Fußball - II-Mannschaft

SV Ottmaring 2 - TSV Aindling 2 1:5 (1:3)

Verdienter Erfolg in Ottmaring

09.09.19 11:08 (tom) So langsam kommt die Aindlinger Zweite in Fahrt. Nach dem ersten Dreier letzte Woche gegen Wulferthausen legten sie einen weiteren Dreier im unangenehmen Auswärtsspiel in Ottmaring nach. Gegen ein mit Spieler verstärkten Gegner gelang ein am Ende ungefährdeter 5:1 Erfolg. mehr lesen...»

2-1 Sieg gegen Adelzhausen

Modes und Knauer die Torschützen

06.09.19 21:51 (joki) Einen knappen aber sicherlich nicht unverdienten 2-1 Sieg gab es am Freitagabend im Heimspiel gegen den BC Adelzhausen, einen Gegner, der uns ganz schwer zusetzte und vor allem in der 2. Halbzeit ganz nett Power auf den Platz legte. Unsere Torschützen waren Patrick Modes in der 1. Halbzeit und Simon Knauer in der 87.Minute. mehr lesen...»

I: Einen Punkt gewonnen am Freitagabend

II: Drei Punkte eingefahren am Sonntagnachmittag

02.09.19 15:11 (joki) Unsere 1. Mannschaft spielte zwar am Freitagabend gegen Mertingen nur 1-1, aber ich sehe dies als gewonnenen Punkt, manche meinen es sind zwei verlorene Punkte. Im 1. Abschnitt hatten wir Glück, aber wir hätten sicher mit einem nicht mehr einholbaren Ergebnis zurück liegen können. Wir bekamen im Mittelfeld keinen Zugriff auf den Gegner, konnten die schnellen Spitzen von Mertingen nicht halten und Torwart Bernhardt hielt uns im Spiel. Ob das 0-1 aus abseitsverdächtiger Situation gefallen ist interessiert heute keinen mehr, wir lagen 0-1 hinten, aber dann zeigten wir, dass wir auch anders können. mehr lesen...»

Die 1:0 Führung von Thomas Grammer per Foulelfmeter

TSV Aindling 2 - SV Wulfertshausen 2 2:1 (2:0)

Im dritten Spiel klappt es mit dem ersten Sieg

02.09.19 12:41 (tom) Große Erleichterung herrschte bei Aindlings Team 2 nach dem Sieg gegen den SV Wulfertshausen. Mit 2:1 fiel dieser recht knapp auf, was den Spielverlauf nicht widerspiegelte, aber letztendlich zählen zu diesem Zeitpunkt nur die drei Punkte. mehr lesen...»

Mertingen fordert unsere Mannschaft volle Kanne

Mannschaft erkämpft sich aufgrund starker 2. Halbzeit diesen Punkt

30.08.19 22:34 (joki) Das Heimspiel am Freitagabend gegen den FC Mertingen wurde zu der schweren Aufgabe, die man erwartet hatte und am Ende haben wir einen Punkt gewonnen, nicht zwei verloren. Vor allem in der 1. Halbzeit waren die Gäste klar besser und hatten Riesenchancen, ... mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Dasing 2 - TSV Aindling 2 5:2 (4:2)

Erneut ein schwacher Saisonstart von Team 2

28.08.19 21:06 (tom) Wie bereits in den letzten Jahren versaut die Aindlinger Zweite auch dieses Jahr den Saisonstart. Letzte Saison startete man mit zwei Niederlagen, dieses Mal reichte es wenigstens noch zu einem Punkt gegen Mühlhausen. mehr lesen...»

Viele Hände helfen mit beim TSV Aindling

Freitag: Funtionärstreffen beim TSV Aindling

Ohne sie geht es nicht: Verein lädt seine Ehrenamtlichen ein

26.08.19 20:36 (joki) Am Freitag, den 27.09.2019 findet im Sportheim "Da Allesandro" ein Treffen aller Ehrenamtlich tätigen Funktionäre des TSV Aindling statt. Beginn ist um 19:30 Uhr und das Präsidium lädt alle, die während des Jahres für den TSV Aindling tätig sind und dies ehrenamtlich, zu diesem Abend ein. mehr lesen...»

264 x gelesen | 1 Termin

Nachlese zum 6.Spieltag

Mannschaft findet langsam den Rhythmus

26.08.19 20:15 (joki) Mit einem am Ende verdienten und für die Gastgeber guten Ergebnis von 3-0 für unseren TSV endete das Spiel am Sonntag in Holzkirchen und damit steht unsere 1. Mannschaft mit 9 Punkten jetzt gar nicht so schlecht da. Zufriedenheit schaut zwar irgendwie anders aus, aber man merkt von Spiel zu Spiel, dass sich die Mannschaft langsam findet, dass Spielabläufe langsam ins Blut übergehen und dass sich vor allem das Sorgenkind der letzten Jahre, unsere Abwehr, immer besser einspielt. Dies ist auch mit ein Verdienst von Torwart Alexander Bernhardt. mehr lesen...»

Mannschaft belohnt sich für engagierte Leistung

3-0 Auswärtssieg in Holzkirchen war eine klare Sache

25.08.19 20:46 (joki) Einen auch in der Höhe mehr als verdienten 3-0 Auswärtssieg holte unsere Mannschaft auswärts beim SV Holzkirchen und steht jetzt bei 9 Punkten in der Tabelle. Im 1. Durchgang war man schon feldüberlegen, konnte aber aus den Chancen kein Kapital schlagen und ... mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - TSV Mühlhausen 3:3 (3:2)

3:3 im Auftaktderby gegen Mühlhausen

19.08.19 12:14 (tom) Ein tolles Spiel bekamen die vielen Zuschauen zum Auftakt der neuen A-Klasse Ost zwischen dem TSV Aindling und dem TSV Mühlhausen zu sehen. Bei heißen Temperaturen wurden von beiden Teams toller Fußball mit vielen Torraumszenen gezeigt. Die Aindlinger hätten aufgrund der ersten Hälfte den Sieg wohl etwas mehr verdient gehabt, doch letztendlich endete das Spiel mit einem fairen 3:3 Unentschieden. mehr lesen...»