Fußball - II-Mannschaft

FC Türkenelf Schrobenhausen - TSV Aindling 2 2:7 (1:2)

Kantersieg nach anfänglichen Schwierigkeiten

05.11.18 15:22 (tom) So langsam aber sich pirscht sich die Aindlinger Zweite an die Aufstiegsplätze ran. Nach dem sie einen 7:2 Kantersieg feiern konnten und die Kontrahenten patzten sind es nur noch zwei Punkte auf Obergriesbach, bei einem Spiel weniger. Nächste Woche kommt es dann im Aindlinger Stadion zum Kracher zwischen den beiden Kontrahenten. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

Eine unserer guten Chancen - Einsatz war gefragt

TSV Aindling – FC Pipinsried 0:5 (0:3)

Niederlage zu Hause gegen Pipinsried

05.11.18 09:23 (ms) Hart unter die Räder sind unsere Jungs der D Jugend im Samstagspiel gegen Pipinsried gekommen. Dabei muß man als neutraler Zuschauer sagen, dass das Ergebnis viel zu hoch für das Spiel ausgefallen ist. Aber gerecht war der Sieg der Pipinsrieder schon. mehr lesen...»

Blamage in Meitingen beim 1-6

Unsere I.Mannschaft geht am Lech total unter

04.11.18 16:55 (joki) So hatte man sich das Gastspiel in Meitingen nicht vorgestellt, aber es gab eine klare und auch in dieser Höhe in Ordnung gehende Niederlage mit 1-6. Die Gastgeber waren läuferisch, spielerisch,vom Tempo und vor allem vom Willen her unserer Truppe total überlegen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - FC Stätzling II 1:3 (0:0)

Pfosten- und Lattentreffer, diese Niederlage hätte nicht sein müssen

04.11.18 13:16 (jg) Gegen eine spielerisch starke Mannschaft mußte man sich mit 3:1 geschlagen geben. Nötig wäre diese Niederlage nicht gewesen, hätte man die sich bietenden Chancen verwertet. Vielleicht hätte das Ergebnis anders gelautet. Besonders in der ersten Halbzeit hatte man gute Einschussmöglichkeiten. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

mannschaftliche Geschlossenheit und Freude

FC Laimering-Rieden - TSV Aindling 1:5 (1:3)

Furioser 5:1 Sieg unserer D Jugend in Laimering

31.10.18 11:33 (ms) Was für ein tolles Spiel! Diesmal wollten unsere Jungs beweisen, dass sie nicht nur eine gute Moral besitzen, sondern auch von Anfang an richtig beißen können. Im Auswärtsspiel in Laimering wurden die Signale gleich auf grün gestellt und man begann von Anfang an mit Volldampf. Voller Elan... mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

JFG Lech-Schmutter - TSV Aindling 1:0 (1:0)

Gut gespielt, Kompliment an die junge Mannschaft

28.10.18 18:03 (jg) Angst hatte man im Vorfeld gegen diese starke Mannschaft. Aber es kam anders, man hielt sehr gut dagegen und hätte letztendlich auch ein Unentschieden verdient gehabt. mehr lesen...»

Jetzt sollte man wieder aufstehen und siegen

Unsere 2. Mannschaft steht vor dem Spitzenspiel

23.10.18 14:51 (joki) Unsere 1. Mannschaft mußte nun innerhalb von vier Tagen zwei Heimniederlagen einstecken, zweimal nach keiner guten Leistung des kompletten Teams. Derzeit verfällt man wieder in das Muster von vor einigen Wochen, es fehlt die Laufbereitschaft, es fehlt das Zweikampfverhalten, es fehlt die Konzentration und was vor allem fehlt, die Kritikfähigkeit bei einigen Spielern. Derzeit kämpfen zuviele Spieler mehr mit sich selbst als mit dem Gegner und dann kommen Niederlagen raus. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Kapitän Julian Wittmann musste verletzungsbedingt in der 78. Minute raus

TSV Aindling 2 - SG Mauerbach 3:0 (0:0)

3:0 Erfolg im Verfolgerduell gegen Mauerbach

22.10.18 13:15 (tom) Das Verfolgerduell gegen Mauerbach endete zum Schluss mit einem klaren 3:0 Erfolg der Aindlinger, wobei dieses Resultat am Ende wohl um einen Treffer zu hoch ausfiel. Damit vergrößerten die Aindlinger den Vorsprung auf Mauerbach auf 6 Punkte. Da zudem Obergriesbach in Hörzhausen patzte, schnuppern die Lechrainer wieder an Platz 2. mehr lesen...»

Kein sonderlich attraktives Spiel wurden den wenigen Zuschauern geboten

Nächste Heimniederlage kassiert

1-2 gegen Rain/Lech II durch zwei unglückliche Gegentore

21.10.18 18:25 (joki) Man wollte die Niederlage gegen Affing wett machen, aber es gab mit 1-2 gegen Rain II eine weitere Enttäuschung und damit die zweite Heimniederlage in Folge. Man hätte an diesem Tag nie ein Tor geschossen, hätte es nicht noch am Ende einen Foulelfmeter gegeben, den Simon Knauer verwandelte. mehr lesen...»

2. Mannschaft im Vorspiel gegen SG Mauerbach

Jetzt geht es am Sonntag gegen Rain/Lech II

18.10.18 18:43 (joki) Unsere 1. Mannschaft mußte am Mittwoch gegen Affing eine 0-3 Niederlage hinnehmen, die uns sicherlich nicht umwerfen wird. Es gelang an diesem Tag überhaupt nichts, man merkte auch den Spielern an, dass wir zuletzt wenig Spieler auf der Bank hatten, jeder mußte immer durch spielen, was nicht als Entschuldigung gelten soll. mehr lesen...»