Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

mannschaftliche Geschlossenheit und Freude

FC Laimering-Rieden - TSV Aindling 1:5 (1:3)

Furioser 5:1 Sieg unserer D Jugend in Laimering

31.10.18 11:33 (ms) Was für ein tolles Spiel! Diesmal wollten unsere Jungs beweisen, dass sie nicht nur eine gute Moral besitzen, sondern auch von Anfang an richtig beißen können. Im Auswärtsspiel in Laimering wurden die Signale gleich auf grün gestellt und man begann von Anfang an mit Volldampf. Voller Elan... mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

JFG Lech-Schmutter - TSV Aindling 1:0 (1:0)

Gut gespielt, Kompliment an die junge Mannschaft

28.10.18 18:03 (jg) Angst hatte man im Vorfeld gegen diese starke Mannschaft. Aber es kam anders, man hielt sehr gut dagegen und hätte letztendlich auch ein Unentschieden verdient gehabt. mehr lesen...»

Jetzt sollte man wieder aufstehen und siegen

Unsere 2. Mannschaft steht vor dem Spitzenspiel

23.10.18 14:51 (joki) Unsere 1. Mannschaft mußte nun innerhalb von vier Tagen zwei Heimniederlagen einstecken, zweimal nach keiner guten Leistung des kompletten Teams. Derzeit verfällt man wieder in das Muster von vor einigen Wochen, es fehlt die Laufbereitschaft, es fehlt das Zweikampfverhalten, es fehlt die Konzentration und was vor allem fehlt, die Kritikfähigkeit bei einigen Spielern. Derzeit kämpfen zuviele Spieler mehr mit sich selbst als mit dem Gegner und dann kommen Niederlagen raus. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Kapitän Julian Wittmann musste verletzungsbedingt in der 78. Minute raus

TSV Aindling 2 - SG Mauerbach 3:0 (0:0)

3:0 Erfolg im Verfolgerduell gegen Mauerbach

22.10.18 13:15 (tom) Das Verfolgerduell gegen Mauerbach endete zum Schluss mit einem klaren 3:0 Erfolg der Aindlinger, wobei dieses Resultat am Ende wohl um einen Treffer zu hoch ausfiel. Damit vergrößerten die Aindlinger den Vorsprung auf Mauerbach auf 6 Punkte. Da zudem Obergriesbach in Hörzhausen patzte, schnuppern die Lechrainer wieder an Platz 2. mehr lesen...»

Kein sonderlich attraktives Spiel wurden den wenigen Zuschauern geboten

Nächste Heimniederlage kassiert

1-2 gegen Rain/Lech II durch zwei unglückliche Gegentore

21.10.18 18:25 (joki) Man wollte die Niederlage gegen Affing wett machen, aber es gab mit 1-2 gegen Rain II eine weitere Enttäuschung und damit die zweite Heimniederlage in Folge. Man hätte an diesem Tag nie ein Tor geschossen, hätte es nicht noch am Ende einen Foulelfmeter gegeben, den Simon Knauer verwandelte. mehr lesen...»

2. Mannschaft im Vorspiel gegen SG Mauerbach

Jetzt geht es am Sonntag gegen Rain/Lech II

18.10.18 18:43 (joki) Unsere 1. Mannschaft mußte am Mittwoch gegen Affing eine 0-3 Niederlage hinnehmen, die uns sicherlich nicht umwerfen wird. Es gelang an diesem Tag überhaupt nichts, man merkte auch den Spielern an, dass wir zuletzt wenig Spieler auf der Bank hatten, jeder mußte immer durch spielen, was nicht als Entschuldigung gelten soll. mehr lesen...»

Tobias Hildmann

Schlimmer als die Niederlage gegen Affing

Verletzung von Tobias Hildmann tut sehr weh

18.10.18 15:56 (joki) Ganz schlimm erwischte es beim Derby gegen den FC Affing Tobias Hildmann, der kurz vor Spielende mit Sven Wernberger zusammen krachte. Im linken Knie ist laut vorläufigem MRT einiges angerissen und angebrochen, die genauere Diagnose kommt erst in den nächsten Tagen. mehr lesen...»

Schwache Vorstellung unserer Mannschaft

Das Derby gegen FC Affing wurde mit 0-3 verloren

18.10.18 07:54 (joki) Es war angerichtet, das Wetter passte, der Rasen war in gutem Zustand, aber unsere Mannschaft lag im Derby in der Bezirksliga Schwaben Nord gegen den FC Affing total daneben und musste eine bittere aber auch in der Höhe verdiente 0-3 Niederlage hin nehmen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

Kräftesammeln zur Halbzeit

TSV Aindling – BC Aichach 2:2 (0:1)

Leider nur ein Unentschieden zu Hause gegen Aichach

16.10.18 10:18 (ms) Am Samstag konnten wir nach 2 Auswärtsspielen nun endlich wieder zu Hause den Gegner begrüßen. Die ersten 5 Minuten wurden gleich zur Kraftprobe zwischen beiden Mannschaften,... mehr lesen...»

Nun steht für 1. Mannschaft eine Englische Woche an

Beide Teams waren auswärts erfolgreich

14.10.18 19:04 (joki) Beide TSV-Mannschaften brachten von ihren Auswärtsspielen Siege mit nach Hause und so wurde das Wochenende wieder einmal positiv gestaltet. Unsere 2. Mannschaft holte trotz großer Personalprobleme in Weilach einen verdienten 4-1 Sieg, derzeit hat man viele verletzte Spieler, Spieler die unter der Woche arbeiten müssen und auch Spieler die aus privaten Gründen nicht konnten. mehr lesen...»