mannschaftliche Geschlossenheit und Freude

FC Laimering-Rieden - TSV Aindling 1:5 (1:3)

Furioser 5:1 Sieg unserer D Jugend in Laimering

31.10.18 11:33 (ms) Was für ein tolles Spiel! Diesmal wollten unsere Jungs beweisen, dass sie nicht nur eine gute Moral besitzen, sondern auch von Anfang an richtig beißen können. Im Auswärtsspiel in Laimering wurden die Signale gleich auf grün gestellt und man begann von Anfang an mit Volldampf. Voller Elan... mehr lesen...»

Kräftesammeln zur Halbzeit

TSV Aindling – BC Aichach 2:2 (0:1)

Leider nur ein Unentschieden zu Hause gegen Aichach

16.10.18 10:18 (ms) Am Samstag konnten wir nach 2 Auswärtsspielen nun endlich wieder zu Hause den Gegner begrüßen. Die ersten 5 Minuten wurden gleich zur Kraftprobe zwischen beiden Mannschaften,... mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

Einsatzwille und Kampfgeist ins Gesicht geschrieben (hier Niklas Jordan)

SV Wulfertshausen - TSV Aindling 4:2 (2:0)

Ein gebrauchter Mittwochabend in Wulfertshausen

11.10.18 09:09 (ms) Unsere englischen Wochen gehen weiter… Am gestrigen Mittwochabend wieder ein Auswärtsspiel -diesmal in Wulfertshausen. Mit dem nötigen Respekt vor dem Gegner, aber auch einer großen Portion Kampfeswillen, reisten unsere Jungs zu später Stunde in Wulfersthausen an. Die meisten direkt von der Schule. mehr lesen...»

gut gestaffeltes Mittelfeld

VfL Ecknach - TSV Aindling 1:3 (0:2)

Unser Vierter Pflichtspielsieg in Folge

06.10.18 18:35 (ms) Am Freitagabend ging es zum Auswärtsspiel nach Ecknach. Wohlgelaunt und fröhlich lief die gesamte Truppe Richtung Spielfeld, eine Truppe wie ein Mann. Entweder lag es daran, dass die Schulwoche zu Ende war, oder an der Vorfreude auf das Spiel… mehr lesen...»

Aufmerksames Zuhören wenn der Trainer die Ansagen macht

TSV Aindling – SG Paartal/Eisbachtal 4:0 (3:0)

Durch reife Mannschaftsleistung Sieg gesichert

29.09.18 19:08 (ms) Bei sonnigem Wetter empfingen die Spieler der D Jugend des TSV Aindling zu Hause die Gäste aus dem Paartal. Mit breiter Brust und dem Sieg vor zwei Tagen im Pokal ging man recht selbstbewusst ans Werk und beeindruckte den Gegner von Beginn an mit mutiger, offensiver Spielweise. mehr lesen...»

Tooooooooorrr!! (2:1) 28. Minute Siegtreffer

Polkal: TSV Aindling – TSV Dasing 2:1 (2:1)

Packender Pokal-Fight und Einzug der D Jugend in die nächste Pokalrunde

29.09.18 10:49 (ms) Pokal!, Pokal!, wir holen den Pokal!! - mit diesen und anderen Schlachtrufen ging es auf den Rasen, um sich den nötigen Mut für das Pokalspiel im Landkreispokal Mut zu machen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

Herrlicher Zweikampf - So schaut`s ..

Kissinger SC - TSV Aindling 0:1 (0:1)

Nervenaufreibendes, aber siegreiches Spiel in Kissing!

23.09.18 13:30 (ms) Ein Wahnsinns-Spiel sahen die Trainer und Zuschauer in Kissing, beim wichtigen 2. Punktspiel der Saison. Wieder ging es darum, möglichst 3 Punkte zu entführen und eine weitere Standortbestimmung der Mannschaft zu machen. mehr lesen...»

Fußball - Seniorenfußball

Gruppenfoto vor dem Spiel der AH SG Aindling/Stotzard

TSV Oberstaufen - SG Aindling/Stotzard 0:3

Tolles Freundschaftsspiel gegen ehemalige Meistermannschaft erfolgreich bestanden!

23.09.18 11:45 (ms) Anlässlich des AH-Ausflugs wurde von Björn Baumgartner in seiner alten Heimat Oberstaufen ein Fußballspiel organisiert. Die Meistermannschaft von 1992/93 des TSV Oberstaufen (einschließlich Björn B.) spielte zum 25jährigen Aufstiegsjubiläum gegen unsere AH-Truppe. mehr lesen...»

Fußball - Seniorenfußball

Die AH Aindling/Stotzard mit Ehepartner und Freunden beim Start zum Ausflug

AH: Wochenende vom 15. und 16.09.2018: Ausflug nach Oberstaufen (15./16.9.)

Die SG der AH Aindling / Stotzard unternimmt einen tollen Ausflug nach Oberstaufen im Allgäu

23.09.18 11:34 (ms) Einen toll organisierten Ausflug nach Oberstaufen unternahm die AH-Mannschaft der Spielgemeinschaft Aindling/Stotzard. Mit 30 Personen startete der Tross von Stotzard aus per Bus zum Kloster Roggenburg. Kurz vor Eintreffen an der ersten Station steuerte der Bus einen ruhigen Parkplatz an, um ein Weißwurstfrühstück einzunehmen. mehr lesen...»

voller Einsatz in der Abwehr mit gemeinsamen Kräften

TSV Aindling – SG Mauerbach 0:3 (0:0)