Angriff über die Seite / bei Einwurf

TSV Aindling – SV Wulfertshausen 2 5:2 (4:2)

Großartiger Erfolg gegen Wulfertshausen

15.05.19 17:36 (ms) Superspiel am Dienstagabend gegen den Favoriten aus Wulfertshausen! Allen war klar, dass dies ein ganz schwieriges Spiel wird. So eingestellt und mit voller Power ging es ins Spiel, doch leider konnte man den Schwung nicht vollends zum Erfolg mitnehmen, sondern musste sogar in der 4. Minute das 0:1 schlucken. Schon 2 Minuten später... mehr lesen...»

64 x gelesen | 1 Foto

Besprechung in der Pause - Taktik einstudieren

SG Paar- Eisbachtal 2 – TSV Aindling 1:3 (0:1)

………Zum Sieg gezittert

15.05.19 16:47 (ms) Ein richtig schweres Spiel erwartete uns in Eurasburg. Obwohl unsere Jungs wieder mit vollem Einsatz begannen und schon in der 3. Minute durch Max Wittek 1:0 in Führung gingen, sollte sich unsere Torausbeute bis zur Halbzeit in Grenzen halten. Trotz bestimmt 70% Ballbesitz war unser Spiel nicht sonderlich gut aufgebaut. Aufgrund des schnellen Erfolges ... mehr lesen...»

Das Einlaufen

TSV Aindling – BC 1917 Aichach 0:2 (0:2)

Spannender Pokalfight ohne Happy End

30.04.19 23:08 (ms) Einen echten Pokalkrimi erlebten die Zuschauer am Dienstag im Pokalspiel der D Jugend gegen Aichach. Auch in diesem Spiel galt die Devise: Angriff ist die beste Verteidigung. Mit guten Kombinationen und vollem Einsatz überraschten die Aindlinger ihre favorisierten Gäste aus Aichach und setzten sie so bereits in den ersten Minuten unter Druck. Ergebnis waren die beiden Chancen von Robin und Niklas,... mehr lesen...»

Mut, Kampf, eiserner Wille und Einsatzbereitschaft

TSV Aindling - SC Kissing 9:0 (4:0)

Hoher 9:0 Heimsieg dank kompakter Mannschaftsleistung!

29.04.19 12:24 (ms) Nachdem die Vorbereitungsspiele abgeschlossen sind und das erste Punktspiel der Saison gegen den Favoriten Mauerbach leider mit 1:2 verloren ging, hatten wir unser erstes Heimspiel gegen den Kissinger SC, der uns im Hinspiel alles abverlangte. mehr lesen...»

Tennis - Aktuelles

Privat Foto Sanierung Tennisplatz

Sommersaison 2019 kann beginnen

Offizielle Platzeröffnung nach Sanierungsarbeiten am 14.April

14.04.19 21:12 (ph) Wir haben heute unsere Tennis-Plätze, nach Sanierungsarbeiten und Platzpflege, für die Sommersaison freigegeben. Mit einem zünftigen Weißwurstfrühstück und dem ersten Tennis im Freien, haben viele Mitglieder heute den frischen Temperaturen getrotzt und sich zum spaßigen Tennisspiel getroffen. mehr lesen...»

Noch fehlen einige Mosaiksteine im Kader

Planungen für 2019/2020 laufen auf Hochtouren

06.04.19 13:00 (joki) Derzeit laufen die Planungen für die nächste Saison 2019/2020 in der Bezirksliga Schwaben Nord auf Hochtouren. Zunächst mit den eigenen Spielern, wo wir fast durch sind und natürlich auch mit Spielern von außerhalb, denn der Kader muß aufgefrischt und verbessert oder einfach anders aufgestellt werden. mehr lesen...»

Volleyball - Jugendmannschaft

Training immer Freitags von 16:30 bis 17:30 Uhr

Volleyball - genau das Richtige für dich

21.11.18 18:14 (sn)
Du kommst aus Aindling und Umgebung?
Du bist mindestens 10 Jahre alt?
Du liebst Ballsportarten und hast Power? mehr lesen...»

Unsere Angreifer hatten es schwer

TSV Aindling – TSV Sielenbach 1:8 (0:3)

Hohe Niederlage der D-Jugend auch gegen Tabellenführer

21.11.18 17:06 (ms) Auch im Heimspiel gegen Sielenbach konnten wir leider keine Punkte sichern. Nicht mal das anvisierte Remis war am Ende noch ein Thema. Obwohl wir gut mitspielten und die erste Halbzeit recht ausgeglichen gestalten konnten, waren wir insgesamt wieder unterlegen. mehr lesen...»

40 Jahr Feier Tennisabteilung

17.November 2018

40 JAHRE TENNISABTEILUNG DES TSV AINDLING

21.11.18 15:15 (ph) Am 17.11.1978, also genau vor 40 Jahren wurde die Tennisabteilung des TSV Aindling gegründet. Das musste gefeiert werden.
Hier ein kleiner Bericht über die Feierlichkeiten am 17.11.2018 bei uns im Tennisheim. mehr lesen...»

Eine unserer guten Chancen - Einsatz war gefragt

TSV Aindling – FC Pipinsried 0:5 (0:3)

Niederlage zu Hause gegen Pipinsried