Fußball - II-Mannschaft

SV Obergriesbach - TSV Aindling 2 1:0 (0:0)

Unglückliche Niederlage in Obergriesbach

20.08.18 07:11 (tom) Beim Mitaufsteiger aus Obergriesbach standen die Aindlinger Jungs am Ende wieder ohne Punkte da und starrten fragend in den sonnigen Himmel. Aindling bestimmte großteils das Spiel, es wollte jedoch kein Tor fallen. So entschied eine Standardsituation, bei der die Aindlinger schliefen, das Spiel. mehr lesen...»

Herbert Wiest

Bei Pressekonferenz nach Spiel vorgestellt

Unser neuer TSV Trainer heißt Herbert Wiest

19.08.18 20:49 (joki) Nach dem Spiel gab es eine eigens anberaumte Pressekonferenz, bei der der neue Trainer Herbert Wiest begrüßt wurde und er sich auch den zahlreichen Besuchern dieser Pressekonferenz vorstellte. mehr lesen...»

Mannschaft macht weiteren wichtigen Schritt

3-1 Sieg gegen BC Adelzhausen mehr als verdient

19.08.18 20:40 (joki) Das Heimspiel gegen den BC Adelzhausen gewann unsere Mannschaft am Ende schon verdient mit 3-1 Toren, bedenkt man die Spielanteile und die vielen vergebenen Chancen in der 2. Halbzeit. Wobei die Adelzhausener immer wieder gefährlich vor unserem Tor aufkreuzten und ... mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

Nach der Begrüßung - mehr Bilder dann am nächsten Samstag

TSV Kühbach - TSV Aindling 0:6 (0:3)

Der Motor läuft bereits - Gelungener Saisonauftakt im Testspiel gegen Kühbach

19.08.18 18:49 (ms) Nachdem unsere D- Jugend am Dienstag den 14.08. das Training wieder aufgenommen hatte, ging es gleich am Freitag (17.08.) zum ersten Testspiel nach Kühbach. Gespannt, wie die neu zusammengestellte Truppe ... mehr lesen...»

Gutes Spiel, aber noch sind wir nicht über dem Berg

Verdienter 2-0 Sieg gegen den SSV Glött

15.08.18 20:45 (joki) Einen verdienten 2-0 Erfolg gegen den SSV Glött erreichte unsere Mannschaft und hat damit den ersten Dreier in der Bezirksliga Schwaben Nord eingefahren. Im 1. Durchgang noch sehr nervös und stellenweise unsicher, dann hielt Florian Peischl einen Elfmeter und nach dem Wechsel eine klar dominierende TSV-Mannschaft. mehr lesen...»

Negativer Lauf führte dazu

TSV Aindling und Thomas Wiesmüller trennen sich

13.08.18 17:03 (joki) Der TSV Aindling und sein Trainer Thomas Wiesmüller haben sich am Montagnachmittag in beiderseitigem Einvernehmen getrennt. Nicht nur die hohe Niederlage in Holzkirchen am vergangenen Samstag war ausschlaggebend, sondern weil sich einfach keine Besserung einstellte. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

FC Tandern - TSV Aindling 2 3:0 (1:0)

Auftaktniederlage beim Aufstiegsfavoriten Tandern

13.08.18 12:52 (tom) Beim Aufstiegsfavortien Tandern kassierte die Aindlinger Zweite eine herbe 0:3 Niederlage, welche sicherlich 1,2 Tore zu hoch ausfiel. Damit sind die Aindlinger auf den Boden der Tatsachen zurück gekommen und müssen erkennen, dass ... mehr lesen...»

Schlimmer geht es eigentlich nimmer

2-6 Klatsche in Holzkirchen

11.08.18 22:06 (joki) Man kann darüber diskutieren, ob die zwei Urlauber (Lammer,Ettner) und die zwei Kranken (Stoll,Thiel) geholfen hätten etwas zu erreichen, aber man sollte auch sehen, wir haben 11 Spieler in der 1. Halbzeit auf dem Platz gehabt, die sich von den Gastgebern ausspielen ließen, wie damals bei dem denkwürdigen 0-7 in der Landesliga in Dinkelsbühl. mehr lesen...»

Schweren A-Klassensaison steht bevor

Vorbereitung neigt sich dem Ende entgegen

07.08.18 13:08 (tom) Die Vorbereitung auf die erste A-Klassen Saison der zweiten Mannschaft neigt sich dem Ende entgegen. Aktuell steht die letzte Woche an und die Mannschaft bereitet sich bereits auf das erste Punktspiel in Tandern vor. mehr lesen...»

Start in neue Saison noch nicht recht gelungen

Es hakt derzeit in jedem Mannschaftsteil

06.08.18 12:59 (joki) Nach 5 Wochen Vorbereitung und jetzt 3 Pflichtspielen kann man sagen, wir haben die Kurve noch nicht bekommen. Wir machen teilweise die gleichen Fehler wie im Vorjahr, vergeben in aussichtsreicher Situation große Chancen wie im Vorjahr und geraten immer wieder nach Fehlern in der Abwehr in Rückstand, so wie im Vorjahr. mehr lesen...»