Neuer Termin wird erst festgelegt

Spiel gegen SV Aystetten mußte abgesagt werden

01.09.17 07:40 (joki) Aufgrund der ergiebigen und anhaltenden Regenfälle mußte das Spiel der Landesliga Südwest gegen den SV Aystetten, welches heute Abend angesetzt war, abgesagt werden. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

Wolfgang Nuspl U19 Trainer

A-Jugendvorbereitung

Neuer Trainer bei Aindlings U19-Mannschaft

31.08.17 18:50 (jg) In die neue Saison startet die A-Jugend mit einem neuen Trainer. Wolfgang Nuspl aus Igenhausen kümmert sich in der Saison 2017/2018 um den U19 Nachwuchs des TSV Aindling. ihm zur Seite stehen Ludwig Greifenegger und Joachim Grammer.
Wolfgang Nuspl soll aus den jungen hungrigen Spielern eine kompakte Elf formen, das ihm bis jetzt auch durch seine unkomplizierte Art gelang. Seine letzten Trainerstationen waren Obergriesbach, Jugendbereich Hollenbach und Stationen im Seniorenbereich. mehr lesen...»

1.Mannschaft, nach mageren Wochen wichtiger Dreier

Die 2. Mannschaft hat einen positiven Lauf

28.08.17 19:54 (joki) Nach vielen Wochen negativem Lauf kam endlich der ersehnte Dreier, mit Thomas Wiesmüller an der Linie holte man in Stätzling beim 2-0 Sieg einen ganz wichtigen Sieg, der allerdings auch nur drei Punkte bringt. Die Spieler hielten sich an die Vorgabe des Trainers, gefährlich gegen uns wurde es nur nach Unkonzentriertheiten, nach unnötigen Ballverlusten, aber insgesamt sah man eine TSV-Mannschaft, die wieder voll dagegen hielt. mehr lesen...»

2-0 Erfolg in Stätzling

Mannschaft hält sich an die Vorgaben des Trainers

27.08.17 20:52 (joki) Man hatte es erhofft aber es wurde ein ganz hartes Stück Arbeit, das Auswärtsspiel unseres TSV beim FC Stätzling, das wir am Ende sicher nicht unverdient mit 2-0 Toren gewannen. Die Tore erzielte David Englisch mit dem Kopf und Simon Knauer nach einem tollen Angriff. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling - TSV Rehling 6:0 (3:0)

Kantersieg im Derby gegen den TSV Rehling

27.08.17 10:56 (tom) Im Derby gegen Rehling konnte die Aindlinger Zweite am Freitag Abend einen nie gefährdeten 6:0 Kantersieg einfahren. Bei einer effizienteren Chancenauswertung wäre sogar ein Sieg in zweistelliger Höhe möglich gewesen. mehr lesen...»

Jetzt geht der Blick nur noch nach vorne

2. Mannschaft startet mit 4 Punkten gut in die Saison

22.08.17 17:44 (joki) Thomas Wiesmüller ist neuer Trainer unserer Landesliga-Mannschaft. Für viele sicher überraschend, aber wir trauen es dem Thomas zu, diese Verkrampfung innerhalb der Mannschaft zu lösen und auch spielerisch die Truppe wieder auf Vordermann zu bringen. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Aindlings Wiesmüller musste mehrfach klären

SV Obergriesbach - TSV Aindling 1:1 (0:1)

Einen Punkt beim Aufstiegsfavoriten Obergriesbach

21.08.17 19:51 (tom) Unsere Aindlinger Zweite erkämpfte sich einen Punkt beim Aufstiegsfavoriten in Obergriesbach. Das sehr hart umkämpfte Spiel endete am Ende 1:1 Unentschieden. Den besseren Start hatten die Gastgeber, ein Ball rutschte durch die Aindlinger Abwehr, aber der Stürmer scheiterte am glänzend reagierenden Wiesmüller. mehr lesen...»

393 x gelesen | 1 Video | 3 Fotos

Mannschaft engagiert aber ohne Fortuna

Wieder bringen Standards die Entscheidung gegen uns

20.08.17 20:34 (joki) Man hatte einen tollen Start, ging durch ein schön erzieltes Tor von Matthias Steger in Führung, aber am Ende stand man wieder mit leeren Händen da. Zwei Standards in der 1. Halbzeit brachten jeweils ein Gegentor und wir lagen wieder zurück. mehr lesen...»

Junger Trainer soll die Mannschaft hinten rausholen

Thomas Wiesmüller neuer Trainer des TSV Aindling

20.08.17 20:31 (joki) Die Entscheidung ist gefallen, neuer Trainer der Landesliga-Mannschaft wird Thomas Wiesmüller, 31 Jahre jung und aus Aindling. Er machte einen sehr guten Eindruck und ihm trauen wir es zu, die Mannschaft wieder aus dem Keller der Tabelle zu holen. mehr lesen...»

Daniel Ritzer(23)

Verdacht auf Kreuzbandriß

Schwere Verletzung von Daniel Ritzer

17.08.17 08:56 (joki) Derzeit haben wir kein Glück und jetzt kommt auch noch Verletzungspech hinzu. Nach der schweren Verletzung unseres Kapitäns Patrick Modes verletzte sich beim Mittwochtraining, ohne Einwirkung eines Gegenspielers, Daniel Ritzer sehr schwer. mehr lesen...»

SV Obergriesbach - TSV Aindling
20.08.17 0:44 Minuten
oder gleich zu   aindlingTV »
17So
Bayerische Fußball-Verband - Landesliga
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.