TSV-Mannschaften noch eine Woche Pause

1. und 2. Mannschaft starten gemeinsam in Vorbereitung

02.02.20 12:21 (joki) Noch herrscht Ruhe auf den Plätzen des TSV Aindling, die aber ab dem 10.02.2020 rum sein wird, dann starten beide Herren-Teams des TSV Aindling in die Vorbereitung auf die Frühjahrsrunde. Man merkt dies auch am Wetter, langsam verschlechtert sich dieses, so wie in den letzten Jahren. Gut, dass wir die "ARENA" haben und unser kleines Kunstrasenfeld. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

Hallenturnier der JFG Augsburg West

Aindlings A-Jugend wird Turniersieger ohne Niederlage

27.01.20 20:28 (jg) In der Neusäßer Realschulturnhalle sicherte sicherte sich die Aindlinger A-Jugend, in dem von der JFG Augsburg West 09 organisierten Hallenturnier, den ersten Platz. Trotz wenig Hallen-Erfahrung konnte man alle Spiele siegreich gestalten. Sehr konzentriert ging man zu Werke und so konnte man jeden Gegner bezwingen. mehr lesen...»

Pächterwechsel im Sportheim

Verein bewirtet vorerst selbst das Sportheim

22.01.20 18:08 (joki) Nachdem unser bisheriger Pächter des Sportheimes aufgehört hat, übernimmt die eingespielte Truppe unserer Stadiondamen die Bewirtung. mehr lesen...»

Donnerstag, der 23.01.2020 Versammlung Fußball

Neue Trainer stellen sich vor, eventuell auch neue Spieler

18.01.20 14:34 (joki) Am kommenden Donnerstag, den 23.01.2020 findet im Sportheim eine Info-Veranstaltung statt. Hier geht es ausschließlich um den Fußball bei unserem TSV, wir schauen auf die Vorrunde zurück, schauen aufs anstehende Frühjahr und werden zur neuen Saison 2020/2021 Stellung nehmen. mehr lesen...»

427 x gelesen | 8 Termine

Christian Adrianowytsch neuer Trainer ab Juni 2020

Fußballinfoveranstaltung am 23.01.2020 im Sportheim

12.01.20 19:00 (joki) Am heutigen Samstag wurde es den Spielern zum Auftakt der Vorbereitung gesagt, wurde ja schon länger spekuliert, Christian Adrianowytsch ist ab der neuen Saison Trainer unserer 1. Mannschaft. Er kommt als Spielertrainer, derzeit laboriert er ja noch an einem Kreuzbandriss aus dem Juni 2019. mehr lesen...»

427 x gelesen | 1 Termin

Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

Endturnier zur Futsal Hallenkreismeisterschaft

In der Endrunde fehlte nicht viel zum großen Erfolg

10.01.20 14:52 (jg) In der Vorrunde zur Futsal-Hallenmeisterschaft erreichte die B-Jugend vor dem favorisierten TSV Friedberg, den ersten Platz in der Schulturnhalle von Dasing. Mit einer Niederlage startete man gegen den SV Mering mit 1:2. Gegen den hoch gehandelten TSV Friedberg gewann man mit 1:0. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball

Weihnachtsfeier mit vielen Eltern

Nikolaus bringt Geschenke zur Jugendweihnachtsfeier

10.01.20 14:24 (jg) An drei verschiedenen Tagen hielt die Fußballjugendabteilung ihre Weihnachtsfeiern ab. Den Anfang machte die C + D Jugend im vollbesetzten Sportheim mit vielen Eltern. Bei der A + B Jugend konnte man fast alle Spieler begrüßen sowie einen Großteil der Eltern. mehr lesen...»

von links: Joachim Grammer, Präsident Ludwig Grammer und Josef Kigle

TSV Aindling ehrt langjährige Mitglieder

Wackerl, Grammer und Kigle sind seit 50 Jahren im Verein

07.01.20 10:20 (pres) Gut gefüllt war das Sportheim jetzt bei der Weihnachtsfeier des TSV Aindling. Präsident Ludwig Grammer begrüßte unter anderem Aindlings Bürgermeister Tomas Zinnecker, den Dritten Bürgermeister Josef Gamperl, Pfarrer Babu und Pater Kujur und viele Ehrenmitglieder, darunter auch Ehrenvorsitzender Horst Geier. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - TSV Bobingen 3:5 (2:2)

Führung verspielt, wieder nicht clever genug in den Schlußminuten

03.01.20 14:20 (jg) Geschlagen geben mußte sich die A-Jugend gegen den TSV Bobingen. Eine schwache Anfangsphase und eine 5 Minutige desolate Schlußphase waren für diese Niederlage ausschlaggebend. Schon nach 6. Minuten war man mit 0:2 im Rückstand. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Magnus Hoffmann

2. Mannschaft geht mit neuem Trainer ins Jahr 2020

Thomas Grammer und Sascha Söllner machen Weg für Magnus Hoffmann frei

05.12.19 10:29 (joki/tom) Bei der 2. Mannschaft des TSV Aindling gab es bei der sportlichen Leitung einen Wechsel. Thomas Grammer und Sascha Söllner gaben beide ihr Amt als verantwortliche Trainer an Magnus Hoffmann ab, der die Mannschaft bis zum Ende der Saison 2019/2020 trainieren wird. mehr lesen...»