Saisonstart jetzt mißlungen

Zuhause gegen SV Mering Chancen erspielt, aber wieder verloren

20.07.17 07:34 (joki) Man hatte sich nach dem 1-5 Auftakt in Ichenhausen viel vorgenommen, aber wieder musste man den Platz als Verlierer verlassen, zu Hause gegen den SV Mering mit 0-1. Damit ist der Fehlstart in die neue Saison gelungen, jedoch sollte man etwas Gas raus nehmen und ... mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Erster Testspielerfolg der zweiten Mannschaft

18.07.17 18:04 (tom) Am vergangenen Wochenende gab das Team 2 nach der Sommerpause sein Comeback und feierte gegen den TSV Osterbuch ihren ersten Testspielerfolg. mehr lesen...»

1-5 Niederlage zum Auftakt

Chancen nicht genutzt, dann total eingebrochen

16.07.17 21:14 (joki) Das erste Punktspiel in dieser Saison wurde zu einem Debakel. Auswärts unterlag man beim SC Ichenhausen am Ende hoch mit 1-5 Toren, weil man binnen 13 Minuten (!!) vier Gegentore kassierte und dies ohne Gegenwehr. mehr lesen...»

SC Ichenhausen - TSV Aindling Sonntag, 16.07.2017, 17:00 Uhr

Saisonstart am Sonntag beim Aufstiegsfavoriten

Wir starten gleich mit einer Englischen Woche in die Landesliga 17/18

12.07.17 18:34 (joki) Am Freitag, den 14.07.2017 startet die Landesliga Südwest mit der Eröffnungsspiel TV Bad Grönenbach gegen SV Egg an der Günz, das Spiel findet in Wolfertschwenden statt, in die neue Saison 2017/18. Eine Saison, die von vielen Insidern als eine spannende Saison angesehen wird, wo sich wohl keine Mannschaft so absetzen kann wie im Vorjahr der TSV Schwaben Augsburg. mehr lesen...»

Letzten Test in Ecknach gewonnen

3-1 Sieg, aber es ist noch Luft nach oben

12.07.17 07:40 (joki) Der letzte Test vor Beginn der Punktrunde ist gelungen, unsere Mannschaft siegte beim Bezirksligisten VfL Ecknach mit 3-1 Toren, jedoch war oder ist noch einiges an Luft nach oben. Vor allem zu viele Ballverluste oder Abspielfehler das ganze Spiel über waren sichtbar, vielleicht wollte man es zu gut machen, aber oft ist der einfache Ball der Beste. mehr lesen...»

Jetzt Fokus auf Punktspielstart

Am Dienstag steht noch ein Test in Ecknach an

07.07.17 13:14 (joki) Nachdem man nun die 1. BFV-Hauptrunde im Pokal erreicht hat, mit zwei tollen Spielen gegen Gundelfingen und Nördlingen, steht nun ein spielfreies Wochenende an. Die geplanten Spiele mußten abgesagt werden, aus welchen Gründen auch immer und so trainiert man am Samstag nochmals intensiv. mehr lesen...»

209 x gelesen | 1 Termin

Jetzt Fokus auf Saisonstart in Ichenhausen

3-2 Sieg in Nördlingen nach starkem Auftritt

06.07.17 07:56 (joki) Mit einem 3-2 Sieg aus Nördlingen kehrte unsere auf acht Startpositionen geänderte Mannschaft zurück und steht nun in der 1.BFV-Pokalhauptrunde, die am 08./09.08.2017 stattfindet. 70 Minuten war unsere Mannschaft klar der Chef im Ring, dann merkte man die zuletzt doch sehr harten Trainingseinheiten. mehr lesen...»

Jetzt am Mittwoch in Nördlingen

Verdienter 4-1 Sieg gegen Gundelfingen

02.07.17 20:59 (joki) Ob dieser Pokal Sinn macht sollte jeder für sich entscheiden, aber wir machen halt mit und haben in der 1. Quali-Runde zuhause nach einem sehr starken Spiel gegen den FC Gundelfingen, der sicherlich eine ganz starke Mannschaft hat, am Ende klar mit 4-1 Toren gewonnen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - E1-Jugend

Meisterhaft gespielt und jetzt verdient Meister

TSV Aindling - TSV Kühbach 5:3 (3:3)

Aindlinger E1-Jugend wird verdient Meister

02.07.17 11:48 (mn) Obwohl bereits vor dem Spiel unsere E1 als Meister feststand, wollten sie sich noch einmal von ihrer besten Seite präsentieren und auch im letzten Spiel mit einem Sieg vom Platz gehen. In den ersten Minuten lief auch alles nach Plan. Bereits kurz nach dem Anpfiff bekam Robin den Ball. Er setzte sich durch, legte sich den Ball auf seinen starken linken Fuß und erzielte das 1:0. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Kader bleibt komplett beieinander

2.Mannschaft startet am Dienstag, den 11.07.2017 mit Training

02.07.17 11:46 (joki) Die Sommerpause für unsere 2. Mannschaft geht langsam zu ende und am Dienstag, den 11.07.2017 startet unsere B-Klassen Mannschaft unter der Leitung von Thomas Grammer und dem neuen Coach Sascha Söllner. Es wurde ein intensives Programm zusammen gestellt und man möchte gut in die Saison starten, denn man hat einiges vor. mehr lesen...»

251 x gelesen | 6 Termine

SV Obergriesbach - TSV Aindling
20.08.17 0:44 Minuten
oder gleich zu   aindlingTV »
25Fr 19:00II, TSV Aindling II - TSV Rehling II
27So 17:00I, FC Stätzling - TSV Aindling
Bayerische Fußball-Verband - Landesliga
Der TSV Aindling gehört zu Ihren Lieblingsmannschaften ?
Facebook-Nutzer die hier "Gefällt mir" klicken, fügen den TSV Aindling
in Ihrem Facebook-Profil Ihren Lieblingsmannschaften hinzu.