Volleyball - 1.Damenmannschaft

Aindling I meldet sich erfolgreich aus der Kreisliga Nord

Aindlingerinnen siegen gegen TSV Inchenofen II und VSC Donauwörth II

20.10.17 07:52 (sn) Der 1. Spieltag in der Kreisliga Nord fand am 14.10.17 zuhause in Aindling statt. Wir durften die Mannschaften aus Inchenhofen und Donauwörth begrüßen. Es sollte ein sehr spannender erster Spieltag werden. mehr lesen...»

Lage ist dramatisch, aber wir sind noch nicht weg

2. Mannschaft Herbstmeister in B-Klasse Aichach 1

16.10.17 18:25 (joki) Immer noch gehen einem die Tore und die Leistung vom Samstag in Grönenbach nahe, immer noch ist nicht zu verstehen, wie unsere Mannschaft bei diesem Gegner, will denen ja nicht zu nahe treten, verlieren kann. Vielleicht haben sich die Spieler auch mal mehr als sonst Gedanken gemacht, das nächste Training steht ja erst Mittwoch an. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

Der Einsatz jedes Spielers passte von der ersten bis zur letzten Minute

TSV Aindling - TSV Friedberg 4:4 (4:0)

Bitteres Unentschieden für unsere D-Jugend auf heimischen Boden

16.10.17 07:37 (ms) Wer hätte das vor diesem Spiel gedacht?... Keiner! - Ich nehme mal den Halbzeitstand vorweg: 4:0 für unsere Jungs!! Unglaublich!
Gegen den Favoriten aus Friedberg begannen unsere Jungs sensationell konzentriert mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

Die Mannschaft kurz vor Spielbeginn

VFL Ecknach - TSV Aindling 0:3 (0:1)

Die F1 arbeitet sich langsam wieder in Form

15.10.17 21:03 (ps) Nach einem spannenden Spiel mit den Kickern des VFL Ecknach bringt sich die F1 wieder in Form. In der bisherigen Saison konnte unsere F1 erst zweimal siegen und musste vier Mal Lehrgeld zahlen. Mit viel Einsatz und Ausdauer gelang es unserer F1 den dritten Sieg zu erspielen. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

SC Griesbeckerzell - TSV Aindling 2:4 (1:1)

Auswärtssieg trotz 80 minütiger Unterzahl

15.10.17 18:04 (tom) Die Aindlinger mussten in Griesbeckerzell alles in die Waagschale werfen um dort den Platz als Sieger zu verlassen. Am Ende gelang ihnen trotz 80 minütiger Unterzahl! ein verdienter 4:2 Erfolg. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - TSV Kottern 3:1 (0:1)

Spiel in der zweiten Halbzeit umgedreht

15.10.17 12:23 (jg) Schon nach 8 Min. musste Aindling das 0:1 hinnehmen. Mehrere Fehler reiten sich aneinander, wobei das Tor eigentlich leicht zu verhindern gewesen wäre. Es wurde einfach nicht konsequent verteidigt und die Gäste nahmen dieses Geschenk an. mehr lesen...»

Wir sind am Tiefpunkt angekommen

Niederlage gegen Grönenbach nach ganz schwachem Auftritt

14.10.17 19:40 (joki) Viel hatte man sich vorgenommen, wie schon in den letzten Wochen, aber es kam wieder nichts raus außer Lippenbekenntnisse, es gab auf dem Sportplatz in Wolfertschwenden gegen Grönenbach eine 0-3 Niederlage, gegen einen Gegner, der bisher erst einen Sieg holte und ohne, ... mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

DJK Hochzoll - TSV Aindling 2:3 (1:1)

B-Junioren fahren den nächsten Dreier ein

12.10.17 21:36 (dt) Unsere U17-Junioren haben am Mittwochabend läuferisch und kämpferisch überzeugt. Auf einem kleinen Platz, auf dem es rauf und runter ging, konnten sich unsere Jungs drei Punkte erkämpfen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TV Haldenwang - TSV Aindling 4:6 (3:4)

Ein wichtiger Sieg gegen den Tabellenletzten Haldenwang

08.10.17 19:28 (jg) Beim Auswärtsspiel in Haldenwang gelang der Aindlinger A-Jugend ein wichtiger Dreier. Mit 6:4 Toren war es eine sehr torreiche Begegnung. Im Defensivverhalten lies man viele Wünsche offen, denn die 4 Gegentore waren zu viel. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Aindlings II darf ungeschlagen weiter jubeln

TSV Aindling - TSV Mühlhausen 1:0 (0:0), FC Igenhausen - TSV Aindling 4:5 (1:2)

Tabellenführung dank 9 Punkten in der englischen Woche gefestigt

07.10.17 14:17 (tom) Eine tolle englische Woche erlebte die Aindlinger Zweite. Mit 9 Punkten aus 3 Spielen konnten sie aus dem vollen Schöpfen und die Tabellenführung verteidigen. Da die direkten Konkurrenten aus Igenhausen und Mühlhausen bezwungen wurden, vergrößert sich der Vorsprung auf Platz 2 auf beachtliche 6 Punkte. mehr lesen...»

Fußballer beim Kaltwassergrillen
25.01.2018 0:24 Minuten
SV Obergriesbach - TSV Aindling
20.08.17 0:44 Minuten
oder gleich zu   aindlingTV »
25So 11:00I, BC Aichach - TSV Aindling auf KR in Gersthofen
3Sa  II, Mauerbach - TSV Aindling
15:00A1, TSV 1861 Nördlingen II - TSV Aindling
Bayerische Fußball-Verband - Landesliga
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.