Fußball - II-Mannschaft

Mannschaft ist gerüstet und will

Jetzt der Start in die neue B-Klasse Saison 2017/18

08.08.17 10:35 (joki) Mit einem 6-1 Sieg gegen den A-Klassisten TSV Steppach beendete unsere 2. Mannschaft die Vorbereitung auf die neue Saison und geht recht positiv in die ersten Spiele. Die beiden Trainer Thomas Grammer und Sascha Söllner haben einen guten Kader in Schuß gebracht in den fast 6 Wochen Vorbereitung. mehr lesen...»

Jetzt geht es im Pokal gegen Heimstetten

Die Vorfreude auf den Pokal ist etwas getrübt

08.08.17 10:14 (joki) 6 Spiele absolviert, 3 Punkte und der vorletzte Tabellenplatz, man hatte sich die Saison anders vorgestellt, sei es die Mannschaft, die Trainer, die Verantwortlichen, die Mitglieder und die Fans, aber Fußball ist kein Wunschkonzert. Jedoch sollte man und wird man die derzeitige Situation nicht auf die leichte Schulter nehmen, die Tabelle lügt nicht und zeigt die derzeitige Situation bei unserem TSV. mehr lesen...»

Mannschaft wurde nicht für ihren Einsatz belohnt

0-2 Heimniederlage trotz starker Leistung

06.08.17 21:07 (joki) Unsere Mannschaft wollte diesen ersten Heimsieg, aber wieder mußte man sich einem Gegner geschlagen geben, der sicher nicht besser war, der aber vor dem Tor kaltschnäuziger war und auch das Glück eines Tabellenführers mitbrachte. Wobei man schon mal sehen muß, dass ... mehr lesen...»

Holzheim und Gebenhofen

Status Testspiel Aindling 2

03.08.17 11:52 (tom) Zwei weitere Testspiele bestritt die Aindlinger Zweite in der vergangenen Woche. Gegen Holzheim verloren sie mit 0:1, gegen Gebenhofen 2 siegten sie mit 6:2. mehr lesen...»

1-4 nach guter Leistungssteigerung

Ergebnis sicher zwei Tore zu hoch

02.08.17 22:17 (joki) Man hatte sich etwas vorgenommen, es wurde auch eine insgesamt verbesserte Leistung, die unsere Mannschaft auf den Platz brachte, aber immer wieder wird diese Leistung durch Fehler kaputt gemacht. Das Ergebnis spiegelt sicher nicht den Spielverlauf wieder, die Türken waren im 1. Abschnitt besser, unsere Truppe im 2. Abschnitt, aber dafür gibt es keine Punkte. mehr lesen...»

Heimniederlage gegen Illertissen II

1-4 nach schwachem Spiel

30.07.17 20:46 (joki) Was soll man schreiben, wenn ein Spiel abläuft, das ganz wenige positive Ansätze bringt bzw. aufzeigt, wo die Gästemannschaft zur Halbzeit nach drei gravierenden Abwehrfehlern 3-0 führt und man selbst Großchancen durch Ritzer und Knauer nicht nutzt! Das Florian Peischl neben Julian Mayr und Haci Ay zu den einzigen Lichtblicken gehörte zeigt wohl alles auf. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball

FC Affing dominiert

4. Raiffeisen F- und E-Junioren Cup 2017 des TSV Aindling

24.07.17 18:45 (jg) Die TSV Jugend veranstaltete wieder ein E + F Jugendturnier mit 20 Mannschaften. 200 Kinder zeigten wieder einmal schönen und fairen Fußball. mehr lesen...»

Nachlese zum Wochenende

I: Kritik an Mannschaft zu hart; II: erfolgreich aber mit Verletzungspech

24.07.17 17:48 (joki) Unsere Landesliga-Mannschaft hat mit dem 1-0 Sieg bei der SpVgg Kaufbeuren die ersten drei Punkte geholt, wie, ist eigentlich heute schon egal. Trotzdem sind wir nicht so vermessen und glauben das alles gut war, es war nicht alles gut. mehr lesen...»

Gegen Stotzard und Bayerdilling

Vorbereitung: Weitere Erfolge bei zwei Testspielen

23.07.17 15:56 (tom) Einen Doppeltest bestritt die Aindlinger Zweite diese Woche. Am Donnerstag siegten sie gegen den Kreisklassisten DJK Stotzard 3:1, am Sonntag schlugen sie Bayerdilling mit 5:0 Toren. mehr lesen...»

Drei ganz, ganz wichtige Punkte im Allgäu geholt

1-0 Sieg in Kaufbeuren nach Topleistung von Florian Peischl

22.07.17 18:38 (joki) Das Auswärtsspiel in Kaufbeuren gewann unsere Mannschaft durch ein Tor von Moritz Buchhart in der 90.Minute mit 1-0, dank einer klasse Leistung von Florian Peischl, der diesen Dreier erst ermöglichte. Man merkte unserer Mannschaft diese zwei Auftaktniederlagen an, obwohl ... mehr lesen...»

SV Obergriesbach - TSV Aindling
20.08.17 0:44 Minuten
oder gleich zu   aindlingTV »
25Fr 19:00II, TSV Aindling II - TSV Rehling II
27So 17:00I, FC Stätzling - TSV Aindling
Bayerische Fußball-Verband - Landesliga
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.