Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - VFL Ecknach 2 3:1 (1:0)

Nächster Erfolg für Aindlings U23

31.08.18 09:58 (tom) Das Nachholspiel gegen die U23 des VFL Ecknach wurde am Ende eine enge Geschichte. Letztendlich gewannen die Aindlinger aber verdient mit 3:1 Toren. Damit arbeiten sie sich nach den beiden verlorenen ersten beiden Spielen so langsam ins Mittelfeld der Tabelle. mehr lesen...»

OP bereits am Freitag

Alexander Lammer bricht sich das Fußgelenk im Training

30.08.18 17:26 (joki) Eine weitere bittere Pille müssen wir schlucken, Alexander Lammer brach sich beim Montagstraining das Fußgelenk und muß operiert werden. Er wird damit wohl die komplette Vorrunde ausfallen. mehr lesen...»

Starke Leistung könnte Initialzündung sein

Verdient ins Halbfinale gekommen

30.08.18 17:20 (joki) Keiner hatte gestern mit einer solchen Leistung unserer Mannschaft gerechnet, beim Pokalspiel beim 2. der Bezirksliga Süd, der TG Viktoria Augsburg, aber unsere Mannschaft zeigte über 90 Minuten tollen Fußball, tolle Kombination und schöne Tore. Hinten standen wir stark, im Mittelfeld hatten wir die Hoheit und vorne machten Simon Knauer und Moritz Buchhart und Patrick Modes abwechselnd vollen Betrieb. mehr lesen...»

Im Halbfinale jetzt beim TSV Täfertingen

Starker Auftritt beim klaren 4-0 Sieg in Viktoria Augsburg

29.08.18 21:22 (joki) Als Außenseiter sind wir zur TG Viktoria Augsburg gefahren, darum wollen wir jetzt immer Außenseiter sein, denn wir gewannen nach einer sehr konzentrierten Leistung klar mit 4-0 Toren. Diese erzielte Patrick Stoll und Patrick Modes vor dem Wechsel und wieder Patrick Modes und Simon Knauer nach dem Wechsel. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

Kapitän Lukas gab uns starken Halt

TSV Aindling – TSV Welden 4:4 (1:2)

Spannendes Spiel in Unterzahl mit Happy End

26.08.18 17:06 (ms) Am Samstag, den 26.08.18, fand unser zweites Testspiel statt. Leider waren viele Spieler zu diesem Zeitpunkt im Urlaub, bzw. verletzt. So kam es, dass wir mit nur 8 Spielern antreten konnten!! Wer jetzt meinte, dass man dieses Testspiel schon mal aufgeben könnte, wurde eines Besseren belehrt. mehr lesen...»

Nach einem fünftel der Saison alle enttäuscht

Sind wir wirklich nur Mittelmaß in der Bezirksliga?

26.08.18 08:45 (joki) Wir haben nun ein fünftel der Saison in der Bezirksliga Schwaben hinter uns und können überhaupt nicht zufrieden sein. Sechs Spiele, davon 3 verloren, 2 Siege und ein Unentschieden, wir haben uns dies ganz anders vorgestellt. Wenn da nicht sofort eine Wende eintritt, was die Konzentration, den Einsatz und vor allem das unbedingte Wollen betrifft, dann können wir die Saison wohl schon im Herbst abhaken. mehr lesen...»

Wir sind für den Aufwand nicht belohnt worden

Das 0-1 in Gersthofen fällt in der 93.Minute

25.08.18 08:42 (joki) Das Spiel in der Bezirksliga Schwaben Nord beim TSV Gersthofen wurde in der 93.Minute, als alles schon mit einem 0-0 rechnete, mit 0-1 verloren, weil wir in dieser letzten Aktion nicht konsequent genug waren. Bitter, weil wir uns dieses 0-0 sicher verdient gehabt hätten. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - Türkenelf Schrobenhausen 3:0 (1:0)

Erleichterung nach erstem Saisonsieg

24.08.18 10:03 (tom) Große Erleichterung herrschte am Ende des Spiels im Stadion des TSV Aindling. Die Zweite Mannschaft konnte die ersten drei Punkte der neuen Saison einfahren und sich ins Mittelfeld der Tabelle schieben. Die Jungs machten es aber spannend und entschieden trotz vieler Chancen erst in der Schlussphase die Partie. mehr lesen...»

Viktoria Augsburg - TSV Aindling Mittwoch, 29.08.2018, 18:15 Uhr

Mittwoch, den 29.08.2018 um 18:15 Uhr

Nun im Kreispokal Gast bei Viktoria Augsburg

23.08.18 12:12 (joki) Nach dem Nichtantreten des SV Feldheim stehen wir unter den letzten acht des Kreises Augsburg und dürfen am kommenden Mittwoch, den 29.08.2018 ab 18:15 Uhr auf der Sportanlage Süd gegen die TG Viktoria Augsburg spielen.
Ob bei Weiterkommen noch eine Runde ansteht wird sich zeigen, normal würde es dann für heuer reichen.

Mannschaft von Spiel zu Spiel besser

Langsam greifen einige wichtige Dinge ineinander

20.08.18 10:58 (joki) Vor einer Woche waren wir noch am Boden, dann kamen zwei Heimspiele und jetzt stehen wir bei 7 Punkte, ein Zwischenfazit, mehr noch nicht. Dazwischen lag der Trainerwechsel, Joachim Kessel führte die Truppe dann zu zwei Siegen und gestern nach dem Spiel wurde der neue Trainer Herbert Wiest vorgestellt. Viele Dinge auf einmal, darum sollte jetzt wieder etwas Ruhe einkehren. mehr lesen...»