Anträge bis 15.02.2019

Mitgliederversammlung: Neuer Termin ist der Freitag, 22.02.2019

06.01.19 09:37 (joki) Der TSV Aindling mußte seine Mitgliederversammlung verschieben, neuer Termin ist jetzt Freitag, der 22.02.2019 im Sportheim. mehr lesen...»

185 x gelesen | 1 Termin

Julian Mayr verlässt uns

Gut, dass das Fußballjahr 2018 vorbei ist

TSV Aindling verliert zwei weitere Spieler

29.12.18 18:25 (joki) In der Presse stand es ja bereits, wir haben mit Julian Mayr und Florian Prießnitz zwei weitere Spieler verloren, die nach mehr als 6 Monaten Inaktivität wechseln konnten und die wir nicht aufhalten konnten. Julian Mayr war voll eingeplant, bei Florian Prießnitz mußte man damit rechnen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball

Weihnachtsfeier im Sportheim Da Alessandro

Jugendweihnacht lässt das Jahr 2018 ausklingen

24.12.18 14:25 (jg) An verschiedenen Tagen fanden die Weihnachtsfeiern der Fußballjugendabteilung statt, den Anfang machte die A + D Jugend im Sportheim. Es folgte die B + C Jugend, die ebenfalls im Sportheim Da Alessandro feierten. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

SG Hollenbach/Alsmoos - TSV Aindling 2:2(1:1)

Verdienter Punkt nach toller zweiter Halbzeit

24.12.18 11:39 (jg) Gegen den großen Favoriten SG Hollenbach/Alsmoos erreichte unsere A-Jugend ein verdientes 2:2 Unentschieden. In der Anfangsphase hatten die Gastgeber mehrere Chancen um in Führung zu gehen. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Landkreisvorrunde Halle

Knappes Vorrundenaus trotz ansprechender Leistung

24.12.18 09:48 (tom) Die Aindlinger Zweite spielte das Vorrundenturnier in Dasing. Zwei Minuten haben gefehlt, dann wären sie ins Halbfinale eingezogen. Doch die clever agierenden Dasinger erzielten den Ausgleich und verwiesen die Aindlinger auf den undankbaren dritten Platz der Gruppe. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

F1 des TSV in Eurasburg

Halbfinale knapp verpasst

F1 holt guten 5. Platz beim Hallenturnier in Eurasburg nach 5:0 Sieg gegen TSV Friedberg

01.12.18 14:35 (ts) Wieder top organisiert war das F1-Hallenturnier der SG Eurasburg/Rinnenthal. Nach einem guten Start ins Turnier mit einem Sieg und einem Unentschieden war das Halbfinale für unseren TSV zum greifen nah. Leider ging das letzte Gruppenspiel deutlich verloren und wegen des schlechteren Torverhältnisses landete man am Ende nur auf dem undankbaren 3. Gruppenplatz. Aber der Reihe nach. mehr lesen...»

Winterpause im Freien für die Fußballer

Nach 7-1 in Adelzhausen geht es in Winterpause

Wintereinbruch: Spiel in Bubesheim wurde abgesetzt

28.11.18 18:19 (joki) Man wollte am kommenden Samstag in Bubesheim nochmals zeigen was man drauf hat, aber das Spiel wurde aufgrund der Witterung abgesetzt und wird im Frühjahr 2019 nachgeholt. Damit endet das Spieljahr 2018 im Freien, eine genauere Rückschau werden wir dann mal machen, vorerst ist Winterpause.

Nun wartet letztes Spiel des Jahres in Bubesheim

Sieg in Adelzhausen sollte positiv ausstrahlen

27.11.18 08:37 (joki) Das Punktspiel in Adelzhausen wurde zu einer sehr einseitigen Angelegenheit und man gewann dieses Spiel mit 7-1 Toren, weil man von Anfang an wollte, weil man von Anfang an den Gegner unter Druck setzte und diesmal war halt schon bald jeder Ball im Netz. mehr lesen...»

7-1 Auswärtssieg beim BC Adelzhausen

Unsere Mannschaft spielte ganz schönen Fußball

25.11.18 16:54 (joki) Mit einem 7-1 Sieg kehrte unsere Mannschaft aus Adelzhausen zurück und man zeigte den Zuschauern eine sehr konzentrierte, starke Partie und gewann auch verdient in dieser Höhe. Es war halt fast jeder Schuß ein Treffer und unsere Spieler nutzten die Freiräume und die Unsicherheiten der Adelzhauser Abwehr. mehr lesen...»

Volleyball - Jugendmannschaft

Training immer Freitags von 16:30 bis 17:30 Uhr

Volleyball - genau das Richtige für dich

21.11.18 18:14 (sn)
Du kommst aus Aindling und Umgebung?
Du bist mindestens 10 Jahre alt?
Du liebst Ballsportarten und hast Power? mehr lesen...»