Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - TSV Pöttmes 2 7:1 (5:0)

Erfolgsserie reißt auch nach einwöchiger Pause nicht

24.09.18 07:31 (tom) Nach den turbulenten letzten Wochen kehrte die zweite Mannschaft als erste Mannschaft des Hauptvereins wieder auf den Fußballplatz zurück. Gegen einen stärker erwarteten Gegner aus Pöttmes konnten sie einen mehr als verdienten 7:1 Kantersieg feiern. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

Herrlicher Zweikampf - So schaut`s ..

Kissinger SC - TSV Aindling 0:1 (0:1)

Nervenaufreibendes, aber siegreiches Spiel in Kissing!

23.09.18 13:30 (ms) Ein Wahnsinns-Spiel sahen die Trainer und Zuschauer in Kissing, beim wichtigen 2. Punktspiel der Saison. Wieder ging es darum, möglichst 3 Punkte zu entführen und eine weitere Standortbestimmung der Mannschaft zu machen. mehr lesen...»

Fußball - Seniorenfußball

Gruppenfoto vor dem Spiel der AH SG Aindling/Stotzard

TSV Oberstaufen - SG Aindling/Stotzard 0:3

Tolles Freundschaftsspiel gegen ehemalige Meistermannschaft erfolgreich bestanden!

23.09.18 11:45 (ms) Anlässlich des AH-Ausflugs wurde von Björn Baumgartner in seiner alten Heimat Oberstaufen ein Fußballspiel organisiert. Die Meistermannschaft von 1992/93 des TSV Oberstaufen (einschließlich Björn B.) spielte zum 25jährigen Aufstiegsjubiläum gegen unsere AH-Truppe. mehr lesen...»

Fußball - Seniorenfußball

Die AH Aindling/Stotzard mit Ehepartner und Freunden beim Start zum Ausflug

AH: Wochenende vom 15. und 16.09.2018: Ausflug nach Oberstaufen (15./16.9.)

Die SG der AH Aindling / Stotzard unternimmt einen tollen Ausflug nach Oberstaufen im Allgäu

23.09.18 11:34 (ms) Einen toll organisierten Ausflug nach Oberstaufen unternahm die AH-Mannschaft der Spielgemeinschaft Aindling/Stotzard. Mit 30 Personen startete der Tross von Stotzard aus per Bus zum Kloster Roggenburg. Kurz vor Eintreffen an der ersten Station steuerte der Bus einen ruhigen Parkplatz an, um ein Weißwurstfrühstück einzunehmen. mehr lesen...»

So hätte es ihm sicher auch gefallen

Mathias Jacobi mit bewegender Feier verabschiedet

22.09.18 19:00 (joki) Bewegender Abschied von Mathias Jacobi auf dem Friedhof in Todtenweis der teilweise unter die Haut ging. Die 1.Mannschaft war vollzählig genauso wie unsere 2. Mannschaft und es kamen viele ehemalige Spieler und Trainer des TSV. Auch der SV Thierhaupten war stark vertreten genauso wie viele Fußballer, die "Matze" kannten. mehr lesen...»

896 x gelesen | 1 Foto

Langsam diese Schockstarre ablegen!

Ab heute gehen beide Teams wieder ins Training

18.09.18 16:57 (joki) Nachdem man die Tage nach dem plötzlichen Tod von Mathias Jacobi nicht an Fußball denken konnte, läuft langsam das Training wieder an. Am heutigen Dienstag werden die 1. und 2. Mannschaft wieder ihre Übungsabende aufnehmen, dies wäre auch voll im Sinne von Mathias gewesen und wir müssen nach vorne schauen, auf die kommenden Aufgaben, jedoch immer auch unseren nicht mehr unter uns weilenden Spieler in Gedanken mitnehmen. mehr lesen...»

TSV Aindling trauert um Mathias Jacobi

Sein plötzlicher Tod schockt nicht nur den TSV Aindling

14.09.18 12:11 (joki) Mathias Jacobi, ein mehr als sympathischer, fairer und immer dem Verein gegenüber loyaler Fußballer weilt nicht mehr unter uns. Dies kann man nicht mit Worten fassen, ganz schwer ist es darüber zu schreiben, aber wie sollen wir sonst mit diesem Verlust, mit diesem gelähmt sein fertig werden. mehr lesen...»

2795 x gelesen | 1 Foto | 1 Termin

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

voller Einsatz in der Abwehr mit gemeinsamen Kräften

TSV Aindling – SG Mauerbach 0:3 (0:0)

Erstes Punktspiel - Hammerspiel geht trotz starkem Einsatz verloren

14.09.18 10:54 (ms) Im ersten Punktspiel der Saison trafen unsere Schützlinge aus der D-Jugend gleich auf einen Meisterschaftsaspiranten. Die Jungs aus Mauerbach konnten nämlich in der zurückliegenden Saison in beiden Bereichen die Meisterschaft gewinnen. Umso engagierter begannen auch unsere Spieler im Kampf um den Sieg. … mehr lesen...»

Mannschaft belohnt sich nicht für ihren Einsatz

In der 93.Minute wurde der Sieg abgegeben

09.09.18 19:14 (joki) 3-2 lag man vorne, dann kam die 93.Minute und ein SR-Pfiff, der einen Elfmeter für die Gastgeber brachte, niemand auf dem Platz sah eine Regelwidrigkeit, aber uns nahm es den Sieg beim 3-3 in Donaumünster. Schuld ist man selbst, da man viele Chancen fahrlässig liegen ließ und den Sack nicht zumachte, dies im 1. Abschnitt und in Halbzeit 2. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

SG Aindling/Rehling

(SG) Aindling/Rehling – (SG) Hollenbach/Petersdorf 3:2 (1:1)

U17-Junioren starten mit drei Punkten in die neue Saison

09.09.18 15:34 (dt) Unsere Spielgemeinschaft erspielten sich drei hart umkämpften Punkte gegen unsere Nachbarn der (SG) Hollenbach/Petersdorf.
mehr lesen...»