Fußball - Jugendfußball - F2-Jugend

TSV Aindling - WF Klingen 13:0 (5:0)

Kantersieg bei Heimpremiere

17.09.17 21:33 (ts) Nachdem unsere F2 zum Punktspielauftakt am vergangenen Mittwoch gegen die SG Obergriesbach/Griesbeckerzell eine 0:2 Niederlage einstecken musste gelang im ersten Heimspiel am Samstag gegen die WF Klingen ein überzeugender 13:0 Sieg. mehr lesen...»

Im Allgäu unverdient verloren..

Die bessere Mannschaft steht erneut ohne Punkte da

17.09.17 19:49 (joki) Das Auswärtsspiel auf dem Gelände des SV Egg brachte für unsere Mannschaft eine 0-1 Niederlage, die nach einem unglücklichen Abwehrversuch von Anton Schöttl entstand und dann verschoß in der 90.Minute Johannes Raber einen Foulelfmeter, Steger wurde gefoult. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - VFB Durach 1:4 (1:2)

Heimniederlage fiel zu hoch aus

17.09.17 19:42 (jg) Im ersten Heimspiel musste man eine 1:4 Niederlage gegen den VFB Durach hinnehmen. sie fiel eindeutig zu hoch aus. Dass die Gäste das Glück auf ihrer Seite hatten und das Ergebnis zu hoch war, war auch die Meinung des Gästecoach. Eine ganz andere Mannschaft als in der Vorwoche stand diesmal auf dem Feld. mehr lesen...»

Gymnastik - Fitnessgymnastik

Gymnastik mit neuer Vorturnerin

Daniela Marquart übernimmt die Montagsgruppe

15.09.17 17:50 (joki) Beim TSV Aindling gibt es ab sofort für die Fitnessgymnastik-Gruppe, die jeweils am Montag in der Zeit von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr in der Turnhalle der Mittelschule in Aindling Sport treibt, eine neue Vorturnerin. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - F2-Jugend

Letzte Anweisungen vor dem Spiel

Start in die neue Saison

F2 beim Saisonvorbereitungsturnier des TSV Pöttmes

12.09.17 21:32 (ts) Nach dem Trainingsauftakt am vergangenen Mittwoch startete unsere neu formierte F2 am Samstag den 09.09.2017 gleich beim Saisonvorbereitungsturnier des TSV Pöttmes. Bei durchgehenden Nieselregen spielten 7 Mannschaften den Sieger im Modus Jeder gegen Jeden aus. mehr lesen...»

4-1 Heimsieg sollte Kräfte frei legen

4-2 in Adelzhausen bringt 2. Mannschaft auf Pole-Position

11.09.17 13:52 (joki) Es war ein schönes Wochenende für die Senioren-Mannschaften des TSV Aindling, denn beide Mannschaften erzielten am Freitagabend vier Tore und beide gewannen ihre Spiele souverän. Unsere 1. gewann zuhause gegen Raisting 4-1 und unsere 2. holte in Adelzhausen II mit 4-2 wichtige Punkte. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

BC Adelzhausen - TSV Aindling 2:4 (1:3)

Aindlings Zweite erobert die Tabellenspitze

10.09.17 19:11 (tom) Mit einem 4:2 Auswärtsspiel in Adelzhausen eroberte die Aindlinger Zweite die Tabellenspitze. Nach einem hart umkämpften Spiel nahmen die Gäste verdient die drei Punkte mit nach Hause. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

FC Stätzling - TSV Aindling 12:0 (6:0)

Ein rabenschwarzer Tag, deutlicher geht es nicht

10.09.17 18:49 (jg) Den Start in die neue BOL Saison hat sich die A-Jugend des TSV Aindling mit Sicherheit anders vorgestellt. Mit sage und schreibe 12:0 wurde diese Partie in Stätzling verloren. 20 Minuten konnte man gegen den Gastgeber noch einiger Maßen entgegenhalten, aber ... mehr lesen...»

Simon Fischer mit lupenreinem Hattrick in der 2.Halbzeit

Mannschaft hält sich an die Vorgaben des Trainers

4-1 Heimsieg gegen Raisting nach toller Leistung

08.09.17 22:33 (joki) Man hatte erwartet, dass unsere Mannschaft gegenüber den letzten Heimspielen eine bessere Leistung bringt, aber dass man gegen den SV Raisting, die sehr stark aufgetreten sind, einen klaren 4-1 Sieg einfährt, damit hat man nicht gedacht. Die Höhe des Sieges spiegelt sicher den Spielverlauf nicht richtig wieder, aber ... mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Aindlings 2. Mannschaft

TSV Aindling - SSV Alsmoos/Petetsdorf 4:2 (1:1)

Derby geht nach einem harten Kampf an Aindlings Zweite

03.09.17 19:28 (tom) Einen 4:2 Erfolg feierte die Aindlinger Zweite im Derby gegen Alsmoos. Da viele Chancen nicht genutzt wurden, ließ man den Gegner immer wieder zurück ins Spiel kommen. mehr lesen...»

SV Obergriesbach - TSV Aindling
20.08.17 0:44 Minuten
oder gleich zu   aindlingTV »
17So
Bayerische Fußball-Verband - Landesliga
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.