Fußball - II-Mannschaft

SC Griesbeckerzell - TSV Aindling 2:4 (1:1)

Auswärtssieg trotz 80 minütiger Unterzahl

15.10.17 18:04 (tom) Die Aindlinger mussten in Griesbeckerzell alles in die Waagschale werfen um dort den Platz als Sieger zu verlassen. Am Ende gelang ihnen trotz 80 minütiger Unterzahl! ein verdienter 4:2 Erfolg. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - TSV Kottern 3:1 (0:1)

Spiel in der zweiten Halbzeit umgedreht

15.10.17 12:23 (jg) Schon nach 8 Min. musste Aindling das 0:1 hinnehmen. Mehrere Fehler reiten sich aneinander, wobei das Tor eigentlich leicht zu verhindern gewesen wäre. Es wurde einfach nicht konsequent verteidigt und die Gäste nahmen dieses Geschenk an. mehr lesen...»

Wir sind am Tiefpunkt angekommen

Niederlage gegen Grönenbach nach ganz schwachem Auftritt

14.10.17 19:40 (joki) Viel hatte man sich vorgenommen, wie schon in den letzten Wochen, aber es kam wieder nichts raus außer Lippenbekenntnisse, es gab auf dem Sportplatz in Wolfertschwenden gegen Grönenbach eine 0-3 Niederlage, gegen einen Gegner, der bisher erst einen Sieg holte und ohne, ... mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

DJK Hochzoll - TSV Aindling 2:3 (1:1)

B-Junioren fahren den nächsten Dreier ein

12.10.17 21:36 (dt) Unsere U17-Junioren haben am Mittwochabend läuferisch und kämpferisch überzeugt. Auf einem kleinen Platz, auf dem es rauf und runter ging, konnten sich unsere Jungs drei Punkte erkämpfen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TV Haldenwang - TSV Aindling 4:6 (3:4)

Ein wichtiger Sieg gegen den Tabellenletzten Haldenwang

08.10.17 19:28 (jg) Beim Auswärtsspiel in Haldenwang gelang der Aindlinger A-Jugend ein wichtiger Dreier. Mit 6:4 Toren war es eine sehr torreiche Begegnung. Im Defensivverhalten lies man viele Wünsche offen, denn die 4 Gegentore waren zu viel. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Aindlings II darf ungeschlagen weiter jubeln

TSV Aindling - TSV Mühlhausen 1:0 (0:0), FC Igenhausen - TSV Aindling 4:5 (1:2)

Tabellenführung dank 9 Punkten in der englischen Woche gefestigt

07.10.17 14:17 (tom) Eine tolle englische Woche erlebte die Aindlinger Zweite. Mit 9 Punkten aus 3 Spielen konnten sie aus dem vollen Schöpfen und die Tabellenführung verteidigen. Da die direkten Konkurrenten aus Igenhausen und Mühlhausen bezwungen wurden, vergrößert sich der Vorsprung auf Platz 2 auf beachtliche 6 Punkte. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Gersthofen - TSV Aindling 7:2 (3:0)

In Gersthofen wurde viel zu hoch verloren

06.10.17 18:19 (jg) Eine hohe Niederlage mußte die A-Jugend in Gersthofen einstecken. Mit 7:2 fiel sie um 4 Tore zu hoch aus. Gersthofen war spielerisch besser als wir, aber was wir an Geschenke den Gastgebern präsentierten waren schon mehr als Weihnachtsgeschenke. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - Kissinger SC 1:0 (0:0)

Wichtiger Sieg nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung

05.10.17 19:32 (jg) Sehr ausgeglichene 1. Halbzeit zwischen beiden Mannschaften mit Chancenplus für Aindling. Baum Noah zielte in der 13. Min. daneben aus 6m. Ein Heber von Kevin Lehmal in der 20. Min ging knapp drüber. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

FC Königsbrunn - TSV Aindling 3:0 (1:0)

Unnötige Niederlage, da wäre mehr drin gewesen

05.10.17 19:16 (jg) Einen frühen Rückstand mußte man in Königsbrunn hinnehmen. Schon nach drei Minuten stand es 0:1. Das Zweikampfverhalten war in dieser Situation nicht aggressiv genug. Dennoch kam man besser ins Spiel ohne sich Tormöglichkeiten zu erspielen. mehr lesen...»

2. Mannschaft steht vor Spitzenspiel

Moral der Mannschaft intakt

04.10.17 12:41 (joki) Das Heimspiel gegen Aystetten hätte eigentlich einen Dreier bringen sollen, aber es war das erwartet schwere Spiel und mit dem letzten Drücker holte man doch noch das 2-2. Vielleicht ist oder war das der Moment, der uns gefehlt hat, vielleicht gibt diese Szene in der 92.Minute der Mannschaft jetzt den wichtigen Kick, den man in den nächsten Spielen braucht. mehr lesen...»

SV Obergriesbach - TSV Aindling
20.08.17 0:44 Minuten
oder gleich zu   aindlingTV »
17So
Bayerische Fußball-Verband - Landesliga
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.