2. Test ging mit 1-4 verloren

Schwabmünchen: 1. Halbzeit stark, 2. Halbzeit zuviele Fehler

07.07.18 08:58 (joki) Der zweite Test unserer Mannschaft ging gegen den Bayernligisten TSV Schwabmünchen mit 1-4 verloren. In der 1. Halbzeit spielte man eine starke Partie, ließ den Ball gut laufen und hatte noch die ein oder andere Chance, doch in Durchgang zwei ging überhaupt nichts mehr und man kassierte drei Gegentreffer, die aber den Gästen leicht gemacht wurden, da man einfach nicht in die Zweikämpfe ging. mehr lesen...»

Mannschaft zeigt gutes Spiel zum Auftakt

Start in neue Saison mit 3-1 Sieg gegen FC Augsburg U19

05.07.18 08:22 (joki) Unsere Bezirksliga-Mannschaft startete mit einem am Ende sicherlich verdienten 3-1 Sieg gegen die U19 des Bundesligisten FC Augsburg in die Testspiele und zeigte über weite Strecken eine gute Partie. Zwar fehlten noch einige Spieler, aber insgesamt kann man zufrieden sein, die U19 des FC Augsburg ist eine Mannschaft, gegen die es erst mal dagegen zu halten gilt. mehr lesen...»

Vorbereitung auf die Bezirksliga Schwaben Nord Saison 2018/19

Erste Trainingswoche hinter der Mannschaft

Jetzt beginnen die Testspiele

01.07.18 12:45 (joki) Unsere 1. Mannschaft hat ihre erste Trainingswoche mit insgesamt 5 Einheiten hinter sich und jetzt freut man sich über den Beginn der Testspiele. Bisher zogen alle Spieler sehr gut mit, ... mehr lesen...»

Vorbereitung auf die Bezirksliga Schwaben Nord Saison 2018/19

Auch im Kreispokal sind wir mit dabei

Die Testspiele unserer 1. Mannschaft wurden terminiert

24.06.18 16:55 (joki) Unsere 1. Mannschaft bestreitet in der Vorbereitung auf die Bezirksliga Schwaben Nord vier Testspiele, eventuell kommt am 18.07.2018 noch eines hinzu. Auch spielt man nach vielen, vielen Jahren wieder im Kreispokal mit und dürfte in der 2. oder 3. Runde einsteigen. mehr lesen...»

415 x gelesen | 5 Termine

Start am Montag, den 25.06.2018 ab 19:00 Uhr

Trainingsstart unserer 1. Mannschaft mit weiteren neuen Spielern

24.06.18 08:56 (joki) Drei Wochen nach dem letzten Spiel startet unsere 1. Mannschaft am Montag, den 25.06.2018 ab 19:00 Uhr mit dem ersten Training in die neue Saison 2018/2019, die uns in der Bezirksliga Schwaben Nord sieht. mehr lesen...»

366 x gelesen | 1 Termin

Tennis - Trainingsangebote

Großes Angebot an Trainingsmöglichkeiten

Trainingskurse für alle Spielstärken

21.06.18 13:27 (ph) Von der Ballschule für die Jüngsten, 4-6 Jahre, über Training für Wiedereinsteiger und Fortgeschrittene bis hin zum lustigen Fun-Doppel für Senioren ist für alle Tennisinteressierten etwas bei uns im TSV geboten. Schau einfach vorbei !

Fußball - Jugendfußball

Die Trainingseinheit war gut besucht

BFV zu Gast mit Praxisschulung

Lehrreiche Torwartschulung für D- bis A-Junior(inn)en