Bezirksliga-Team hinter den Erwartungen zurück

Rückblick aufs Fußballjahr tut weh

02.12.19 16:18 (joki) Der Ball ruht, die Spieler sind in der Winterpause und jetzt ist Zeit, um auf das Fußballjahr 2019 beim TSV Aindling zu schauen. Dabei kann man sagen, dass wir nicht zufrieden sind und sein können, denn zu viele Enttäuschungen gab es das ganze Jahr über. mehr lesen...»

Deftiges 1-4 in Bubesheim

Mannschaft verabschiedet sich mit schwacher Leistung in Winterpause

23.11.19 17:45 (joki) So wie man in vielen Spielen der Vorrunde auftrat, so endete das letzte Spiel vor der Winterpause. Mit einer totalen Enttäuschung und einer deftigen Niederlage beim SC Bubesheim, am Ende 1-4. Wieder eine hohe Niederlage, zuletzt gab es ja schon ein 0-5 und auch ein 1-4 zuhause, ... mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Haunstetten - TSV Aindling 4:0 (2:0)

Ohne Punkte ging es nach Hause

17.11.19 15:04 (jg) Sehr ersatzgeschwächt mußte man in Haunstetten antreten. Mit 0:4 Toren unterlag man hoch, das um mindestens 2 Tore zu hoch ausfiel. In der Anfangsphase geriet man schon früh durch einen Elfmeter in Rückstand. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

JFG Lohwald - TSV Aindling 7:1 (3:1)

Deftige Niederlage nach haarsträubenden Fehlern

17.11.19 14:53 (jg) Eine herbe Schlappe mußte man in Neusäß einstecken. In dem Nachholspiel klappte fast nichts. Zudem kamen noch haarsträubende Fehler hinzu, die die Gastgeber rigoros ausnützten. mehr lesen...»

Beide Spiele fallen aus

1. gegen Hollenbach und 2. gegen Dasing abgesagt

17.11.19 10:11 (joki) Beide Punktspiele unserer Herren-Mannschaften, die 2. Mannschaft gegen Dasing II und unsere 1. Mannschaft gegen Hollenbach wurden abgesagt, aufgrund der aufgeweichten Plätze.

TSV Aindling - TSV Hollenbach Sonntag, 17.11.2019, 15:00 Uhr

Heimspiel gegen den TSV Hollenbach steht an

Zuhause zum Jahresabschluß nochmals alles raus hauen

16.11.19 14:57 (joki) Am kommenden Sonntag, den 17.11.2029 findet das letzte Punktspiel für unsere 1. Mannschaft in diesem Jahr zuhause statt und Gegner ist der TSV Hollenbach. Nochmals eine Topleistung zuhause abrufen, um dann in aller Ruhe das letzte Spiel in Bubesheim angehen zu können, das wäre der Plan. mehr lesen...»