Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

Einlaufen und Abklatschen vor dem Spiel auch in der D Jugend wichtig

FC Pipinsried 2 - TSV Aindling 3:0 (2:0)

1.Nachholespiel der Herbstsaison geht verloren

17.03.18 19:23 (ms) Zum Auftakt für das Jahr 2018 mußten wir die weite Reise zu unserem Tabellennachbarn Pipinsried antreten. Aufgrund von Verletzungen, Erkrankungen und schulischen Maßnahmen konnten nur 11 Spieler nominiert werden. Das störte uns aber nicht, waren wir doch froh, erstens die Nachholespiele endlich zu absolvieren und wieder auf einem Fußballplatz zu spielen... mehr lesen...»

Mannschaft zeigt positive Reaktion

1-1 in Olching mehr als verdient

17.03.18 17:27 (joki) Man hatte mehr als Personalengpass, man hatte zuletzt eine deftige Niederlage erhalten, man wurde kritisiert, aber unsere Mannschaft zeigte beim Auswärtsspiel in Olching eine Reaktion und holte mit dem 1-1 einen mehr als verdienten Punkt. Bei etwas mehr Glück hätte es ein Dreier werden können, aber wir sind zufrieden. mehr lesen...»

SC Olching - TSV Aindling Samstag, 17.03.2018, 13:30 Uhr

Gastgeber gehen als klarer Favorit ins Spiel

In Olching treten wir als klarer Außenseiter an

16.03.18 09:30 (joki) Nach der bitteren Niederlage zuhause gegen Oberweikertshofen hat man sich jetzt wieder beruhigt, hat gut trainiert und schaut auf die anstehenden Spiele. Es bringt auch nichts, die Keule raus zu holen und einen Rundumschlag zu machen, was sicher viele erwartet haben, wir müssen GEMEINSAM versuchen, aus dieser Situation heraus zu kommen. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

B-Klasse Aichach

Zweimal nur zu einem Unentschieden

Eine Steigerung wird notwendig sein

12.03.18 19:09 (tom) Die zweite Mannschaft bestritt in den vergangenen Wochen zwei weitere Testspiele. Leider reichte es zweimal nur zu einem Unentschieden. mehr lesen...»

Wie tief drin sitzt dieses Heim 0-5 vom Sonntag?

Es muß und es geht weiter, nur miteinander kann es gehen

12.03.18 18:41 (joki) Diese 0-5 Klatsche vom Sonntag zuhause gegen Oberweikertshofen braucht erst mal verdauen, obwohl wir hierzu überhaupt keine Zeit haben. Es geht weiter mit den Punktspielen, es gehen die Spielergespräche weiter. Doch wird man beim Dienstagtraining nicht gleich zur Tagesordnung übergehen, Trainer und Mannschaft werden sicher nochmals darüber reden, ja reden müssen! mehr lesen...»

Heimauftakt total daneben gegangen

0-5 Klatsche gegen Oberweikertshofen

11.03.18 18:33 (joki) Es war eigentlich anders angedacht, aber meist kommt es anders. Mit einem 0-5 zuhause gegen Oberweikertshofen mußte man eine empfindliche Niederlage einstecken, die sehr weh tut. Bereits nach 11 Minuten war das Spiel entschieden, hier stand es bereits 0-3. Wir waren nicht auf dem Platz, wir gingen in wenige Zweikämpfe und hatten wieder einmal die Lufthoheit verloren. mehr lesen...»

Jetzt steht Heimspiel gegen Oberweikertshofen an

Niederlage in Gilching tut schon ein wenig weh

05.03.18 14:54 (joki) Eine bittere 0-1 Niederlage mußte unsere Mannschaft zum Start in die Frühjahrsrunde in Gilching hinnehmen, die sehr weh tut, weil man sicher große Teile des Spieles ebenbürtig war, was uns fehlte, war einfach eine positive Aktion in der Offensive und hier waren uns die Hausherren knapp voraus. mehr lesen...»

0-1 Niederlage in Gilching unverdient

Mannschaft investiert viel, aber holte einfach nichts Zählbares raus

04.03.18 18:59 (joki) Es war wohl zu wenig was wir in dieses Spiel investiert haben, obwohl man der Mannschaft insgesamt keinen Vorwurf machen kann. In der Abwehr stand man gegen diese starke Offensive sehr gut, machte im Mittelfeld die Räume eng und spielte gut mit, aber... mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

B-Klasse Aichach

FC Laimering/Rieden - TSV Aindling II 1:4 (0:0)

Erster Testspielsieg für Team2

26.02.18 17:21 (tom) Gut aus der Winterpause kam die Aindlinger Zweite. Gegen die klassenhöhere von Thomas Nöbel trainierte Mannschaft aus Laimering/Rieden siegte die Söllner/Grammer Elf auf dem Gersthofer Kunstrasen verdient mit 4:1 Toren. mehr lesen...»

Mannschaft überzeugt erst im 2. Durchgang

6-0 Sieg im letzten Test gegen den BC Aichach

25.02.18 13:50 (joki) Es ist immer schwer, auf Kunstrasen zu spielen, dann noch bei diesen Minustemperaturen, aber der letzte Test vor dem Start in die Frühjahrsrunde wurde gegen den BC Aichach mit 6-0 Toren gewonnen. Jeder hatte sich gut bewegt, im ersten Abschnitt lief es jedoch nicht so recht, aber in Halbzeit Zwei wurde dann aus der spielerischen Überlegenheit auch Kapital, sprich Tore erzielt. mehr lesen...»

Fußballer beim Kaltwassergrillen
25.01.2018 0:24 Minuten
SV Obergriesbach - TSV Aindling
20.08.17 0:44 Minuten
oder gleich zu   aindlingTV »
20Fr 17:00F1, TSV Rehling - TSV Aindling   o.E.
17:00F2, TSV Weilach 2 - TSV Aindling 2   o.E.
18:00D1, (SG) BC Adelzhausen - TSV Aindling
21Sa  C1, TSV Aindling - SPIELFREI
10:00E2, TSV Aindling 2 - SC Mühlried 2
11:00E1, TSV Aindling - TSV Rehling
13:00B1, TSG Augsburg Hochzoll - TSV Aindling
15:30I, TSV 1861 Nördlingen - TSV Aindling
22So 10:00Tennis: Platzeröffnung
13:00A1, TSV 1874 Kottern - TSV Aindling
25Mi 19:00A1, Pokalspiel, TSV Aindling - Kissinger SC
Bayerische Fußball-Verband - Landesliga
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.