Stockschützen

von links: Präsident Grammer, Höger, Eberhart, Stolz, Wittmann, Gabelsberger, Durach, Schön

Führungswechsel nach 19 Jahren

Josef Schön tritt bei den Aindlinger Stockschützen ins zweite Glied

18.04.17 09:06 (an) Die Versammlung der Stockschützenabteilung des TSV Aindling brachte nach 19 Jahren einen Führungswechsel: Andreas Eberhart übernahm die Leitung von Josef Schön, der nun als Stellvertreter fungiert. mehr lesen...»

Unsere Mannschaft bringt sich voll ein

Derzeit fehlt es bei uns nur beim Abschluss

17.04.17 09:19 (joki) Derzeit kann man nicht unzufrieden sein, was den Senioren-Fußball beim TSV Aindling betrifft. Unsere 1. Mannschaft steht derzeit auf Platz 5 der Tabelle, es stehen noch sieben Spiele aus und unsere 2. Mannschaft auf Platz 4 der Tabelle, nach einem dornigen Neuanfang vor der Saison. Bedenkt man, wie die Situation vor einigen Jahren war, kann man doch zufrieden sein. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Kühbach - Aindling Amateure 2:2 (2:1)

Tiefschlaf in der ersten Halbzeit kostet drei Punkte

16.04.17 09:36 (tom) Völlig verschlafen haben die Aindlinger Amateure die erste halbe Stunde, in der sie durch haarsträubende individuelle Fehler zwei Gegentreffer einstecken mussten. Am Ende erkämpften sie sich ein 2:2 Unentschieden, wobei bei einer konsequenten Chancenauswertung ein Sieg möglich gewesen wäre. mehr lesen...»

1-1 zuhause gegen Gilching ist gerecht

Die 2. Halbzeit zeigt eine starke Aindlinger Mannschaft

15.04.17 20:10 (joki) Das Heimspiel am Ostersamstag vor absoluter Minus-Kulisse brachte ein am Ende gerechtes 1-1 Unentschieden. Im 1. Abschnitt kam man einfach nicht so ins Spiel, obwohl man nach einem Ritzer- Kopfball, der an die Latte ging und Moritz Buchhart tolle Chancen hatte, dass Tor machten allerdings die Gäste. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

Torwart Lukas Rutka

TSV Aindling – SV Obergriesbach 1:0 (1:0)

IM POKALSPIEL WAR TORWART LUKAS RUTKA DER MATCHWINNER DES ABENDS

15.04.17 09:23 (dt) Unsere U17-Junioren schafften am Mittwochabend den Einzug in das Halbfinale des Landkreispokals Aichach / Friedberg, gegen eine richtig starke Jugendmannschaft des SV Obergriesbach. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

B-Junioren und Sponsoren nach der Trikotübergabe

A- und B-Junioren neu ausgestattet

Neuer Trikotsatz und Sporttaschen für unsere Jugend

14.04.17 22:04 (dt) Im Namen des Autohaus Erdle und der Knorr-Bremse Systeme für Nutzfahrzeuge GmbH, überreichten Familie Erdle und Familie Wenk einen neuen Trikotsatz sowie neue Sporttaschen an unsere A- und B-Junioren. mehr lesen...»

Frühjahrsrunde wieder ein Abbild der letzten Jahre

Jetzt sollte man zumindest zuhause mehr Konzentration an den Tag legen

13.04.17 12:37 (joki) Zwei Auswärtsspiele, zwei Niederlagen, 0-4 Tore und dabei Riesenchancen verhaut, die Bilanz der letzten beiden Spiele ist sehr ernüchternd für unsere Mannschaft. Man kann den Spielern nicht ihren Einsatz, ihr Engagement absprechen, aber es kommt derzeit trotz viel Laufarbeit nichts raus. Damit wird sich wohl das Thema Platz 2, dass immer wieder in der Presse aufgearbeitet wird, erledigt haben. mehr lesen...»

0-3 Niederlage in Olching

Mannschaft gibt alles, aber es bringt nichts

12.04.17 22:01 (joki) Eine am Ende zu hohe 0-3 Niederlage kassierte unsere Mannschaft im Nachholspiel in Olching und damit hat sich endlich auch dieser Blick nach Platz 2 erübrigt. Wir waren bei diesem Auswärtsspiel die ersten 10 Minuten nicht auf dem Platz und es stand 0-1, allerdings fehlte gerade da Julian Mayr, der .. mehr lesen...»

Gut gespielt aber Chancen nicht genutzt

Jetzt geht es im 3-Tagesrhythmus für uns weiter

10.04.17 21:02 (joki) Die 0-1 Niederlage in Mering ist für viele normal, doch darf man nicht immer gleich zum Tagesablauf übergehen, sondern genau hinschauen warum es so kam. Unsere Mannschaft spielte gut, spielte stark, aber die Chancen wurden allesamt kläglich vergeben. Pech war nur einmal dabei, als Patrick Modes mit einem Freistoß an der Unterlatte scheiterte. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling Amateure - TSV Friedberg 0:2 (0:0)

Aindlings Amateure hat`s jetzt auch erwischt

10.04.17 15:16 (tom) Im vierten Spiel nach der Winterpause erwischte es auch die Aindlinger Amateure. Gegen den TSV Friedberg mussten sie eine bittere 0:2 Niederlage einstecken. Eigentlich wollte sich die Elf für die unglückliche Niederlage aus dem Hinspiel rächen, doch dieses Vorhaben misslang. mehr lesen...»

TSV Aindling - SC Oberweikertshofen
02.04.17 0:56 Minuten
2. Halbzeit TSV Aindling - SC Olching
29.07.16 5:32 Minuten
1. Halbzeit TSV Aindling - SC Olching
29.07.16 4:05 Minuten
oder gleich zu   aindlingTV »
23Fr 17:00E2, TSV Aindling 2 - SV Wulfertshausen 3
18:00F2, TSV Aindling 2 - BC Aresing 2
18:00D1, TSV Aindling - TSV Kühbach 2
24Sa 10:00F1, TSV Aindling - SC Mühlried 2
11:00E1, TSV Aindling - SC Oberbernbach
14:00C1, (SG) SC Oberbernbach/​TSV Inchenhofen - TSV Aindling
25So 10:00Schnuppertennis für alle
10:30B1, (SG) TSV Aindling - (SG) SV Ried 2
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.