Start in neue Saison noch nicht recht gelungen

Es hakt derzeit in jedem Mannschaftsteil

06.08.18 12:59 (joki) Nach 5 Wochen Vorbereitung und jetzt 3 Pflichtspielen kann man sagen, wir haben die Kurve noch nicht bekommen. Wir machen teilweise die gleichen Fehler wie im Vorjahr, vergeben in aussichtsreicher Situation große Chancen wie im Vorjahr und geraten immer wieder nach Fehlern in der Abwehr in Rückstand, so wie im Vorjahr. mehr lesen...»

2 Spiele und nur 1 Punkt

Negativtrend setzt sich leider auch in der Bezirksliga fort

06.08.18 08:26 (joki) Man ging mit viel Optimismus in die neue Saison in der Bezriksliga Schwaben Nord, aber derzeit sieht es nicht so gut aus für unsere Mannschaft. Zwar sind erst 2 Spiele gespielt, aber bisher konnte man mit den erspielten Ergebnissen in Ecknach und zuhause gegen Meitingen nicht zufrieden sein. mehr lesen...»

Mittwoch, den 22.08.2018 um 18:15 Uhr

In der nächsten Pokalrunde sind wir Gast beim SV Feldheim

01.08.18 22:08 (joki) Die nächste Pokalrunde findet am Mittwoch, den 22.08.2018 statt, auswärts beim SV Feldheim.
Hier ist Spielbeginn um 18:15 Uhr.

Blamage im Pokal gerade noch abgewendet

8-6 nach Elfmeterschießen in Echsheim-Reicherstein

01.08.18 21:54 (joki) Man stand bereits vor dem Blamage, konnte nochmal ausgleichen und siegte dann im Elfmeterschießen. Gegen einen über sich hinaus wachsenden Gastgeber hatte man viel Glück, man tat einfach nach der schnellen Führung zu wenig, hier haben sich der ein oder andere Spieler sicher nicht für Sonntag in Errinnerung gebracht. mehr lesen...»

Sommerfest 2018

Die Tennisabteilung lädt ein

SOMMERFEST 04.08.2018 19:30

01.08.18 08:54 (ph) Auch heuer findet wieder das beliebte Sommerfest der Tennisabteilung statt.
Mit Musik und Cocktails feiert die Tennisabteilung mit Ihren Mitgliedern und allen die Lust haben diesen
wunderbaren Sommer. Für Essen ist gesorgt ! Salatspenden sind willkommen.

29 x gelesen | 1 Termin

Kader verkleinert sich

Kubina nach Dinkelscherben, Schön zurück zur 2. Mannschaft

31.07.18 08:56 (joki) Total überraschend haben zwei Spieler den Kader der 1. Mannschaft verlassen, Thomas Kubina geht nach Dinkelscherben und Simon Schön zurück in die 2.Mannschaft. mehr lesen...»