Erfolgreiches Wochenende liegt hinter uns

Jetzt geht es für beide Mannschaften schwer weiter

11.10.18 11:24 (joki) Am vergangenen Sonntag holten unsere beiden Herren-Teams 6 Punkte, die allesamt durch sehr gute Leistungen zustande kamen. Zunächst besiegte unsere 2. Mannschaft den FC Laimering-Rieden klar mit 7-2 Toren, wobei die Gäste in Halbzeit 2 total überrannt wurden. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

Einsatzwille und Kampfgeist ins Gesicht geschrieben (hier Niklas Jordan)

SV Wulfertshausen - TSV Aindling 4:2 (2:0)

Ein gebrauchter Mittwochabend in Wulfertshausen

11.10.18 09:09 (ms) Unsere englischen Wochen gehen weiter… Am gestrigen Mittwochabend wieder ein Auswärtsspiel -diesmal in Wulfertshausen. Mit dem nötigen Respekt vor dem Gegner, aber auch einer großen Portion Kampfeswillen, reisten unsere Jungs zu später Stunde in Wulfersthausen an. Die meisten direkt von der Schule. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Elias Jakob (rechts) trifft vor der Halbzeit zum 2:1

TSV Aindling 2 - FC Laimering/Rieden 7:2 (2:1)

Aindling bleibt durch Sieg im Verfolgerduell oben dran

08.10.18 07:21 (tom) Durch einen in dieser Höhe nicht erwarteten 7:2 Erfolg gegen Verfolger Laimering/Rieden, bleibt das Aindlinger Team 2 weiter auf Platz 3 und dem Spitzenduo Tandern und Obergriesbach auf den Fersen. mehr lesen...»

Maik Stach verletzte sich schwer

Ein Riesenspiel am Sonntagabend im Stadion

3-2 gegen FC Ehekirchen sicher verdient

07.10.18 19:48 (joki) Die erste Niederlage mußte der klar führende FC Ehekirchen in der Bezirksliga Schwaben Nord einstecken, mit 2-3 unterlag man bei unserem TSV Aindling und man kann durchaus sagen, der Sieg war für uns verdient. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

gut gestaffeltes Mittelfeld

VfL Ecknach - TSV Aindling 1:3 (0:2)

Unser Vierter Pflichtspielsieg in Folge

06.10.18 18:35 (ms) Am Freitagabend ging es zum Auswärtsspiel nach Ecknach. Wohlgelaunt und fröhlich lief die gesamte Truppe Richtung Spielfeld, eine Truppe wie ein Mann. Entweder lag es daran, dass die Schulwoche zu Ende war, oder an der Vorfreude auf das Spiel… mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

3-facher Torschütze Aaron Wieczorek

SG Obergriesbach/Griesbeckerzell - TSV Aindling 0:7 (0:3)

Endlich der erste Saisonsieg für die Aindlinger F1

04.10.18 21:15 (ts) Nach einem 2:2 zum Auftakt beim TSV Inchenhofen und anschliessenden Niederlagen gegen den BC Aichach und den Vfl Ecknach konnte unsere F1 endlich den ersten Saisonsieg mit nach Hause bringen. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Joker Reiner Ivenz (rechts) Ausgleich per Kopfball (90. Minute)

TSV Aindling 2 - TSV Dasing 2 2:2 (0:1)

Hart erkämpfter Punkt gegen den TSV Dasing

04.10.18 11:11 (tom) Am Ende wäre für die Aindlinger sogar noch ein Sieg drin gewesen, doch der Torwart parierte in der Nachspielzeit einen Schuss von Kurz und ein Kopfballtreffer vom Torjäger zählte aufgrund einer vermeintlichen Abseitsstellung nicht. Doch verdient wäre dieser Sieg an diesem Tag sicherlich nicht gewesen. mehr lesen...»

167 x gelesen | 1 Foto

Ab sofort ist die Turnhalle wieder geöffnet

Gymnastik läuft wieder mit vollem Programm

03.10.18 18:13 (joki) Nachdem die Turnhalle in Aindling jetzt wieder geöffnet hat, laufen auch die Übungsstunden des TSV Aindling wieder wie gewohnt. mehr lesen...»

Kapitän Patrick Modes mit dem Siegtreffer (58.Minute)

"Dreckiges" 1-0 in Altenmünster

Patrick Modes erzielte das entscheidende 1-0

03.10.18 18:00 (joki) Das Auswärtsspiel unserer 1. Mannschaft beim SC Altenmünster wurde zu dem Spiel, was wir erwartet hatten. Verbissene Zweikämpfe, viele Fouls, viele Unterbrechungen und wenig Chancen. Doch am Ende gewannen wir durch ein Tor von Patrick Modes mit 1-0 und nahmen drei Punkte mit. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - TSV Friedberg 0:3 (0:1)

Niederlage im Nachholspiel gegen Friedberg

03.10.18 13:56 (jg) Auch im Nachholspiel verlor die A-Jugend gegen den TSV Friedberg mit 0:3 Toren. Lange stand es 0:0, aber in der 34. Min. war es dann soweit. Ein langer Ball und es stand 0:1 mit einen Schuß ins lange Eck. mehr lesen...»