Kader verkleinert sich

Kubina nach Dinkelscherben, Schön zurück zur 2. Mannschaft

31.07.18 08:56 (joki) Total überraschend haben zwei Spieler den Kader der 1. Mannschaft verlassen, Thomas Kubina geht nach Dinkelscherben und Simon Schön zurück in die 2.Mannschaft. mehr lesen...»

Man hatte sich mehr erwartet, ist aber zufrieden

Einige Dinge müssen noch verbessert werden

30.07.18 13:33 (joki) Man wusste nicht wo man steht, aber beim Auftaktspiel in Ecknach zeigte man dann doch über weite Strecken des Spieles eine gute bis sehr gute Partie. Anfällig war man immer wieder nach leichtsinnigen Ballverlusten oder bei weiten Bällen, wobei die Abwehr bis auf einige Unachtsamkeiten gut stand. Vor allem Florian Peischl, der einige male sensationell hielt. mehr lesen...»

Florian Peischl war der Rückhalt des TSV Aindling

Damit muß und kann man leben

Zum Bezirksligaauftakt ein 1-1 in Ecknach

27.07.18 21:44 (joki) Man wollte zum Auftakt der Bezirksligasaison in Ecknach gewinnen, aber man kann am Ende auch mit diesem 1-1 leben. Es hätte aufgrund der Chancen ein Sieg werden können, es hätte aber aufgrund der Lattentrefffer der Gastgeber auch eine Niederlage werden können. mehr lesen...»

457 x gelesen | 1 Foto

3-1 Sieg gegen FC Stätzling

Mannschaft über 90 Minuten mit guter Leistung

21.07.18 08:02 (joki) Das letzte Testspiel vor Beginn der Bezirksliga Schwaben Nord gewann unsere Mannschaft am Freitagabend gegen den FC Stätzling verdient mit 3.1 Toren, nach einer über die gesamte Spielzeit guten Leistung. Damit ist die Vorbereitung auf eine sicher sehr schwere Saison, die vor uns steht, doch recht positiv zu ende gegangen. mehr lesen...»

Tennis - Aktuelles

Tennis Talentinos

Früh übt sich

Talentinos gehen in die Ferien

19.07.18 11:06 (ph) Unsere Jüngsten der Tennisabteilung, unsere Talentinos, 4-8 Jahre gehen ab 21.07.in die Ferien.
Nachdem das Wetter seit April durchgehend trocken, sonnig und warm gewesen ist, konnten wir auch durchgehend trainieren.
Mit viel Fleiß und viel Schweiß trainierten unsere jüngsten Balltalente mit viel Erfolg. mehr lesen...»

Letzter Test vor Start in Bezirkliga Schwaben Nord

Gegner FC Stätzling kommt am Freitag, den 20.07.2018

19.07.18 10:10 (joki) Am Freitag, den 20.07.2018 steigt für unsere 1. Mannschaft der allerletzte Test vor Beginn der neuen Saison 2018/2019, die uns in der Bezirksliga Schwaben sieht. Gegner ist der Konkurrent des Vorjahres aus der LL-SW, der FC Stätzling. mehr lesen...»