Erfolg hätte durchaus höher ausfallen können

1-0 Erfolg gegen FC Affing war mehr als verdient

03.10.19 20:51 (joki) Unsere 1. Mannschaft bezwang in einem vor allem in der 1. Halbzeit überragenden Spiel den FC Affing mit 1-0 Toren und die Gäste hatten Glück, zur Pause nicht schon höher zurück zu liegen. Von Anfang an waren unsere Jungs konzentriert, spielten nach vorne tollen Fußball, nur der Erfolg in Toren setzte nicht gleich ein. mehr lesen...»

1. Mannschaft verdiente sich Auswärtserfolg

2. Mannschaft geht in Rinnenthal unter

30.09.19 12:52 (joki) Unsere 1. Mannschaft holte in Rain mit dem 2-0 drei Punkte, mit einer insgesamt sehr starken Gesamtleistung. Hinten stand die umgestellte Abwehr mit Anton Schöttl, Jan Plesner, Philipp Harjung und Michael Hildmann sehr gut und im Mittelfeld wurde sehr viel Laufbereitschaft, Einsatz und Wille an den Tag gelegt. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

BC Rinnenthatl - TSV Aindling 2 8:0 (5:0)

Peinlicher Auftritt in Rinnenthal

30.09.19 08:35 (tom) Einen mehr als peinlichen Auftritt lieferten die Aindlinger gegen den Tabellennachbarn aus Rinnenthal ab. Mit Sage und Schreibe 8:0 Tore gingen sie in Rinnenthal unter. mehr lesen...»

Tolle Mannschaftsleistung

2-0 Sieg gegen Rain/Lech II mehr als verdient

29.09.19 18:29 (joki) Die Vorzeichen standen nicht so gut, es fehlten doch einige bisherige Stammspieler aus verschiedenen Gründen, aber unsere in Rain beginnende erste Elf zeigte auf, was man im stande ist zu leisten, wenn man konzentriert und mit Willen ins Spiel geht. mehr lesen...»

Zwei Heimniederlagen für unsere beiden Herren-Teams

Beide Teams verpassen den Sprung in der Tabelle nach vorne

23.09.19 16:26 (joki) Zwei Niederlagen zu hause gab es schon lange nicht mehr innerhalb von 4 Stunden. Zunächst unterlag unsere 2. Mannschaft dem Tabellenführer Gebenhofen 1-3 und dann unsere 1. Mannschaft Wertingen 0-2. Beide Niederlagen unnötig wie ein Kropf. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - FC Stätzling 2 1:3 (1:1)

Vermeidbare Niederlage für die A-Jugend

23.09.19 12:56 (jg) Unglücklich verlor die A-Jugend mit 1:3 gegen eine spielstarke Stätzlinger Elf. Wer weiß wie das Spiel ausgegangen wäre, wenn in der Anfangsphase die klaren Chancen für die Aindlinger zu Toren geführt hätten. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - DJK Gebenhofen/Anwalting 1:3 (0:2)

Niederlage gegen den Tabellenführer

23.09.19 12:01 (tom) Das Spitzenspiel zwischen der Zweiten aus Aindling und dem haushohen Favoriten und Aufstiegsaspiranten aus Gebenhofen endete mit einem am Ende verdienten 3:1 Auswärtserfolg. Den Begriff Spitzenspiel hatte das Spiel jedoch nicht verdient, lieferten beide Mannschaften doch eher ein zerfahrenes Spiel. mehr lesen...»

Enttäuschende Leistung bei Heimniederlage

Unnötiges 0-2 gegen Wertingen

22.09.19 20:51 (joki) Es fehlten bei jedem Spieler einige Prozent an Leistung, an Einsatz und Willen und dann geht ein solches Spiel gegen einen sicher nicht übermächtigen Gegner, möchte jetzt nicht Wertingen zu nahe treten, verloren. Enttäuschung vor allem bei unseren Zuschauern, die eine weitere sehr schwache Heimleistung anschauen mussten. mehr lesen...»

1. Mannschaft weiter in Erfolgsspur

2. Mannschaft weiter vorne dabei

16.09.19 12:36 (joki) Unsere Bezirksliga-Mannschaft holte jetzt aus den letzten fünf Spielen 13 Punkte und hat jetzt zu den vorderen Teams aufgeschlossen, mehr aber auch nicht. Diese Serie war nötig, um aus dieser Misere, die wir zu Beginn der Saison hatten, heraus zu kommen. Aber wir wissen selbst, dass wir noch lange nicht dort sind, wo wir gerne wären, ich meine hier nicht die Tabelle. mehr lesen...»

1-0 Sieg in Altenmünster war mehr als verdient

Konzentrierte Leistung und spielerisch ne Steigerung

15.09.19 18:50 (joki) Alle wussten um die Schwere beim Auswärtsspiel in Altenmünster, dann plötzlich wieder fast 30 Grad Wärme und einen Gegner, der bissig, giftig und aggressiv dagegen hielt, aber immer fair spielte. Das Spiel begann und die Hausherren hatten sofort eine Chance, die aber vergeben wurde, aber ... mehr lesen...»