Moral stimmt bei unserer Mannschaft

2-2 gegen Aystetten erzwungen

03.10.17 20:26 (joki) Man wollte dieses Heimspiel gewinnen, aber Fußball ist kein Wunschkonzert und so mußte man sich am Ende gegen einen bärenstarke Gast aus Aystetten mit einem 2-2 begnügen. Es war wie in den Spiel zuvor, wir führten 1-0 und hätten das entscheidende 2-0 machen müssen, aber nicht gemacht und wieder zwei absolut vermeidbare Tore kassiert. mehr lesen...»

FC Igenhausen - TSV Aindling Dienstag, 03.10.2017, 15:00 Uhr

Woche der Spitzenspiele

2. Mannschaft auswärts beim FC Igenhausen

02.10.17 16:08 (joki) Unsere 2. Mannschaft gastiert am Dienstag, den 03.10.2017 ab 15:00 Uhr beim FC Igenhausen und wird versuchen, die Erfolgsserie fort zu setzen. Nach den hohen Siegen in den letzten beiden Spielen sollte man das nötige Selbstvertrauen haben und zumindest unbeschadet dieses Spiel überstehen. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling - SV Wulfertshausen 5:0 (2:0)

Aindlinger Zweite: Tabellenspitze verteidigt

02.10.17 11:06 (tom) Mit einem 5:0 Sieg gegen Wulfertshausen verteidigte die Aindlinger Zweite die Tabellenspitze in der B-Klasse Aichach. So klar wie das Ergebnis aussieht, war es jedoch nicht, lieferte der Gast doch ordentliche Gegenwehr. mehr lesen...»

Unsere Jungs beim Auslaufen

TSV Aindling - TSG Augsburg Hochzoll (2:2) 4:4

U17-Junioren ließen zwei Punkte liegen

01.10.17 20:17 (dt) Unsere B-Jugend kam am heutigen Sonntagvormittag nicht über ein unentschieden hinaus. Ein Elfmeter wurde verschossen und etliche 100%ige Torchancen konnten nicht genutzt werden. mehr lesen...»

1-3 in Gundelfingen nach schwachem 2. Durchgang

Mit solchen Abwehrfehlern steigt man direkt ab

30.09.17 18:41 (joki) Das Gastspiel in Gundelfingen brachte das zutage, von dem wir geglaubt hatten, geheilt zu sein, von diesen Aussetzern in der Abwehr. In der gesamten 1. Halbzeit schoß Gundelfingen nicht auf unser Tor, wir gingen durch einen Foulelfmeter in Führung, müssen in der 50.Minute das ... mehr lesen...»

Niederlage durch gravierende Fehler bringt uns in Not

2. Mannschaft weiter vorne in der Tabelle

25.09.17 18:25 (joki) Man hatte sich einiges vorgenommen gegen den Tabellenführer, aber nach zwei Minuten war alles über den Haufen geworfen. Ein leichter Ball wurde dem Gegner in die Füsse gespielt, Angriff Nördlingen, Ecke kurz ausgeführt, Ball an den ersten Pfosten und 0-1. Eine Reihe von Fehlern, die man dachte hinter sich zu haben. Das 1-1 durch einen tollen Kopfball von Julian Mayr nach Ecke David Englisch ließ hoffen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

TSV Firnhaberau - TSV Aindling 0:3 (0:1)

U-17 Junioren bringen drei Punkte Nachhause

24.09.17 21:17 (dt) Nach der unglücklichen Niederlage gegen die (SG) Sielenbach/Adelzhausen letzte Woche, waren unsere Jungs heute die klar bessere Mannschaft und konnten sich mit drei Punkten belohnen. mehr lesen...»

Toll gespielt aber nicht belohnt

Eigene Fehler bringen Nördlingen den 3-2 Sieg

24.09.17 20:54 (joki) Es ist schon deprimierend, immer wieder zu schreiben, dass wir nicht schlechter waren als der Gegner, aber am Ende nimmt der Gegner die Punkte mit. Gegen den Tabellenführer bot unsere Truppe eine engagierte Leistung, aber es reichte am Ende wieder nicht und so bleiben wir im Abstiegskampf voll hinten hängen. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling - BC Aichach 9:0 (4:0)

Kantersieg gegen den schwachen BC Aichach II

24.09.17 19:59 (tom) Einen 9:0 Kantersieg fuhr die Aindlinger Zweite im Spiel gegen Aichach ein. Gegen einen extrem schwachen Gegner genügte eine mittelmäßige Leistung um 3 Punkte einzufahren. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

TSV Aindling - (SG) Sielenbach/Adelzhausen 2:6 (2:3)

U-17 Junioren verlieren das Auftaktspiel

17.09.17 21:59 (dt) Spielerisch waren wir am heutigen Vormittag den Gästen deutlich überlegen. Leider wurden die etlichen Chancen aber nicht konsequent genutzt.
In den ersten Minuten waren unsere Jungs noch nicht wirklich auf dem Platz angekommen. mehr lesen...»

SV Obergriesbach - TSV Aindling
20.08.17 0:44 Minuten
oder gleich zu   aindlingTV »
17So
Bayerische Fußball-Verband - Landesliga
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.