Tennisplätze

Ab 20.April sind die Plätze freigegeben

Start mit neuem Onlinebuchungssystem in die Sommersaison

18.04.21 11:13 (ph) Sehr animierend ist das nass kalte Wetter ja gerade nicht, um Sport im Freien zu betreiben, aber die meisten Sportler können es kaum mehr erwarten sich draußen zu bewegen. Indoor Sport und Kontaktsport ist ja, Pandemie bedingt, noch immer nicht möglich, deshalb ist es höchste Zeit, dass wir in Aindling wieder Tennis spielen können. mehr lesen...»

Tennis - Mannschaften

Tennisgemeinschaft neu gegründet

Alle Vorbereitungen zum gemeinschaftlichen Auftritt laufen auf Hochtouren

10.04.21 22:56 (ph) Um die Mannschaften im Wettspielbetrieb des Btv attraktiver zu gestalten, spielen alle gemeldeten Spieler ab dem Jahr 2021 in der neu gegründeten Tennisgemeinschaft TeG Lechrain. mehr lesen...»

Tennis - Trainingsangebote

Trainingsangebote der Tennisabteilung

Sommerprogramm 2021

30.03.21 21:12 (ph) Im Anhang findet ihr unser Programm für den Sommer 2021. mehr lesen...»

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.
Januar 2022
30So