Start ins Jahr 2019 ging total daneben

Es liegt vieles im Argen und ist nicht sofort zu reparieren

10.03.19 09:14 (joki) Unsere treuen Fans werden nach dem ersten Spiel 2019 verärgert gewesen sein, alles verständlich, auch wir von der Führung waren von dem, was dargeboten wurde, nicht überzeugt. Eine Leistung die man nicht als solches bezeichnen kann, es hätte aber auch noch schlimmer werden können. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - JFG Neuburg II 3:0 (1:0)

Aindlings A-Jugend gelingt ein guter Start in die Rückrunde

10.03.19 08:52 (jg) Auf gut bespielbaren Boden siegte die A-Jugend im Nachholspiel verdient mit 3:0 Toren gegen die JFG Neuburg. Bei böigen Wind startete man stark in die Partie mit guten Gelegenheiten. Aber auch die Gäste hatten zwei gute Gelegenheiten um in Führung zu gehen. mehr lesen...»

Mannschaft in einem nicht guten Zustand

0-3 zum Auftakt zuhause gegen Ecknach

09.03.19 18:53 (joki) Man wollte es nicht glauben, aber was die Zuschauer im Heimspiel gegen Ecknach sahen, war sehr wenig. Mit 0-3 unterlag man zuhause den Gästen, die in allen Belangen überlegen waren und in dieser Höhe auch verdient gewonnen haben. mehr lesen...»

Test gegen Alsmoos-Petersdorf einigermassen gelungen

Heimmannschaft spielte sehr gut mit

03.03.19 15:55 (joki) Der wohl letzte Test vor Beginn der Frühjahrsrunde brachte für unsere Mannschaft einen knappen aber wohl verdienten 4-2 Sieg auf dem sehr gut bespielbaren Platz in Hohenried. Man führte bereits 3-0, machte dann wieder gravierende Fehler hinten drin und dann erzielte man doch noch das 4-2. mehr lesen...»

Neuer Trainer beim TSV Aindling

Ab sofort bis Saisonende trainiert Magnus Hoffmann

03.03.19 15:47 (joki) Am letzten Sonntag deuteten beide Trainer, Herbert Wiest und Joachim Kessel es nach der Niederlage gegen Schwabmünchen an, jetzt wurde von Seiten der Vereinsführung gehandelt. Beide wollten den Weg frei machen für einen neuen Trainer und diesem Wunsch kamen wir nach. mehr lesen...»

Die letzten beiden Wochen Vorbereitung stehen an

Komplett war man bisher weder im Training noch im Spiel

25.02.19 13:24 (joki) Die Vorbereitung auf die Frühjahrsrunde in der Bezirksliga Schwaben Nord läuft überhaupt nicht rund. Man kann keineswegs zufrieden sein mit der Trainingsbeteiligung und dann den Spielen. Krankheiten, Verletzungen, Beruflich nicht abkömmlich, es ist kein geregeltes Training zu absolvieren und die Trainer sind die Ärmsten. mehr lesen...»

Mitgliederversammlung war sehr schwach besucht

Zwei wichtige Posten konnten nicht besetzt werden

25.02.19 09:11 (joki) Man sollte sich schon mal Gedanken machen, wenn zur Mitgliederversammlung von 771 Mitgliedern nur 54 zugegegen sind. Für die Vereinsführung ist dies sicher ein Schlag ins Gesicht, denn mehr als das ganze Jahr arbeiten und organisieren damit es dem Verein gut geht kann man nicht und wenn sich dann so wenige Mitglieder dafür interessieren, dann sollte man sich wirklich Gedanken machen wie es weiter geht, ob dieser Aufwand noch so weiter betrieben werden kann. Danke den Mitgliedern die gekommen sind. mehr lesen...»

Gegen Schwabmünchen zu hoch verloren

1-8: In den letzten 13 Minuten 5 Gegentore

25.02.19 09:03 (joki) Es war bis zur 77.Minute durchaus ein guter Test, zufrieden konnte man zwar nicht sein, aber man darf auch nicht vergessen, dass die zwei Klassen höheren Schwabmünchner kommenden Samstag mit den Punktspielen beginnen und wir noch 14 Tage Zeit haben. 1-8 hieß es am Ende! mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - G-Jugend

Die siegreiche Mannschaft

Die kleinsten TSVler erobern den Turniersieg

Unsere G-Jugend gewinnt Souverän den Sanitätshaus Sturm Cup in Affing

24.02.19 16:57 (ps) Große Vereine trafen sich am 16. Februar 2019 in Affing zum G-Jugend Kräfte messen.
Friedberg, Aichach, Mering und Affing sandten Ihre Jüngsten zu einem spannenden Turnier. mehr lesen...»

Roland Bahl brennt für die neue Aufgabe

Mannschaft wurde als erstes informiert

Neue Trainer für den TSV Aindling