Volleyball - Jugendmannschaft

2:0 Sieg gegen Don Bosco und Niederlage 0:2 gegen SV Wulfertshausen

Aindlingerinnen mit Sieg und Niederlage

28.12.14 11:53 (me) Am Sonntag den 14. Dezember 2014 fand der 2. Spieltag der Bezirksklasse U18 bei uns in Aindling statt. Nach einem spannenden Spiel gegen Wulfertshausen, das am Ende leider verloren wurde, war das Spiel gegen Don Bosco umso erfolgreicher.

Der SV Wulfertshausen war ein schwieriger Gegner, den die Aindlingerinnen im ersten Satz mit 25:18 unterlagen. Auch der zweite Satz musste mit 16:25 abgegeben werden. Somit endete das herausfordernde Spiel mit 0:2 für die Gegner aus Wulfertshausen.

Das zweite Spiel gegen den DJK Don Bosco verlief dafür umso erfolgreicher. Den ersten Satz haben die Aindlingerinnen mit einem klaren Vorsprung von 25:16 gewonnen. Der darauffolgende Satz ging mit 25:18 ebenfalls an Aindling. Somit war das Spiel 2:0 gewonnen.

Artikel wurde erstellt von Madeleine Ettinger