdem bemühen wir uns um diesen im Mittelfeld einsetzbaren Spieler, der uns sicher weiter helfen kann. mehr lesen...»

Tennis - Breitensport

Tennisabteilung lädt am 13.Februar nach Pöttmes ein

Traditionelles Schleiferlturnier am Faschingsdienstag

17.01.18 12:00 (ho/ph) Wie jedes Jahr lädt die Tennisabteilung seine Mitglieder zum spaßigen Schleiferlturnier am Faschingsdienstag in die Tennishalle nach Pöttmes, am Galgenfeld 6, ein. mehr lesen...»

136 x gelesen | 1 Termin

Sechs Vorbereitungsspiele stehen auf Kunstrasen an

Vorbereitung hat begonnen

Weiteres Testspiel gegen den TSV Rain/Lech

13.01.18 18:14 (joki) Mit dem zweistündigen Fitnessprogramm im RehaFit in Meitingen hat am heutigen Samstag die Vorbereitung unserer Landesliga-Mannschaft begonnen. Zwar steht nächste Woche noch kein Training an, aber es treffen sich immer wieder Spieler zu einem gemeinsamen Lauf, aber nachdem man nächsten Samstag nochmals ... mehr lesen...»

164 x gelesen | 6 Termine

Pech im Finale in Meitingen

Gute Leistung trotz fehlender Hallenzeiten

08.01.18 12:30 (joki) Unsere 1. Mannschaft bot bei der Vorrunde der Schwäbischen Futsal-Meisterschaft eine starke Leistung und mußte erst im Finale beim 6m Schießen gegen Gersthofen die Chance aufs Finalturnier abhaken. Doch war oder ist man sicher nicht traurig darüber, denn ... mehr lesen...»

Kilian Huber beendet seine Karriere

Simon Haas und Mehmed Vural kehren zurück

05.01.18 07:52 (joki) Zwar wollte man die Mitglieder und Fans zunächst hier auf unserer Internetseite informieren, welche Spieler aufhören und welche kommen, aber ... mehr lesen...»

Abschlußessen der Fußballer

Pause bis 05.01.2018

21.12.17 16:40 (joki) Am vergangenen Dienstag versammelten sich die Spieler der 1. und 2. Mannschaft zu einem Abschlußessen im Sportheim "da Alessandro" und ließen es sich nochmals schmecken. Damit wurde das Jahr 2017 bei den Fußballern beendet. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - TSV Gesthofen 2:4 (0:3)

Nach Aufholjagd am Ende doch bitter enttäuscht

08.12.17 12:40 (jg) Auf sehr schwer bespielbaren Boden mußte die A-Jugend ein bittere 2:4 Niederlage hinnehmen. Wie schon so oft in der vergangenen Spielen mußte man schon in der Anfangsphase 2 Tore hinnehmen. Einen weiten Ball konnte man nicht verteidigen und so stand es nach drei Minuten 0:1. mehr lesen...»

Vorbereitung auf Frühjahr beginnt bereits am 23.01.2018

Fünf Testspiele und ein Hallenturnier

06.12.17 16:05 (joki) Die Vorbereitung unserer 1. Mannschaft steht und der Trainingsstart wurde vorverlegt auf Dienstag, den 23.01.2018, mit Beginn um 18:30 Uhr. Am Sonntag, den 07.01.2018 tritt man in der Halle an, in Meitingen findet die Vorrunde zur Schwäbischen Meisterschaft im Futsal statt, hier wird man mit einer ganz jungen Mannschaft versuchen sich gut aus der Affäre zu ziehen. mehr lesen...»

285 x gelesen | 2 Termine

Spiel gegen Kaufbeuren mußte abgesagt werden

Die Winterpause kommt für uns eine Woche zu früh

01.12.17 08:12 (joki) Wir waren zuletzt gut drauf, holten vier Punkte aus den beiden schweren Spielen in Illertissen und gegen Türkspor und wollten gegen Kaufbeuren unbedingt spielen, aber das Wetter hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. mehr lesen...»

Starke Leistung beim 3-0 gegen Türkspor

TSV-Mannschaft kämpft und siegt verdient

26.11.17 17:47 (joki) Es war wieder einmal ein Dreier an der Reihe, schon die Leistung letzte Woche in Illertissen war gut, aber das Heimspiel gegen Türkspor Augsburg zeigte auf, was man erreichen kann, wenn der Wille, die Konzentration und der Einsatz hoch sind. Von Anfang an war man im Spiel, zwar hatten die Gäste... mehr lesen...»

SV Obergriesbach - TSV Aindling
20.08.17 0:44 Minuten
oder gleich zu   aindlingTV »
21So
23Di 18:30I, Trainingsauftakt im Freien
Bayerische Fußball-Verband - Landesliga
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.