Fußball - Jugendfußball - E2-Jugend

Auswärtsniederlage beim BC Aichach

BC Aichach - (SG)TSV Aindling/SSV Alsmoos-Petersdorf 4:1 (1:1)

Starke erste Halbzeit reicht nicht aus

10.09.19 22:14 (ts) Gleich zum Ligauftakt ging es für unsere E2 unter der Woche zum Topfavoriten nach Aichach.
Bis zur Halbzeit konnte man ein sehr gutes 1:1 halten. Markus Weichselbaumer erzielte den Treffer für unseren TSV. mehr lesen...»

Erfolgreiches Wochenende hinter uns

Beide Teams waren erfolgreich

10.09.19 08:40 (joki) Zwei Siege fuhren unsere beiden Herren-Mannschaften ein, zweimal konnte man drei Punkte verbuchen. Unsere 2. Mannschaft kam auf den Erfolgsweg zurück, unsere 1. Mannschaft setzte diesen auch fort, allerdings konnte man nur mit dem Ergebnis zufrieden sein. mehr lesen...»