Ab heute gehen beide Teams wieder ins Training

Langsam diese Schockstarre ablegen!

18.09.18 16:57 (joki) Nachdem man die Tage nach dem plötzlichen Tod von Mathias Jacobi nicht an Fußball denken konnte, läuft langsam das Training wieder an. Am heutigen Dienstag werden die 1. und 2. Mann-schaft wieder Ihre Übungsabende aufnehmen, dies wäre auch voll im Sinne von Mathias gewesen und wir müssen nach vorne schauen, auf die kommenden Aufgaben, jedoch immer auch unseren nicht mehr unter uns weilenden Spieler in Gedanken mitnehmen. mehr lesen...»

Mathias Jacobi (26)

TSV Aindling trauert um Mathias Jacobi

Sein plötzlicher Tod schockt nicht nur den TSV Aindling

14.09.18 12:11 (joki) Mathias Jacobi, ein mehr als sympathischer, fairer und immer dem Verein gegenüber loyaler Fußballer weilt nicht mehr unter uns. Dies kann man nicht mit Worten fassen, ganz schwer ist es darüber zu schreiben, aber wie sollen wir sonst mit diesem Verlust, mit diesem gelähmt sein fertig werden. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

voller Einsatz in der Abwehr mit gemeinsamen Kräften

TSV Aindling – SG Mauerbach 0:3 (0:0)

Erstes Punktspiel - Hammerspiel geht trotz starkem Einsatz verloren

14.09.18 10:54 (ms) Im ersten Punktspiel der Saison trafen unsere Schützlinge aus der D-Jugend gleich auf einen Meisterschaftsaspiranten. Die Jungs aus Mauerbach konnten nämlich in der zurückliegenden Saison in beiden Bereichen die Meisterschaft gewinnen. Umso engagierter begannen auch unsere Spieler im Kampf um den Sieg. … mehr lesen...»

Mannschaft belohnt sich nicht für ihren Einsatz

In der 93.Minute wurde der Sieg abgegeben

09.09.18 19:14 (joki) 3-2 lag man vorne, dann kam die 93.Minute und ein SR-Pfiff, der einen Elfmeter für die Gastgeber brachte, niemand auf dem Platz sah eine Regelwidrigkeit, aber uns nahm es den Sieg beim 3-3 in Donaumünster. Schuld ist man selbst, da man viele Chancen fahrlässig liegen ließ und den Sack nicht zumachte, dies im 1. Abschnitt und in Halbzeit 2. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

SG Aindling/Rehling

(SG) Aindling/Rehling – (SG) Hollenbach/Petersdorf 3:2 (1:1)

U17-Junioren starten mit drei Punkten in die neue Saison

09.09.18 15:34 (dt) Unsere Spielgemeinschaft erspielten sich drei hart umkämpften Punkte gegen unsere Nachbarn der (SG) Hollenbach/Petersdorf.
mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - BC Aresing 2 6:0 (1:0)

Kantersieg gegen Aresing