Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Friedberg - TSV Aindling 3:1 (3:1)

Misslungener Auftakt trotz Führungstreffer

15.09.19 08:42 (jg) Im ersten Punktspiel gegen den hohen Favoriten TSV Friedberg musste man eine 3:1 Niederlage hinnehmen. Nach der Vorbereitungszeit seit Anfang August und dem ausgefallenen Spiel gegen Göggingen wusste man nicht so recht wo man steht. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - E2-Jugend

Stolze Sieger

(SG)TSV Aindling/SSV Alsmoos-Petersdorf - (SG) SV Obergriesbach 5:2 (1:1)

Verdienter Heimsieg für die E2

14.09.19 22:19 (ts) Einen verdienten 5:2 Heimsieg sicherte sich die E2 des TSV gegen den SV Obergriesbach.
Die neuformierte E2 legte einen guten Start hin. Man hatte unter der Woche gut trainiert und wollte das jetzt auch im Spiel umsetzen. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

FC Laimering/Rieden - TSV Aindling 2 1:1 (1:1)

Ein Punkt in Laimering ist eigentlich zu wenig

13.09.19 12:13 (tom) Im vorgezogenen Punktspiel in Laimering reichte es für Team 2 nur zu einem 1:1 Unentschieden. Da Laimering sehr ersatzgeschwächt auftrat und die Aindlinger in Halbzeit eins eine Reihe von Chancen vergaben, ist dieser Punkt eigentlich zu wenig. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - E2-Jugend

Auswärtsniederlage beim BC Aichach

BC Aichach - (SG)TSV Aindling/SSV Alsmoos-Petersdorf 4:1 (1:1)

Starke erste Halbzeit reicht nicht aus

10.09.19 22:14 (ts) Gleich zum Ligauftakt ging es für unsere E2 unter der Woche zum Topfavoriten nach Aichach.
Bis zur Halbzeit konnte man ein sehr gutes 1:1 halten. Markus Weichselbaumer erzielte den Treffer für unseren TSV. mehr lesen...»

Erfolgreiches Wochenende hinter uns

Beide Teams waren erfolgreich

10.09.19 08:40 (joki) Zwei Siege fuhren unsere beiden Herren-Mannschaften ein, zweimal konnte man drei Punkte verbuchen. Unsere 2. Mannschaft kam auf den Erfolgsweg zurück, unsere 1. Mannschaft setzte diesen auch fort, allerdings konnte man nur mit dem Ergebnis zufrieden sein. mehr lesen...»