Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

Endturnier zur Futsal Hallenkreismeisterschaft

In der Endrunde fehlte nicht viel zum großen Erfolg

10.01.20 14:52 (jg) In der Vorrunde zur Futsal-Hallenmeisterschaft erreichte die B-Jugend vor dem favorisierten TSV Friedberg, den ersten Platz in der Schulturnhalle von Dasing. Mit einer Niederlage startete man gegen den SV Mering mit 1:2. Gegen den hoch gehandelten TSV Friedberg gewann man mit 1:0. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball

Weihnachtsfeier mit vielen Eltern

Nikolaus bringt Geschenke zur Jugendweihnachtsfeier

10.01.20 14:24 (jg) An drei verschiedenen Tagen hielt die Fußballjugendabteilung ihre Weihnachtsfeiern ab. Den Anfang machte die C + D Jugend im vollbesetzten Sportheim mit vielen Eltern. Bei der A + B Jugend konnte man fast alle Spieler begrüßen sowie einen Großteil der Eltern. mehr lesen...»

von links: Joachim Grammer, Präsident Ludwig Grammer und Josef Kigle

TSV Aindling ehrt langjährige Mitglieder

Wackerl, Grammer und Kigle sind seit 50 Jahren im Verein

07.01.20 10:20 (pres) Gut gefüllt war das Sportheim jetzt bei der Weihnachtsfeier des TSV Aindling. Präsident Ludwig Grammer begrüßte unter anderem Aindlings Bürgermeister Tomas Zinnecker, den Dritten Bürgermeister Josef Gamperl, Pfarrer Babu und Pater Kujur und viele Ehrenmitglieder, darunter auch Ehrenvorsitzender Horst Geier. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - TSV Bobingen 3:5 (2:2)

Führung verspielt, wieder nicht clever genug in den Schlußminuten

03.01.20 14:20 (jg) Geschlagen geben mußte sich die A-Jugend gegen den TSV Bobingen. Eine schwache Anfangsphase und eine 5 Minutige desolate Schlußphase waren für diese Niederlage ausschlaggebend. Schon nach 6. Minuten war man mit 0:2 im Rückstand. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Magnus Hoffmann

2. Mannschaft geht mit neuem Trainer ins Jahr 2020

Thomas Grammer und Sascha Söllner machen Weg für Magnus Hoffmann frei

05.12.19 10:29 (joki/tom) Bei der 2. Mannschaft des TSV Aindling gab es bei der sportlichen Leitung einen Wechsel. Thomas Grammer und Sascha Söllner gaben beide ihr Amt als verantwortliche Trainer an Magnus Hoffmann ab, der die Mannschaft bis zum Ende der Saison 2019/2020 trainieren wird. mehr lesen...»

Bezirksliga-Team hinter den Erwartungen zurück

Rückblick aufs Fußballjahr tut weh

02.12.19 16:18 (joki) Der Ball ruht, die Spieler sind in der Winterpause und jetzt ist Zeit, um auf das Fußballjahr 2019 beim TSV Aindling zu schauen. Dabei kann man sagen, dass wir nicht zufrieden sind und sein können, denn zu viele Enttäuschungen gab es das ganze Jahr über. mehr lesen...»

Deftiges 1-4 in Bubesheim

Mannschaft verabschiedet sich mit schwacher Leistung in Winterpause

23.11.19 17:45 (joki) So wie man in vielen Spielen der Vorrunde auftrat, so endete das letzte Spiel vor der Winterpause. Mit einer totalen Enttäuschung und einer deftigen Niederlage beim SC Bubesheim, am Ende 1-4. Wieder eine hohe Niederlage, zuletzt gab es ja schon ein 0-5 und auch ein 1-4 zuhause, ... mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Haunstetten - TSV Aindling 4:0 (2:0)

Ohne Punkte ging es nach Hause

17.11.19 15:04 (jg) Sehr ersatzgeschwächt mußte man in Haunstetten antreten. Mit 0:4 Toren unterlag man hoch, das um mindestens 2 Tore zu hoch ausfiel. In der Anfangsphase geriet man schon früh durch einen Elfmeter in Rückstand. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

JFG Lohwald - TSV Aindling 7:1 (3:1)

Deftige Niederlage nach haarsträubenden Fehlern

17.11.19 14:53 (jg) Eine herbe Schlappe mußte man in Neusäß einstecken. In dem Nachholspiel klappte fast nichts. Zudem kamen noch haarsträubende Fehler hinzu, die die Gastgeber rigoros ausnützten. mehr lesen...»

Beide Spiele fallen aus

1. gegen Hollenbach und 2. gegen Dasing abgesagt

17.11.19 10:11 (joki) Beide Punktspiele unserer Herren-Mannschaften, die 2. Mannschaft gegen Dasing II und unsere 1. Mannschaft gegen Hollenbach wurden abgesagt, aufgrund der aufgeweichten Plätze.