Volleyball - 1.Damenmannschaft

2. Tabellenplatz gesichert!

Doppelsieg am Heimspieltag

13.11.17 17:15 (sn) Am 28.10.17 fand der 2. Spieltag der Saison statt. Die Aindlingerinnen begrüßten zu Hause die Mannschaften aus Gundelfingen und Gosheim. Es sollte ein sehr spannender Spieltag werden. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

JFG Jura Nordschwaben - TSV Aindling 3:1 (2:0)

Vermeidbarer Punktverlust gegen Tabellenvorletzten

12.11.17 11:58 (jg) Einen herben Rückschlag erlitt die A-Jugend gegen die JFG Jura Nordschwaben. Gegen den Tabellenvorletzten mußte man eine schmerzliche 1:3 Niederlage hinnehmen, die letztendlich auch verdient war. Auf dem tiefen Boden fand man einfach kein Gegenmittel gegen die schnörkellosen spielenden Gastgeber. mehr lesen...»

Regen weicht Plätze vollkommen auf

Beide Spiele mussten leider abgesagt werden

12.11.17 10:05 (joki) Beide für heute festgesetzten Spiele wurden aufgrund der ergiebigen Regenfälle abgesagt. Nachholtermin für das Spitzenspiel der B-Klasse Aichach 1 zwischen Aindling II und Obergrießbach ist der kommende Sonntag, der 18.11.2017 um 13:00 Uhr. mehr lesen...»

Negativspirale weiterhin unser Begleiter

2. Mannschaft weiterhin souverän in B-Klasse

08.11.17 18:39 (joki) Unsere 1. Mannschaft läuft weiterhin einem Erfolgserlebnis nach, wir können einfach diesen Negativlauf nicht stoppen. Man nimmt sich immer soviel vor, aber am Ende sind wir immer die Verlierer. Kann auch das Lob der Anderen nicht mehr hören, ihr seid besser als ihr derzeit steht, mir wären Punkte lieber. Zurück schauen bringt nichts, also schauen wir auf das Spiel am Sonntag zuhause gegen Kaufbeuren. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

SSV Alsmoos/Petersdorf - TSV Aindling 0:5 (0:4)

Aindlings Zweite lässt weiterhin nichts anbrennen

06.11.17 19:12 (tom) Auch im Derby gegen Alsmoos ließ die Aindlinger Zweite nichts anbrennen und ging als verdienter 5:0 Sieger vom Platz. Eine tolle erste Halbzeit langte der Elf um das Spiel zu entscheiden und die nächsten drei Punkte einzufahren. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - 1.FC Sonthofen 2:0 (1:0)

Wichtiger Sieg im Heimspiel gegen den 1.FC Sonthofen

05.11.17 19:35 (jg) Ein wichtiger Sieg gelang der A-Jugend gegen Sonthofen. Mit 2:0 Toren blieb man im Heimspiel ohne Gegentor. Aus einer verstärkten Defensive ließ man die Gäste kaum zur Entfaltung kommen. Schon nach 10 Min. vergab Christoph Eigner eine Riesenchance, als er aus drei Meter volley übers Tor schoss. mehr lesen...»

Fehlerquote beim 1-3 entscheidet Spiel in Mering

Zu wenig dagegen gehalten und zu wenig gekämpft

05.11.17 17:17 (joki) Es hört sich vor einem Spiel wie eine sich immer wieder kehrende Platte an, aber nach dem Spiel werden wir immer wieder eines besseren belehrt. Wieder gab es auswärts nach einer ab der 10.Minute ganz schwachen 1. Halbzeit und einer 2. Halbzeit, die dann durch einen weiteren Fehler entschieden wurde und auch keinen Deut besser war, eine Niederlage, die mit 1-3 noch gnädig ausgefallen ist. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

Taktikbesprechung ist vor jedem Spiel sehr wichtig

SG Obergriesbach-Griesbeckerszell-Ecknach - TSV Aindling 1:3

Weiterer Sieg unserer D Junioren – Zusammenfassungen- Ferienbericht

05.11.17 11:58 (ms) Etwas verspätet wollen wir nun wieder mal einen Blick auf die Leistungen unserer D- Jugend werfen.
Warum? – Es lohnt sich! So konnten sich die Jungs um Torhüter Lukas auch im letzten Auswärtsspiel
gegen die oben genannte Spielgemeinschaft verdient durchsetzen. Durch die Tore von Robin, Johannes und Alex gingen unsere Jungs bereits in der ersten Halbzeit 3:0 in Führung. Und es hätte noch mehr sein können mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - C1-Jugend

C-Jugend sichert sich Tabellenführung

5 Spiele - 5 Siege - 15 Punkte

03.11.17 17:31 (ds) Nachden man Teils knapp oder unglücklich in beiden Pokalrunden zu Anfang der Saison ausgeschieden ist, läuft es in der Liga für unsere C-Jugend um so besser. Nach den ersten 5 Spielen stehen nun schon 15 Punkte auf dem Konto des TSV-Aindling. Engster Verfolger ist der BC Adelshausen der ebenfalls schon 15 Zähler sammeln konnte und auf Grund des schlechteren Torverhältnisses auf Platz 2 steht. mehr lesen...»

Start in Rückrunde nicht so wie erhofft

Remis gegen Ichenhausen bringt uns nicht weiter

30.10.17 17:37 (joki) Man wollte ab dem Rückrundenstart anders auftreten, man dachte die Mannschaft kämpft den Gegner nieder, aber wieder wurde man enttäuscht mit einer biederen Leistung, die bei weitem nicht reichen wird, sich in nächster Zeit da hinten raus zu hauen. Wenn die zwei jüngsten im Team, Anton Schöttl und Julian Mayr, die beide sehr gut spielten, voraus marschieren müssen, dann stimmt irgend etwas nicht in dieser Mannschaft. mehr lesen...»

SV Obergriesbach - TSV Aindling
20.08.17 0:44 Minuten
oder gleich zu   aindlingTV »
17So
Bayerische Fußball-Verband - Landesliga
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.