Aufreger in der 75. Minute, Buchbach trifft per Hand

Mannschaft in Buchbach weit unter Wert geschlagen

1-4 tut weh, weil man keinen Deut schlechter war

15.10.11 19:56 (joki) Vom Auswärtsspiel in Buchbach kehrte unsere Mannschaft mit einem klaren aber sicher in der Höhe zu hohen 1-4 zurück, ohne die Leistung der Gastgeber zu schmälern.
Bis die Buchbacher mit 1-0 in Führung gingen, hätte es gut und gerne 2-0 für uns heissen können, ...

hätte der Keeper der Gastgeber, Dominik Süßmaier, nicht hervorragend pariert. Unsere Mannschaft setzte bereits in der 1. Minute durch einen tollen Weitschuß von Sebastian Fischer ein Ausrufezeichen und nochmal war Fischer mit einem Weitschuß knapp gescheitert. Das 1-0 für Buchbach in der 20.Minute durch Thomas Hamberger und das 2-0 wieder durch den gleichen Spieler resultierte jeweils aus Unachtsamkeiten, die halt derzeit sofort bestraft werden.

In der 56.Minute ein toller Angriff über Außen, Marcel Ebeling erhielt den Ball, spielte sich frei und drosch das Leder weit drüber. Aber in der 64.Minute war es soweit, ein Eckball von Fischer segelte in den Strafraum, wurde zu kurz abgewehrt und mit einem Volleyschuß erzielte Ervin Okanovic den Anschlußtreffer. Jetzt spielte, und dies bereits seit dem Wechsel, nur noch unser TSV, doch in der 67.Minute ein weiter Ball, die Abwehr war aufgerückt und Tobias Völker wurde noch behindert, hier gabs sicher schon öfter Foulspiel, doch diesmal nicht, und Aleksandro Petrovic erzeilte das 3-1 für Buchbach. Der Höhepunkt kam dann in der 75.Minute, als der Spieler Alexander Neulinger das 4-1 mit der Hand erzielte, was sicher viele sahen, nur der SR nicht !!

Das es dann unruhig wurde, innerhalb und ausserhalb des Platzes sollte man auch verstehen, denn durch solche Entscheidungen kann man eine ganze Saison einer Mannschaft kaputt machen, die an diesem Tag ein sehr gutes Spiel machte.
Den Buchbachern möchte ich an dieser Stelle nichts weg nehmen, auch Ihr habt tollen Fußball gespielt, aber in entscheidenden Momenten haben wir derzeit kein Glück, Glück muß man sich wieder erarbeiten und man wird sofort beim Montagtraining wieder anfangen.
Über den SR werde ich hier nichts schreiben, o.k. war dies nicht.

Schwer verletzt hat sich Phillip Eweka und er war nach dem Spiel total demoralisiert. Er hat sich bei einem Zweikampf, ohne Einwirkung eines Gegners, eine schwere Knieverletzung zugezogen, genaueres weiß man erst nach der Kernspin-Untersuchung nächste Woche. Dem Phillip von hier aus alles Gute und schade, Du hast bis dahin eine Top-Partie geliefert.

Thomas Geisler, Simon Huber, Sebastian Szikal, Tobias Völker, Benny Woltmann, Sebastian Fischer, Ervin Okanovic (ab 75.Min. Werner Meyer), Sergej Scheifel, Phillip Eweka (ab 36.Min. Simon Knauer), Daniel Söllner (ab 85.Min. Tomislav Bakovic), Marcel Ebeling.