Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

JFG Lech Schmutter - TSV Aindling 4:6 (2:2)

Erster Sieg trotz Roter-Karte

27.10.19 12:11 (jg) Im Kellerduell gewann die A-Jugend in einen torreichen Spiel letztendlich verdient mit 6:4 Toren gegen die JFG Lech Schmutter. Nervös begann dieses Spiel, und schon in der 7 Min. stand es 1:0 für die Gastgeber, die einen langen Ball über die Abwehr nutzten. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

SF Friedberg - TSV Aindling 2 1:0 (0:0)

Unglückliche Niederlage gegen Spitzenteam

22.10.19 08:13 (tom) Eine mehr als unglückliche Niederlage kassierten die Aindlinger im schweren Auswärtsspiel gegen das Spitzenteam aus Friedberg. Der Siegtreffer für die Friedberger fiel erst in der Nachspielzeit nach einem umstrittenen Freistoßpfiff. mehr lesen...»

Effizienter kann man nicht spielen

5-2 Sieg in Nördlingen II

20.10.19 10:10 (joki) Nach zwei Niederlagen gewann unsere 1. Mannschaft beim TSV Nördlingen II klar mit 5-2 Toren und kehrte wieder auf den richtigen Weg zurück. Zur Halbzeit stand es 2-0, nach 80 Minuten 5-0, ehe man noch einen Elfmeter kassierte und dann mit dem Schlußpfiff das zweite Gegentor, als man bereits in Gedanken in der Kabine war. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - SG Hollenbach/Inchenhofen 4:5 (0.3)

Last-Minute-Sieg für die Gäste trotz toller Aindlinger Aufholjagd

19.10.19 19:43 (jg) Unvorstellbar war dieses Spiel für den, der es nicht gesehen hat. Eine katastrophale erste Halbzeit der Aindlinger A-Jugend, ohne Biss, ohne Selbstvertrauen verlief diese. Eigentlich hervorragend von Trainer Simon Sponer eingestellt; aber man konnte es nicht umsetzen. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - SC Eurasburg 5:0 (2:0)

Pflichtsieg gegen Tabellenletzten Eurasburg

15.10.19 10:55 (tom) Nach vier sieglosen Spielen in Folge konnte die Aindlinger Zweite endlich mal wieder einen Dreier holen. Wenn es auch nur gegen den Tabellenletzten aus Eurasburg war, aber wichtig sind die drei Punkte. mehr lesen...»

Nächste Heimniederlage nach schwacher Leistung

0-2 gegen FC Stätzling

13.10.19 19:58 (joki) Artikeltext fehlt mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

JFG Holzwinkel - TSV Aindling 2:1 (2:1)

Verschlafene 1. Halbzeit

13.10.19 09:35 (jg) Mit leeren Händen musste Aindling die Heimreise aus dem Zusamtal antreten. Eine schwache und verschlafene erste Halbzeit reichten, dass die Gastgeber mit 2:1 gewannen. Schon nach zwei Minuten stand es 1:0 durch einen abgefälschten Freistoß für die Heimelf. mehr lesen...»

1. Mannschaft überzeugt, lässt aber weitere Chance liegen

2. Mannschaft überzeugt, aber steht ohne Punkte da

08.10.19 17:39 (joki) Unsere 1. Mannschaft spielte in Gersthofen guten Fußball, hatte die Gastgeber über weite Strecken des Spieles im Griff und fuhr dann wieder ohne Punkte nach Hause. Wieder hat man eine große Chance liegen lassen, noch näher an die Tabellenspitze heran zu rücken. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Sielenbach - TSV Aindling 2 2:1 (2:1)

Negativlauf setzt sich auch in Sielenbach fort

07.10.19 09:12 (tom) Vorwerfen konnte man den Aindlingern dieses mal nichts, sie kämpften, ackerten und spielten zumindest in Halbzeit 1 auch schönen Fußball, doch am Ende standen sie wieder mit leeren Händen da und mussten die Heimreise ohne Punkte antreten. mehr lesen...»

2-3 Niederlage in Gersthofen

Trotzdem kann man auf diese Leistung aufbauen

06.10.19 17:54 (joki) Das Auswärtsspiel beim TSV Gersthofen brachte von beiden Mannschaften guten Fußball, mit einem kleinen Vorteil für die Gastgeber, die einfach ein Tor mehr geschossen haben als wir. Wir waren irgendwie in einigen Situationen im Kopf nicht frisch und kassierten Gegentore, die wir zuletzt leicht verteidigt hätten. mehr lesen...»