Tennis macht Spaß

Am Sonntag, den 17. Februar 2019, 10 Uhr

EINLADUNG ZUR HAUPTVERSAMMLUNG DER TENNISABTEILUNG

22.01.19 16:50 (ph) Die Zeit vergeht und schon sind wieder 2 Jahre vorbei. Alle 2 Jahre wählen die Mitglieder der Tennisabteilung eine neue Abteilungsleitung. mehr lesen...»

118 x gelesen | 1 Termin

In der Halle gut mitgespielt

Mannschaft zeigte in Meitingen eine gute Leistung

07.01.19 17:34 (joki) Man machte mit und zeigte eine gute Leistung, dies ist das Fazit der Schwäbischen Vorrunde in Meitingen. Zunächst spielte man gegen Affing 1-1 und dann besiegte man Neuburg mit 4-0. Im Halbfinale unterlag man dann gegen Meitingen mit 2-5, aber man braucht nicht enttäuscht sein. mehr lesen...»

Julian Mayr verlässt uns

Gut, dass das Fußballjahr 2018 vorbei ist

TSV Aindling verliert zwei weitere Spieler

29.12.18 18:25 (joki) In der Presse stand es ja bereits, wir haben mit Julian Mayr und Florian Prießnitz zwei weitere Spieler verloren, die nach mehr als 6 Monaten Inaktivität wechseln konnten und die wir nicht aufhalten konnten. Julian Mayr war voll eingeplant, bei Florian Prießnitz mußte man damit rechnen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball

Weihnachtsfeier im Sportheim Da Alessandro

Jugendweihnacht lässt das Jahr 2018 ausklingen

24.12.18 14:25 (jg) An verschiedenen Tagen fanden die Weihnachtsfeiern der Fußballjugendabteilung statt, den Anfang machte die A + D Jugend im Sportheim. Es folgte die B + C Jugend, die ebenfalls im Sportheim Da Alessandro feierten. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

SG Hollenbach/Alsmoos - TSV Aindling 2:2(1:1)

Verdienter Punkt nach toller zweiter Halbzeit

24.12.18 11:39 (jg) Gegen den großen Favoriten SG Hollenbach/Alsmoos erreichte unsere A-Jugend ein verdientes 2:2 Unentschieden. In der Anfangsphase hatten die Gastgeber mehrere Chancen um in Führung zu gehen. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Landkreisvorrunde Halle

Knappes Vorrundenaus trotz ansprechender Leistung

24.12.18 09:48 (tom) Die Aindlinger Zweite spielte das Vorrundenturnier in Dasing. Zwei Minuten haben gefehlt, dann wären sie ins Halbfinale eingezogen. Doch die clever agierenden Dasinger erzielten den Ausgleich und verwiesen die Aindlinger auf den undankbaren dritten Platz der Gruppe. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

F1 des TSV in Eurasburg

Halbfinale knapp verpasst

F1 holt guten 5. Platz beim Hallenturnier in Eurasburg nach 5:0 Sieg gegen TSV Friedberg

01.12.18 14:35 (ts) Wieder top organisiert war das F1-Hallenturnier der SG Eurasburg/Rinnenthal. Nach einem guten Start ins Turnier mit einem Sieg und einem Unentschieden war das Halbfinale für unseren TSV zum greifen nah. Leider ging das letzte Gruppenspiel deutlich verloren und wegen des schlechteren Torverhältnisses landete man am Ende nur auf dem undankbaren 3. Gruppenplatz. Aber der Reihe nach. mehr lesen...»

Winterpause im Freien für die Fußballer

Nach 7-1 in Adelzhausen geht es in Winterpause

Wintereinbruch: Spiel in Bubesheim wurde abgesetzt

28.11.18 18:19 (joki) Man wollte am kommenden Samstag in Bubesheim nochmals zeigen was man drauf hat, aber das Spiel wurde aufgrund der Witterung abgesetzt und wird im Frühjahr 2019 nachgeholt. Damit endet das Spieljahr 2018 im Freien, eine genauere Rückschau werden wir dann mal machen, vorerst ist Winterpause.

Nun wartet letztes Spiel des Jahres in Bubesheim

Sieg in Adelzhausen sollte positiv ausstrahlen

27.11.18 08:37 (joki) Das Punktspiel in Adelzhausen wurde zu einer sehr einseitigen Angelegenheit und man gewann dieses Spiel mit 7-1 Toren, weil man von Anfang an wollte, weil man von Anfang an den Gegner unter Druck setzte und diesmal war halt schon bald jeder Ball im Netz. mehr lesen...»

7-1 Auswärtssieg beim BC Adelzhausen