Derzeit laufen die Planungen für die nächste Saison an

TSV Aindling und seine Trainer trennen sich zum Saisonende

11.02.19 20:53 (joki) Zwar wollte man es noch etwas zurück halten, aber anscheinend kann sich der ein oder andere nicht daran halten, Fakt ist, dass sich der TSV Aindling nach dieser Saison von seinem Trainer Herbert Wiest und seinem Co-Trainer Joachim Kessel nach ausgiebigen Gesprächen trennen wird. Man ist sicher mit der Gesamtsituation nicht zufrieden und möchte sich für die neue Saison neu aufstellen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball

Altkleider rein, Geld für den Verein!

Jugendabteilung profitiert davon: TSV stellte Altkleidercontainer auf

03.02.19 19:10 (joki) Der TSV Aindling hat einen Kleidercontainer oben an der Sportanlage aufgestellt. Hier hat man mit einem Betreiber einen Deal geschlossen und die Jugendabteilung des TSV profitiert davon.

Der Container steht wenn man zum Stadion hoch kommt, auf dem Parkplatz unterhalb an der Ecke, leicht zu sehen und man kann direkt daneben parken. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Straffes Programm zusammengestellt

Trainigsstart bei 2. Mannschaft am 17.02.2019

02.02.19 18:27 (joki) Unsere 2. Mannschaft, die große Chancen hat durch zu marschieren, sollte man in der Rückrunde genauso aufspielen wie bisher, beginnt mit dem Training am 17.02.2019. mehr lesen...»

294 x gelesen | 5 Termine

Intensiver Monat Februar

Die Testspiele beginnen erst am 16.Februar

02.02.19 18:20 (joki) Nach dem Start am Montag, den 04.02.2019 stehen für unsere 1. Mannschaft insgesamt 5 Testspiele auf dem Programm. mehr lesen...»

315 x gelesen | 5 Termine

Optimistisch in die Frühjahrsrunde

Kader zwar nicht grösser, aber die Verletzten kehren langsam zurück

02.02.19 18:05 (joki) Sicher haben sich einige TSV-Fans gedacht, warum wir in der Winterpause nicht auf dem Spielermarkt mitgemischt haben. Dies lag zu aller erst daran, dass es keine Spieler oder nur sehr wenige Spieler gegeben hätte die uns weiter geholfen hätten, dann machten wir ... mehr lesen...»

Trainingssart unserer 1. Mannschaft

Man will eine starke Rückrunde zeigen

02.02.19 13:15 (joki) Nach einigen Wochen Pause startet unsere 1. Mannschaft am Montag, den 04.02.2019 in die Vorbereitung auf die Rückrunde in der Bezirksliga Schwaben Nord. Der verbliebene Kader wurde zwar nochmals kleiner, aber trotzdem geht man mit einer guten Mannschaft in die restlichen 12 Punktspiele und möchte oder sollte sich anders verkaufen als in der Vorrunde. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

Zwei Siege und zwei Niederlagen

Erfolgreiche Trainingsspiele in der Langweider Halle

29.01.19 19:40 (jg) In der Halle hat man in Langweid trainiert mit den Gastgebern SG Meitingen/Langweid und mit der JFG Schmutter 11.
In einer Turnierform spielte man jeweils zweimal gegeneinander. mehr lesen...»

Tennis macht Spaß

Am Sonntag, den 17. Februar 2019, 10 Uhr

EINLADUNG ZUR HAUPTVERSAMMLUNG DER TENNISABTEILUNG

22.01.19 16:50 (ph) Die Zeit vergeht und schon sind wieder 2 Jahre vorbei. Alle 2 Jahre wählen die Mitglieder der Tennisabteilung eine neue Abteilungsleitung. mehr lesen...»

94 x gelesen | 1 Termin

Fußball - Jugendfußball

In den Pfingstferien Trainieren wie die Profis!

5 Tage FC Augsburg Feriencamp mit Stadionführung

08.01.19 12:00 (jk) Vom 17. Juni 2019 bis 21. Juni 2019 ist die Fussballschule des FC Augsburg zu Gast beim TSV Aindling. In dem mehrtägigen Feriencamp haben Jungs und Mädels die Möglichkeit, an einem professionellen, erlebnisreichen und gleichzeitig altersgerechten Fußballtraining teilzunehmen.
mehr lesen...»

313 x gelesen | 1 Foto | 5 Termine

In der Halle gut mitgespielt

Mannschaft zeigte in Meitingen eine gute Leistung