Vorerst alle Spiele bis 21.03.2021 ausgesetzt

Keine guten Nachrichten vom Verband

18.02.21 19:03 (joki) Aufgrund der aktuellen Lage haben wir heute (18:03 Uhr) vom Kreisspielleiter Reinhold Mießl über den BFV erfahren, dass der Spielbetrieb vorerst bis zum 21.03.2021 ausgesetzt ist. Keine guten Nachrichten, da sich der Spielbetrieb für die noch ausstehenden Spiele (Punktspiele) immer weiter raus zieht und es immer enger wird.

Der Ligapokal dürfte sowieso gestrichen sein, warum dies noch nicht offiziell ist weiß niemand.
Und eine Verlängerung der Saison bis Mitte Juni oder so wäre keine gute Sache..

Um doch noch in den Spielbetrieb einsteigen zu können braucht man mindestens 4 Wochen Vorbereitung, dass heisst, vor Mitte April wird es wohl keine Puntspiele geben, wäre es da nicht besser, diese Saison nicht gleich abzubrechen!

Artikel wurde erstellt von Josef Kigle