Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - BC Aresing 2 6:0 (1:0)

Kantersieg gegen Aresing

08.09.18 10:49 (tom) Die Serie der Aindlinger Zweiten geht weiter. Trotz enger Personaldecke zeigten die Jungs eine mehr als ordentliche Leistung gegen einen jedoch schwachen Gegner aus Aresing und konnten ihre Siegesserie auf mittlerweile 4 Spiele ausbauen. mehr lesen...»

Testspiel war eine schöne Sache

U19: FC Augsburg gewinnt mit 2-0 Toren verdient gegen Ghana

07.09.18 20:09 (joki) Freitagnachmittag um 15:00 Uhr ein U19 Spiel im Stadion, trotzdem kamen ca. 70 Zuschauer und sahen von beiden Seiten eine sehr gute Partie. Im 1. Abschnitt zeigten die jungen Talente aus Ghana das diese durchaus mit dem Ball umgehen können, mit Tempo spielen können, nur der Abschluß klappte überhaupt nicht. mehr lesen...»

2:4 Blamage in Täfertingen im Pokal

Im Elfmeterschießen unterlegen!!

05.09.18 21:05 (joki) Jeder blamiert sich wie er kann, wir haben das Halbfinale beim Kreisklassisten TSV Täfertingen nach einem schon blamablen 1-1 nach 90 Minuten nach Elfmeterschießen mit 2-4 verloren. Mehr schreibe ich nicht über dieses Spiel, denn sonst steht hier was falsches. mehr lesen...»

Nachbetrachtung und Vorausschau

Mannschaft wird von Spiel zu Spiel besser

03.09.18 15:11 (joki) Der 3-1 Sieg gegen Hollenbach bringt auch nur drei Punkte, aber es war wiederum ein kleiner Schritt in die richtige Richtung. Man spielte über das ganze Spiel guten Fußball, man beherrschte den Gegner bis auf wenige Ausnahmen und das einzige Manko derzeit, man nutzt die vielen toll heraus gespielten Chancen nicht. mehr lesen...»

Tolle Kulisse beim Derby

3-1 Sieg gegen Hollenbach verdient

03.09.18 12:00 (joki) Einen mehr als verdienten 3-1 Sieg gegen den TSV Hollenbach holten unsere Jungs und damit drei ganz wichtige Punkte. Das der Sieg verdient war braucht man nicht lange ansprechen, allerdings hätte man es nicht spannend machen müssen, wären die toll herausgespielten Chancen früher verwertet worden. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Sielenbach - TSV Aindling 2 1:3 (0:1)

Trotz kleinem Kader dritter Erfolg in Serie für Aindlings II.

03.09.18 07:21 (tom) Die Aindlinger Zweite baut ihre Serie weiter aus. Vom Gastspiel aus Sielenbach kamen sie mit einem 3:1 im Koffer zurück. sie machten es aber wieder spannend und entschieden das Spiel erst in der Schlussphase. Zur Pause hätten sie eigentlich schon 4:0 führen können ja müssen. mehr lesen...»

Flutlicht Einweihung

Feierliche Einweihung am 27. Juli 2018

Flutlicht für unsere Tennisplätze