Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

3-facher Torschütze Aaron Wieczorek

SG Obergriesbach/Griesbeckerzell - TSV Aindling 0:7 (0:3)

Endlich der erste Saisonsieg für die Aindlinger F1

04.10.18 21:15 (ts) Nach einem 2:2 zum Auftakt beim TSV Inchenhofen und anschliessenden Niederlagen gegen den BC Aichach und den Vfl Ecknach konnte unsere F1 endlich den ersten Saisonsieg mit nach Hause bringen. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Joker Reiner Ivenz (rechts) Ausgleich per Kopfball (90. Minute)

TSV Aindling 2 - TSV Dasing 2 2:2 (0:1)

Hart erkämpfter Punkt gegen den TSV Dasing

04.10.18 11:11 (tom) Am Ende wäre für die Aindlinger sogar noch ein Sieg drin gewesen, doch der Torwart parierte in der Nachspielzeit einen Schuss von Kurz und ein Kopfballtreffer vom Torjäger zählte aufgrund einer vermeintlichen Abseitsstellung nicht. Doch verdient wäre dieser Sieg an diesem Tag sicherlich nicht gewesen. mehr lesen...»

146 x gelesen | 1 Foto

Ab sofort ist die Turnhalle wieder geöffnet

Gymnastik läuft wieder mit vollem Programm

03.10.18 18:13 (joki) Nachdem die Turnhalle in Aindling jetzt wieder geöffnet hat, laufen auch die Übungsstunden des TSV Aindling wieder wie gewohnt. mehr lesen...»

Kapitän Patrick Modes mit dem Siegtreffer (58.Minute)

"Dreckiges" 1-0 in Altenmünster

Patrick Modes erzielte das entscheidende 1-0

03.10.18 18:00 (joki) Das Auswärtsspiel unserer 1. Mannschaft beim SC Altenmünster wurde zu dem Spiel, was wir erwartet hatten. Verbissene Zweikämpfe, viele Fouls, viele Unterbrechungen und wenig Chancen. Doch am Ende gewannen wir durch ein Tor von Patrick Modes mit 1-0 und nahmen drei Punkte mit. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - TSV Friedberg 0:3 (0:1)

Niederlage im Nachholspiel gegen Friedberg

03.10.18 13:56 (jg) Auch im Nachholspiel verlor die A-Jugend gegen den TSV Friedberg mit 0:3 Toren. Lange stand es 0:0, aber in der 34. Min. war es dann soweit. Ein langer Ball und es stand 0:1 mit einen Schuß ins lange Eck. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

SG Inchenhofen/Oberbernbach - TSV Aindling 3:1 (0:0)

Aus im Landkreispokal bereits in der ersten Runde

02.10.18 10:32 (jg) In der ersten Runde im Landkreispokal schied man gegen die SG Inchenhofen/Oberbernbach aus. Nach einer torlosen ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen. Auf beiden Seiten wurden gute Chancen vergeben. mehr lesen...»

SC Altenmünster - TSV Aindling Mittwoch, 03.10.2018, 15:00 Uhr

Gastspiel am Mittwoch, 03.10.18 beim SC Altenmünster

Unsere Gastgeber sind derzeit irgendwie eine Wundertüte

02.10.18 09:50 (joki) Nach der Pause und dem 6-0 gegen Thannhausen steht am Mittwoch, den 03.10.2018 ab 15:00 Uhr das nächste Punktspiel an, man gastiert beim Aufsteiger SC Altenmünster. Die Altenmünsterer sind ganz schwer zu spielen, denn vor allem zuhause bringen sie immer wieder tolle Spiele hin, was schon so mancher heuer erleben musste. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - TSV Göggingen 1:4 (0:2)

Deutliche 1:4 Heimspielniederlage gegen clevere Gögginger

02.10.18 08:29 (jg) Das Heimspiel gegen Göggingen wurde mit 1:4 deutlich verloren. Aus diesem Spiel hätte man mehr herausholen können, aber unsere Fehler wurden gnadenlos bestraft. Das Team aus Göggingen war einfach besser und cleverer. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Christoph Herb (links) erzielte in der 85. Minute den Siegtreffer

TSV Hollenbach 2 - TSV Aindling 2 2:3 (1:2)

Herb schießt Aindling II zum Auswärtssieg

01.10.18 12:32 (tom) Ein Spiel mit auf und abs erlebten die Zuschauer in Hollenbach zwischen den beiden zweiten Mannschaften. Am Ende feierten die Aindlinger einen Auswärtssieg, da Christoph Herb wenige Minuten vor Schluss eine Vorlage zum viel umjubelten 3:2 Siegtreffer verwertete. mehr lesen...»

Mannschaft tritt konzentriert auf

Klarer 6-0 Sieg gegen die TSG Thannhausen

30.09.18 19:16 (joki) Zunächst stand eine Gedenkminute an für Mathias Jacobi, was sicher jedem nochmals in die Knochen ging, denn die ersten 20 Minuten war man wohl in Gedanken noch bei "Matze" Jacobi. Dann spielte man sich langsam frei und führte zur Pause durch Patrick Stoll und Simon Knauer mit 2-0. mehr lesen...»