Frohe Ostern

Aussagen von mancher Seite derzeit unpassend

Frohe Ostern wünschen unsere Fußballer

09.04.20 11:47 (joki) Zunächst wollen wir Fußballer des TSV Aindling, von der 1. Mannschaft bis zur G-Jugend, allen unseren Mitgliedern, unseren Freunden und Fans, unseren Sponsoren und Werbepartnern und allen, die uns positiv zugetan sind, ein Frohes Osterfest 2020 wünschen. mehr lesen...»

TSV Aindling plant weiter für neue Saison

Bisher drei externe Neuzugänge verpflichtet

01.04.20 10:37 (joki) Auch wenn der Ball seit dem 13.03.2020 ruht, gehen die Planungen hinter den Kulissen für die neue Saison 2020/2021 weiter. So hat man bisher drei externe Spieler, allesamt junge, hungrige Spieler, die sich in ihren Vereinen sehr gut entwickelt haben, verpflichtet. mehr lesen...»

Corona: TSV Aindling und der Pfarrgemeinderat helfen Risikogruppen

21.03.20 19:39 (tom) Auch der TSV Aindling und der Pfarrgemeinderat beteiligt sich während der Corona-Krise bei der Versorgung von Risikogruppen. Es haben sich bereits einige Helfer bereit erklärt, ... mehr lesen...»

722 x gelesen | 1 Foto

von links: Joachim Grammer, Präsident Ludwig Grammer und Josef Kigle

TSV Aindling ehrt langjährige Mitglieder

Wackerl, Grammer und Kigle sind seit 50 Jahren im Verein

07.01.20 10:20 (pres) Gut gefüllt war das Sportheim jetzt bei der Weihnachtsfeier des TSV Aindling. Präsident Ludwig Grammer begrüßte unter anderem Aindlings Bürgermeister Tomas Zinnecker, den Dritten Bürgermeister Josef Gamperl, Pfarrer Babu und Pater Kujur und viele Ehrenmitglieder, darunter auch Ehrenvorsitzender Horst Geier. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Magnus Hoffmann

2. Mannschaft geht mit neuem Trainer ins Jahr 2020

Thomas Grammer und Sascha Söllner machen Weg für Magnus Hoffmann frei

05.12.19 10:29 (joki/tom) Bei der 2. Mannschaft des TSV Aindling gab es bei der sportlichen Leitung einen Wechsel. Thomas Grammer und Sascha Söllner gaben beide ihr Amt als verantwortliche Trainer an Magnus Hoffmann ab, der die Mannschaft bis zum Ende der Saison 2019/2020 trainieren wird. mehr lesen...»

40 Jahr Feier Tennisabteilung

17.November 2018

40 JAHRE TENNISABTEILUNG DES TSV AINDLING

21.11.18 15:15 (ph) Am 17.11.1978, also genau vor 40 Jahren wurde die Tennisabteilung des TSV Aindling gegründet. Das musste gefeiert werden.
Hier ein kleiner Bericht über die Feierlichkeiten am 17.11.2018 bei uns im Tennisheim. mehr lesen...»

Tennis - Mannschaften

Info zum Kleinfeld

Tennis wird bunter

26.12.12 12:32 (ho/ph) Informationen zum Spielen auf dem KLEINFELD. mehr lesen...»

Mitgliedsbeiträge, Satzung und Aufnahmeantrag

Jetzt den TSV Aindling 1946 e.V. stärken und Mitglied werden

18.09.09 22:40 (jk) Sie möchten sich über eine Mitgliedschaft beim TSV Aindling informieren bzw. ein neues Mitglied werben? Hier finden sie alle Informationen die sie benötigen: mehr lesen...»

2 Seiten  ««   «    1    2

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.