Tennis - Aktuelles

Die Spielsaison geht weiter

Heren 40 und Damen spielen

06.06.24 09:41 (gf) An den kommenden beiden Wochenenden werden unsere Herren 40 und unsere Damen auf unserer Anlage ehrgeizig um den Sieg ringen.
Samstag, den 15. Juni spielt um 13:00 unsere Herren 40 - Mannschaft gegen die Mannschaft des TSV Haunstetten.
Am darauffolgen Wochenende, Samstag, den 22. Juni treffen um 13:00 unsere Damen 30 auf die Mannschaft des BSC Unterglaubheim und am Sonntag, den 23. Juni beginnen die Spiele der Damen I Mannschaft gegen die TEG Rothtal II
Schauen sie doch vorbei und schauen sich diese Spiele an.
Wir wünschen allen Spielerinnen und Spieler schöne und erfolgreiche Spiele.

61 x gelesen | 3 Termine
?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.
Juni 2024
22Sa  Damen 30, Südliga 1 13:00