2. Mannschaft im Vorspiel gegen SG Mauerbach

Jetzt geht es am Sonntag gegen Rain/Lech II

18.10.18 18:43 (joki) Unsere 1. Mannschaft mußte am Mittwoch gegen Affing eine 0-3 Niederlage hinnehmen, die uns sicherlich nicht umwerfen wird. Es gelang an diesem Tag überhaupt nichts, man merkte auch den Spielern an, dass wir zuletzt wenig Spieler auf der Bank hatten, jeder mußte immer durch spielen, was nicht als Entschuldigung gelten soll. mehr lesen...»

Tobias Hildmann

Schlimmer als die Niederlage gegen Affing

Verletzung von Tobias Hildmann tut sehr weh

18.10.18 15:56 (joki) Ganz schlimm erwischte es beim Derby gegen den FC Affing Tobias Hildmann, der kurz vor Spielende mit Sven Wernberger zusammen krachte. Im linken Knie ist laut vorläufigem MRT einiges angerissen und angebrochen, die genauere Diagnose kommt erst in den nächsten Tagen. mehr lesen...»

Schwache Vorstellung unserer Mannschaft

Das Derby gegen FC Affing wurde mit 0-3 verloren

18.10.18 07:54 (joki) Es war angerichtet, das Wetter passte, der Rasen war in gutem Zustand, aber unsere Mannschaft lag im Derby in der Bezirksliga Schwaben Nord gegen den FC Affing total daneben und musste eine bittere aber auch in der Höhe verdiente 0-3 Niederlage hin nehmen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

Kräftesammeln zur Halbzeit

TSV Aindling – BC Aichach 2:2 (0:1)

Leider nur ein Unentschieden zu Hause gegen Aichach

16.10.18 10:18 (ms) Am Samstag konnten wir nach 2 Auswärtsspielen nun endlich wieder zu Hause den Gegner begrüßen. Die ersten 5 Minuten wurden gleich zur Kraftprobe zwischen beiden Mannschaften,... mehr lesen...»

Nun steht für 1. Mannschaft eine Englische Woche an

Beide Teams waren auswärts erfolgreich

14.10.18 19:04 (joki) Beide TSV-Mannschaften brachten von ihren Auswärtsspielen Siege mit nach Hause und so wurde das Wochenende wieder einmal positiv gestaltet. Unsere 2. Mannschaft holte trotz großer Personalprobleme in Weilach einen verdienten 4-1 Sieg, derzeit hat man viele verletzte Spieler, Spieler die unter der Woche arbeiten müssen und auch Spieler die aus privaten Gründen nicht konnten. mehr lesen...»

Gut, dass Kilian Huber (mitte) sein Trikot noch im Schrank hat

3-1 Sieg in Nördlingen war toll

Kilian Huber half aus und konnte Sieg mit einfahren

14.10.18 18:49 (joki) Das Auswärtsspiel bei der bisher vor uns gestandenen 2. Mannschaft des TSV Nördlingen brachte einen aufgrund der reiferen Spielweise und des Willens verdienten 3-1 Sieg. Die Mannschaft fuhr mit einem Minikader ins Donauries, Kilian Huber half Gott sei Dank aus und Florian Peischl saß noch auf der Bank. Dies wertet diesen Dreier noch mehr auf! mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Sebastian Peltzer parierte einen Elfmeter inkl. Nachschuss

TSV Weilach - TSV Aindling 2 1:4 (0:1)

Harter Fight in Weilach wurde mit drei Punkten belohnt

14.10.18 18:00 (tom) Trotz zahlreicher Ausfälle aufgrund von Verletzungen und Abwesenheiten konnte die Aindlinger Zweite einen Dreier vom Auswärtsspiel in Weilach mit nach Hause nehmen. Dieser musste sich jedoch hart erkämpft werden und die Tore zur Entscheidung fielen erst in der Schlussphase. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling- JFG Holzwinkel 0:1 (0:0)

Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen

14.10.18 00:18 (jg) Mit leeren Händen stand man nach 90. Minuten da und das Spiel gegen die JFG Holzwinkel war mit 0:1 verloren. Bitter war dies, weil der Siegtreffer aus einem Fehler und zudem in der 90. Min. passierte. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

Lupenreiner Hatrick von Markus Weichselbaumer

TSV Aindling - TSV Inchenhofen/SC Oberbernbach 5:4 (1:3)

Tolle Moral beschert einen weiteren Heimsieg

13.10.18 20:15 (ts) Eine weitere Englische Woche konnte unsere F1 mit 2 Heimsiegen abschliessen. Bereits am Donnerstag konnten die WF Klingen in einem Nachholspiel klar mit 8:0 besiegt werden. In die Torschützenliste durften sich Leon Langer (4), Alexander Stockebrand (2), Jakob Schlecht (1) und Louis Mayer (1) mit einem tollen Kopfballtor eintragen. mehr lesen...»

TSV 1861 Nördlingen - TSV Aindling Samstag, 13.10.2018, 13:30 Uhr

Heute Auswärtsspiel bei Nördlingen II

Derzeit enormer Spielerengpass bei unserer I. Mannschaft

13.10.18 08:24 (joki) Mit 11 gesunden Spielern fahren wir heute zum TSV Nördlingen II und schon diese Tatsache macht dieses Spiel mehr als schwer. Wir haben einige angeschlagene Spieler, dann fällt Ettner wegen Arbeit aus, Wiedholz ist noch in Urlaub und Stach fällt wegen einer starken Prellung aus. mehr lesen...»