Tennis - Trainingsangebote

Bitte bei Interesse melden

Wintertraining

01.10.20 22:23 (ph) Im Winter findet das Tennistraining in den umliegenden Tennishallen statt. Bitte bei Interesse an unseren Sportwart Dominik Götz wenden.

Das etwas andere Turnier

Torneo dei Quattro: Tennisturnier der 4 Vereine

21.07.20 10:10 (ph) Seit dem 06. Juli findet das Turnier der 4 Vereine statt. 80 Spieler der Tennisabteilungen der TSV Aindling, DJK Stotzard,TSV Rehling und DJK Willprechtszell haben sich angemeldet um in den Kategorien Einzel, Doppel und Mixed gegeneinander anzutreten. mehr lesen...»

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.