Zuhause wieder total enttäuscht

Die nächste Heimniederlage: 1-4 gegen VfL Ecknach

04.11.19 16:44 (joki) Eine weitere Enttäuschung gab es im Heimspiel gegen Ecknach, man unterlag ganz klar mit 1-4 Toren, die vierte Heimniederlage, die Leistung war dementsprechend schwach, die Stimmung unserer Fans ist am Boden. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

SV Mering 2 - TSV Aindling 2 2:1 (1:0)

Deja-Vu Erlebnis in Mering für Aindlings Zweite

04.11.19 07:41 (tom) Ein Deja-Vu der letzten Spiele erlebten die Kicker der zweiten des TSV Aindling in Mering. Wieder hielt man dieses Mal gegen den Viertplatzierten gut mit, hätte sogar die Chance zum Sieg und brachte sich am Ende durch einen individuellen Fehler um den zumindest verdienten einen Punkt. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - TSV Göggingen 3:3 (2:0)

Nahe dran am zweiten Erfolg, Nachspielzeit kostet den Sieg

31.10.19 14:56 (jg) 3:3 Unentschieden trennte man sich gegen den TSV Göggingen. Leider belohnte man sich nicht trotz einer 3:0 Führung. Für die Gäste war das Unentschieden schmeichelhaft, denn besonders in der ersten Halbzeit hatte man große Chancen durch Philipp Bauer und ... mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - SV Obergriesbach 1:2 (0:1)

Aindlings Zweite scheitert am Gästetorwart

30.10.19 07:56 (tom) Dieses Mal hatte die zweite Mannschaft im eigenen Stadion ein Spitzenteam zu Gast, wieder zeigten sie eine hervorragende Vorstellung und beherrschten den neuen Zweitplatzierten die meiste Zeit, aber am Ende zählen die Punkte und die nahmen beim 2:1 Sieg die Gäste aus Aindling mit. mehr lesen...»

0-5 Klatsche in Meitingen

Nach 10 Minuten war das Spiel schon entschieden

27.10.19 18:01 (joki) In der 8.Minute das 1-0 für Meitingen, obwohl der Ball im Toraus war, Meitingen jubelte nicht mal, weil jeder sah, dass der Ball draußen war, (hallo, der SR-Assistent stand an der Linie), erst als das Tor galt wurde gejubelt und dann die Rote Karte gegen Hildmann Michael. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

JFG Lech Schmutter - TSV Aindling 4:6 (2:2)

Erster Sieg trotz Roter-Karte

27.10.19 12:11 (jg) Im Kellerduell gewann die A-Jugend in einen torreichen Spiel letztendlich verdient mit 6:4 Toren gegen die JFG Lech Schmutter. Nervös begann dieses Spiel, und schon in der 7 Min. stand es 1:0 für die Gastgeber, die einen langen Ball über die Abwehr nutzten. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

SF Friedberg - TSV Aindling 2 1:0 (0:0)

Unglückliche Niederlage gegen Spitzenteam

22.10.19 08:13 (tom) Eine mehr als unglückliche Niederlage kassierten die Aindlinger im schweren Auswärtsspiel gegen das Spitzenteam aus Friedberg. Der Siegtreffer für die Friedberger fiel erst in der Nachspielzeit nach einem umstrittenen Freistoßpfiff. mehr lesen...»

Effizienter kann man nicht spielen

5-2 Sieg in Nördlingen II

20.10.19 10:10 (joki) Nach zwei Niederlagen gewann unsere 1. Mannschaft beim TSV Nördlingen II klar mit 5-2 Toren und kehrte wieder auf den richtigen Weg zurück. Zur Halbzeit stand es 2-0, nach 80 Minuten 5-0, ehe man noch einen Elfmeter kassierte und dann mit dem Schlußpfiff das zweite Gegentor, als man bereits in Gedanken in der Kabine war. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - SG Hollenbach/Inchenhofen 4:5 (0.3)

Last-Minute-Sieg für die Gäste trotz toller Aindlinger Aufholjagd

19.10.19 19:43 (jg) Unvorstellbar war dieses Spiel für den, der es nicht gesehen hat. Eine katastrophale erste Halbzeit der Aindlinger A-Jugend, ohne Biss, ohne Selbstvertrauen verlief diese. Eigentlich hervorragend von Trainer Simon Sponer eingestellt; aber man konnte es nicht umsetzen. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - SC Eurasburg 5:0 (2:0)

Pflichtsieg gegen Tabellenletzten Eurasburg

15.10.19 10:55 (tom) Nach vier sieglosen Spielen in Folge konnte die Aindlinger Zweite endlich mal wieder einen Dreier holen. Wenn es auch nur gegen den Tabellenletzten aus Eurasburg war, aber wichtig sind die drei Punkte. mehr lesen...»