Sechs Vorbereitungsspiele stehen auf Kunstrasen an

Vorbereitung hat begonnen

Weiteres Testspiel gegen den TSV Rain/Lech

13.01.18 18:14 (joki) Mit dem zweistündigen Fitnessprogramm im RehaFit in Meitingen hat am heutigen Samstag die Vorbereitung unserer Landesliga-Mannschaft begonnen. Zwar steht nächste Woche noch kein Training an, aber es treffen sich immer wieder Spieler zu einem gemeinsamen Lauf, aber nachdem man nächsten Samstag nochmals ... mehr lesen...»

276 x gelesen | 6 Termine

Pech im Finale in Meitingen

Gute Leistung trotz fehlender Hallenzeiten

08.01.18 12:30 (joki) Unsere 1. Mannschaft bot bei der Vorrunde der Schwäbischen Futsal-Meisterschaft eine starke Leistung und mußte erst im Finale beim 6m Schießen gegen Gersthofen die Chance aufs Finalturnier abhaken. Doch war oder ist man sicher nicht traurig darüber, denn ... mehr lesen...»

Kilian Huber beendet seine Karriere

Simon Haas und Mehmed Vural kehren zurück

05.01.18 07:52 (joki) Zwar wollte man die Mitglieder und Fans zunächst hier auf unserer Internetseite informieren, welche Spieler aufhören und welche kommen, aber ... mehr lesen...»

Abschlußessen der Fußballer

Pause bis 05.01.2018

21.12.17 16:40 (joki) Am vergangenen Dienstag versammelten sich die Spieler der 1. und 2. Mannschaft zu einem Abschlußessen im Sportheim "da Alessandro" und ließen es sich nochmals schmecken. Damit wurde das Jahr 2017 bei den Fußballern beendet. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - TSV Gesthofen 2:4 (0:3)

Nach Aufholjagd am Ende doch bitter enttäuscht

08.12.17 12:40 (jg) Auf sehr schwer bespielbaren Boden mußte die A-Jugend ein bittere 2:4 Niederlage hinnehmen. Wie schon so oft in der vergangenen Spielen mußte man schon in der Anfangsphase 2 Tore hinnehmen. Einen weiten Ball konnte man nicht verteidigen und so stand es nach drei Minuten 0:1. mehr lesen...»

Vorbereitung auf Frühjahr beginnt bereits am 23.01.2018

Fünf Testspiele und ein Hallenturnier

06.12.17 16:05 (joki) Die Vorbereitung unserer 1. Mannschaft steht und der Trainingsstart wurde vorverlegt auf Dienstag, den 23.01.2018, mit Beginn um 18:30 Uhr. Am Sonntag, den 07.01.2018 tritt man in der Halle an, in Meitingen findet die Vorrunde zur Schwäbischen Meisterschaft im Futsal statt, hier wird man mit einer ganz jungen Mannschaft versuchen sich gut aus der Affäre zu ziehen. mehr lesen...»

326 x gelesen | 2 Termine

Spiel gegen Kaufbeuren mußte abgesagt werden

Die Winterpause kommt für uns eine Woche zu früh

01.12.17 08:12 (joki) Wir waren zuletzt gut drauf, holten vier Punkte aus den beiden schweren Spielen in Illertissen und gegen Türkspor und wollten gegen Kaufbeuren unbedingt spielen, aber das Wetter hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. mehr lesen...»

Starke Leistung beim 3-0 gegen Türkspor

TSV-Mannschaft kämpft und siegt verdient

26.11.17 17:47 (joki) Es war wieder einmal ein Dreier an der Reihe, schon die Leistung letzte Woche in Illertissen war gut, aber das Heimspiel gegen Türkspor Augsburg zeigte auf, was man erreichen kann, wenn der Wille, die Konzentration und der Einsatz hoch sind. Von Anfang an war man im Spiel, zwar hatten die Gäste... mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

Viel Laufarbeit und Einsatz heute, um auf jedem Stück Spielfeld präsent zu sein

TSV Aindling – SF Friedberg 0:3

Dauerregen und Schlammschlacht im Heimspiel gegen SF Friedberg

26.11.17 10:27 (ms) Vor dem Spielbericht möchten wir uns als erstes bei den Verantwortlichen des TSV Aindling und dem Jugendleiter Joachim Grammer bedanken, dass wir heute trotz des schlechten Wetters überhaupt spielen konnten. Das ist nicht selbstverständlich! Zum Spiel:
Von Beginn an übernahmen die Favoriten aus Friedberg die Initiative mehr lesen...»

Verdientes 2-2 in Illertissen II

Bei mehr Cleverness hätten drei Punkte gewinkt

20.11.17 13:29 (joki) Das 2-2 Unentschieden unserer 1. Mannschaft in Illertissen II zeigt auf, dass wir schon noch leben und den Kampf gegen den Abstieg annehmen. Es ist derzeit eine ganz schwere Situation, aber jammern hilft gar nichts, das einzige was uns in den letzten beiden Spielen im Jahre 2017 noch hilft ist Power und Siege und dann volle Power ab Anfang März. mehr lesen...»

Fußballer beim Kaltwassergrillen
25.01.2018 0:24 Minuten
SV Obergriesbach - TSV Aindling
20.08.17 0:44 Minuten
oder gleich zu   aindlingTV »
25So 11:00I, BC Aichach - TSV Aindling auf KR in Gersthofen
3Sa  II, Mauerbach - TSV Aindling
15:00A1, TSV 1861 Nördlingen II - TSV Aindling
Bayerische Fußball-Verband - Landesliga
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.