Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - SC Eurasburg 5:0 (2:0)

Pflichtsieg gegen Tabellenletzten Eurasburg

15.10.19 10:55 (tom) Nach vier sieglosen Spielen in Folge konnte die Aindlinger Zweite endlich mal wieder einen Dreier holen. Wenn es auch nur gegen den Tabellenletzten aus Eurasburg war, aber wichtig sind die drei Punkte. mehr lesen...»

Nächste Heimniederlage nach schwacher Leistung

0-2 gegen FC Stätzling

13.10.19 19:58 (joki) Artikeltext fehlt mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

JFG Holzwinkel - TSV Aindling 2:1 (2:1)

Verschlafene 1. Halbzeit

13.10.19 09:35 (jg) Mit leeren Händen musste Aindling die Heimreise aus dem Zusamtal antreten. Eine schwache und verschlafene erste Halbzeit reichten, dass die Gastgeber mit 2:1 gewannen. Schon nach zwei Minuten stand es 1:0 durch einen abgefälschten Freistoß für die Heimelf. mehr lesen...»

1. Mannschaft überzeugt, lässt aber weitere Chance liegen

2. Mannschaft überzeugt, aber steht ohne Punkte da

08.10.19 17:39 (joki) Unsere 1. Mannschaft spielte in Gersthofen guten Fußball, hatte die Gastgeber über weite Strecken des Spieles im Griff und fuhr dann wieder ohne Punkte nach Hause. Wieder hat man eine große Chance liegen lassen, noch näher an die Tabellenspitze heran zu rücken. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Sielenbach - TSV Aindling 2 2:1 (2:1)

Negativlauf setzt sich auch in Sielenbach fort

07.10.19 09:12 (tom) Vorwerfen konnte man den Aindlingern dieses mal nichts, sie kämpften, ackerten und spielten zumindest in Halbzeit 1 auch schönen Fußball, doch am Ende standen sie wieder mit leeren Händen da und mussten die Heimreise ohne Punkte antreten. mehr lesen...»

2-3 Niederlage in Gersthofen

Trotzdem kann man auf diese Leistung aufbauen

06.10.19 17:54 (joki) Das Auswärtsspiel beim TSV Gersthofen brachte von beiden Mannschaften guten Fußball, mit einem kleinen Vorteil für die Gastgeber, die einfach ein Tor mehr geschossen haben als wir. Wir waren irgendwie in einigen Situationen im Kopf nicht frisch und kassierten Gegentore, die wir zuletzt leicht verteidigt hätten. mehr lesen...»

Erfolg hätte durchaus höher ausfallen können

1-0 Erfolg gegen FC Affing war mehr als verdient

03.10.19 20:51 (joki) Unsere 1. Mannschaft bezwang in einem vor allem in der 1. Halbzeit überragenden Spiel den FC Affing mit 1-0 Toren und die Gäste hatten Glück, zur Pause nicht schon höher zurück zu liegen. Von Anfang an waren unsere Jungs konzentriert, spielten nach vorne tollen Fußball, nur der Erfolg in Toren setzte nicht gleich ein. mehr lesen...»

1. Mannschaft verdiente sich Auswärtserfolg

2. Mannschaft geht in Rinnenthal unter

30.09.19 12:52 (joki) Unsere 1. Mannschaft holte in Rain mit dem 2-0 drei Punkte, mit einer insgesamt sehr starken Gesamtleistung. Hinten stand die umgestellte Abwehr mit Anton Schöttl, Jan Plesner, Philipp Harjung und Michael Hildmann sehr gut und im Mittelfeld wurde sehr viel Laufbereitschaft, Einsatz und Wille an den Tag gelegt. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

BC Rinnenthatl - TSV Aindling 2 8:0 (5:0)

Peinlicher Auftritt in Rinnenthal

30.09.19 08:35 (tom) Einen mehr als peinlichen Auftritt lieferten die Aindlinger gegen den Tabellennachbarn aus Rinnenthal ab. Mit Sage und Schreibe 8:0 Tore gingen sie in Rinnenthal unter. mehr lesen...»

Tolle Mannschaftsleistung

2-0 Sieg gegen Rain/Lech II mehr als verdient

29.09.19 18:29 (joki) Die Vorzeichen standen nicht so gut, es fehlten doch einige bisherige Stammspieler aus verschiedenen Gründen, aber unsere in Rain beginnende erste Elf zeigte auf, was man im stande ist zu leisten, wenn man konzentriert und mit Willen ins Spiel geht. mehr lesen...»