Fußball - II-Mannschaft

TSV Dasing 2 - TSV Aindling 2 5:2 (4:2)

Erneut ein schwacher Saisonstart von Team 2

28.08.19 21:06 (tom) Wie bereits in den letzten Jahren versaut die Aindlinger Zweite auch dieses Jahr den Saisonstart. Letzte Saison startete man mit zwei Niederlagen, dieses Mal reichte es wenigstens noch zu einem Punkt gegen Mühlhausen. mehr lesen...»

Viele Hände helfen mit beim TSV Aindling

Freitag: Funtionärstreffen beim TSV Aindling

Ohne sie geht es nicht: Verein lädt seine Ehrenamtlichen ein

26.08.19 20:36 (joki) Am Freitag, den 27.09.2019 findet im Sportheim "Da Allesandro" ein Treffen aller Ehrenamtlich tätigen Funktionäre des TSV Aindling statt. Beginn ist um 19:30 Uhr und das Präsidium lädt alle, die während des Jahres für den TSV Aindling tätig sind und dies ehrenamtlich, zu diesem Abend ein. mehr lesen...»

289 x gelesen | 1 Termin

Nachlese zum 6.Spieltag

Mannschaft findet langsam den Rhythmus

26.08.19 20:15 (joki) Mit einem am Ende verdienten und für die Gastgeber guten Ergebnis von 3-0 für unseren TSV endete das Spiel am Sonntag in Holzkirchen und damit steht unsere 1. Mannschaft mit 9 Punkten jetzt gar nicht so schlecht da. Zufriedenheit schaut zwar irgendwie anders aus, aber man merkt von Spiel zu Spiel, dass sich die Mannschaft langsam findet, dass Spielabläufe langsam ins Blut übergehen und dass sich vor allem das Sorgenkind der letzten Jahre, unsere Abwehr, immer besser einspielt. Dies ist auch mit ein Verdienst von Torwart Alexander Bernhardt. mehr lesen...»

Mannschaft belohnt sich für engagierte Leistung

3-0 Auswärtssieg in Holzkirchen war eine klare Sache

25.08.19 20:46 (joki) Einen auch in der Höhe mehr als verdienten 3-0 Auswärtssieg holte unsere Mannschaft auswärts beim SV Holzkirchen und steht jetzt bei 9 Punkten in der Tabelle. Im 1. Durchgang war man schon feldüberlegen, konnte aber aus den Chancen kein Kapital schlagen und ... mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - TSV Mühlhausen 3:3 (3:2)

3:3 im Auftaktderby gegen Mühlhausen

19.08.19 12:14 (tom) Ein tolles Spiel bekamen die vielen Zuschauen zum Auftakt der neuen A-Klasse Ost zwischen dem TSV Aindling und dem TSV Mühlhausen zu sehen. Bei heißen Temperaturen wurden von beiden Teams toller Fußball mit vielen Torraumszenen gezeigt. Die Aindlinger hätten aufgrund der ersten Hälfte den Sieg wohl etwas mehr verdient gehabt, doch letztendlich endete das Spiel mit einem fairen 3:3 Unentschieden. mehr lesen...»

2-0 Sieg gegen Spitzenteam aus Bubesheim

Starke Leistung der Mannschaft insgesamt

18.08.19 21:24 (joki) Einen 2-0 Sieg gegen Bubesheim holte unsere Mannschaft am Sonntagabend in einem ganz starken Spiel gegen die bis jetzt ungeschlagenen Westschwaben. Von Anfang an war Zug in der Mannschaft, diese war hoch konzentriert und man spielte den Fußball, den wir von Anfang an von dieser Mannschaft erwartet hatten. mehr lesen...»

Das 1:0 wird von den Hollenbacher Fans bejubelt

0-2 Niederlage in Hollenbach

Wieder ein Niederlage mehr

15.08.19 20:35 (joki) Eine 0-2 Niederlage mußte unsere Mannschaft in Hollenbach einstecken, eine Niederlage die weh tut, das muß man ganz klar sagen. In der 1. Halbzeit waren wir nicht auf dem Platz, hier hielt uns Alexander Bernhardt mit seinen Paraden im Spiel. Im 2. Abschnitt waren wir zwar total Feld überlegen, aber ohne Tore gibts nichts zählbares. mehr lesen...»

Nach erstem Dreier schaut man weiter voraus

2. Mannschaft steht vor dem Saisonstart

12.08.19 17:17 (joki) Nach dem souveränen 4-1 Sieg am Freitagabend gegen Günzburg konnte man erstmals durchschnaufen, diesen Dreier etwas sacken lassen und ab dem heutigen Montag geht die Konzentration aufs nächste Spiel. Dabei ist der Kader jetzt dann langsam wieder komplett, denn Simon Knauer ist wieder frei (ein Spiel Sperre) und Mark Radocki, Hasret Inan und Tobias Hildmann sind wieder vom Urlaub zurück. mehr lesen...»

4-1 Sieg gegen FC Günzburg

I. Mannschaft zuhause mit einer guten Leistung

10.08.19 08:43 (joki) Das dritte Punktspiel der Saison brachte den ersehnten ersten Dreier gegen den Neuling FC Günzburg, klar mit 4-1 und damit hat man seine eigenen Vorgaben erreicht. Von Anfang an spielte man nach vorne, zeigte sehr gute Ansätze und die Tore fielen zum richtigen Zeitpunkt. mehr lesen...»

Konzentriert auf kommenden Freitag schauen

Anton Schöttl wieder frei

03.08.19 16:01 (joki) Nach den beiden Auftaktniederlagen und der Pokalschlappe war die Frust, auch bei mir selbst, sehr hoch, denn diese drei Spiele waren nicht das, was wir von dieser Mannschaft erwartet hatten. Dann noch zwei Rote-Karten und die Gelb-Rote Karte, so etwas macht einen sauer und bringt manch vorsichtig ausgegebenes Ziel in Gefahr. mehr lesen...»