Aufmerksames Zuhören wenn der Trainer die Ansagen macht

TSV Aindling – SG Paartal/Eisbachtal 4:0 (3:0)

Durch reife Mannschaftsleistung Sieg gesichert

29.09.18 19:08 (ms) Bei sonnigem Wetter empfingen die Spieler der D Jugend des TSV Aindling zu Hause die Gäste aus dem Paartal. Mit breiter Brust und dem Sieg vor zwei Tagen im Pokal ging man recht selbstbewusst ans Werk und beeindruckte den Gegner von Beginn an mit mutiger, offensiver Spielweise. mehr lesen...»

Tooooooooorrr!! (2:1) 28. Minute Siegtreffer

Polkal: TSV Aindling – TSV Dasing 2:1 (2:1)

Packender Pokal-Fight und Einzug der D Jugend in die nächste Pokalrunde

29.09.18 10:49 (ms) Pokal!, Pokal!, wir holen den Pokal!! - mit diesen und anderen Schlachtrufen ging es auf den Rasen, um sich den nötigen Mut für das Pokalspiel im Landkreispokal Mut zu machen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Rain - TSV Aindling 3:3 (1:0)

Gerechtes Unentschieden nach 0:2 Rückstand

24.09.18 12:49 (jg) In der neuen Runde erreichte die A-Jugend in Rain ein verdientes 3:3 Unentschieden. Rain hatte in der Anfangsphase die besseren Chancen und hatten in der 9. Minute einen Pfostenschuß. Schon eine Minute später kam die 1:0 Führung für die Heimelf als sie mit einem verdeckten 16m Schuß in Führung gingen. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - TSV Pöttmes 2 7:1 (5:0)

Erfolgsserie reißt auch nach einwöchiger Pause nicht

24.09.18 07:31 (tom) Nach den turbulenten letzten Wochen kehrte die zweite Mannschaft als erste Mannschaft des Hauptvereins wieder auf den Fußballplatz zurück. Gegen einen stärker erwarteten Gegner aus Pöttmes konnten sie einen mehr als verdienten 7:1 Kantersieg feiern. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

Herrlicher Zweikampf - So schaut`s ..

Kissinger SC - TSV Aindling 0:1 (0:1)

Nervenaufreibendes, aber siegreiches Spiel in Kissing!

23.09.18 13:30 (ms) Ein Wahnsinns-Spiel sahen die Trainer und Zuschauer in Kissing, beim wichtigen 2. Punktspiel der Saison. Wieder ging es darum, möglichst 3 Punkte zu entführen und eine weitere Standortbestimmung der Mannschaft zu machen. mehr lesen...»

Fußball - Seniorenfußball

Gruppenfoto vor dem Spiel der AH SG Aindling/Stotzard

TSV Oberstaufen - SG Aindling/Stotzard 0:3

Tolles Freundschaftsspiel gegen ehemalige Meistermannschaft erfolgreich bestanden!

23.09.18 11:45 (ms) Anlässlich des AH-Ausflugs wurde von Björn Baumgartner in seiner alten Heimat Oberstaufen ein Fußballspiel organisiert. Die Meistermannschaft von 1992/93 des TSV Oberstaufen (einschließlich Björn B.) spielte zum 25jährigen Aufstiegsjubiläum gegen unsere AH-Truppe. mehr lesen...»

Fußball - Seniorenfußball

Die AH Aindling/Stotzard mit Ehepartner und Freunden beim Start zum Ausflug

AH: Wochenende vom 15. und 16.09.2018: Ausflug nach Oberstaufen (15./16.9.)

Die SG der AH Aindling / Stotzard unternimmt einen tollen Ausflug nach Oberstaufen im Allgäu

23.09.18 11:34 (ms) Einen toll organisierten Ausflug nach Oberstaufen unternahm die AH-Mannschaft der Spielgemeinschaft Aindling/Stotzard. Mit 30 Personen startete der Tross von Stotzard aus per Bus zum Kloster Roggenburg. Kurz vor Eintreffen an der ersten Station steuerte der Bus einen ruhigen Parkplatz an, um ein Weißwurstfrühstück einzunehmen. mehr lesen...»

So hätte es ihm sicher auch gefallen

Mathias Jacobi mit bewegender Feier verabschiedet

22.09.18 19:00 (joki) Bewegender Abschied von Mathias Jacobi auf dem Friedhof in Todtenweis der teilweise unter die Haut ging. Die 1.Mannschaft war vollzählig genauso wie unsere 2. Mannschaft und es kamen viele ehemalige Spieler und Trainer des TSV. Auch der SV Thierhaupten war stark vertreten genauso wie viele Fußballer, die "Matze" kannten. mehr lesen...»

971 x gelesen | 1 Foto

Langsam diese Schockstarre ablegen!

Ab heute gehen beide Teams wieder ins Training

18.09.18 16:57 (joki) Nachdem man die Tage nach dem plötzlichen Tod von Mathias Jacobi nicht an Fußball denken konnte, läuft langsam das Training wieder an. Am heutigen Dienstag werden die 1. und 2. Mannschaft wieder ihre Übungsabende aufnehmen, dies wäre auch voll im Sinne von Mathias gewesen und wir müssen nach vorne schauen, auf die kommenden Aufgaben, jedoch immer auch unseren nicht mehr unter uns weilenden Spieler in Gedanken mitnehmen. mehr lesen...»

TSV Aindling trauert um Mathias Jacobi

Sein plötzlicher Tod schockt nicht nur den TSV Aindling