TSV-Damen II

Tiebreak-Niederlagen gegen Tapfheim II und Nördlingen

Aindling II beendet Saison auf Platz drei

11.03.17 23:29 (er) Sieglos musste die zweite Volleyballmannschaft am letzten Spieltag aus dem Ries nach Hause fahren. Die Tapfheimerinnen starteten wie schon im Hinspiel mit vollem Elan, was die Aindlingerinnen schon zu Beginn in Schwierigkeiten brachte. Im ersten Satz ließen die Tabellenzweiten den Lechrainerinnnen kaum die Möglichkeit zu punkten und holten ihn sich mit 25:14. mehr lesen...»

Mannschaft wird langsam zusammen gebaut

Gespräche für 2017/18 gehen voran

05.03.17 19:34 (joki) Eigentlich wollte ich bei der Pressekonferenz unseren tollen und treuen Fans mit den Neuigkeiten von den Spielergesprächen, welche seit Wochen laufen, informieren, aber diese Niederlage gegen Memmingen II ging uns wohl zu sehr auf den Geist, so dass ich es vergessen habe! mehr lesen...»

Am 12. Februar wurde neue Abteilungsleitung gewählt

Udo Scheuerpflug ist neuer Abteilungsleiter der Tennisabteilung

15.02.17 11:31 (ho/ph) Im 2. Anlauf haben wir nun eine neuen 1. Abteilungsleiter und die komplette Vorstandschaft der Abteilung gewählt. mehr lesen...»

Volleyball - 1.Damenmannschaft

Gegnern TSV Mönchsdeggingen und FSV Marktoffingen

Volleyballmädels erkämpfen sich ihren zweiten Punkt

13.02.17 13:10 (sn) An ihrem 6. Spieltag fuhr die erste Damenmannschaft des TSV Aindling mit Trainer Willi Schlicker nach Mönchsdeggingen, um sich den Gegnern TSV Mönchsdeggingen und FSV Marktoffingen III zu stellen. mehr lesen...»

71. Mitgliederversammlung zeigt starken TSV Aindling

Präsidium und Vorstandschaft wurden gewählt

12.02.17 18:19 (joki) Die Mitgliederversammlung am Freitagabend in der Sportalm brachte 72 Mitglieder dazu zu erscheinen, darunter auch der 1. und 3. Bürgermeister des Marktes Aindling, Tomas Zinnecker und Josef Gamperl, sowie Gemeinderat Helmut Lindermeir. Außerdem konnte Ludwig Grammer noch Ehrenvorstand Horst Geier sowie die Ehrenmitglieder Adolf Lindermeir, Josef Johler, Erna Gabelsberger, Johann Mayr und Günter Piesch begrüßen. mehr lesen...»

Vereinsführung einigt sich mit beiden

Roland Bahl und Tobias Völker trainieren auch 2017/18 den TSV Aindling

11.02.17 19:37 (joki) Eine erste wichtige Personalentscheidung für die Saison 2017/18 traf der TSV Aindling, der mit Roland Bahl als Chef-Trainer und Tobias Völker als Co-Trainer in die neue Saison 2017/18 geht. Mit dieser Nachricht hat man die Mitglieder bei der Mitgliederversammlung informiert. mehr lesen...»

Niederlage gegen SC Tapfheim II, Sieg gegen FC Langweid III

Mühsam erkämpfter Sieg!

28.01.17 22:22 (er) Zwei starke Gegner erwartete die zweite Damenmannschaft, als sie zum Spieltag nach Tapfheim fuhr. Die Gastgeberinnen, die vom Sieg des ersten Spiels beflügelt waren, traten den Wolf-Mädels souverän gegenüber und nahmen ihnen gleich von Anfang an das Zepter aus der Hand. Nichts war von den sonst so sicheren Aufschlägen zu sehen, ebenso kamen selbst gute Bälle sofort wieder zurück. mehr lesen...»

Das Wahlergebnis vom 18.01.2017

1. Abteilungsleiterin heißt Alina Göttle

20.01.17 21:02 (ml) Wir trafen uns am 18.01.2017 in der Sportalm zur Wahl der neuen Abteilungsleitung Bereich Gymnastik. Von der Vorstandschaft war H. Anton Stollreiter anwesend. mehr lesen...»

TSV’lerinnen gewinnen Heimspiele gegen TSV Meitingen und SC Altenmünster II

Heimvorteil bringt zwei Siege

17.12.16 22:14 (er) Der letzte Spieltag des Jahres wurde für Aindling II zum Triumphzug. Satz eins war schnell erledigt (25:6), was auch der Aufschlagserie von Sophia Erdle zu verdanken war. Sehen lassen konnte sich auch die Leistung im zweiten und dritten Durchgang, die Meitingerinnen waren den starken Aufschlägen nicht gewachsen und so konnten die Gastgeberinnen Punkt für Punkt sammeln, um ungefährdet 25:11 und 25:13 den Drei-Satz-Sieg abzuholen. mehr lesen...»

Siege gegen VSC Donauwörth III und TSV Ebermergen

Zweite kommt aus Donauwörth erfolgreich heim

03.12.16 21:46 (er) Die Gastgeberinnen aus Donauwörth ließen sich von Anfang an von den Aindlinger Damen II das Zepter aus der Hand nehmen. Nichts mehr war von den konterstarken Spielerinnen vom Hinspiel zu merken. mehr lesen...»

SV Obergriesbach - TSV Aindling
20.08.17 0:44 Minuten
oder gleich zu   aindlingTV »
25Fr 19:00II, TSV Aindling II - TSV Rehling II
27So 17:00I, FC Stätzling - TSV Aindling
Bayerische Fußball-Verband - Landesliga
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.