Tennis - Aktuelles

Tennis Talentinos

Früh übt sich

Talentinos gehen in die Ferien

19.07.18 11:06 (ph) Unsere Jüngsten der Tennisabteilung, unsere Talentinos, 4-8 Jahre gehen ab 21.07.in die Ferien.
Nachdem das Wetter seit April durchgehend trocken, sonnig und warm gewesen ist, konnten wir auch durchgehend trainieren.
Mit viel Fleiß und viel Schweiß trainierten unsere jüngsten Balltalente mit viel Erfolg. mehr lesen...»

Letzter Test vor Start in Bezirkliga Schwaben Nord

Gegner FC Stätzling kommt am Freitag, den 20.07.2018

19.07.18 10:10 (joki) Am Freitag, den 20.07.2018 steigt für unsere 1. Mannschaft der allerletzte Test vor Beginn der neuen Saison 2018/2019, die uns in der Bezirksliga Schwaben sieht. Gegner ist der Konkurrent des Vorjahres aus der LL-SW, der FC Stätzling. mehr lesen...»