Start in Rückrunde nicht ganz gelungen

Das 1-1 gegen Ichenhausen ist einfach zu wenig

29.10.17 18:45 (joki) Man wollte mit einem Dreier in die Rückrunde starten, aber es wurde wieder nur ein 1-1, gegen einen Gegner, gegen den man noch was gut zu machen gehabt hätte. Aber wieder wurde man etwas enttäuscht, wieder konnte die Mannschaft das nicht auf den Platz bringen was man sich vorgenommen hat. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - TSV Bobingen 1:4 (0:2)

Die Niederlage haben wir uns selbst zuzuschreiben

29.10.17 14:40 (jg) Gegen den TSV Bobingen mußte man eine völlig unnötige Niederlage hinnehmen. Unaufmerksamkeiten wurden vom Torjäger der Gäste bitter bestraft. Zwei lange Bälle in der ersten Halbzeit die man verschlief, und schon lag man 0:2 im Rückstand. mehr lesen...»

Jetzt geht es ab sofort um jeden Punkt

Ab dem Rückrundenstart muß alles anders werden

23.10.17 19:35 (joki) Das 1-1 zuhause gegen Memmingen II ist sicher zu wenig, aber was positiv war, unsere Spieler haben trotz Unterzahl 45 Minuten gekämpft und dagegen gehalten und sich diesen Punkt verdient. Bei etwas mehr Abgeklärtheit hätte man die wenigen Konter in Halbzeit 2 auch mal mit einem Tor abschließen können. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling - SF Friedberg 9:0 (3:0)

Herbstmeister: Ungeschlagen durch die Vorrunde

23.10.17 19:09 (tom) Das letzte Vorrundenspiel gegen die Sportfreunde Friedberg war für die Aindlinger eine lockere Angelegenheit. Mit 9:0 Toren wurden sie am Ende nach Hause geschickt. Den Gegner hatte die Heimelf deutlich stärker erwartet. mehr lesen...»

1-1 zu wenig aber gut für die Moral

Die Mannschaft kämpfte in Unterzahl bis zum Umfallen

22.10.17 19:26 (joki) Man kann unserer Mannschaft im Spiel gegen Memmingen II viele Abspielfehler vorwerfen, man kann sagen es wurde im Abschluß oder im Spiel nach vorne zu ungenau gespielt, aber eines kann man ihr nicht absprechen, die Mannschaft kämpfte und hielt in der 2. Halbzeit, trotz... mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Schwabmünchen - TSV Aindling 3:2 (0:1)

A-Jugend stand am Schluß mit leeren Händen da

22.10.17 13:42 (jg) Nah daran war man in Schwabmünchen, um Punkte mit zunehmen. Leider mußte man kurz vor Schluß den Ausgleich und sogar noch den Siegtreffer der Gastgeber hinnehmen. mehr lesen...»

Volleyball - 1.Damenmannschaft

Aindling I meldet sich erfolgreich aus der Kreisliga Nord

Aindlingerinnen siegen gegen TSV Inchenofen II und VSC Donauwörth II

20.10.17 07:52 (sn) Der 1. Spieltag in der Kreisliga Nord fand am 14.10.17 zuhause in Aindling statt. Wir durften die Mannschaften aus Inchenhofen und Donauwörth begrüßen. Es sollte ein sehr spannender erster Spieltag werden. mehr lesen...»

Lage ist dramatisch, aber wir sind noch nicht weg

2. Mannschaft Herbstmeister in B-Klasse Aichach 1

16.10.17 18:25 (joki) Immer noch gehen einem die Tore und die Leistung vom Samstag in Grönenbach nahe, immer noch ist nicht zu verstehen, wie unsere Mannschaft bei diesem Gegner, will denen ja nicht zu nahe treten, verlieren kann. Vielleicht haben sich die Spieler auch mal mehr als sonst Gedanken gemacht, das nächste Training steht ja erst Mittwoch an. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

Der Einsatz jedes Spielers passte von der ersten bis zur letzten Minute

TSV Aindling - TSV Friedberg 4:4 (4:0)

Bitteres Unentschieden für unsere D-Jugend auf heimischen Boden

16.10.17 07:37 (ms) Wer hätte das vor diesem Spiel gedacht?... Keiner! - Ich nehme mal den Halbzeitstand vorweg: 4:0 für unsere Jungs!! Unglaublich!
Gegen den Favoriten aus Friedberg begannen unsere Jungs sensationell konzentriert mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

Die Mannschaft kurz vor Spielbeginn

VFL Ecknach - TSV Aindling 0:3 (0:1)

Die F1 arbeitet sich langsam wieder in Form

15.10.17 21:03 (ps) Nach einem spannenden Spiel mit den Kickern des VFL Ecknach bringt sich die F1 wieder in Form. In der bisherigen Saison konnte unsere F1 erst zweimal siegen und musste vier Mal Lehrgeld zahlen. Mit viel Einsatz und Ausdauer gelang es unserer F1 den dritten Sieg zu erspielen. mehr lesen...»

SV Obergriesbach - TSV Aindling
20.08.17 0:44 Minuten
oder gleich zu   aindlingTV »
17So
Bayerische Fußball-Verband - Landesliga
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.