Zwei Heimniederlagen für unsere beiden Herren-Teams

Beide Teams verpassen den Sprung in der Tabelle nach vorne

23.09.19 16:26 (joki) Zwei Niederlagen zu hause gab es schon lange nicht mehr innerhalb von 4 Stunden. Zunächst unterlag unsere 2. Mannschaft dem Tabellenführer Gebenhofen 1-3 und dann unsere 1. Mannschaft Wertingen 0-2. Beide Niederlagen unnötig wie ein Kropf. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - FC Stätzling 2 1:3 (1:1)

Vermeidbare Niederlage für die A-Jugend

23.09.19 12:56 (jg) Unglücklich verlor die A-Jugend mit 1:3 gegen eine spielstarke Stätzlinger Elf. Wer weiß wie das Spiel ausgegangen wäre, wenn in der Anfangsphase die klaren Chancen für die Aindlinger zu Toren geführt hätten. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - DJK Gebenhofen/Anwalting 1:3 (0:2)

Niederlage gegen den Tabellenführer

23.09.19 12:01 (tom) Das Spitzenspiel zwischen der Zweiten aus Aindling und dem haushohen Favoriten und Aufstiegsaspiranten aus Gebenhofen endete mit einem am Ende verdienten 3:1 Auswärtserfolg. Den Begriff Spitzenspiel hatte das Spiel jedoch nicht verdient, lieferten beide Mannschaften doch eher ein zerfahrenes Spiel. mehr lesen...»

Enttäuschende Leistung bei Heimniederlage

Unnötiges 0-2 gegen Wertingen

22.09.19 20:51 (joki) Es fehlten bei jedem Spieler einige Prozent an Leistung, an Einsatz und Willen und dann geht ein solches Spiel gegen einen sicher nicht übermächtigen Gegner, möchte jetzt nicht Wertingen zu nahe treten, verloren. Enttäuschung vor allem bei unseren Zuschauern, die eine weitere sehr schwache Heimleistung anschauen mussten. mehr lesen...»

1. Mannschaft weiter in Erfolgsspur

2. Mannschaft weiter vorne dabei

16.09.19 12:36 (joki) Unsere Bezirksliga-Mannschaft holte jetzt aus den letzten fünf Spielen 13 Punkte und hat jetzt zu den vorderen Teams aufgeschlossen, mehr aber auch nicht. Diese Serie war nötig, um aus dieser Misere, die wir zu Beginn der Saison hatten, heraus zu kommen. Aber wir wissen selbst, dass wir noch lange nicht dort sind, wo wir gerne wären, ich meine hier nicht die Tabelle. mehr lesen...»

1-0 Sieg in Altenmünster war mehr als verdient

Konzentrierte Leistung und spielerisch ne Steigerung

15.09.19 18:50 (joki) Alle wussten um die Schwere beim Auswärtsspiel in Altenmünster, dann plötzlich wieder fast 30 Grad Wärme und einen Gegner, der bissig, giftig und aggressiv dagegen hielt, aber immer fair spielte. Das Spiel begann und die Hausherren hatten sofort eine Chance, die aber vergeben wurde, aber ... mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Friedberg - TSV Aindling 3:1 (3:1)

Misslungener Auftakt trotz Führungstreffer

15.09.19 08:42 (jg) Im ersten Punktspiel gegen den hohen Favoriten TSV Friedberg musste man eine 3:1 Niederlage hinnehmen. Nach der Vorbereitungszeit seit Anfang August und dem ausgefallenen Spiel gegen Göggingen wusste man nicht so recht wo man steht. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - E2-Jugend

Stolze Sieger

(SG)TSV Aindling/SSV Alsmoos-Petersdorf - (SG) SV Obergriesbach 5:2 (1:1)

Verdienter Heimsieg für die E2

14.09.19 22:19 (ts) Einen verdienten 5:2 Heimsieg sicherte sich die E2 des TSV gegen den SV Obergriesbach.
Die neuformierte E2 legte einen guten Start hin. Man hatte unter der Woche gut trainiert und wollte das jetzt auch im Spiel umsetzen. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

FC Laimering/Rieden - TSV Aindling 2 1:1 (1:1)

Ein Punkt in Laimering ist eigentlich zu wenig

13.09.19 12:13 (tom) Im vorgezogenen Punktspiel in Laimering reichte es für Team 2 nur zu einem 1:1 Unentschieden. Da Laimering sehr ersatzgeschwächt auftrat und die Aindlinger in Halbzeit eins eine Reihe von Chancen vergaben, ist dieser Punkt eigentlich zu wenig. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - E2-Jugend

Auswärtsniederlage beim BC Aichach

BC Aichach - (SG)TSV Aindling/SSV Alsmoos-Petersdorf 4:1 (1:1)

Starke erste Halbzeit reicht nicht aus

10.09.19 22:14 (ts) Gleich zum Ligauftakt ging es für unsere E2 unter der Woche zum Topfavoriten nach Aichach.
Bis zur Halbzeit konnte man ein sehr gutes 1:1 halten. Markus Weichselbaumer erzielte den Treffer für unseren TSV. mehr lesen...»