TSV Aindling - TSV Hollenbach Sonntag, 17.11.2019, 15:00 Uhr

Heimspiel gegen den TSV Hollenbach steht an

Zuhause zum Jahresabschluß nochmals alles raus hauen

16.11.19 14:57 (joki) Am kommenden Sonntag, den 17.11.2029 findet das letzte Punktspiel für unsere 1. Mannschaft in diesem Jahr zuhause statt und Gegner ist der TSV Hollenbach. Nochmals eine Topleistung zuhause abrufen, um dann in aller Ruhe das letzte Spiel in Bubesheim angehen zu können, das wäre der Plan. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Mühlhausen - TSV Aindling 2 3:1 (2:1)

Negativlauf hält an

11.11.19 07:06 (tom) Es stand das vierte Spiel in Folge gegen eine Spitzenmannschaft an, wieder spielten die Aindlinger gut mit, stehen aber am Ende mit leeren Händen da. Am Ende zitterte sich die Heimelf zu einem 3:1 Erfolg. Das zwischenzeitliche 2:2 nahm der Schiedsrichter wieder zurück. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - TSV Rain 1:4 (1:2)

Vermeidbare Niederlage gegen den Tabellenführer Rain

10.11.19 12:01 (jg) Unnötig war die Niederlage gegen den Tabellenführer TSV Rain. Rain war spielerisch besser als wie wir, hatten gute Torchancen und profitierten aus unseren Fehlern. Es ging gut los für uns, als Jakob Erdle nach einer Ecke aus 4 Meter zum 1:0 abstaubte. mehr lesen...»

0-0 in Günzburg

Ergebnis und Leistung weder Fisch noch Fleisch

09.11.19 18:19 (joki) Ein am Ende unzufrieden stellendes 0-0 holte unsere Mannschaft in Günzburg in einem vor allem in der 1. Halbzeit sehr schwachen Bezirksligaspiel. Die 2. Halbzeit war etwas besser von unserer Seite,man hatte auch einige Chancen, aber das 0-0 ist einfach nicht das was wir uns alle erhofften. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

SG Dinkelscherben - TSV Aindling 0:3 (0:1)

Clever gespielt, toller Erfolg beim Tabellenzweiten

04.11.19 18:32 (jg) Mit einer taktischen Meisterleistung entführten die Sponer Schützlinge verdient die Punkte aus Dinkelscherben. Auf dem sehr tiefen Boden stand die A-Jugend hervorragend, von Trainer Simon Sponer hervorragend eingestellt sehr sicher und lies die Gastgeber kaum zur Entfaltung kommen. mehr lesen...»

Zuhause wieder total enttäuscht

Die nächste Heimniederlage: 1-4 gegen VfL Ecknach

04.11.19 16:44 (joki) Eine weitere Enttäuschung gab es im Heimspiel gegen Ecknach, man unterlag ganz klar mit 1-4 Toren, die vierte Heimniederlage, die Leistung war dementsprechend schwach, die Stimmung unserer Fans ist am Boden. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

SV Mering 2 - TSV Aindling 2 2:1 (1:0)

Deja-Vu Erlebnis in Mering für Aindlings Zweite

04.11.19 07:41 (tom) Ein Deja-Vu der letzten Spiele erlebten die Kicker der zweiten des TSV Aindling in Mering. Wieder hielt man dieses Mal gegen den Viertplatzierten gut mit, hätte sogar die Chance zum Sieg und brachte sich am Ende durch einen individuellen Fehler um den zumindest verdienten einen Punkt. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - TSV Göggingen 3:3 (2:0)

Nahe dran am zweiten Erfolg, Nachspielzeit kostet den Sieg

31.10.19 14:56 (jg) 3:3 Unentschieden trennte man sich gegen den TSV Göggingen. Leider belohnte man sich nicht trotz einer 3:0 Führung. Für die Gäste war das Unentschieden schmeichelhaft, denn besonders in der ersten Halbzeit hatte man große Chancen durch Philipp Bauer und ... mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - SV Obergriesbach 1:2 (0:1)

Aindlings Zweite scheitert am Gästetorwart

30.10.19 07:56 (tom) Dieses Mal hatte die zweite Mannschaft im eigenen Stadion ein Spitzenteam zu Gast, wieder zeigten sie eine hervorragende Vorstellung und beherrschten den neuen Zweitplatzierten die meiste Zeit, aber am Ende zählen die Punkte und die nahmen beim 2:1 Sieg die Gäste aus Aindling mit. mehr lesen...»

0-5 Klatsche in Meitingen

Nach 10 Minuten war das Spiel schon entschieden

27.10.19 18:01 (joki) In der 8.Minute das 1-0 für Meitingen, obwohl der Ball im Toraus war, Meitingen jubelte nicht mal, weil jeder sah, dass der Ball draußen war, (hallo, der SR-Assistent stand an der Linie), erst als das Tor galt wurde gejubelt und dann die Rote Karte gegen Hildmann Michael. mehr lesen...»