Heimniederlage gegen Illertissen II

1-4 nach schwachem Spiel

30.07.17 20:46 (joki) Was soll man schreiben, wenn ein Spiel abläuft, das ganz wenige positive Ansätze bringt bzw. aufzeigt, wo die Gästemannschaft zur Halbzeit nach drei gravierenden Abwehrfehlern 3-0 führt und man selbst Großchancen durch Ritzer und Knauer nicht nutzt! Das Florian Peischl neben Julian Mayr und Haci Ay zu den einzigen Lichtblicken gehörte zeigt wohl alles auf. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball

FC Affing dominiert

4. Raiffeisen F- und E-Junioren Cup 2017 des TSV Aindling

24.07.17 18:45 (jg) Die TSV Jugend veranstaltete wieder ein E + F Jugendturnier mit 20 Mannschaften. 200 Kinder zeigten wieder einmal schönen und fairen Fußball. mehr lesen...»

Nachlese zum Wochenende

I: Kritik an Mannschaft zu hart; II: erfolgreich aber mit Verletzungspech

24.07.17 17:48 (joki) Unsere Landesliga-Mannschaft hat mit dem 1-0 Sieg bei der SpVgg Kaufbeuren die ersten drei Punkte geholt, wie, ist eigentlich heute schon egal. Trotzdem sind wir nicht so vermessen und glauben das alles gut war, es war nicht alles gut. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Gegen Stotzard und Bayerdilling

Vorbereitung: Weitere Erfolge bei zwei Testspielen

23.07.17 15:56 (tom) Einen Doppeltest bestritt die Aindlinger Zweite diese Woche. Am Donnerstag siegten sie gegen den Kreisklassisten DJK Stotzard 3:1, am Sonntag schlugen sie Bayerdilling mit 5:0 Toren. mehr lesen...»

Drei ganz, ganz wichtige Punkte im Allgäu geholt

1-0 Sieg in Kaufbeuren nach Topleistung von Florian Peischl

22.07.17 18:38 (joki) Das Auswärtsspiel in Kaufbeuren gewann unsere Mannschaft durch ein Tor von Moritz Buchhart in der 90.Minute mit 1-0, dank einer klasse Leistung von Florian Peischl, der diesen Dreier erst ermöglichte. Man merkte unserer Mannschaft diese zwei Auftaktniederlagen an, obwohl ... mehr lesen...»

Saisonstart jetzt mißlungen

Zuhause gegen SV Mering Chancen erspielt, aber wieder verloren

20.07.17 07:34 (joki) Man hatte sich nach dem 1-5 Auftakt in Ichenhausen viel vorgenommen, aber wieder musste man den Platz als Verlierer verlassen, zu Hause gegen den SV Mering mit 0-1. Damit ist der Fehlstart in die neue Saison gelungen, jedoch sollte man etwas Gas raus nehmen und ... mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Erster Testspielerfolg der zweiten Mannschaft

18.07.17 18:04 (tom) Am vergangenen Wochenende gab das Team 2 nach der Sommerpause sein Comeback und feierte gegen den TSV Osterbuch ihren ersten Testspielerfolg. mehr lesen...»

1-5 Niederlage zum Auftakt

Chancen nicht genutzt, dann total eingebrochen

16.07.17 21:14 (joki) Das erste Punktspiel in dieser Saison wurde zu einem Debakel. Auswärts unterlag man beim SC Ichenhausen am Ende hoch mit 1-5 Toren, weil man binnen 13 Minuten (!!) vier Gegentore kassierte und dies ohne Gegenwehr. mehr lesen...»

SC Ichenhausen - TSV Aindling Sonntag, 16.07.2017, 17:00 Uhr

Saisonstart am Sonntag beim Aufstiegsfavoriten

Wir starten gleich mit einer Englischen Woche in die Landesliga 17/18

12.07.17 18:34 (joki) Am Freitag, den 14.07.2017 startet die Landesliga Südwest mit der Eröffnungsspiel TV Bad Grönenbach gegen SV Egg an der Günz, das Spiel findet in Wolfertschwenden statt, in die neue Saison 2017/18. Eine Saison, die von vielen Insidern als eine spannende Saison angesehen wird, wo sich wohl keine Mannschaft so absetzen kann wie im Vorjahr der TSV Schwaben Augsburg. mehr lesen...»

Letzten Test in Ecknach gewonnen

3-1 Sieg, aber es ist noch Luft nach oben

12.07.17 07:40 (joki) Der letzte Test vor Beginn der Punktrunde ist gelungen, unsere Mannschaft siegte beim Bezirksligisten VfL Ecknach mit 3-1 Toren, jedoch war oder ist noch einiges an Luft nach oben. Vor allem zu viele Ballverluste oder Abspielfehler das ganze Spiel über waren sichtbar, vielleicht wollte man es zu gut machen, aber oft ist der einfache Ball der Beste. mehr lesen...»

SV Obergriesbach - TSV Aindling
20.08.17 0:44 Minuten
oder gleich zu   aindlingTV »
17So
Bayerische Fußball-Verband - Landesliga
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.