Fußball - II-Mannschaft

SG Mauerbach - TSV Aindling 2 1:0 (1:0)

Fehlstart nach der Winterpause für Team 2

25.03.19 08:19 (tom) Auch das zweite Spiel nach der Winterpause verloren die Schützlinge von Söllner/Grammer und konnten den Patzer von Obergriesbach (2:2 gegen Hörzhausen) nicht ausnutzen. Nach einer sehr schwachen Vorstellung musste man sich den kämpfenden Mauerbachern mit 1:0 geschlagen geben. Aktuell ist einfach der Wurm drin. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - SV Hammerschmiede 0:2 (0:2)

Völlig unnötige Niederlage trotz guter zweiter Halbzeit

24.03.19 13:08 (jg) Ein unnötige Niederlage bezog die A-Jugend gegen Hammerschmiede. Besonders in der ersten Halbzeit lief nichts zusammen und man spielte einen Fußball den keiner sehen will. Ohne Bewegung, ohne Zweikampfstärke, man ließ eigentlich alles vermissen, was zum Fußball spielen gehört. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

JfG Lohwald - TSV Aindling 3:0 (0:0)

Niederlage da es wieder an der Konzentration mangelte

24.03.19 12:50 (jg) In Lohwald reichte es nicht zum Punktgewinn und auch nicht zum Sieg. Eine gute erste Halbzeit reichte nicht um zum Erfolg zu kommen. Gut stand man in der Abwehr um TW Lukas Rutka und vorne hatte man immer wieder gute Kontermöglichkeiten, die aber leider nichts einbrachten. mehr lesen...»

Nichts zu holen im Krebsbach-Stadion

Bestes Spiel 2019 aber wieder verloren

0-1 in Hollenbach zeigt nicht den wahren Spielverlauf

23.03.19 18:10 (joki) Unsere Mannschaft brachte beim Spiel in Hollenbach eine starke Leistung, man merkt langsam das Training von Macco Hoffmann, aber am Ende stehen wir wieder mit leeren Händen da, weil man in der 51.Minute nicht konzentriert war, nicht druckvoll drauf gegangen ist und dann stand es 0-1. mehr lesen...»

Derzeit geht halt nicht viel zusammen

Trotz Leistungssteigerung reicht es nicht

18.03.19 18:31 (joki) Man kann schimpfen, man kann enttäuscht sein, derzeit geht sehr wenig bei unserer 1. Mannschaft, obwohl Macco Hoffmann im Training angezogen hat, aber dies darf man nicht übertreiben, sonst geht es noch mehr in die Hose. Viel wurde seit Saisonbeginn versäumt, was man jetzt nicht mehr aufholen kann, obwohl man will. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - FC Tandern 0:3 (0:1)

Spitzenreiter zu stark für Aindlinger Zweite

18.03.19 07:20 (tom) Wie in der Vorrunde musste die Aindlinger Zweite das erste Spiel gegen Tandern bestreiten. Wie in der Vorrunden unterlagen sie dem Spitzenreiter mit 0:3 Toren. Die Gäste präsentierten sich einfach als cleverere Mannschaft und lassen sich den Platz 1 wahrscheinlich nicht mehr nehmen. mehr lesen...»

Derzeit ist es sehr schwer für unsere Mannschaft

0-2 Niederlage gegen den TSV Gersthofen

17.03.19 18:57 (joki) Die Mannschaft wollte, aber nach einer ganz schlechten 1. Halbzeit unterlag man abermals zuhause, diesmal gegen den TSV Gersthofen, mit 0-2 Toren. Zwei absolut dicke Abwehrfehler und es stand 0-2, das reicht derzeit für unsere Mannschaft, ... mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

Hannes Marquard in der Abwehr

Abschluss der Hallensaison

F1 holt 2.Platz beim Turnier in Thierhaupten

16.03.19 22:25 (ts) Bei strahlendem Sonnenschein draußen ging es ein letztes Mal unters Hallendach für unsere F1. Man folgte der Einladung unserer Nachbarn aus Thierhaupten gerne. Nach 4 Siegen und einer Niederlage gegen den späteren Turniersieger DJK Augsburg West konnte ein sehr guter 2.Platz eingefahren werden. mehr lesen...»

Start ins Jahr 2019 ging total daneben

Es liegt vieles im Argen und ist nicht sofort zu reparieren

10.03.19 09:14 (joki) Unsere treuen Fans werden nach dem ersten Spiel 2019 verärgert gewesen sein, alles verständlich, auch wir von der Führung waren von dem, was dargeboten wurde, nicht überzeugt. Eine Leistung die man nicht als solches bezeichnen kann, es hätte aber auch noch schlimmer werden können. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - JFG Neuburg II 3:0 (1:0)

Aindlings A-Jugend gelingt ein guter Start in die Rückrunde

10.03.19 08:52 (jg) Auf gut bespielbaren Boden siegte die A-Jugend im Nachholspiel verdient mit 3:0 Toren gegen die JFG Neuburg. Bei böigen Wind startete man stark in die Partie mit guten Gelegenheiten. Aber auch die Gäste hatten zwei gute Gelegenheiten um in Führung zu gehen. mehr lesen...»