Guter Test trotz 2-4 gegen Aystetten, Bruch nach 70 Minuten

Sonntag beim TSV Meitingen ab 17 Uhr

08.07.23 07:55 (joki) Man konnte es schon ahnen, bei brütender Hitze gings gegen Cosmos Aystetten, einer Landesliga-Truppe vom Personal her und wir hatten wieder nur einen Auswechselspieler, was langsam nicht mehr akzeptabel ist.

Trotzdem spielte unsere junge Mannschaft in Halbzeit 1 eine tolle Halbzeit, angetrieben durch Gabriel Merane und immer wieder dem jungen Jonas Müller gings nach vorne, ohne hinten auf zu machen, was gegen die im Angriff top besetzten Gäste tödlich gewesen wäre. Mit 2-0 gings in die Halbzeit, die Tore erzielten Jonas Müller und Florian Kronthaler.

Nach dem Wechsel kamen die Gäste besser auf und erzielten das 1-2, jedoch hätten wir dann durch Kronthaler und Lohner sowie Mlakic den Sack zu machen können, entweder scheiterten wir am TW der Gäste oder es wurde zu lange gezögert. Der Ausgleich wieder durch schnelles Spiel nach vorne und dann wurde Kronthaler im 16 er gefoult, kein Pfiff. In den letzten drei Minuten dann noch 2 Gegentore, die sicher dem hohen Tempo in Halbzeit 1 und nur einem Auswechselspieler geschuldet waren.

Trotzdem, ein guter Test, vor allem Spieler wie Markus Lohner, Nico Gastl und Jonas Müller zeigten ihr Können, aber insgesamt spielte die ganze Mannschaft 70 Minuten schönen Fußball. Kommen jetzt auch noch die derzeit oft abwesenden Spieler hinzu, dann könnte es schon was gutes werden, aber leider fehlen immer wieder Spieler und so konnte man in der Vorbereitung bisher noch nie komplett antreten, hinzu kommen angeschlagene Spieler wie Menhart, Schöttl und Burghart oder Wiesmüller, die den derzeit harten Plätzen geschuldet sind.

Nun geht es am Sonntag, den 09.07.23 ab 17 Uhr in den vorletzten Test beim TSV Meitingen, ehe es in die letzten 12 Tage vor dem 1. Punktspiel in der Landesliga Südwest nach 5 Jahren Abwesenheit geht und kein geringerer als Titelkandidat FC Kempten in unserem Stadion antritt.
Nächsten Freitag, den 14.07.2023 steht dann der letzte Test an, zuhause ab 19 Uhr gegen den Bayernligisten FC Gundelfingen.