3-1 Derbysieg in Affing mehr als verdient

Benny Woltmann verletzt sich schwer im Gesicht

07.04.19 21:00 (joki) Das Derby zwischen Affing und unserem TSV endete am Sonntagnachmittag mit einem mehr als verdienten 3-1 Sieg unseres TSV, der bei ausspielen und ausnutzen der Chancen hätte höher ausfallen können. Vor allem im 2. Abschnitt war man die klar bessere Mannschaft. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - TSV Sielenbach 4:0 (4:0)

Pflichtsieg gegen Sielenbach trotz vieler Ausfälle

07.04.19 20:02 (tom) Den erwarteten Pflichtsieg feierte die Zweite gegen den Gast aus Sielenbach. Es genügten starke 25 Minuten in Halbzeit 1 um für die Entscheidung in diesem Spiel zu sorgen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - TSV Rain 2:4 (2:2)

Lob für engagierte Leistung trotz zu vieler Fehler

07.04.19 11:20 (jg) In einen temporeichen Spiel vor allem in der ersten Halbzeit, mußte sich die A-Jugend leider mit 2:4 geschlagen geben. Eine riesige Chance nach einen Freistoß von Jakob Erdle, es scheiterte zunächst Christian Frey am TW und den abprallenden Ball köpfte Nico Bichlmeier übers Tor. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

SV Hammerschmiede - TSV Aindling 1:1(1:1)

Gegen den Tabellenletzten ist ein Punkt fast zu wenig

07.04.19 11:05 (jg) Einen verdienten Punkt nahm die A-Jugend in der Hammerschmiede mit. Auf dem holprigen Nebenplatz konnte sich keine Mannschaft in der Anfangsphase entscheidend durchsetzen Chancen auf beiden Seiten wurden vergeben. mehr lesen...»

Noch fehlen einige Mosaiksteine im Kader

Planungen für 2019/2020 laufen auf Hochtouren

06.04.19 13:00 (joki) Derzeit laufen die Planungen für die nächste Saison 2019/2020 in der Bezirksliga Schwaben Nord auf Hochtouren. Zunächst mit den eigenen Spielern, wo wir fast durch sind und natürlich auch mit Spielern von außerhalb, denn der Kader muß aufgefrischt und verbessert oder einfach anders aufgestellt werden. mehr lesen...»

ENDLICH WIEDER IM FREIEN TENNISSPIELEN

Platzeröffnung am Sonntag, den 14.April 2019 ab 10 Uhr

05.04.19 08:07 (ph) Wir freuen uns, am Sonntag, den 14. April die Sommertennis Saison 2019 zu eröffnen.
Endlich wieder im Freien Tennis spielen! Sollte es regnen findet die Platzeröffnung am 28. April statt. mehr lesen...»

250 x gelesen | 1 Termin

Fußball - II-Mannschaft

VFL Ecknach 2 - TSV Aindling 2 0:3 (0:1)