Sonntag gegen SC Bubesheim..

Miteinander das Ding rumreissen

16.08.19 20:13 (joki) Nach der bitteren Niederlage gegen Hollenbach steht am Sonntag ab 18:00 Uhr bereits der nächste starke Gegner vor der Tür, es geht im eigenen Stadion gegen den SC Bubesheim, die derzeit auf Platz 2 der Tabelle mit 10 Punkten steht. Zuletzt vergaben die Westschwaben beim 2-2 zuhause gegen Adelzhausen die Tabellenführung. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Start in neue Saison am Sonntag

Gegen den TSV Mühlhausen ab 16:00 Uhr

16.08.19 20:09 (joki) Jetzt geht es auch in der A-Klasse Augsburg Ost los und unsere 2. Mansnchaft startet am Sonntag, den 18.08.2019 ab 16:00 Uhr zuhause gegen den TSV Mühlhausen.Gleich eine Herausforderung, gleich eine Top-Mannschaft! mehr lesen...»

0-2 Niederlage in Hollenbach

Wieder ein Niederlage mehr

15.08.19 20:35 (joki) Eine 0-2 Niederlage mußte unsere Mannschaft in Hollenbach einstecken, eine Niederlage die weh tut, das muß man ganz klar sagen. In der 1. Halbzeit waren wir nicht auf dem Platz, hier hielt uns Alexander Bernhardt mit seinen Paraden im Spiel. Im 2. Abschnitt waren wir zwar total Feld überlegen, aber ohne Tore gibts nichts zählbares. mehr lesen...»

Nach erstem Dreier schaut man weiter voraus

2. Mannschaft steht vor dem Saisonstart

12.08.19 17:17 (joki) Nach dem souveränen 4-1 Sieg am Freitagabend gegen Günzburg konnte man erstmals durchschnaufen, diesen Dreier etwas sacken lassen und ab dem heutigen Montag geht die Konzentration aufs nächste Spiel. Dabei ist der Kader jetzt dann langsam wieder komplett, denn Simon Knauer ist wieder frei (ein Spiel Sperre) und Mark Radocki, Hasret Inan und Tobias Hildmann sind wieder vom Urlaub zurück. mehr lesen...»

4-1 Sieg gegen FC Günzburg

I. Mannschaft zuhause mit einer guten Leistung

10.08.19 08:43 (joki) Das dritte Punktspiel der Saison brachte den ersehnten ersten Dreier gegen den Neuling FC Günzburg, klar mit 4-1 und damit hat man seine eigenen Vorgaben erreicht. Von Anfang an spielte man nach vorne, zeigte sehr gute Ansätze und die Tore fielen zum richtigen Zeitpunkt. mehr lesen...»

Konzentriert auf kommenden Freitag schauen

Anton Schöttl wieder frei

03.08.19 16:01 (joki) Nach den beiden Auftaktniederlagen und der Pokalschlappe war die Frust, auch bei mir selbst, sehr hoch, denn diese drei Spiele waren nicht das, was wir von dieser Mannschaft erwartet hatten. Dann noch zwei Rote-Karten und die Gelb-Rote Karte, so etwas macht einen sauer und bringt manch vorsichtig ausgegebenes Ziel in Gefahr. mehr lesen...»

1-4 in Ecknach verloren

30 Minuten mitspielen reichen nicht

02.08.19 21:42 (joki) Eine hohe 1-4 Niederlage gabs in Ecknach, eine weitere Enttäuschung, eine weitere "Klatschte" und im zweiten Punktspiel die zweite Rote-Karte, derzeit stimmt überhaupt nichts um unsere 1. Mannschaft und es werden wohl harte Zeiten auf uns zu kommen und dies mit dieser Mannschaft. mehr lesen...»

Blamage im Pokal

Gegen A-Klassisten 1-3 verloren!

30.07.19 21:24 (joki) Unsere 1. Mannschaft blamierte den TSV Aindling wieder einmal bis auf die Knochen, beim A-Klassisten TSV Mühlhausen flog man im Kreispokal mit 1-3 raus. Mühlhausen hat diesen Sieg sogar verdient, nicht weil diese drei Tore erzielten, sondern weil die mit Leidenschaft spielten. mehr lesen...»

Auftaktniederlage trotz Leistungssteigerung

Zum Auftakt ein 2-4 gegen sehr starkes Meitingen

28.07.19 21:36 (joki) Das Auftaktspiel wurde gegen den TSV Meitingen im eigenen Stadion mit 2-4 verloren, aber trotzdem kann man der Mannschaft, was den Kampf und den Einsatz betrifft, nichts vorwerfen. Das Einzige und das Entscheidende war dies, dass wir zu viele Fehler machten, zu oft den Gegner nicht störten und daraus resultierten die Tore. mehr lesen...»